したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロンシリーズ作者向けスレ

15志室幸太郎 ◆kRtYjjjuBM:2015/08/24(月) 22:52:37
おおー、そうだったんですね……。
全く関係ない話でも構わない中、色々考えていただいて本当にありがとうございます。

盛り上げについてはお任せください。
参加者の方が心おきなく書けるよう、編集さんになったつもりで頑張ります!

16名無しのコロニストさん:2015/08/27(木) 19:56:49
明日ぐらいから書き始められそうです
キャラクターは決まっていませんが

17志室幸太郎 ◆kRtYjjjuBM:2015/08/27(木) 20:45:03
自分はようやくプロットが定まって書き始めたんですが、書きだしで早速つまづいてますね

もし良かったら、既存作品のキャラクターの縁者なんかも、作って出してもらって大丈夫ですよ
その場合は一応「○○の親に当たる人物を出したい〜」等の報告だけいただけると助かります
無理に出す必要はないので参考までに!

18名無しのコロニストさん:2015/09/11(金) 02:30:06
作者さんにアナウンスです
なろうにコロンシリーズを投稿する際は、タグにカタカナで“コロンシリーズ”と入れてください

19志室幸太郎 ◆kRtYjjjuBM:2015/09/11(金) 02:42:46
>>18
専ブラから書きこんでしまいましたが運営です

現在参加者を募る動きがあまりできていなくてすいません
今書いているものが仕上がり次第、運営に専念したいと思います
どれくらいの人が見てくれているかわかりませんが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板