したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒澤美澪奈プロ専用

1茶の間戦士:2015/10/20(火) 15:34:38
黒澤美澪奈ちゃんを見に行った
今回も編集部の人と二人だったけど、進行は美澪奈ちゃんがメインで、かつ集まってるちびっこの盛り上げ役もしっかりこなしてて、中学生になって可愛いさも倍増してた
なにしろ、ブースが思ってたより小さかったので、凄く近くで美澪奈ちゃんが見れて、表情が豊かで最高!!
また、こういう機会を作って欲しい

2茶の間戦士:2015/10/20(火) 15:36:51
黒澤美澪奈ちゃんはMLBから鳴り物入りで入団した助っ人外国人て感じだなw 成績だけでなくチームの意識向上にも期待的な

3茶の間戦士:2015/10/20(火) 15:37:29
今のさくら学院に黒澤美澪奈が入るって・・・フォルランがセレッソに来たような感じですね(?)

4茶の間戦士:2015/10/20(火) 15:41:13
黒澤美澪奈って森田さんのお天気に出てた子か!? あんなデキる子、これからどんな売れ方するのやら さ学

5茶の間戦士:2015/10/20(火) 15:46:23
美澪奈フリートークも上手くなったな〜
てれび戦士続けてたら、素晴らしい中2戦士になれてただろうに…
つくづくもったいないことしたよ!Eテレ

6茶の間戦士:2015/10/28(水) 11:01:37
今週のLoGiRL は、美澪奈ちゃんのリアクションが大人しめで、ちょっと残念だったのだ。 もっと、感情を全開にするキミが見たいぞ!

7茶の間戦士:2015/11/02(月) 02:01:11
学院祭の美澪奈おもしろかったなあ。いい意味でクサい芝居とか三枚目な道の役割とか そういうコメディエンヌとしての感触をつかみかけてるみたいな。天てれ時代とかそんなに得意ではなかった部分だったと思うけど。

8茶の間戦士:2015/11/02(月) 18:55:23
さくら学院祭の 最後の公演のバイバイの時 美澪奈ちゃんが泣いてて 泣きながらバイバイしてるのが 胸にきたんですが、 一夜明けてあれは現実だったのか?と惚けてたら 無理矢理口角上げてるこの写真を見て黒澤美澪奈は最高や〜と思いました。

9茶の間戦士:2015/11/08(日) 17:55:34
冬が来るまでに美澪奈ちゃんの夏のおさらい終わって良かったw 颯良ちゃんに数学教えてもらってたとは((((;゚Д゚)))))))

10茶の間戦士:2015/11/28(土) 09:52:24
美澪奈ちゃん卒業してお渡し会開催まであと一年半かかりますよ〜(^_^;)

11茶の間戦士:2015/12/01(火) 01:05:37
黒澤美澪奈プロが堀内世代のさくら学院に注目できてなかった話、興味深いっすね。

12茶の間戦士:2015/12/23(水) 20:13:53
美澪奈ちゃんは睡眠を大事にするんだね(笑)

13茶の間戦士:2015/12/25(金) 20:39:44
BABYMETAL個人的にさくら学院から離れて派生したグループのイメージだわ✋ さくら学院も好きだったなー ちゃおっこだったし…… 今はみれなちゃん好きかな 天てれに出る前から知ってたんだよな

14茶の間戦士:2016/01/01(金) 11:08:37
黒澤プロは年内に宿題を終えることが出来たんでしょうか?

15茶の間戦士:2016/01/11(月) 21:32:03
黒澤美澪奈のお茶目なところは12-13天てれでご覧ください←

17茶の間戦士:2016/03/07(月) 20:05:14
みれなは天てれの時が可愛かったよね😆

18茶の間戦士:2016/06/15(水) 15:08:26
今日のさくら学院の推しは黒澤美澪奈ちゃんでラッキーソングは「FRIENDS」です。

19茶の間戦士:2016/06/15(水) 18:53:01
抽選で引いた人の名前を,最近の当選者と照合するかと思ってました そんなことしてたら,大変ですからしないのでしょうかね. 先程も当選報告を見かけたので,喜んでいる父兄のつぶやきは嬉しいですね 爽葉香美澪奈の背比べの結果も楽しみですw 爽>美?

20茶の間戦士:2016/06/15(水) 18:53:40
美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 美澪奈 武藤彩未ちゃんの復活期待

21茶の間戦士:2016/06/15(水) 18:54:12
4年前の南アフリカ大会の時、番組の企画でブルーのユニフォームを着て、ブブゼラ吹いて応援させて貰ったの! 後日番組にいらした長谷部選手と長友選手にご挨拶させていただく事が出来ました 美澪奈は、小学3年生! 2014.7.2 黒澤美澪奈

22茶の間戦士:2016/06/16(木) 08:54:32
美澪奈って、てれび戦士・さくら学院・ちゃおスマイルズとレコーディングの経験豊富だなぁ
だいぶ前に自分は歌が苦手でコンプレックスがあるみたいなこと書いてたけど、声量はあるし美澪奈の声好きだなぁ
考古学は特にパンチがあって感動した
さくら卒業しても、何かで歌い続けて欲しい

23茶の間戦士:2016/06/16(木) 09:02:46
美澪奈、昔、天てれ展に行ってたみたいだね
それもてれび戦士6人で
その場にいたファンは喜んだろうね
サインや写真はダメだったみたい
でも、小さい子達に囲まれて、ひとりひとりに握手してたみたいだね
頭なでなでして貰って喜んでた子もいたらしい
特に美澪奈は小さい子になつかれていたみたい

24茶の間戦士:2016/06/16(木) 10:20:30
中学の修学旅行か・・・全然覚えてない だれとグループが一緒だったんだ? 美澪奈ちゃんはいなかった

25茶の間戦士:2016/06/16(木) 10:21:23
最近美澪奈(みれな)と萌(めぐむ)に依存してる自分がいる

26茶の間戦士:2016/06/16(木) 10:25:01
ちゃおガールから大成した人まだいないけど
一般ピープルとはスタイル全然違うな

27茶の間戦士:2016/06/17(金) 00:32:41
天てれでばりかわいいの黒澤でしょ。

28茶の間戦士:2016/06/17(金) 15:17:10
お宝?美澪奈の水着^^;  ちゃお2012年8月号

29茶の間戦士:2016/06/18(土) 10:52:13
5年生が入ってくれないと,先々のことが心配になってしまいますから 来年度の転入式で,私が美澪奈ロスに耐えられているといいのですが・・・ 引退だけはしないで欲しい

30茶の間戦士:2016/06/18(土) 15:15:41
ちゃおスマイルズのダンス見たけど
やっぱりダンス苦手なのかな?
どうもダンスがギクシャクしてるというか
足の運びがガニマタ気味とかいろいろで見てられないのは誰もが分かると思うけど
あと気になるのは首の動きがぎこちない
さくら学院のダンスはまだ見られるレベルなのにこのPVはひどすぎるな
練習時間が短かったのか?

31茶の間戦士:2016/06/19(日) 01:59:24
目が笑ってない

32茶の間戦士:2016/06/19(日) 02:28:44
(゜д゜)笑

33茶の間戦士:2016/06/22(水) 15:08:31
さすが黒澤プロ… 天てれにちゃおガール… そしてさくら。将来はあいりーん辺りの立ち位置に立ってそう!

34茶の間戦士:2016/06/22(水) 15:12:17
美澪奈はトークが上手いのは言うまでもないな
ロガールに美澪奈がいると見てる側も安心して見れるし、新人の子にもいい影響を与えてる
なにしろ森先生が、美澪奈を信頼してるのがすごく伝わってくる
森先生の進行にあうんの呼吸であいづちをうつ美澪奈は嫁さんにしたら、旦那さんをたてる良い奥さんになりそう
あと百々子は昨年度の終わり頃空回りしてたけど、今年度に入って美澪奈が教育係になって、いい感じになってきてる
美澪奈は褒めて育てるお母さんタイプでもあるな

美澪奈は美澪奈らしく頑張ってていいんだよ
長年育てるマネージャーが、謙虚で優しい子だって言ってるし
職員室の信頼も厚いし、森先生からは一番性格が良いって言われてる
なにしろ天てれ時代から頑張りやさんだ
小学館の編集部からも長く重用されてるのも、その証拠でしょ

35KK:2016/06/22(水) 18:50:29
鈴木あきえの後を追うべきだろ。
美澪奈なら、ひるブラとかEテレのMCいけるよ。

36茶の間戦士:2016/06/22(水) 18:51:43
桐谷美玲 と 黒澤美澪奈 はそっくり? あたちは似てると思うのよね☺

37茶の間戦士:2016/06/23(木) 18:49:47
美澪奈「風船、変な方向に広がってましたからね、もわっと」

38茶の間戦士:2016/06/24(金) 20:26:48
あ、そうそう、美澪奈ちゃん✋ 渋谷の搭録でちゃおスマイルズ予約したよ🎵 美澪奈ーーーーーーー🎵💕💕💕 可愛い☀

39茶の間戦士:2016/06/29(水) 07:53:45
お渡し会は最初で最後の直接話せるチャンスですしねぇ 颯良ちゃんも行きたいし、美澪奈ちゃんも・・・

40茶の間戦士:2016/06/29(水) 07:55:11
そうだよな、てちを推してるんだから美澪奈を推しても問題ないよな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41茶の間戦士:2016/07/01(金) 10:40:39
ちゃお〜♪美澪奈です!私の好きな髪型は…ツインテールです!高めで結んでクルクルに巻いたりすると、すごくテンションが上がります!動きやすくて女の子らしくてお気に入りの髪型です☆美澪奈より

42茶の間戦士:2016/07/03(日) 12:26:48
【さくら学院連載情報】YOUPAPER連載さくら学院日誌(vol.04)・・・もう一つは、ガールズユニット「Ciào Smiles」にさくら学院から参加している黒澤美澪奈ちゃんと新谷ゆづみちゃんにインタビュー!!

43茶の間戦士:2016/07/04(月) 20:15:08
ロガールの出演者確認。 美澪奈ちゃん、真彩ちゃん、めぎゅ〜、そしてもえもえほちゃんではないか! 何という“アイドル指数”の高さ(*^^*) ゴニョゴニョ楽しみに見ます。

44茶の間戦士:2016/07/04(月) 20:15:43
美澪奈ちゃんはこの夏大忙しだね、応援してます。

45茶の間戦士:2016/07/06(水) 22:43:00
少女マンガ雑誌「ちゃお」から生まれたユニットCiao SmilesがついにCDデビュー☆メンバーの中には、さくら学院の黒澤美澪奈ちゃん&新谷ゆづみちゃんも♡シングル「虹色スマイル」は明日より販売スタート

46茶の間戦士:2016/07/07(木) 21:44:20
ちゃお〜♪今日は待ちに待った『虹色スマイル』の発売日です!皆さんもう聞いていただけましたか?
私たちもキャンペーン1店舗目に向かってまーす!私達の笑顔と元気がたくさん届けられますように〜願いを込めて☆美澪奈より

47茶の間戦士:2016/07/16(土) 10:37:38
公開授業、8月・9月とも美澪奈ちゃん回を申し込み完了。当たりますように!\(^o^)/

48茶の間戦士:2016/07/28(木) 00:50:01
YOUPAPER届いた。倉島黒澤山出の生徒会インタビュー(生徒会メンバー発表時の感想と意気込み)と写真2点。Ciao Smiles黒澤新谷のインタビュー(PV撮影とメンバーの印象)と写真2点。内容に新しい所は無いけど、颯良ちゃん(と美澪奈ちゃん愛子ちゃん)の写真が大きくて嬉しい。

49茶の間戦士:2016/08/06(土) 15:34:53
あと美澪奈も推してます。最初はちゃおで知って、天てれ初登場した時は思わず「あーーー!!」って。(笑)あと、さくら学院転入した時も「あーーー!」って。大好きです♡

50茶の間戦士:2016/08/06(土) 15:36:49
今日の美澪奈はツインテールでめっちゃ可愛い!
いつも思うのは美澪奈は本当に礼儀正しい
たった数分でも幸せな時間だった

51茶の間戦士:2016/08/06(土) 19:11:42
スピンオフステージのCiào Smiles、堂々のパフォーマンスでした。ライブ後のトークでは美澪奈ちゃんがMC奪うんじゃないかってくらい喋りたそうにウズウズしてましたw

52茶の間戦士:2016/08/07(日) 21:26:50
さくら学院楽曲の年度初披露はフォーメーションやパート割やら情報量が多すぎるけど、とりあえず2016年度の「マシュマロ色の君と」、ラストの「君は宝物だよ」のところは颯良ちゃんと美澪奈ちゃんのハイタッチでした。

53茶の間戦士:2016/08/08(月) 07:19:40
美澪奈ちゃん、プロっぽい余裕な表情と雰囲気なのに時々目線キョドってたりガチで焦ってるの見るとすごくキュンとするわ

54茶の間戦士:2016/08/08(月) 07:20:24
風男塾からの流れやなんかで、涙に邪魔されはしましたが、ほぼ完璧な美澪奈ちゃんを堪能できました👍 来週まで耐えてください

55茶の間戦士:2016/08/08(月) 07:21:08
一番心配してたのは、ちゃおや天てれの頃のファンの人にさくらに入って良かったね思ってもらえるかどうか でもそんな心配は無用でした。もう立派な最上級生で超キラメキです✨✨✨ 今とこれからの黒澤美澪奈をたくさんの人に見て欲しいです 2016.8.7 TIF2016

56茶の間戦士:2016/08/14(日) 20:31:40
今年注目する子を決めるってことで、今更ながら生徒証を買ってみた(^_^;) そしたら去年同様に美澪奈とはw これは推せってことなのかな?(^_^;)

57茶の間戦士:2016/08/15(月) 08:47:22
俺が美澪奈ちゃんを推す理由 単に天てれ出て可愛いからではなく、応援したいという強い衝動に駆られたからだ。
あれほど輝きを放ち、真っ直ぐな子を応援せずにはいられない。だからこそ言う。私にとって”大!天才のアイドル”と。

58茶の間戦士:2016/08/16(火) 17:47:49
黒澤美澪奈ちゃんしか知らない今の子 なんか天てれ出てたからこの子だけ分かる

59茶の間戦士:2016/08/18(木) 08:26:33
なんだっけ?Let'sでしたっけ?? 大天才てれびくんまで見てたんですけどレッツはもう見てないです😅
あー!!あとあと!みれなちゃんさくら学院入ってきたときびっくりしましたよね😳😳

60茶の間戦士:2016/08/22(月) 20:38:48
そしてやっぱり美澪奈ちゃんの存在感、グループ・メンバーを見て回れるベテラン性はホントに素敵だしカッコいい。
自分の中でのセンター像はずっと彼女のまま、ひたすら強さを持ち合わせたその姿には憧れに近い気持ちをいつも抱かせてくれます。さ学ライブ楽しみだな。

61茶の間戦士:2016/08/25(木) 09:10:27
完全に意識的に作ったと思うんだけど黒澤さんの状況と役の百合沢七海が妙にシンクロしててもうそれだけでグッときてしまってだめだったな…高々一年しか観てない人間がこれだからなぁ。天てれ時代からのファンの人が今来てるのかわからないけどその人達にこそ今の黒澤美澪奈さん観て欲しいと思った。

62茶の間戦士:2016/08/25(木) 09:58:06
「秋桜学園合唱部」はさくら学院初の本格舞台で、脚本・演出を亀田真二郎が手がけた。物語は黒澤美澪奈演じる百合沢七海が「コスモス」の愛称で知られる小中一貫の全寮制お嬢様学校「私立秋桜学園」に編入するところから始まる。

63茶の間戦士:2016/08/26(金) 10:25:08
座席は約150と少ない
時間は約80分と短いが稽古は大変だったと思う
黒澤プロは芸歴長いだけあって演技うまかった!
卒業生は出番は少なかったものの良い演技+α
合唱部分は勿論生歌だったが
他のも生でも歌ってた(最前だったから聞こえた
ネタバレなしだとこれ位かな

64茶の間戦士:2016/08/26(金) 15:50:10
ああー、そう言えばどこのシーンか忘れたけど、美澪奈ちゃんが困り果てて八の字眉になった時のっちの八の字眉と重なったので、アミューズの伝統は受け継がれているんだなぁーと思いましたまる('ω')ノ

65茶の間戦士:2016/09/15(木) 01:51:04
美澪奈ちゃんはおでこがとてもキュート❤️ いつも割れてて欲しいぐらい😆 黒澤美澪奈

66茶の間戦士:2016/09/15(木) 01:51:34
美澪奈ちゃん🎵💕💕💕いつも元気をありがとう😆💕✨ 美澪奈ちゃん🎵💕💕💕いつも癒しをありがとう😆💕✨ 美澪奈ちゃん🎵💕💕💕大好き💓♥❤ 美澪奈ちゃん🎵💕💕💕素敵💕

67茶の間戦士:2016/09/17(土) 20:51:07
「真田丸」信繁の嫡男役に美澪奈の元相方・浦上晟周!

68茶の間戦士:2016/09/19(月) 01:24:37
彼女はベテランの肩書を持ってその場所に立った そこから様々な苦悩と挫折、プレッシャーが彼女を襲った だけどその度に乗り越え強くなった
そして今の美澪奈ちゃんがいる その経験の中で今では仲間を支える柱になっている 美澪奈ちゃんはさくら学院の核だ

69茶の間戦士:2016/09/23(金) 01:41:31
トリプル子供番組(ピラメキ・おはスタ・天てれ)達成は黒澤美澪奈プロ!

70茶の間戦士:2016/11/14(月) 12:32:04
2日目1番最初みれなちゃん下手通路から登場してきた時、天てれ夏イベ感強かったな(笑)

71茶の間戦士:2016/11/27(日) 15:45:26
美澪奈ほんとかわいいよな… 同じ年の誇りだわ 😂💕 「黒澤美澪奈」で検索して、半分くらいさ学なのはいい傾向だと思う! 活躍してるね(*´˘`*)♡

72茶の間戦士:2017/02/04(土) 17:15:26
『ポン pon ジャンプ』CD化したら父兄として買うべきなんだろうか?

73茶の間戦士(仮):2017/05/17(水) 02:35:44
黒澤美澪奈は倉本校長が「あなたは卒業して、もっともっとすごみのある人になっていくと思う。さくら学院に入ってくれてありがとう」と、感謝しているように私も同じ考え方です。黒澤美澪奈が入る直前は人数もたった6人になって、私もさくら学院の危機という記事を書かざるを得ないほどの危機的状況でした。そんな暗いさくら学院に賑やか系の6人の新メンバーが加入し、ここから一気にさくら学院は大きく変容したと思います。その中心は間違いなく黒澤美麗奈で、いい意味でも悪い意味でもさくら学院を大きく変えた存在だと思います。



黒澤美麗奈は黒澤プロと呼ばれる別称がある通り、素人集団に大きな一石を投じたと思います。多少芝居がかったところがあるが、私立秋桜学院は黒澤美麗奈無くしては難しかったと思います。異物とも思える黒澤美麗奈の影響を受けた転入生は多かったと思いますので、2017年度のさくら学院がどのように軌道修正するのか楽しみです。強烈なインフルエンサーだった黒澤美麗奈無き後の誰が主導権を握るのかも楽しみです。古株で生徒会長の山出愛子、クレバーで負けず嫌いの岡田愛、歩く人間爆弾岡崎百々子という異種格闘技のような新中3に、これまた個性的な年下組がどう絡むかも見物です。

74茶の間戦士(仮):2017/06/21(水) 00:52:04
なんですか?この美少女は? あの頃のまま成長した感

75茶の間戦士(仮):2017/10/06(金) 18:57:12
(でも美澪奈ちゃんが歴代で1番おはガールっぽいよなーと思うのはナイショ)

76茶の間戦士(仮):2017/10/12(木) 13:08:27
私の好きなタイプ。 この2人似てない? ←長澤茉里奈ちゃん →黒澤美澪奈ちゃん 名前も似てる…

77茶の間戦士(仮):2017/11/21(火) 12:31:42
桜月流は世界進出を目論んでるらしい
ピコ太郎に続いてブレイクするといいな

78茶の間戦士(仮):2017/11/21(火) 13:16:38
さくら学院祭の中で可愛い余興だったはずの小芝居コーナーが今年は恐ろしく見応えのある「舞台」になっていたのは、おそらく「秋桜学園合唱部」を経ての変化だろうと思い、学院に2年間だけ在籍した黒澤美澪奈という生徒が遺したものの大きさを思う。

79茶の間戦士(仮):2017/12/10(日) 14:49:48
ミレニアム桃太郎も朝早くに観てしまった。収録回は最後の挨拶を観るに、8月26日の公演で、自分が観た夜の公演だったかもしれません。美澪奈さんが本当に楽しそうに生き生きとしてたのが印象的でした。逆に学院時代は色々大変だったんじゃないかなと。1月の公演もより楽しみになりました!

80茶の間戦士(仮):2017/12/10(日) 14:50:31
ビットワールドはスルーしてたんですが、この時代に天てれをチラチラ見てた気がします。調べてみると鷹の爪を見てた時期と美澪奈が天てれに出てた時期がピタリと合ってました。転入式で美澪奈を見た時に初見じゃなくて「久しぶり」と思ったのはそういう理由があったんだ。記憶から完全に消えていました

81茶の間戦士(仮):2017/12/10(日) 14:51:19
華乃ちゃんがレギュラー出演するビットワールドをウィキると 天てれの姉妹番組らしい。 そこから天てれをウィキると天てれって色々名前変えてるのねw 黒澤美澪奈ちゃんがてれび戦士だったのは大!天才てれびくんだというところまで勉強できました。 真彩ちゃんも課外活動ないかな〜😊

82茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 01:00:10
とはいえ、一年前に、彼女のメインフィールドが舞台となる事など、本人も想像できなかっただろう。黒澤美澪奈という存在を見出し手放さなかった桜月流の神谷宗家、それは中元すず香とKOBAMETAL氏との関係に近い。そして、再演ではMETALの要素が取り込まれる事で、すぅと美澪奈は接近することになる。

83茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 01:01:07
美澪奈は器用な子だから、変な真似をせず、彼女自身の表現の中でMETALを体現してくれればいい。BABYMETALとは別の、黒澤美澪奈と桜月流のMETALを。二つのMETALが、いつか重なり合う時が来るのを期待する。チャンスはきっとある。

84茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 01:02:31
先日、黒澤美澪奈主演の舞台「ミレニアム桃太郎」の映像を観る機会をいただいた。アミューズでは珍しい、児童劇団タイプの存在感が「うるさい」キッズタレントだった彼女。それは天テレの演出や周りの共演者達の影響が多分に大きかったと思う。それは…さくらの中では異分子だったと思う。

85茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 18:41:28
黒澤美澪奈ちゃんは、歌って踊れるというだけでなく、場の空気を読み、それを変えることが出来る、素晴らしい役者さんだと思う。

86茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:05:52
美澪奈ちゃんは相変わらず美澪奈ちゃんだった

87茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:09:01
オワタ\(^o^)/ 会場内電波皆無だったので世間の状況分からないでござるの巻(๑◔︎‿◔︎๑) A席でも距離2m圏内に美澪奈ちゃん来たづら🎶

88茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:15:05
圧倒的黒澤美澪奈! これから見る人へ ネタバレにならん範囲にて… 楽しみましょう♪ 大人しくしてると損です。 歌い、踊り、猛る 黒澤美澪奈、桃太郎が弾けます! 僕はやっぱり美澪奈大好きだ!

89茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:17:29
目の前数十センチで美澪奈を観た(*≧艸≦)

90茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:23:41
メタ桃の感想。 セリフ噛んだ後の対応に美澪奈ちゃんの成長を感じた(笑) 空花さん、雰囲気良い。とりあえずなんかかわいい。 とにかく近い。 バンドは…(^_^;)

91茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:35:04
本日は黒澤 美澪奈ちゃんの舞台 新春公演 Metal Opera 〜ミレニアム桃太郎〜 の初日という事で観劇に。 やっぱり美澪奈ちゃんは凄いですね。初日でも堂々として表情豊かでとても可愛いかったです。 公演の内容はよくわからなかったけど😅

92茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:36:30
なんだよ、メタルミレ桃最高かよ。ステージなくてフロアが舞台なのでS席最前列ヤバい。 美澪奈目の前1mくらいのとこで歌ってくれるし。 ネタバレになるので多くは書かないが僕の横30cm位のとこで美澪奈がキジ役の人の尻を竹刀でぶっ叩いてました。

93茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 21:44:32
ミレ桃、なんて表現していいのか難しいけど楽しかった❗あんまり言うとネタバレになるので、1つだけ、美澪奈かわいい(*^^*)

94茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 23:34:20
ネタバレしない程度に(5) 芝居中の美澪奈さん、台詞を軽く噛んでしまい、 「噛んだ(自分のほっぺをペチン)」 最愛様を彷彿させる。 闇鬼。そうだったんスカ。マジカΣ(・□・;) セーラー美澪奈で、自分は溶けました。

95茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 00:35:04
美澪奈ちゃん、割と真面目にそっち系統もそつなくこなしそうだからなぁ 全曲カバーでも良いからライブやってみてほしいなぁ

96茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 10:56:27
黒澤美澪奈 主演舞台「ミレニアム桃太郎」を観に行ってくるー。舞台を観るつもりなのに、評判を見たら、客席も一緒に騒ぐみたいなことが書いてて、嫌な予感がするw

97茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 10:56:58
美形なのに、、、このギャップがたまらない美澪奈さんだよなあ コメディもたてもできる貴重な役者さん 歌もダンスもできるし強いよね

98茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 10:58:41
大阪に帰ってきました。 ミレ桃よかったな😊 舞台あんまり見に行った事無いけど あの距離はやばいよね 演技も生バンドも歌もダンスも大迫力😆 美澪奈ちゃん推し父兄さんは全公演行くべき(そーでなくても!) もっと細かく書きたいけどこの辺で… 続編にも期待🌙🌸🍑

99茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 11:00:02
父兄では無いんですけど昨日の美澪奈ちゃんの舞台観て改めて卒業生のみんながそれぞれの道で頑張ってるんだなぁというのを観劇中にも関わらず少し想う時間帯があった( ・ ̫・) 普段はBABYMETALしか追ってませんけど・・・

100茶の間戦士(仮):2018/01/06(土) 11:00:34
おはようございます。 今日はよろしくお願いします。 作品の評価に関しては内容を書かざるをえないところがあるので今書くのはあれかなと…初日で手探り感アリアリだったので。 ただそういう状況での黒澤美澪奈の存在感。 いやー…好き(笑) あとはですね…盛り上がりどころでは桃太郎!と叫ぶ!(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板