したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

REMIアンチスレpart.1

1名無しさん:2015/07/11(土) 18:10:57
REMIアンチ専用スレです
大学のサークル活動から現在までを語りましょう
過度な誹謗中傷は控えましょう

1:荒らしはスルーして下さい。
2:>>980が次スレを立てて下さい

2名無しさん:2015/07/12(日) 21:41:28
絡み屋ウザいわ〜
早く規制されろ!
いちいちヤバくもないことで騒いで馬鹿なの?
三菱地所もそんな暇じゃないわ無知の知恵遅れ荒らし

3名無しさん:2015/07/12(日) 22:38:21
こいつ携帯2台持ちだね

163 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/12(日) 21:40:58 ID:IXfGLmD20
定期的に>>162みたいな面倒くさいの湧くよね・・・

4名無しさん:2015/07/13(月) 19:46:37


5名無しさん:2015/07/13(月) 20:29:30
コール選手権の汚名はまだ続くよ
どぴゅどぴゅごっくんとか言ってた過去を
旦那は知ってっんの?

6名無しさん:2015/07/14(火) 01:00:59
レミがコネで三菱商事入社したのなら、電通は100%実力で内定とったことになるね

7名無しさん:2015/07/14(火) 15:13:18
晒貼り
これなんてどう見ても僻に見えるけどね。レミスレは批判というより僻が多いよね。もっと真っ当な批判出来ないのかな?低学歴さんは。


167 :名無しさん:2015/07/13(月) 23:36:18 ID:ZuvJ4/5E0
>>165
ここはレミのアンチすれなんだけどww
日本語よめるかなー?アンチスレにわざわざ書き込むのは融通きかない
誰かさんにそっくりだね。
もう本人乙としか言いようがないけれどw

8名無しさん:2015/07/16(木) 20:10:51
>>7
そうかなー。165のコメント、
アンチスレにワザワザ書き込むのもどうかとおもったよ。
そもそもここもアンチスレなんだけれどね。

9名無しさん:2015/07/16(木) 20:50:04
いくらアンチスレでも低脳な煽りは突っ込まれるでしょ

10名無しさん:2015/07/16(木) 22:20:02
レミ髪薄くなってない?

11名無しさん:2015/07/16(木) 23:19:11
>>9
低能はお前だろ行き遅れ婆が

12名無しさん:2015/07/16(木) 23:21:25
>>11
あなたは結婚してるの?

13名無しさん:2015/07/16(木) 23:22:50
>>11
言葉汚いね。

14名無しさん:2015/07/16(木) 23:23:49
>>12>>13
あなた年収は?

15名無しさん:2015/07/16(木) 23:24:31
>>14さんが答えたらみんな答えるよ

16名無しさん:2015/07/16(木) 23:31:04
>>15
私は結婚してるし年収も4桁万円あるよ

17名無しさん:2015/07/16(木) 23:32:06
結婚して四桁万円w年収あってもレミアンチなんかしちゃうんだね

18名無しさん:2015/07/16(木) 23:33:26
セレブのアンチはセレブ

19名無しさん:2015/07/16(木) 23:36:11
レミは禿じゃん

20名無しさん:2015/07/16(木) 23:52:46
>>15
早く答えなよ?
この似非セレブが!

21名無しさん:2015/07/16(木) 23:58:30
四桁万円に信ぴょう性が出たらみんな答えるんじゃない?
フリーター独身三十路さん

22名無しさん:2015/07/17(金) 00:16:16
あんな専業主婦すぐに飽きられて旦那に浮気されそうだし
興味がもたれなくなりそう
やっぱお金あっても主流は共働きだねー。

23名無しさん:2015/07/17(金) 00:19:22
>>22
それただのあなたの願望じゃん

24名無しさん:2015/07/17(金) 00:39:34
>>23
ここアンチスレだから
荒らしは来ないでくれる
IDある向こう行けば?バレちゃうから無理かw

25名無しさん:2015/07/17(金) 00:54:37
黙れレミ禿w

26名無しさん:2015/07/17(金) 01:00:33
糞ブスレミ

27名無しさん:2015/07/17(金) 01:43:53
「老犬飼ってる」「老犬看病する」偉いよね。
少し前は「国際派ボランティア活動」していたし。
対象が少しづつスライドしていっているのが偉いよね。
その「対象」がいることで自己肯定ができるタイプ、なんで
次は「子供」がキーワードになっていくのだとおもわれ。
そこが儚く見えて親近感がわくわ。

旅MUSEも凄いよね。組んでる旅工房、客として一回航空券を頼んだけれど
出発4日前までスタッフの考慮でチケットが早目に来たことがある。
それ以来高価でも利用してるわ。加えて、旅工房の役員の一人が主催する
ワイン会みたいなのに誘われていったことがあるんだけれど、カッコいい人が
たくさんいて、料金に比例して食事が豪華でセレブレティな会だった。
その後はお誘いのメールがまったく来なくて、寂しくてメルアド変えちゃったw
お食事会とかワイン会とか、都心で開いているけれど、都心出身者が多くてすごーく
お金持ちな感じの人が多い会だったな。

28名無しさん:2015/07/17(金) 02:17:46
REMIって結婚してもやっぱ凄いんだね

29名無しさん:2015/07/18(土) 19:32:13
REMI,病的に薄毛だよね。
デコもどんどん広がってるし。
まつげ増やしてる場合じゃないよ、頭髪増やさないと!
と美容師は思っているだろうな。

30名無しさん:2015/07/18(土) 19:46:19
ゲーハー

31名無しさん:2015/07/18(土) 19:56:50
禿と歯茎の話題ばっかり

32名無しさん:2015/07/18(土) 19:58:59
うーん、痩せた!エラすっごい!さかな君に似てきた?
エラ、歯茎、薄い髪、うーんどうしちゃったんだろ。

33名無しさん:2015/07/18(土) 20:00:33
>>31
私はあいのりの時からガリガリ歯茎禿だと思ってたから
専業主婦になって話題がないんじゃない?

34名無しさん:2015/07/18(土) 20:07:24
>>33
話題がないなら無理に書き込む必要ないし、
そもそもアンチになる理由にもならない気がするけどなぁ

35名無しさん:2015/07/18(土) 20:11:43
レミスレ向こうもこっちもそんなに書き込み多くなくない?
ハゲは気になるけどw

36名無しさん:2015/07/20(月) 18:28:32
大した労働もしてないのに旅三昧W お気楽な事W

37名無しさん:2015/07/21(火) 00:45:42
>>36
桃に憧れてたんだなーとおもう。

27はしたらばの書き込みを改悪したものだよね。
そうか、「こういう風」に「レミ」は思われたいんだね。
レミ、教えてくれてありがとうwww
収入四桁、で自慢するのは恥ずかしいよ。30代収入四桁で、思うような暮らしが
東京ではできないのはわかってるはずだよね、せめてピケティ曰くの「1%」にならない限り。
雇われじゃ難しいかな。

38名無しさん:2015/07/21(火) 01:01:39
収入四桁って言い回し普通なの?
始めて聞いたわ

39名無しさん:2015/07/21(火) 06:04:36
レミアンチだけは貧乏人の僻だと思う

40名無しさん:2015/07/21(火) 23:56:22
>>38 横だけど始めては「初めて」ですよ

41名無しさん:2015/07/22(水) 00:04:16
ブスレミ乙

42名無しさん:2015/07/22(水) 00:58:24
レミ乙!
クロのブログのレミの二の腕、やっばい。

43名無しさん:2015/07/22(水) 01:05:27
レミ来てるよねw

44名無しさん:2015/07/23(木) 01:01:47
うん、レミ来てる来てるww
続かないとか、表面的って指摘受けるとネチネチ掲示板で暴れてるww
行政書士もいた〜い所だったみたいね

45名無しさん:2015/07/23(木) 09:56:38
レミ来てるって、具体的にどのレス?

46名無しさん:2015/07/23(木) 13:31:05
>>45
なんで頭そんなにハゲたの?

47名無しさん:2015/07/23(木) 13:41:36
いやレミじゃないから

48名無しさん:2015/07/23(木) 13:47:01
レミ来たw

49名無しさん:2015/07/23(木) 15:40:29
コール選手権は忘れない
旦那の親にもメールしてやる

50名無しさん:2015/07/24(金) 01:52:02
>>45
なんで行政書士目指すの諦めたの?

51名無しさん:2015/07/24(金) 08:33:18
>>50
禿げて来たから目立って恥ずかしかった
あんたは僻み?

52名無しさん:2015/07/24(金) 09:24:00
レミはスソガだから乳首が苦い

53名無しさん:2015/07/24(金) 16:47:45
元常務がレミによろしくって
蜂谷くん元気?

54名無しさん:2015/07/25(土) 00:09:21
レミはこんな険悪な人達と別れられて正解だと思ってる
ちゃみもレミも永遠の仲良しなんだから

55名無しさん:2015/07/25(土) 00:21:14
れみアンチって言っちゃいけない言葉も余裕で書くから底辺だと分かる。
れみそんなに好きじゃないけど、れみアンチはどのアンチより底辺だし頭悪そうに見える。
レミアンチなんてただの僻み丸出しの負け組じゃん

56名無しさん:2015/07/25(土) 00:22:45
いくらアンチでもこいつはキチガイ
親の顔が見たい


227 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/25(土) 00:06:56 ID:ZcGPnztg0
>>224
でも実際、フィリピンでREMIだけしんだら
ちょっと嬉しいくせにw

57名無しさん:2015/07/25(土) 00:24:35
ID:ZcGPnztg0この人本気で頭おかしいよね

むこうに書くとID出ちゃうからここで言うけど
あんた人として間違ってるから!

58名無しさん:2015/07/25(土) 00:35:19
>>53
常務って何?はちやって誰?KWSK

59名無しさん:2015/07/25(土) 00:36:20
>>56
キチ⚪️イ もやめたほうが良いのでは?品がないよ〜

60名無しさん:2015/07/25(土) 01:46:23
お前ら全員の呪われてしね

61名無しさん:2015/07/26(日) 00:07:06
常務はレミの親の会社?
それとも前職?

62名無しさん:2015/07/26(日) 03:14:41
前職の事だよ
元同僚だったけど今は疎遠です

63名無しさん:2015/07/26(日) 03:18:34
243 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/26(日) 01:36:35 ID:BurB/uS60
マジレスすると、桃にもREMIにも両方しんでほしい

65名無しさん:2015/07/26(日) 13:12:53
前職さんかー。お疲れ!
レミ職場ではどんな評判だった?

ハチヤは元彼?

66名無しさん:2015/07/28(火) 02:17:17


67名無しさん:2015/07/28(火) 03:49:54
ハチヤはレミのサークルの先輩

68名無しさん:2015/07/28(火) 03:51:31
"<`↓´>" ウィウィ?

69名無しさん:2015/07/28(火) 06:50:48
>>64
あっちじゃなくてこっちでこっそり反論してるとこがチキンでウケる笑
あなたここでもむこうでも○ね、って連呼してるひと?みんなから注意されたからって逆恨みはやめなよ。○ね、が口癖の人ってじめじめしてキモいから誰からも好かれなくなっちゃうぞ☆

70名無しさん:2015/07/30(木) 00:45:04
>>69
レミ、煽るのはやめたら?
あなたがジメジメしてキモくて誰にもすかれないって日々感じてるのかな?

71名無しさん:2015/07/30(木) 08:52:04
>>69
レミ擁護してるのなんてあなたしか居ないからバレバレだよあっちでもww
なんでその若さで禿げてるの??w
出っ歯だし目が中国人みたいに細いね
浜◯はもうすぐ潰れそうだねw

72名無しさん:2015/07/30(木) 15:42:49
よくもまあ自分の顔棚に上げて言うね
親の顔が見たいし絶対レミ様より貧乏

256 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/30(木) 09:53:22 ID:KrVuqW.M0
よくもまぁこんだけ旅行行きますな。料理もせず犬の世話もせず海外旅行三昧って桃と一緒じゃんw
これからレミどんどん変わってくだろうね。

257 名前:名無しさん 投稿日:2015/07/30(木) 15:03:52 ID:qctwVr820
れみの地元に近いけど、近所にレミ顔のおっさん多い。
れみ広島顔なのかな?

73名無しさん:2015/08/01(土) 23:02:47
>>72
レミー、ロンドンはどう?15:03ならイギリスは朝だね。ベッドで携帯いじってるのね。
ここアンチスレなんだよ。アンチが来るところなの。
本人以外擁護いないんだよ。

身内っぽいタレコミあって焦ったんだろ思うけれど、
身から出た錆にみえるよ

75名無しさん:2015/08/02(日) 00:56:33
アンチは年収4桁稼いでる設定だもんね
何が何でも優位に立ちたがる点はよっこアンチとかぶるわ

76名無しさん:2015/08/02(日) 15:49:31
アンチの否定は本人だけ、って言い切るのは頭悪そうに見える。

77名無しさん:2015/08/03(月) 15:11:21
レミは行政書士志望設定の国際派せっていだもんねwww

78名無しさん:2015/08/03(月) 21:36:05
>>77
僻は醜いよ
レミの何をどう比べてもあなたの負け

79名無しさん:2015/08/04(火) 21:47:26
レミ、ここはアンチスレなのわかるかな?
人に醜いって言うのは、あなたが醜くくて、僻んでいるからじゃない?
ゆっくり考えてみてね

80名無しさん:2015/08/05(水) 07:14:31
レミが僻む??
一体誰に??

81名無しさん:2015/08/11(火) 02:34:19
わたしはレミよー
旦那も勝ち組!わたしも勝ち組!
僻みばっかりのあなたたちとはちがうの!!!うふふふ
友達は上西さゆり議員にそっくり?爆笑!
おもってたー

82名無しさん:2015/08/13(木) 22:50:17
レミは本当に蛇顔
身内に不幸が起こるよそのうち
ここレスは予言になるかもね
レプティリアンは地獄に堕ちるべき

83名無しさん:2015/08/15(土) 12:05:11
レミをそんなに嫌う理由がわからんな

84名無しさん:2015/08/22(土) 15:34:46
あっちのアンチスレでもレミ庇って、、、
あんな歯茎出てるんだよ?
あんな若禿だよ?
あんな口がにょって出てるよ?

85名無しさん:2015/08/22(土) 18:06:45
歯茎出ててハゲでもレミになれるならなりたいわ
ここのスレの住人でレミ旦那ほど稼ぐ人と結婚できた人いるの?

86名無しさん:2015/08/24(月) 00:12:16
号外!号外!

42 :名無しさん:2015/08/23(日) 19:12:28 ID:fKYVPXJU0
既出なら申し訳ないけど、
ここの管理人と他スレ書き込みした住人に被害届出されたみたいだね。

モモもいつか出すかもねー。
人気なくなったら被害届出して注目度アップ!だもんね、モモ!

87名無しさん:2015/10/03(土) 06:06:14
きもくて

88名無しさん:2015/10/05(月) 03:46:39
為末大
他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす。
でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない。他人に幸福を握られている。
いくら隠しても、嫉妬心からくる行動は「わかる人」には見られている。
「どうせバレてるんだ、もう全部晒して、認めてしまえ」となればいいけれど、
そこまでの勇気もなくてごまかしながら生きていく。
自分の人生より他人の人生の方が気になる生き方。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板