したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・天てれ出演者のトークをコピペ2

1茶の間戦士(仮):2018/06/29(金) 03:12:56
男子とか女子から「延命」「延命」言われてたんですけど、
最近「おい暫定」とか「おい8番」とか「おいラストアイドル」とか言われて、
ちょっとどう反応していいか困ってます。

951テレマニア'20:2020/04/20(月) 17:21:09
家で、普段出来ないギターの練習をはじめました。
気をつけていることは
うがい手洗い顔洗い消毒‼️
運動不足にならないように
トランポリンで毎日ダンスを踊っています

952テレマニア'20:2020/04/22(水) 14:21:10
国民は税金払ってるんだぜ!年貢じゃないのよ!要は政府が使ってる金は政治家の金じゃないのよ。こんな有事に国民をバックアップするための納税でもあるの。だから国への要望や不公平な救済策、納得出来ない事には物申すべきだよ。今言わないとトンチンカンな事で茶を濁されて個々の人生終わるぜ!

953テレマニア'20:2020/04/25(土) 22:14:48
なんだろう・・・、まるで、家族が亡くなったみたいに悲しい・・・、こんなにも、涙が出るなんて・・・。

まだまだ、新型コロナに対する意識が低かったかも・・・。
考え直さなきゃ・・・。
自宅には高齢の父母がいるから、俺はもう一度ちゃんと考えようと思う。

志村けんさん、どうかやすらかに。

954テレマニア'20:2020/04/26(日) 10:19:03
私は、心身健康維持のために散歩するときは、人混みは避け、誰とも会話もしないし、何も触らないで帰宅する。そして、直ぐに手洗い、うがいをする。多くの人がそうしているし、買い物のときも注意している。ただ、社会機能を維持するために働く人々に、8割接触断は無理なのだ。我々は愚民ではない。

955テレマニア'20:2020/04/26(日) 16:05:30
月刊誌って4月に売ってても5月号とか6月号になってんのって昔から疑問やったな

956テレマニア'20:2020/04/27(月) 15:44:28
『汚い言葉』で絡んできたアカウントに関しては即ブロックです
オレが悪口を言われたく無いとかではなく、少年達もたくさん観ているのでそうした『汚い言葉』を見せたく無いし、そんな言葉を会ったこともない人間に使うことが当たり前の行為だと子供達に思わせたくないからです

957テレマニア'20:2020/04/27(月) 18:31:40
スタバのフラペチーノが恋しい 今までほんとそういうのに助けられていたんだな

958テレマニア'20:2020/04/27(月) 18:35:51
デブ化に歯止めが効かない

959テレマニア'20:2020/04/27(月) 18:52:11
お金は心に余裕を持てるし選択肢も可能性も広がるけど、目標を叶える「手段」に過ぎないと言うか。 闇雲にお金を稼いでもゴールがないと突然たまにくる「なんのために頑張ってんだろう」に打ち勝てない。 なんだかんだ目標に向かって突っ走ってる時や、仕事にやり甲斐感じれる時が楽しい。人生マラソン

960テレマニア'20:2020/04/28(火) 10:59:02
出川さんの球は不思議で遅いけど打てないの

961テレマニア'20:2020/04/29(水) 18:52:37
これだけ外で携帯使う用事がないんだから、家の中でWi-Fiで使うだけにして、もう解約金払ってでも、通話はLINEのみにしようかな〜と思ったけど、ショートメールによる2段階認証を使う面倒なウェブサービスも増えてきてるしな。電話番号が身分証代わりみたいなのやだなあ〜。

962テレマニア'20:2020/04/30(木) 14:44:08
学費は自分で働いて積み立てました。生活費は裁判費用にしてしまったので足りません。
外部出演が禁止の学校に行く事になって芸能活動が出来なくなったので普通のバイトをする予定でしたが、
自粛でバイト出来そうにないので奨学金の申し込みをしてきました。家賃は都内で月5万ちょいです。裕福ですか?

963テレマニア'20:2020/04/30(木) 16:41:19
木下さんのYouTubeにどうしてもバッド押しちゃうねんな

964テレマニア'20:2020/04/30(木) 17:00:51
あとよく勘違いしてる人がいるんだけどNHKは品行方正じゃないと出られない局ではないですし、
わりと攻めたキャスティングしてます。蛭子さんもEテレに出てるよ。笑

965テレマニア'20:2020/04/30(木) 20:43:47
経営委員会がやくざみたいなもんだからな

966テレマニア'20:2020/05/01(金) 14:09:09
【大切なお知らせ】
この度、WaVE(avex/TWH)に所属させて頂くことになりました!

幼い頃から大好きなテレビだけでなく、メディアの中心の1つとなったSNSや配信にも力を入れたいと思っています
暫くは学業に支障が出ないように活動していくことになりますが、全力で頑張ります!

#延命杏咲実

967テレマニア'20:2020/05/03(日) 16:13:19
てか、僕らの大半は演劇をしてても、飲食店の日雇いバイトだったり学生だったり、皆さんと同じかそれ以下の暮らしをしているよ。
ほとんどの人はアルバイトもなくなって無収入失業者だよ。だけど劇場キャンセルの支払いやチケット払い戻しでてんてこ舞いだよ。高等遊民みたいに言われるのは心外にゃ

968テレマニア'20:2020/05/04(月) 09:55:53
マニアックって言うけど、マニアックじゃなきゃ成立しない時代なんだよ。
「俺は好きだけど、メジャーじゃどうかな」って言うけど、「俺は好きだ」だけで成立する時代なんだよ。
ほかの人がどうとか、推せるとか、そういうことじゃなく自分自身だけの問題なんだよね。

969テレマニア'20:2020/05/04(月) 10:43:00
もうすぐ30周年か。よく続いたもんだ。初代戦士として感慨深いものがあるな。FOREVER天てれキラキラ

970テレマニア'20:2020/05/04(月) 14:46:36
日本でも助ける側に回っている芸術家はいます。
ただ海外に比べ、そこまで余裕のある人はとても数は少ないです。
そしていま緊急の助けを必要としている役者やスタッフはほとんどアルバイトで生計を立てている非正規雇用の労働者でもあり、
貧しい国民のうちのひとりです。

971テレマニア'20:2020/05/04(月) 19:40:05
東京ラブストーリーいいな。心の迷いがじわじわ滲んでくる表情含め画が絶妙で、、あーわくわくする!

972テレマニア'20:2020/05/05(火) 07:12:06
もうすぐ30周年か。よく続いたもんだ。初代戦士として感慨深いものがあるな。
FOREVER天てれ


自粛要請で休業状態だからこそコメントする余裕があるんだろうな

973テレマニア'20:2020/05/05(火) 13:06:44
きょうはぼくのたんじょうび。こどものひだから、こどもになるぞ。いっぱいあそびたいけど、いまはがまん。ころなのばか!

974テレマニア'20:2020/05/05(火) 21:17:57
子役で活動してる子は週3くらい午後から早退してオーディションに行って受かれば学校休んで撮影って感じ

975テレマニア'20:2020/05/06(水) 08:27:46
眠りに入りそうなところで、まさかの地震。 本当に怖い。

976テレマニア'20:2020/05/06(水) 20:48:59
カレーはぶっこんだら終わり

977テレマニア'20:2020/05/07(木) 14:22:49
フォロワーさん1万5000人突破ありがとうございます〜!!🌈
こんなに大勢の方に見てもらえて本当に嬉しい!✨ 楽しい投稿できるように頑張るぞ〜!🏼‍♀️ #延命ちゃん

978テレマニア'20:2020/05/07(木) 14:53:42
この度はサブスクを解禁していただき誠にありがでおじゃりまする。

979テレマニア'20:2020/05/07(木) 17:48:04
小銭入れに現金八千円、免許証、キャッシュカード、クレジットカード、入ったまま落としてたいた事に数日気づかず、渋谷警察署から預かっている旨手紙があり、今受け取りに行ってきた。日本スゴイ!

980テレマニア'20:2020/05/10(日) 19:42:12
#検察庁法改正案に抗議します

981テレマニア'20:2020/05/10(日) 21:48:21
様々な意見あると思いますが、 改正内容を一読し総理の答弁を少し聞いたところ、 改正後の行政と司法の関係に不透明な部分が生じる可能性と、 それによって私達の生活にも影響が出ることが懸念されると感じたので、

982テレマニア'20:2020/05/10(日) 23:56:17
二週間ぶりの収録で、こんな喉序盤でやられるとは思わんかった

983テレマニア'20:2020/05/11(月) 10:44:52
与党側にはいないんですかね?今この時にこの法案をドサクサで出してしまうことに問題があると思う人は。正しいと思っても今ではないと言う人は。そこに怖さを感じます。

984テレマニア'20:2020/05/11(月) 12:03:34
活きてるイカはキレイでヤバイよ

985テレマニア'20:2020/05/11(月) 14:34:38
そりゃマスク2枚も結局まともに配れない政府なんだから、10万円給付の郵送受付は6月からだっておかしくない。これが安倍のスピード感。

986テレマニア'20:2020/05/12(火) 05:21:19
#ぶっちゃけよくわからないけどみんなが反対してるからはんたーい

987テレマニア'20:2020/05/12(火) 17:07:37
今週の鬼滅の刃、驚いたなぁ。。

988テレマニア'20:2020/05/13(水) 07:33:48
回ってきてるリレー全部無視してんねん

989テレマニア'20:2020/05/14(木) 21:28:52
SNSで見ず知らずの人に急に罵詈雑言ぶつけられて、即ブロックしたら「逃げた!」と言う人。冷静に考えてみて。
街角で、全く見ず知らずの人に「ゴラぁぁ!殴るぞ!」とか言われたらそいつに関わらないよね。金輪際。ネットも現社会も一緒。
大丈夫、ブロックしたら「逃げたあ!」の声も届かないから。

990テレマニア'20:2020/05/14(木) 21:59:23
#捜査一課長
無事放送終了ー!!
ドキドキしながら見てました〜😂
どうだったかなー?

わたしは、自分がでてるとこはずっと固まって緊張しながら見てたよー。笑

大田里香(内田真礼)、任務終了です👮‍♀️
ありがとございました〜〜!

991テレマニア'20:2020/05/15(金) 22:25:36
同調圧力が高まる社会においては、同じ情報を手に入れてちゃんと考えれば誰もが皆同じ結論に至るはずだという前提があると思う。

992テレマニア'20:2020/05/16(土) 18:07:23
もちろんゴダイゴは大好きなんですが、浅野さんは確か30年前くらいのスーファミ初期に「F−ZERO」のゲーム音楽をバンドアレンジで演奏したアルバムを出されてて、よく聴いた思い出があります。ご冥福をお祈りします。

993テレマニア'20:2020/05/18(月) 02:01:05
最近政治的な発言が増えて、おやおや?と思ってる方も多いでしょうから、立場考え方を表明。 私は左翼でも右翼でもなければ反日家でもないです。ただ安倍総理は総理大臣として相応しくない、今すぐにやめて欲しいと思っています。特に犬猫にマイクロチップの埋め込みを義務化させた事は許せない。

994テレマニア'20:2020/05/18(月) 03:06:00
天才てれびくんMAXのエンディング曲『夢のチカラ』、たくさんの戦士や当時のキャストで再び歌いました。
みなさんに少しでも安らぎを届けられますように。と言いながら自分はかなり不安に駆られダウンしてたところ。奮起するため丁度良いタイミングでした。 ぜひ!

995テレマニア'20:2020/05/18(月) 03:31:26
新型コロナウイルスの特質がまだ分からない。変異も続けている。新型インフル2009H1N1も、最初は致死率40%などと言われていた。SARSは突如消え、ワクチンも作られなかった。今回はどうなのか。仏の高名な研究者は、第二波はないと言う。今、必要なのは徹底した情報公開だが、日本は十分ではない。

996テレマニア'20:2020/05/18(月) 16:21:55
鬼滅はまだ最終回読めてないのでうずうずしてます

997テレマニア'20:2020/05/20(水) 18:22:01
東京五輪組織委がコロナパロディ図柄に「配慮を欠いた行為」とクレーム。健全なパロディの範囲内。日本は表現の自由が保証されています。オリンピックマフィアが五輪に白ける人が多いことを客観視できてない。抗議を通し「仕事してます」アピールしたためわずかな会員向け機関紙が注目された皮肉。

998テレマニア'20:2020/05/20(水) 18:43:16
えー!嬉しい!
飛永さんもめちゃくちゃいい名前じゃないですか!いいなぁぁぁ!

999テレマニア'20:2020/05/20(水) 20:21:14
凄いねー、ぶっ壊れてるな!緊急事態の真っ只中に黒川氏を始め賭け麻雀で卓を囲んだ者、その黒川氏の定年延長を推し進めたアベ氏。もはや末期だね、本物のむちゃくちゃ状態だぜ!リリースのタイミングが神ってるしまるで漫画だね、不謹慎だが笑うしかないよ、舐めてるぜ!

1000テレマニア'20:2020/05/20(水) 22:49:32
「政治を知らない歌手は、政治に参加せずに歌ってろ」
という意見に対し
「政治は知らなくても意見していい」
という声は聞こえるけど
「だったら音楽を知らないお前は歌をいいとか悪いとかいうなよ」
はあんまり見ませんね。

僕はそう思う。

もっと言うと、だったら飯の美味い不味いも言うなよと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板