したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・天てれ出演者のトークをコピペ3

1テレマニア'20:2020/05/22(金) 16:25:16
皆さんお元気ですか?
私は自粛生活で
多少運動不足ではありますが
とっても元気です🤗

今日、初めて献血をしました🔰

この状況下で頑張っている方に
少しでもお役にたてたら…

やまない雨はない🌈
この言葉を胸に 19歳
10代最後の1年を
私なりに出来ることを
コツコツ頑張りたいと思います💗

2よくコピーされてた人です:2020/05/22(金) 18:19:56
そうか今日はそういう日なんだね。
Twitterに戻るのもいいかなと思ってたんだけど、なにか理由のある日がいいなって迷ってたんだけど、5月22日、悪くないかも。

3テレマニア'20:2020/05/22(金) 19:47:02
甲子園中止か、、 心が痛い、、

4テレマニア'20:2020/05/23(土) 15:55:27
ツイートで汚い言葉を人に投げかけるってこと。。
本当に人の心を傷付けるってまだ分かんねえのかなあ。。
オレなんか陽気でそんなもんパコーンてできるけどさ。。
そうじゃない人もいるんだよ。。

5テレマニア'20:2020/05/23(土) 18:36:08
アンチによる誹謗中傷は決して許されることじゃないと思うけど、そのアンチの発言に対して酷い言葉を浴びせることはやめてほしい。
酷い言葉がまた増えるのは悲しすぎる。

6テレマニア'20:2020/05/26(火) 00:59:11
4月俺なんもしてねえよ

7テレマニア'20:2020/05/26(火) 23:18:37
湯船に浸かってて、
暑くなってきたので
一回涼もうとリビングに行き、
また湯船に戻ろうとしたら

来るときに自分が落としてた
水滴に滑ってすってんころりん、、

腰を強打しました





数日前の出来事ですが
未だに思い出し笑いしてます、、

8テレマニア'20:2020/05/27(水) 15:00:14
実はね最近毎日学校行きたくて泣いちゃってたの
寂しくて寂しくて😭
でもお母さんが色々考えてくれて
少しでも楽しくなるようにって本買ってくれたりギター教えてくれたりスマホ買ってくれたり♪それで友達と電話も出来た✨
友達の大切さが分かりました✨
学校はじまったら勉強も頑張るよ💪✨

9テレマニア'20:2020/05/27(水) 16:30:35
その程度の証拠では検察は立件を嫌がるだろう

10テレマニア'20:2020/05/27(水) 16:34:55
男前過ぎる!買います!!

11テレマニア'20:2020/05/27(水) 17:12:16
ジーンズに虫除けシール貼ってる女性声優私だけ説

12テレマニア'20:2020/05/27(水) 17:30:26
4月も5月も6月も、池袋演芸場しか出番なかったのでもう2ヶ月くらいお客さんの前で漫才やってないなあ。 おまけに本番直前に配信できない悪夢にうなされ目覚めるし。 ネタを形にするパワーも方法も忘れちゃったい。もうこの生活慣れすぎたわい。

13テレマニア'20:2020/05/27(水) 17:46:11
いろんな意味で時代の変化が一気にきたかんじだ。 コロナウイルスによる新しい生活様式。 ネットの誹謗中傷取り締まり厳罰化。 平和に暮らせる世界がいいよ。

14テレマニア'20:2020/05/28(木) 17:41:33
首相と心中するのが嫌な自民党が、内閣支持率の低下を補おうとしている。政権末期にはいつもこうなる

15テレマニア'20:2020/05/28(木) 17:52:15
最近食欲が止まらない😋 ないよりはいいよね! その代わり階段積極的に使うようにするぞ🏃‍♀️ 食欲、睡眠欲満たされててお肌の調子もいい感じ☺️

16テレマニア'20:2020/05/29(金) 13:58:43
山田健登Lv21になりました!
みんなのおかげで今があります。

いつもいつも、ありがとう。

これからもこんな俺をよろしくね!☺️

17テレマニア'20:2020/05/30(土) 21:21:43
きたぁぁぁぁぁぁ!!!!!
不協和音!!!!!

18テレマニア'20:2020/06/01(月) 09:52:46
お前も体重計に乗れっ!!

19テレマニア'20:2020/06/02(火) 11:02:24
繋がってるっていいね(´∀`*) 私と出会ってくれたみなさんにも感謝が伝わるように、これからも精進してまいります。 見守っててください❤️

20テレマニア'20:2020/06/02(火) 11:10:22
こんな状況で給付金もまだなのに、まじめに自動車税は払ってみたよ。さすがに、車は維持費ばっかりかかるから、そろそろ手放さそうかな〜、もう必要なときレンタカーするだけでいいか〜、という自動車離れ気分を加速させるものがあるね。

21テレマニア'20:2020/06/02(火) 12:40:09
私は、バラエティ番組に出演することを目標としているのですが、配信活動だけでなく、
TVタレントとしての夢も後押ししてくださるなど、一人ひとりに合わせたサポートに感動しました。

アイドルグループを卒業後、学業と両立しつつ自分を発信できるツールとして「SHOWROOM」でカラオケ配信をしていたのですが、
それを見てスカウトしていただきました。

ライブ配信で活躍するには、事務所さんと二人三脚でやっていくことがとても大切だと感じます。
本当に自分のやりたいことを応援してくれる事務所に出会えるよう、私もお祈りしています。

22テレマニア'20:2020/06/03(水) 17:26:01
(please take a minute to sign the petition and support—link in bio) we’re in this together.

23テレマニア'20:2020/06/04(木) 09:17:39
東京アラートってムード歌謡みたい

24テレマニア'20:2020/06/04(木) 09:31:02
北九州市では、PCR検査の拡大が、無症状者の把握につながり、感染者が急増したという報道。濃厚接触者でも無症状者は検査しないというのが国の方針だそうだが、そんな方針は国民に知らされていなかった。PCR検査をすれば医療崩壊すると脅すだけではなかったのか。

25テレマニア'20:2020/06/04(木) 11:16:43
"今日の学習"
夕方スーパーに行くと
値下げシールが貼られてて色々衝撃価格すぎて買いすぎてしまうほっとした顔
初めての経験でしたほっとした顔

26テレマニア'20:2020/06/04(木) 16:32:37
BLAK LIVES MATTER  .

27テレマニア'20:2020/06/05(金) 21:13:13
人間めんどくせぇからマジでAIと結婚したいわー

28テレマニア'20:2020/06/06(土) 08:15:53
北村匠海(DISH//)のMステめちゃくちゃかっこよかったですね!歌詞完走バージョンは4人で出た時に、てことですね。

29テレマニア'20:2020/06/06(土) 18:36:24
後番組は誰のどんな番組なんだろう。それがTBSの答えだ。安ければいいみたいな人材と番組なのか。伸びしろのある論客で、コストを抑えつつクオリティの高い番組を目指すのか。ただスポンサー色を受け入れやすいお笑いとかw

30テレマニア'20:2020/06/06(土) 18:44:30
パンツ一丁で 夕暮れに 爆発されて ゲームオーバー

31テレマニア'20:2020/06/06(土) 18:53:01
特別定額給付金の申請書とアベノマスク、一緒にパックして発送したらどの位節約出来たんだろうか?

32テレマニア'20:2020/06/07(日) 18:13:14
僕が自民党側?今まで何度も言ってますが、僕は日本の為に頑張っている政治家の皆さんを応援してます。勝手な憶測でツイートするのやめて貰っていいでしょうか?個人的には貴殿の2018年の現職知事の買春行為の方が記憶に新しいですし衝撃でした。念のためこのツイートは保存させて頂きます。

33テレマニア'20:2020/06/09(火) 18:34:18
ロシアが、コロナ治療薬として最初に承認したのがアビガンである。日本は、どうなっている。治験が不足として承認しないが、緊急事態での使用許可という発想がないらしい。それなら、レムデシビルも拒否すべきだ。

34テレマニア'20:2020/06/10(水) 00:45:15
サンリオキャラクター大賞、3位のポチャッコくん大健闘!!マークすごい拍手
ヨシキティ兄さん海外人気が相変わらず強くてらっしゃるバラ
ペックルの台湾人気、アグレッシブ烈子のアメリカ&ブラジル人気は何か理由があるのだろうか...考えている顔

いやー、毎年結果発表興味深いわあ嬉し泣き

35テレマニア'20:2020/06/11(木) 09:23:50
そういえば今気づいたけど、当時姉はストロベリーパフェで、私はフルーツサンデーだ驚いた顔赤いリンゴさくらんぼバナナなんか不思議嬉し泣きこんな時間に気づくなんて。笑

36テレマニア'20:2020/06/11(木) 19:28:29
>武井壮ね…地元ではあんまりいい話聞かないんだなーこれが…
どこの地元やねん笑

37テレマニア'20:2020/06/11(木) 23:48:56
浮気はする人はする
しない人はしない
それだけ。

浮気されたくなければ
浮気しない人を選ぶしかないんだよね嬉し泣き

美人だから不細工だからどうって話じゃない

38テレマニア'20:2020/06/13(土) 15:32:55
しかしBSやCSやCATVができて、もう30年にもなるし、今やYouTubeやネトフリやamazonでなんでも観れる時代なのに「今日はテレビでいい映画をやる」とは、いったいなんなのか

39岡田:2020/06/14(日) 03:12:17
なんだコイツって思った

40テレマニア'20:2020/06/14(日) 15:36:02
パンサー菅さん、少年アシベを好きでいてくれてありがとうございます!

41テレマニア'20:2020/06/14(日) 18:23:48
日清オイリオ企業CM「笑顔にするエナジー 植物のチカラ」篇にて、当時小5の延命のキラキラの笑顔とおでこが見れます!!✨

42テレマニア'20:2020/06/14(日) 18:53:49
いろんなK-popアイドルの動画観てると髪色変えたい欲がふつふつと湧いてくる…ずっと黒髪だけど、バチバチに色入れたい…

43>40:2020/06/14(日) 23:08:22
森下先生!ありがとうございます!
少年アシベ大好きです。

44テレマニア'20:2020/06/15(月) 08:20:25
美術館女子というネーミングも10年前のセンスだが、この企画に隠れているのは「アイドルのファンダムにすら頼らざるを得ない新聞社の末期的状況」ではないだろうか?

45テレマニア'20:2020/06/16(火) 10:20:56
I used to not see race. The color of my skin, or anyone else’s skin didn’t matter to me; it never made me think any more or less of anybody.
I saw everyone as equal, not in a sense that we /are/ equal, because some will always be more privileged than others, but because all people SHOULD be treated equally.
But I know that’s not the case.
We are not equal. If we were, there would be no discrimination. No racism. There wouldn’t be Black Lives Matter protests and there wouldn’t be people protesting against Black Lives Matter which shouldn’t even be a question.
Being half, I have had experienced racism and I have been discriminated against. But the color of my skin has never made me fear for my life. I am privileged enough to be able to exercise my freedom of speech without being afraid. I am able to walk, run, take public transportation, go to school, without being afraid.
To everyone attending protests, thank you. To everyone signing petitions, thank you. To everyone donating, thank you. To everyone doing their research, thank you. Thank you for doing what you can. Thank you for contributing.
If you need someone to talk to, I’m here for you— dm me.
We’ll get through this, together. NEVER underestimate what you are capable of. Stay strong. Stay safe.

46テレマニア'20:2020/06/17(水) 11:38:31
タピオカでもめちゃった人いたからぜんぜん再放送されないんだよ、俺の行った回

47テレマニア'20:2020/06/17(水) 22:02:15
あの人は
信念やポリシーとかポーズがかっこいいわけではない。
誰よりも現場に誇りを持っていて、人より素直な部分はとことん素直で真面目だからかっこいいんだな。

話は早いし要らないものはズバズバ飛ばす。

かっこよすぎ惚れちゃう。ああいう女性に憧れる。
半端じゃなくライフスマート

48テレマニア'20:2020/06/18(木) 00:15:59
まじでCOVID-19に負けないようにもうちょっと頑張って薬ができるまで耐えような!!
応援できる場所は応援すっから!!
オレのTwitter掲示板みたいに使ってくれよ!!!
自分のお店のPRとかここにバンバン書き込んでみんなで集客がんばろうぜ
カモン!!

49テレマニア'20:2020/06/20(土) 11:35:05
今年もプロ野球が開幕ー!!!
この日が来るのを待ちに待ってた!!
早く球場に行って応援したいなー。

今年も頑張れ!ドラゴンズ!!

50テレマニア'20:2020/06/21(日) 21:59:12
来週からは虹プロが無いのかと思うと今から悲しい😭😭😭 でも早くデビューした皆んなのヲタクしたい👶🏻💕笑 私の推しはニナちゃんとリオちゃんですみんなは?

51せいや:2020/06/24(水) 04:48:45
おかきをエロく食べてや

52テレマニア'20:2020/06/25(木) 02:31:43
手越祐也さんの会見に衝撃。
ここまで腑に落ちないのに、個人的には不快感ゼロ。これぞスムーズトーカーの恐ろしさ。

ヘラヘラしたもん勝ち
反省したもん負け

的なのあるよねー。
ヘラヘラしてる人(様はポジティブ)って自分にも周りにもいい循環を起こすので昔から勉強中である。説得力は別モノ。

53超エンジ:2020/06/25(木) 14:52:54
コロナまだまだ油断できないなあゾッとしている顔

54超エンジ:2020/06/25(木) 17:38:44
わざわざ10年前に戻らなくていいんだよ、YouTubeのしずる公式チャンネルへゆけよ。

55テレマニア'20:2020/06/25(木) 17:44:43
たぶん、嫁が乗ると思います。まだそこまで考えてないです。師匠のロールス・ロイスが別の方の手に渡ったのを見て、それならキャデラックを自分が買おうと思っただけなんで

56超エンジ:2020/06/25(木) 18:40:38
手越祐也に関しては日テレの「サッカーアース」に出ていたサッカーに詳しいアイドル、としか知らないんだけど、ジャニーズをやめたら、あの番組もなくなってしまうのは惜しすぎるな。過去の取材映像も使えなくなるのも、もったいないなあ。

57超エンジ:2020/06/28(日) 18:35:31
霜降り明星やっぱりすごいコンビやなあ。。いじられた時のパワーえげつなかったし一言もはまってないワード無かった。。あの二人すごい。。大変勉強になりました。。
あんな期待感あったら仕事増えるに決まってる。。頑張ろう。。

58超エンジ:2020/07/01(水) 08:19:41
最近行ってなかったけど、無くなっちゃうと本当に寂しいです

59超エンジ:2020/07/01(水) 13:39:56
今日で6月も終わりですね
1年の半分が終わっちゃう
なんか早く感じちゃいます

終わっちゃうと言えば、
先日渋谷のスタジオパークが閉館したそうです
小学生の頃、学校の友達やてれび戦士と遊びに行って、思い出がたくさんある場所でした
最近行ってなかったけど、無くなっちゃうと本当に寂しいです😢

パーク内では、アフレコやキャスター、ブルーバックも体験出来ました

ドラマのセットが見れたり
運が良ければ、実際の撮影現場が見学ができたりして🎥
ワクワクが詰まった場所でした✨

てれび戦士時代、パーク内に特設展示をしていただいたこともあり

スタジオパーク今までありがとうございました💗

60超エンジ:2020/07/02(木) 20:00:50
明日のお昼
NHKのごごナマ・おいしい金曜日に出演しますー!
皆様ジェヒ見て下さいねー握った手
見てくれなきゃやばぁぁいねぇぇ!

61超エンジ:2020/07/02(木) 21:35:35
〈いつも応援してくださる皆様へ〉

番組を通してお付き合いさせて頂いていた原田デイビッド さんとお別れすることになりました。
少し前にお別れはしていたのですが、すぐにご報告出来ず、申し訳ございません。

彼との間に溝ができ私が彼の事を信用出来なくなってしまい、この様な結果になってしまいました。
応援してくれていたファンの皆様、申し訳ございません。
皆様には残念な報告に違いないですが、ネガティブな結果ではなく、ポジティブにそれぞれ2人の活動をこれからは応援してくれたら嬉しいです。

わたし自身、切り替えてステキな恋を探します✨

62超エンジ:2020/07/02(木) 22:46:23
📺天てれ出演📺

7月6日(月)18:20〜
『天才てれびくんhello』

ちょこっと出るので見つけてみてね。
天てれのスタッフさん、NHK、いまのてれび戦士たち!母校に帰ったようなうれしさがありました☺

「この世界の片隅に」で出会った新谷さんや、昴も声で出ててうれしい

63超エンジ:2020/07/03(金) 12:56:26
ツイッターで誹謗中傷や文句言ってる人ってどんな人なのかなって気になってアカウントを見てしまう癖があるんですが、
大体皆さん前澤さんの100万円のやつをRTされてます。
あくまで、そういう“悪口を言うような人が大体100万円RTしてる”っていう順序の言い方で、
“100万円RTをする人は中傷するタイプだって話ではない”です。
これを他の例で説明させてもらうと、“美味しいご飯屋さんは絶対にお通しが美味しい”けど、
“美味しいお通しを出すお店が必ずしも美味しいご飯屋さんとは限らない”ってな具合のことです。

64超エンジ:2020/07/03(金) 14:28:24
足立区、頑張ってくれ…

65超エンジ:2020/07/04(土) 19:13:12
ネットでさ『なんか武井壮嫌い』とか書かれてることあるんだけど。。
それはなんとなくオレの嫌なところを感じてる人達の嗅覚なんだろうなあ。。
『正しいこと』をしていれば間違ってないんだ、って思う気持ちは大事だけど、
それは自分の中でだよな、人に対して謙虚さや敬意を失ったらいけないよな。。

66超エンジ:2020/07/05(日) 14:47:46
投票うぃってお散歩してきた🚶‍♂️

ザ⭐︎ピースがある時代に生まれたことに感謝と喜びが止まらない

67超エンジ:2020/07/05(日) 14:58:00
元戦士でもそういうこと書いてる人いるんですけどねえ
ゲスト出演者の方ですか

68超エンジ:2020/07/05(日) 22:17:34
テレビ討論拒否しておいて、急にペラッペラ喋ってんじゃねーよ!

69超エンジ:2020/07/06(月) 16:29:28
最近、黒マスクにしました。ちょっとだけ強そうに見えるので気に入ってます💪🏻 今日から3日間「天才てれびくんhello,」の番組内のドラマにちょこっと現れるので、よろしければ探してください よろしくお願いします☺︎

70超エンジ:2020/07/07(火) 11:03:50
ハーフなのに英語ができないのがコンプレックスだったので学校行ってました

71超エンジ:2020/07/07(火) 15:20:48
30センチの片想い 届きそうで、届かなくて

72超エンジ:2020/07/08(水) 06:57:00
俺が27〜28の頃はみんなヘソピしていた

73超エンジ:2020/07/08(水) 10:55:17
洗濯物を“込む”という言い回しは標準語ではありません。子供の頃は知らずに使っていましたが、大人になってからは知った上でよく使っています。短く意味が通じて合理的な言葉だと思います。現場で鬼の首を取ったように指摘されたことが何度かあります。そういう時いちいち反論はしません。

74超エンジ:2020/07/08(水) 12:50:00
ごめんせっかくの七夕だったのに一言も発信せずに7月8日を迎えてしまったよ。 願い事しましたか?という話題になるんだけど、初詣はお賽銭入れて願い事するのに七夕は課金せずタダで願い事しても叶うの?七夕の本部は運営していけるのかしら🤔 とか考えると今年も一歩も動けなかった

75超エンジ:2020/07/09(木) 19:43:12
幼女から長老まで5役やらせてもらいました!生放送の緊張感!!!楽しかった〜!

76超エンジ:2020/07/10(金) 01:06:23
コロナの感染が急増しても、マスコミに出ているのは西村経済再生大臣のみ。加藤厚労大臣は何処に行ったのか。厚労大臣、厚労省こそ感染症の最高責任者であるべきだが、西村を弾よけに使って批判を免れている。この馬鹿げた人事の責任者は安倍首相だが、官邸批判はマスコミにはタブーなようである。

77超エンジ:2020/07/12(日) 16:49:18
夏はスイカですもんね

78超エンジ:2020/07/13(月) 10:46:40
STAYHOMEは茶の間の復活

79超エンジ:2020/07/13(月) 11:28:26
アッキーおめでと〜

80超エンジ:2020/07/13(月) 20:39:37
部首って何!?

81超エンジ:2020/07/13(月) 21:30:57
結婚ってなに?適齢期ってなに?

82超エンジ:2020/07/14(火) 11:51:07
もしも、 朝から疲れを感じるようだったら、それは心の疲れだ。 昨日、きみは心を酷使した。 労ってやったかい? やってないだろ。 今日は心を労ってやれよ。 必ずだぞ。

83超エンジ:2020/07/15(水) 17:20:22
いろんな恨み辛みを言われましたが そんなに言うなら ゼロワンさん 俺をリングに上げてみないか? プラズマ爆破じゃあなく 本物の電流爆破を持っていくぜ(笑) いつでも オファーをまってるぜ 新ゼロワン おめでとう㊗️

84超エンジ:2020/07/16(木) 21:31:11
凄い

85超エンジ:2020/07/17(金) 21:08:02
BOBOさん、収録前に数分お話しさせて頂いたらめっっっちゃ面白い方で一気に緊張とけました…素敵な人
今までで1番笑った回でした笑顔

86超エンジ:2020/07/18(土) 08:34:52
素敵なお知らせ!🌟 7/24(金・祝)17:00〜渋谷クロスFMにて、「LIVESTAR RADIO」に生出演します!!🎶🏼‍♀️
ぜひぜひお楽しみに〜!

87超エンジ:2020/07/18(土) 17:44:47
後追いは絶対にしないでください。 生きてください!!

88超エンジ:2020/07/18(土) 20:39:31
誰かの死を利用したり 反応していいね稼ぎしたり。 本当に人としてどうかと思う。 必ずわくよね。 注目されたいのかな もはやヘイトでも良いから注目されたいのかな。 何においても 他人の不幸の上に成り立つ物なんて 所詮その程度。 いつか自分が惨めに思えるよ。

89超エンジ:2020/07/20(月) 12:27:47
なにをやってもいいけどな、俺の心を弄ぶな!

90超エンジ:2020/07/20(月) 13:07:42
どれだけ好きでも”出役の総意”というやつは理解できないもんだね

91超エンジ:2020/07/22(水) 20:49:56
これまでね野球に関わらせて頂いてる時って、多方面へ色々考えた時に、選手のみなさんに対して
○○選手、○○投手、という呼び方を基本にしてたのだけど
最近、いちファンとして、いつもの呼び方でいきたくなってる。
ギータ!バヤシー!マッチー!!しゅうたさーん!!アキラーーーー

92超エンジ:2020/07/23(木) 11:20:11
9歳の頃
可愛い熊のお土産をいただきました
お仕事で動物園に行かれたそうで
マネージャーさんを介してですが
大先輩からお土産を貰えたのが嬉しくて、無邪気に喜んだのを覚えています

私は、その時の先輩と同じくらいの歳になりました
今ならそのお土産の意味も理解出来る気がします

優しい先輩…

93超エンジ:2020/07/23(木) 16:09:33
『劇場』観賞後に行定監督のお話見ると、本当に良いモヤモヤがくる。 こんな良いモヤモヤあるのか

94超エンジ:2020/07/26(日) 14:27:13
慰謝料314万円はすごい!が、本名とか晒されるよりはマシなんだろうね
僕は本名まで晒して職を失わせてやりたいが。笑
悪いけど、容赦しないよ? 他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?
示談などない。 自分の軽率さを悔やむがいい

95超エンジ:2020/07/26(日) 15:12:11
松本さんとお一人様GOTOキャンペーンのコメントかぶった。。
密避けつつ旅行するなら、都道府県内に限定して更に団体で話したりご飯や宿泊を避けるためにもひとり旅なら、もしくはひとりご飯でもOKみたいにすれば経済にもプラスで蜜も回避できるのではないかなあ?と思うねん。。

96超エンジ:2020/07/26(日) 15:41:51
Twitterで嫌いな奴の言葉見て文句言ってる暇あったら大好きな人と素敵な時間過ごせ。。
1分でも素敵な時間を多く生きろよ。。

97超エンジ:2020/07/27(月) 02:24:24
>>88
遠回しに、元太追悼と言ってた〇とりのビジネスイベントのこと
言ってるように見える

98超エンジ:2020/07/27(月) 12:17:49
おー、なんてこった!!そんなこともあったなあ

99超エンジ:2020/07/28(火) 21:57:44
天てれのオーディション受かったら
買ってあげると父に約束してもらっており買ってもらったPSP
バッテリーの膨張が話題になっていたから開けて取り出して見てみたけど大丈夫だった🙆🏼‍♀️使わない時以外は暗くて涼しい場所にしまっていたからかな考えている顔
ちなみに今でも現役で最近も桃鉄や塊魂をやっていますサングラスをかけた顔

100超エンジ:2020/07/29(水) 06:22:23
何度も言いますが

ぼくは…
天才てれびくんに、
出て、いました!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板