したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

遭遇兄貴まとめスレ

1 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:44:25 HOST:f6client163.across.or.jp
272 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:16:35
ハマジュンに会って色々情報引き出してきただで
あと一緒に自撮りしただで
http://imgur.com/8AOUnwl.jpg
NGワードで情報まとめた画像貼れないのでちょっとマッテクダサイネー

2 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:46:15 HOST:f6client163.across.or.jp
291 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:24:18
どうも画像が貼れないので直接書き込んでいきまスゥゥゥゥゥ
時系列バラバラでごめんよ、ごめんやで
その一
ラブフォーとってたら接近
片目だけ二重
園長先生 ズボンはプレイボーイのスウェット
着替えてくるわ
結構待たされる
出かける前に親と揉め挙句締め出される(鍵は持ってる)
着替えてからはズボン紫
慰安婦像に誘われるそこでいろいろ話す
そこまでウォンツモードでもない(目は合わさない)普通に喋る
コミュ障治したい
おにぎり?というユーザーは味方
勃起宿舎関連の写真消さされる
身長低い(明らかに150センチ台)
握手した(右手)仲直りの印に
手小さい、がびがび爪を噛む癖治っていないもよう
自分の動画のどこが受けてるかイマイチ分かってない
去年ハロワ行った
面接受けた
講習受けた
メガネかけてなかった
バイト始めたら新しいメガネ買いたい
ジム・キャリーという俳優がアッアッアッアッのモデル
ブルースオールマイティ、マスク、エースベンチぇラー1&2、ライアーライアーが彼の出演作ではオススメ

3 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:48:03 HOST:f6client163.across.or.jp

298 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:26:29
その二
文章がシャム並にガバガバだで

裏オフ会は開いてない
復活するならまずニコ生かなと
友好的に接してきた
小遣いはもらってない
wiiは親の金じゃない
危うく親に警察呼ばれるとこだった
前からアンチとは話してみたかった
ネカマから年賀状きた
年賀状は4��5枚(俺の含め)きた
代名詞とはなにか理解してない
西野カナなかなか良いトリセツがよかった
猫夜叉は妹じゃない
対馬編集は自分が編み出した
最近料理にめざめる (レンチンじゃない)
親に振る舞う
パティシエかなんかの料理する仕事を目指す
店開いてみんなを呼びたい
調理師免許とりたい
コープの面接は落ちる
↑俺のやりたいのとちゃうなと

年賀状出したこと謝る(俺が)

4 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:50:47 HOST:f6client163.across.or.jp

308 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:28:34
忘れないうちに急いでメモったやつだで


年賀状出したこと謝る(俺が)
親に締め出される(鍵は持ってる)
親に危うく警察呼ばれかける
復活を近いうちにとかんがえてる(重要)
駅送ってもらう
ぴあぷろできらわれてたとはおもってない
↑そうおもっとるだけやろとリアルに言われる
たたかれてる理由イマイチ分からず
ユーチューブ仕事と両立したい
ハロワ(コープ)いった
脇浜大社に初詣(毎年)
もう時期復活をかんがえてる
有料ソフト買うのを考えてる
今回のけんについての書き込み渋ってたけど許可
ぱそこんにろっくかけられてるのでパソコン使えない状態
あんちとはなしてみたかった今回は良い機会だった
アルトワークスのってみたいもしくはGT-R
カスゴリ展示会に向けパッチワーク作品制作、駅前にパッチワーク教室あるけどそこで習った訳ではない
ぷれすて四のニード・フォー・スピードほしい
おい、家族!って賀状でカスゴリなく
巡礼や年賀状は、もうしないとシャムに誓う

5 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:53:44 HOST:f6client163.across.or.jp

319 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:30:14
アトピーを治したい
医者に相談した
湾岸のカードあげよか?と言われる
車好き
なんかおごろうとするも遠慮される
頭は悪いけど動画内のシャムほど不快感なし
話はループした
俺オナ民とアンチの違いよく分からず
アトピーマシになってる気がする
上唇出てる

(続く…)

6 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 19:56:19 HOST:f6client163.across.or.jp
(続き)

割りと話弾む
前までのシャムとは違う
自分の状況よく把握できてない
俺のツイッターフォローしといて、dmで連絡とろうぜ
顔曲がってる自覚なし
声が若干低い気がした
家族に迷惑は掛けたくない
オフゼロ動画五十万再生とききびっくり
きをつけてと帰り際に言われる
オフ会開いたほうがいいか聞かれる
二、三時間ほどはなす
火花よんだか聞かれる
わりと落ち着いてた
バイト始めたら携帯ほしい
家族がドコモだから俺もドコモにしようかと
外でパソコン使いたい
携帯のシステムあまり理解せず
エクスペリアかアクオスがほしい

7 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:00:03 HOST:f6client163.across.or.jp

328 :名もなきゾット帝国民:2016/01/03(日) 18:32:01
ソニーのハンディカム購入検討
価格ドットコムみてきめた
あしは組んでなかった
どのゲーム実況してほしい?
カラオケや踊ってみたはやったほうがいい?
と聞かれる
ラノベは読むか聞かれる
スター・ウォーズを勧めた
ラインはあったほうがいい?
カラオケ動画で笑ったか聞かれた
千本、桜!ビャオ!を実演(俺が)
腕立て毎日してる
今復活したら大金稼げることは分かってるがそうもいかない
スマホの画面見せた時に二十センチほどまで近づいたため目悪い
鼻の下にかさぶた
ユーチューブとニコ動の両方に動画投稿したい

8 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:05:19 HOST:f6client163.across.or.jp
名前や日付があると見づらいですね・・・ごめんよ、ごめんやで?以下カットしまスゥゥゥ

9 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:07:02 HOST:f6client163.across.or.jp
シャムスレがしたらばに移転したことはしらない
ゆくゆくは一人暮らし
スカイプしてない
湾岸は金かかるからやめた
ガジェットに関する知識〇
法律に関する知識〇
母親が弁護士に相談した
mad(ナルトのやつ)見たか聞かれる
自分が真の大物になったこと知らず
今回の情報で金を稼ぎたいか聞かれる
オーエルは好きか聞かれる
シャムウィキ昔は見ていた模様
パソコンのパスワード変えられて使えない

10 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:09:14 HOST:f6client163.across.or.jp
宿舎の写真は消されたので残ってる写真はこれぐらい
http://imgur.com/f7PTpkC.jpg
http://imgur.com/6SnGkYj.jpg
http://imgur.com/dUySrog.jpg
ちょっと用事ができただで
なるべくすぐもどるだで

11 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:13:45 HOST:f6client163.across.or.jp
はいどうもーリーク者でーす
書き忘れてたこと
黒騎士は許さん
シバター凸のときかなり大きい音でノック

あと俺は男だで
質問なんでもどうぞ
答えられる範囲で答えまスゥゥゥゥゥ

12 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:16:42 HOST:f6client163.across.or.jp
右手の事は聞いた?
→聞き忘れただで…ごめんよ、ごめんやで

ゾッ帝はもう書かないのでしょうか?
→今後の展開をどうすればいいか聞かれただで
なんか2つの世界を往復云々言ってた

順平はニコニコのsyamu_MADはどれくらい見てるの?
→最近は見れてないけど昔はある程度見てたと思いよるよ

アポはどうやって取ったの?
→アポ無しで行って勝手に写真撮ったり年賀状直接投函したら順平に見つかっただで

妹は受験するの?
→ようわからん

お前の身長何センチだ?
→恥ずかしながら160センチ台でスゥゥゥゥゥゥ

13 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:19:53 HOST:f6client163.across.or.jp
妹や焼肉に関して何か言ってたか
→妹&焼肉に関してはホント何も言ってなかっただで聞くべきでしたね 警告:0点…

ガジェットに関する知識〇の具体的な説明
→ガジェット知識〇については
スマホのosについて理解していない
ルーターもう一台買えば外でもインターネット出来ると思ってた
他にもあった気がするけどこれぐらいしか覚えてない

ガジェットに関する知識〇の具体的な説明
→法律に関する知識〇
自宅凸や年賀状送付、家などの写真を撮ることを犯罪と思ってた

助詞関連の話(彼女が欲しいなど)はしてきたか
→助詞関連については、olは好きかどうか聞いてきたり、やっぱりかわいい娘は好きかなど聞いてきただで

凸者の身長と実際に会ってみての順平の身長の予想
→順平は確実に150センチ台と思いよるよ

体臭あった?
→マスクしてたので不明だで

14 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:23:51 HOST:f6client163.across.or.jp
復活するならいつ頃になりそうかとか具体的なことは言ってた?
→言ってなかった
ただ近いうちにしそうな感じ

小説はどうなったの?
→今後の展開について相談されただで

順平に何か説教や注意した?
→代名詞について、いい作品を作りたいなら、もっといろいろなものをみて視野を広げろとか

エイミンとの関係は?
→これもう分かんねえな

唇ペロしてた?
→あまりしてた記憶はないだで

免許の詳しい情報を知りたい
→自分の中でははぐらかされました。

会話した時の印象は?
なんかイライラしたとか思ったほどガイジじゃなかったみたいな漠然とした感想で構わんだで
→ただのちょっと変な人って感じだで。あまりイライラしなかったしこの人がシャムだとあまり会話中意識してなかっただ

15 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:30:27 HOST:f6client163.across.or.jp
よく家族に通報されずに済んだな
息子のせいで神経質になってるはずなのに
→なんで通報されなかったんでしょうかねー不思議ですねー

テカテカ画像加工がなんかやだ
元画像貼んじゃねーの!?
→自撮りアプリで撮ったから元画像はないだで
ごめんよ、ごめんやで

syamuが野郎相手にここまでサービスするとは思えないんだよなあ
→ほんと謎

見つかったって事は順平外出てたんか
→俺の車の写真とってる奴いる→見てみるだで
みたいな流れ

出かける前に親と揉めてた、親に警察呼ばれかけるってのは
そういう声だけ聞こえてたとか順平がそう言ってたみたいな感じで
焼ゴリの姿(特に焼肉)を直接は確認できなかったんですかね…
→順平がそう言ってただけ
順平に声聞こえなかった?て聞かれただで

16 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:32:27 HOST:f6client163.across.or.jp
俺のツイッターフォローしといて、dmで連絡とろうぜ
これはいったい?
→仲良く?なったのとアンチの人としゃべりたいってのがあるらしい

大事なこと聞き忘れてただで
順平はこのスレの存在知ってるのかね?
→You Tube板からここに移転してたことは知らなかったみたい今日初めて知った感じだで

順平に見つかったってのはどういうこと?
ポストに生投函したら外から帰ってきたシャムがウィィィッス!って感じ
(正月なので身内全員が帰ってきて気まずくなって外に出る可能性は高いと思う)
→シャムフォー撮ってるの見られた

「fc2かツイキャスどっちがいいだろう」とか言ってトンズラこいてたけどあの後すぐにロックされたのかな?
→不明だで

黒騎士について詳しく言ってた?
→許さんみたいなこと言ってた
あとシバターも

17 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:38:41 HOST:f6client163.across.or.jp
どんな映画好きかは聞いた?
→スター・ウォーズの新作が面白いというのは聞いてたから順平に勧めただで

リーク兄貴(大阪北兄貴)に質問やけど
浜川垢でエイミンフォローしてた理由とか聞いた?
あとPCロックされたのはいつ頃?
→残念ながら、全部不明です…
質問が足りんかったんでしょうかね

色々と視野を広げろって言ったら順平何て言ってた?
→分かっただで
みたいなこと言ってたような

右手の事と何かしら障害を匂わせるような挙動もしくは発言してた?
→動画のシャムさんよりはマシになってたけど若干言動とかが障害ぽかった

18 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:40:35 HOST:f6client163.across.or.jp
順平は家のPC使えないらしいけど
凸者と順平は連絡とれる状況にあるの?
→ツイ垢をフォローアンドフォロバされてかつ順平がネカフェにでも行けば連絡は取れると思いよるよ

未だに高画質版とかで動画あげられてる事どう思ってるの?
→聞いてないだで

サインとかマジで欲しいんだけどそちらがやったように会いに行くとかは大丈夫なの?
→サインはもらっておけばよかった

応援の手紙とか送ってもいいのかな?
→家族に迷惑かける事(宿舎への巡礼や手紙投函など)は申し訳ないがNGらしいだで

LINEのスタンプ勝手に作られてるって教えてやれば良かったのに
→センセンシャル!

19 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:44:04 HOST:f6client163.across.or.jp
遭遇兄貴は動画とか音声取ってなかったみたいだけどそれは拒否られたの?
→例の自撮り以外拒否られただで
最初は写真取るな、スレにも書き込むなだったのに二転三転してこうなったから凄い

去年の黒騎士キャスでの復活の時はPC使えてたのに、今更になってPC禁止になった理由はなんか聞いた?
年賀状届いたからなのかな?
→それもあるとおもいよるよ

そういえば講習受けたとかかいてるけどハロワの?
もしそうならどんな講習受けたか聞いた?
→面接とあと一つ何か言ってた

ピアプロで嫌われたとは思ってない
「そう思っとるだけやろ」とリアルに言われる
「そう思ってるだけやろ」になんて返したの?その返事は?
→わたくし「ピアプロで嫌われたことについてはどう思いますか?」
ズンズンズンペイ「嫌われてない、それは君らがそう思ってるだけやって」
ホントにこんな感じ

今更だけどここへのリークは順平も把握してんの?
→わたくし「ホントに書き込んでいいんですよね?」
土竜「別にいいよ」
ざっとこんな感じですね(レビュー)

20 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:49:14 HOST:f6client163.across.or.jp
もうBB化されてて草
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27934252
→アジャース!アジャース!

シャムさんのおちんちんについては質問しなかった?
あと血液型
→別れてから聞けば良かったと(私の自宅を)航海

なんかだんだん俺オナ民サイドに擦り寄ってる気がするだで・・・
仲良しこよしだと面白い順平にはならなそうで怖い
アンチは敵って認識になってくれよな〜
→かなりフレンドリーに接してきただで…

ツイッターで助詞からブロックされたことについて聞いた?
→精スプ関連についてはこっちが質問しわすれたせいで新しい情報0

どんな所でバイトしたいとか言ってた?
→パティシエに限らず食品関係
店を持ちたいといってた

エロ本送りつけられた事に対してなんか言ってた?
→やったのはお前かと聞かれた
それは、私の仕業ではありません。

21 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:51:12 HOST:f6client163.across.or.jp
にしても今回の件で宿舎に凸すれば順平会える可能性が0ではない事が証明されたな
凸は金がかかるから止めようと思ってたけどまた凸したい欲がわいてきたから凄い
→順平はやめろと言ってただで

大阪北兄貴は淡々と事実を列挙してるだけなのに所々辛辣なディスりみたいになってるから凄い
→極力中立な立場から書くことを約束しただで

凸ニキのことお前って呼んでたの?
→君とよばれてた気がしまスゥゥゥゥゥゥ

モグラ遭遇野郎さんはモグラの画像しか持ってないんですかね?
動画は撮ってない?
→撮りたかったけど、取れてない。

22 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:53:16 HOST:f6client163.across.or.jp
最後の方飼育員たちが我慢できなくて罵倒しまくりだったけどそれについては何か言ってた?
→聞いてない
許してください!なんでもしますから!

弁護士はどうする気だったか具体的に聞けた?
開示しようにも不特定多数でなんJのハッセコースだろうし
ニコニコに掛け合って動画全消しか
あるいは2chとかここでのスレ、板消しか
→浜ちゃん家への嫌がらせをなんとかしたかったらしい
順平への嫌がらせはそこまで気にしてないんじゃないかと思いよるよ

おやつ何食べた?って聞いた?
→浜dはしらないけど俺…俺ら…わたくし…我が家はせっかくなのでccレモン飲みのみしました

調理動画のレンチンのところは狙ってやったんか?
→俺は聞いてないけどツイキャスかなんかでそれに答えてたはず

23 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:56:28 HOST:f6client163.across.or.jp
眼鏡かけてないけど見えとるんかな?
コンタクトでも入れとんのかな
→携帯の画面見せたとき結構近くまで寄ってきただで

どうやってツォムさんとコンタクトとっただで?
→syamu4撮影
 ↓
 →ヒャマドゥアキドヌゥンピェイに見つかる
 こんな感じで終わり…ですね

復活関連についての会話の時、ツーショット兄貴はなんて答えたの?
→応援してます!頑張ってください!(さわやか)
こんな感じ

24 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 20:59:33 HOST:f6client163.across.or.jp
流れ
勃起宿舎で撮影

シャムに見つかる

何やっとんねんと軽く怒られる

慰安婦像まで行くことを提案される

着替えてくるから待ってて(宿舎前ベンチで待つ)

結構時間立つ(この間親と揉める、挙句に閉め出し)

ズボンのみ着替えて出発、その間いろいろ話す

慰安婦像到着、いろいろ話す

駅まで送るわ、その間いろいろ話す

ほいじゃまたのぅ��

電車でメモ取りとり

帰宅

スレに書きかき

25 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:02:53 HOST:f6client163.across.or.jp
そのうちこのスレに普通に書き込みに来そうだから凄い
→書きこもうかなみたいなこと言ってた

軽く怒ったシャムさんは怖かったですか?
→怖くないよ(半ギレ)

今でも図書館行ってるんかなあ
→行ってるらしい

シャムは何故外に出ようとしてたか聞いた?
→不審ささんが何かしてたから

自分から慰安婦像前を提案したのか…(驚愕)
揉めるってことはまさか「アンチの人が会いに来たからちょっと話してくるだで」とかバカ正直に言ったんですかね
→たしかそう

真面目に順平が軽く怒ったってどんな感じだった?
キモオタみたいな挙動不審な感じだった?
キレられた時それ見てどう感じた?少しビビった?それとも(順平キレてるw)みたいな感じだった?
→割りと軽い感じ
たとえ相手が順平でも聖地巡礼みたいな危ないお遊びしたことのない俺には十分ニチィ!怖かったですよ
すぐにおっ!射夢だ!ってなったけど

26 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:04:43 HOST:f6client163.across.or.jp
16/1/3 土竜との遭遇 まとめ
・【絵に描いた餅を】Syamu_game第288回オフ会0人【喉に詰まらせた男】の272にて、巡礼中に浜順と会ったという書き込みが画像付きで投下
・遭遇者(大阪北兄貴、またはリーク兄貴)によると、現在PCは焼ゴリにロックかけられて使用不能、年賀状も数枚届いたとのこと
・小説家の次はパティシエを目指しているとのこと
・また親に板倉と弁護士を呼ばれかけていた
・浜順曰くPCさえ使えたらすぐに復活するらしい(ほんまかいな〜?)
・またカスゴリは駅前のパッチワーク教室に通っており、展示会に出展するらしい
・これで11月の水死体順平説は完全に否定される

適当でゴメンナサイネー

→駅前のパッチワーク教室には通っていないだで
どこぞの大会かなんかには出すらしいけど
あと弁護士は呼ばれかけたじゃなくてよんだだったと思いよるよ

27 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:07:23 HOST:f6client163.across.or.jp
あと最後にこれは予想で良いんだけどもし順平に会ったときに下手に出るんじゃなくてDQNみたいにオラついて順平に絡んだらビビると思う?
実際に会った事を踏まえて予想してほしい
→今日の件で順平のすべてを知った訳じゃないから分からんわ
ごめんやで

順平に話しかけられるとか女か順平に舐められるような陰キャラってことだで
俺オナ民には女も陰キャラも必要ないので0点とさせていただきますぅーーーーーー
→陰キャなんかなぁ…

口とかくさかった?
→マスク&鼻詰まりで分からないでスゥゥゥゥゥゥ

なんで今さらシャム車なんか撮影してたの
今回がそうであったようにあわよくば順平と出会いにハッテンシテ…って考えてのことだったの?
→車内のリーク画像ってあったんかいなー?と思ったので
あとはまぁもともとちゃちゃっと観光してパパパっと帰る予定だったんで

28 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:10:30 HOST:f6client163.across.or.jp
質問も少なくなってきたことなので、ここで一旦離脱しまスゥゥゥゥゥゥ
ここまでご視聴くださりありがとうございましたー!
次のスレでお会いしましょう
それじゃまったの��う

29 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:12:14 HOST:i125-203-210-51.s41.a043.ap.plala.or.jp
乙だで

30 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:27:29 HOST:KD014101031234.ppp-bb.dion.ne.jp
まとめ兄貴ありがとうございますやでほんま

31 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 21:34:01 HOST:f6client163.across.or.jp
質問返答レスを書き込むのを一つ忘れてただで・・・

なんで今さらシャム車なんか撮影してたの
今回がそうであったようにあわよくば順平と出会いにハッテンシテ…って考えてのことだったの?
→訳のわからないこと言ってしまった
俺は頭順平だで…
要するに記念写真

助詞じゃなくても接触兄貴が美少年だったから馴れ馴れしかったのかもしれんで
→自分は、美少年ではありません。

駅送ってもらうってRAV4乗せてもらったの?
徒歩で付き添ってくれたってこと?
→徒歩
仮に車だったら断ってた
まぬけ三十台無免許疑惑無職の車に乗るのは怖いだで

32 名もなきゾット帝国民 :2016/01/03(日) 22:19:01 HOST:pc310038.ztv.ne.jp
16/1/3 土竜との遭遇 まとめ
・シャムスレpart288の>>272にて、巡礼中に浜順と会ったという書き込みが画像付き(http://imgur.com/8AOUnwl.jpg)で投下
・遭遇者(大阪北兄貴、またはリーク兄貴)によると、現在PCは焼ゴリにロックかけられて使用不能、年賀状も数枚届いたとのこと
・小説家の次はパティシエを目指しているとのこと、コープ(生協組合)の面接には落ちた
・また親に板倉を呼ばれかけていた
・弁護士は呼ばれた
・浜順曰くPCさえ使えたらすぐに復活するらしい(ほんまかいな〜?)
・またカスゴリはパッチワークの展示会に作品を出展するらしい
・これで11月の水死体順平説は完全に否定される
・またアッアッアッアッにも元ネタがあった模様→sm27934763

一応>>26の修正版貼っておくだで

33 ヒカキン様 :2016/01/04(月) 08:57:36 HOST:p1140-ipbfp2502tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
syamuのTwitterアカウント教えて

34 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 09:01:45 HOST:s1344192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
https://twitter.com/hamakawa20153/

35 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 11:41:51 HOST:om126212035220.11.openmobile.ne.jp
まとめ兄貴は天使だよ

36 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 14:06:44 HOST:KD121105173154.ppp-bb.dion.ne.jp
syamu生存確認でウレシイ…ウレシイ…

37 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 14:55:51 HOST:i219-164-103-251.s42.a013.ap.plala.or.jp
俺オナに1回潰されて現実を知った順平は魔法が解けたカエルの王子様だから価値が無い
全盛期の順平はゲロ甘な自画自賛と世間知らずなガイジ無職で精子スプリンクラーという最強のキャラだった
魔法が解けた現在の順平はただのアトピーおじさん

38 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:36:53 HOST:f6client163.across.or.jp
遭遇兄貴でい!
今日は色々あって疲れたのでもう寝るだで
質問等あれば明日の空いてる時間に多分受け付けるだで

追伸
肌が白いのは自撮りアプリのせいですよ、初見さん。

39 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:38:42 HOST:f6client163.across.or.jp
お゛ぉーっす遭遇兄貴でーす
質問あれば受け付けるだで

あと昨日の件で思い出した事
・ネカフェでニコ生は隣に聞こえるのでNGらしい
・なんjでも人気と聞いてびっくり
ちなみにここで名前出すのはあまり良くないけど
ハセカラ騒動は聞いたことぐらいはある
・自分で服買ってコーディネートしてみたい
・俺と一緒にあそびばでカラオケしたかった

これぐらいだで

40 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:41:43 HOST:f6client163.across.or.jp
浜崎家のピアノはここで買ったんかなぁ…
http://imgur.com/WWzEpRK.jpg

41 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:43:58 HOST:f6client163.across.or.jp
次会う約束はした?
>>こっちも向こうも会ってみたい感じだで
でも勃起宿舎には行かないし行けないだで
もし万が一会うことがあればあそびばかどこかになると思うもしくはそうでないか

右手の障害の有無について聞いた?
>>ゴメンナサイネー聞いてないだで

握手した感じガイジハンドだった?
>>しわしわ+アトピーでボロボロ+爪がびがびなのは確認したけど障害かどうかまで気が

動転してたし分からないだで

syamuさん敬語だった?
>>たしか
>>間違えた、タメ口だっただで

順平を独り占めしたい気持ちが少しでもある?
>>みんなで仲良くおもちゃにしていけたらうれしいでスゥゥゥゥゥゥ

今自分で自由に使える金は持ってる感じだった?
>>持ってないと思いよるよ

42 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:49:11 HOST:f6client163.across.or.jp
今後誘われたらあそびばに行くつもりはある?
>>行ってみたいけど、行ってみたい
でもこういうのはもっと話引き出せる人が行くべきだで

ツーショット写真見るに、順平の目が変なんだけど、たれぞうみたいに斜視だった?
あれはアプリのせい?
>>アプリは関係ないと思いまスゥゥゥゥゥゥ

カラオケ行ってたとしたら奢らされてたな
>>そうなりそうだけどシャム学ハッテンのためなら別に構わないだで
でもコンビニでジュースか何か奢ろうとしたけど断られたりしたから確率的にはDDYDD

口臭かった?
>>マスクと鼻詰まりで分からなかっただで

復活を手伝えって言われたら協力する?
>>出来る範囲で

正直な話、情が湧いたりした?
>>流石に可哀想になった…ぞ!

散歩行ったりだとか図書館行ったりだとか何かしらの外出は毎日してるか聞いた?
>>図書館はたまに行ってるらしいだで

順平園長先生スタイルで寒そうじゃなかった?
>>その日はかなり暖かかった

43 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:51:20 HOST:58-189-9-30f1.osk3.eonet.ne.jp
巡礼者を捕まえるってやっぱ警戒してるんですかねえ
俺が巡礼したときも撮影直後に窓が開いてびっくりしただで
そのままそ知らぬ振りして退却したけど

44 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:58:00 HOST:f6client163.across.or.jp
他の俺オナ民でも受け付けてくるれんかなぁ
遭遇兄貴に順平は愛着もってそう
>>順平の反応は分からんわ
でも家族が今度こそは警察か何か呼びそう

免許ってマジで持ってたん?
>>結局不明でスゥゥゥゥゥゥ

なんで慰安婦像の前で話したんだで?
>>せっかく来てくれたからファン(アンチ?)の喜ぶ場所で話してあげようというシャム

さんにしてはなかなか粋な計らいじゃねーの!?
後は家族が一触即発の状態の時に宿舎前ベンチでのんびり話すのはマズいからとも思い

よるよ

45 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 20:59:51 HOST:f6client163.across.or.jp
家族にどんな扱い受けているか聞いた?
>>家族の事はほぼ何も話してなかった

遭遇兄貴は今syamuと連絡とれるの?
>>とりあえず裕Pのツイ垢はフォロー申請したから、シャムさんがそれに気づいてフォロバさえしてくれればDMでいくらでも連絡取れるだで
まあパソコン使えないから今のところ出来なさそう
カスゴリにしてやられたという

遭遇兄貴はシャムと何時間くらい話したんですか?
>>2時間ぐらい話したか(死刑宣告)

前の発言については反省してるとか何か言ってた?餃子レビューとかタクシーの運ちゃんに対してとか
>>何も。絶対悪いと思ってないし多分そもそも覚えてないだで

46 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 21:02:06 HOST:f6client163.across.or.jp
はいどうもー遭遇兄貴でスゥゥゥゥゥゥ
一旦帰還しましたがまだ用事は残ってるので手短に前スレの質問に答えまスゥゥゥゥゥゥ

第一印象→何だこのオッサン!?
やめたほうがいいこと→自分がやっといて何だけどさすがにこれ以上の貝塚凸は危なそう
立ち位置→普段は普通の俺オナ民として過ごして、何かあった時だけ順平とスレの中継役に徹したいだで
クソレスやクソ騎士が心配→何が何でも関わらないだで
料理は何が作れるか→具体的なことは何も言わず

ほいじゃまたのー

47 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 22:00:01 HOST:p7001-ipbfp4302osakakita.osaka.ocn.ne.jp
まとめ兄貴を抱き寄せてからの頭なでなで

48 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 22:31:14 HOST:f6client163.across.or.jp
あんまり出るとガイジ扱いされるから気をつけてやで
自分の身は、自分で守れるはずです。その言葉はお忘れなく

俺オナ民の中には叩くか煽れるならなんでもいいガイジがいますからね〜気を付けなあかんわほんま
>>忠告アジャース!アジャース!

あそびばでシャムさんとコラボ動画撮ることはできる?
>>自分の中では自分は動画に出たくないでスゥゥゥゥゥゥ

エロ本送り付けガイジだけどエロ本について何か言ってた?
>>困ったわぐらいしか言ってなかっただで

料理ほんとに作れるんかいなー
>>正直ちょっと怪しいから凄い

49 名もなきゾット帝国民 :2016/01/04(月) 22:33:02 HOST:f6client163.across.or.jp
あと作るだけ作ってうぴーし忘れてた画像あげりゅ
http://imgur.com/mbNwVmm.png

質問無いようならそろそろ一般ゾッ帝民に戻りたいと思いまスゥゥゥゥゥゥ
これからも順平に関する情報あったらこのスレに情報提供していく感じだで
それじゃあ、またのー

50 名もなきゾット帝国民 :2016/01/05(火) 04:39:32 HOST:cagi3008-142.kcn.ne.jp
Syamuさんに健気なYputiber志望の僕がオフ希望のリプライ送っといた

51 名もなきゾット帝国民 :2016/01/05(火) 10:55:50 HOST:p664011-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
遭遇兄貴乙だで
警告:100点・・・

52 名もなきゾット帝国民 :2016/01/05(火) 11:18:12 HOST:pw126152176044.10.panda-world.ne.jp
>>50
これが君かな?
http://i.imgur.com/ZP9n4W5.jpg
http://i.imgur.com/HlGcBqc.jpg

53 名もなきゾット帝国民 :2016/01/05(火) 15:57:42 HOST:cagi3008-142.kcn.ne.jp
>>52
流石に直接送るほどガイジじゃないだで

54 名もなきゾット帝国民 :2016/01/23(土) 21:27:32 HOST:180-18.flets.client.across.or.jp
2016/01/23(土)

遭遇兄貴がここ見てるなら教えて欲しいんやけど
あの後からtwitterとかシャムさんから何かしらのアクションはないんか?
>>ないね。

そういや遭遇兄貴に聞きたいと思ってたんだけど、順平はツーショット写真の写り確認したん?
歯が出てるけどそれでも良しとしたのか
>>チラッと見て
ふーん…って感じだで

ちなみに俺とシャモさんの身長が同じに見えるのは俺が後ろに下がってたせいですよ、初見さん。
上からなぞるとこんな感じ
http://imgur.com/95zk0sr.png

55 名もなきゾット帝国民 :2016/01/23(土) 21:29:15 HOST:180-18.flets.client.across.or.jp
2016/01/23(土)

こういう悲しい結果で終わり…ですね…
http://imgur.com/9Svba9j.jpg
http://imgur.com/4vyjFSA.jpg

進展有り次第書き込むだで
ほいじゃ、まったの��

56 名もなきゾット帝国民 :2016/01/24(日) 11:55:26 HOST:231.188.156.59.ap.yournet.ne.jp
あげもす

57 名もなきゾット帝国民 :2016/01/28(木) 16:24:16 HOST:ZP204242.ppp.dion.ne.jp
どうしても巡礼してきた怪しい奴に話しかけるって状況が理解できないけど
話し相手が欲しかったって事かな

58 名もなきゾット帝国民 :2016/01/31(日) 00:29:47 HOST:fp76f0abf7.chbd109.ap.nuro.jp
syamu存命時代に接触してきた釣り女との会話の動画見たけど、そいつにも湾岸ミッドナイトのカードあげようとしてんだよなぁ

59 名もなきゾット帝国民 :2016/01/31(日) 03:28:01 HOST:s867124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
クズさんは自分のいらないものをプレゼントと称して押し付けるのをやめよう

60 87785296★ :2016/02/13(土) 20:38:59 ID:???0
あげもす

61 名もなきゾット帝国民 :2016/03/26(土) 01:43:02 HOST:ZP204242.ppp.dion.ne.jp
なんかまた動きがあったみたいだけどここにまとめてくれると嬉しい(他人任せ)

62 名もなきゾット帝国民 :2016/06/09(木) 20:43:39 HOST:p668069-ipngn1103souka.saitama.ocn.ne.jp
ほならね(他人任せ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Coleman(コールマン) メガネの上から掛けられるオーバーサングラス 偏光レンズ ブラック CO3012-1 / Coleman(コールマン)

シャムさん愛用のオーバーグラス
「眼鏡の上から掛けても、意外とフィットしてる。しかも、カッコよくて気に入ったぜ」


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa