したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・天てれファンの暴言をコピペ1

1茶の間戦士:2015/06/03(水) 07:50:14
美澪奈ちゃんの番組にチャンネル合わせてみたけど、ほかの出演者がうざくてすぐ消しちゃったよごめんね・・

2茶の間戦士:2015/06/03(水) 09:29:31
わからないでもないけどね。ただ元戦士が出てるってだけで何かを見ると意外と苦痛。
それを新しい文化として受け止めすべてを愛好する人もいて、そこにいる美澪奈ごともうついていけなくなる人もいて。
天てれを卒業した時にすべてリセット。

3茶の間戦士:2015/06/04(木) 18:33:02
今日の天才てれびくんに俺のお気に入りてれび戦士が出てないんだけど!

4茶の間戦士:2015/06/05(金) 20:07:14
今日伏見稲荷いったら天てれに出てる子が撮影にきてた!てれびでみたらくそぶすなのに生でみたらくそかわいかった! けど石川とかは栗原千明みたっていってたし杉山は堺雅人みたらしい、 くっそうらやまだわ

5茶の間戦士:2015/06/06(土) 13:54:55
島田も山田も達者だったけど、豚&ブス枠はでそれぞれ一人で良かったかな
幸生&白木杏奈の頃みたいに
島田、竹原、山田、中尾揃い踏みで、みれなもめぐむも出ない日は目も当てられなかった

6茶の間戦士:2015/06/12(金) 00:13:06
NHKで甲子園放送するのかな? 昔は天てれの時間と被りまくって腹たったけど今の天てれはつまんなすぎてどうでもいい

7茶の間戦士:2015/06/16(火) 20:03:28
てめー、方言ってどういうことだよ

8茶の間戦士:2015/07/04(土) 01:54:26
天ドラだの夏イベだの大人が鑑賞するに値しないあのリアル学芸会で演技力のモノサシにならねえだろw

9茶の間戦士:2015/07/04(土) 11:03:26
笹原はコメントがほかのメンバーよりおもしろいのでいつも笑わせてもらっています(台本なのかもしれませんが)
少なくとも杉本よりは遥かに好感度が高いです

10茶の間戦士:2015/07/08(水) 15:08:43
こんな時間に ちゃおCM 流れるんだ そうだ旅に行こう 浴衣はいいけど、黒澤美澪奈 さんじゃないのがなぁ。

11茶の間戦士:2015/07/10(金) 19:48:46
イナホちゃんとUSAピョン好きになれない…しかもdream5自体が好きじゃないからなんか嫌

12茶の間戦士:2015/08/06(木) 11:35:58
地元の祭りにDream5来ると聞いて今ゲロ吐きそう

13茶の間戦士:2015/08/06(木) 11:37:27
やっぱり今年の甲子園球場はDream5の栄冠は君に輝くが流れるのか。納得いかない。

14茶の間戦士:2015/08/08(土) 01:36:04
吉野翔太も上原陸もいない天てれはクソ

15茶の間戦士:2015/08/17(月) 18:57:22
天才てれびくんがクソ野球のせいで見れないと我が子たちが大暴れ。 野球の結果は明日の新聞で見れるのに放送延長したらアカンわな。

16茶の間戦士:2015/08/17(月) 18:58:24
野球のやつで天てれまだやってないクソだ

17茶の間戦士:2015/08/30(日) 23:18:08
松田の演技クソだな このひと天てれでてた気がする

18茶の間戦士:2015/09/11(金) 13:41:21
細田羅夢事故ったの!?天てれ時代嫌いだったけどびっくり

19茶の間戦士:2015/09/13(日) 00:47:08
「一旦引退した後にギャルになって無茶苦茶な暴露本を書いた元王道ジュニアアイドル」さん、今度は元の名前でヌードしたっけ。昔のニックネームと今のニックネームを器用に使い分けて見事なものです。映画は絶対に見ないけど。

20茶の間戦士:2015/09/13(日) 10:42:12
延命も相当な性悪だから睨まれて当たり前
ていうか延命ちゃんとかちゃん付けされてる意味が分からない

21茶の間戦士:2015/09/15(火) 17:46:47
そういえば子供いる知り合いが天てれに出てる松永天馬っていうのがキモイって超絶ディスってて笑いが止まらなかった。そうな。そうよな。

22茶の間戦士:2015/09/18(金) 23:25:16
それなwwたくみ芸人やってるよなたしか?ニイナぶすじゃない?www

23茶の間戦士:2015/09/23(水) 06:44:37
レッツは不評だって言い張るMAX厨みたい

24茶の間戦士:2015/09/23(水) 17:48:48
Let's は原田のワントップ状態でクソつまらんからとっとと総入れ換え希望

25茶の間戦士:2015/09/23(水) 20:06:14
Mステにμ’sだせとか言ってるラブライバー諸君頭大丈夫〜???(凄絶な煽り) NHKの番組に出れてるのはどう考えても天てれ出身者のりっぴーのコネってそれ一番言われてるから それに出た時の事考えてみろ、ボカロと別ベクトルのバッシングが待っている

26茶の間戦士:2015/09/23(水) 20:32:19
芸能って左翼のものですからね

27絶対言われてない:2015/09/24(木) 11:52:07
>天てれ出身者のりっぴーのコネってそれ一番言われてるから

28茶の間戦士:2015/09/25(金) 00:09:04
てかね元天てれの拓巳君好きだったんだけど久しぶりにみたら太っててめっちゃ萎えてる😂😂

29茶の間戦士:2015/10/02(金) 12:26:53
りょうきの主な出演作に天てれがねーーーぞ!?!?どういうことだ

30茶の間戦士:2015/10/04(日) 06:26:55
てか天てれの夏イベDVD誰かに貸して借りパクされたのは今更痛いよなー。勿体なさすぎる。多分そいつのこと一生恨む勢い👍

31茶の間戦士:2015/10/06(火) 18:39:52
天てれのときに地震やめて… 地震速報のテロップが録画されちゃうじゃん

32茶の間戦士:2015/10/06(火) 19:51:37
データ放送の技術も進化したんだし、放送画面にだけ出すことできそうだけどな。別にわざわざそうする気もないだろうけど

33茶の間戦士:2015/10/07(水) 23:45:58
わぁあぁぁあぁぁあ ヘタリアの舞台のイタリア天てれのアイツかよ!!!! かっこつけ野郎かよ!!!!

34茶の間戦士:2015/10/08(木) 19:11:24
昨日番組表見てて、天てれの後にやる10分アニメのタイトルの「なんとか(忘れた)探偵団KZ」の「KZ」を「クズ(KUZU)」って読むのかとカン違いした

35茶の間戦士:2015/10/08(木) 20:48:35
天てれ出てた子ってなんか結構な確率で劣化してる気がするんやけど気のせい??

36茶の間戦士:2015/10/08(木) 23:30:09
このままズルズルと芸能活動と空手を続けても、両方とも中途半端になるだけ。
芸能活動には見切りを付けて、空手で2020年の東京オリンピックを目指した方が良いと思う。
鎮西寿々歌みたいなスター性の無い明莉には、芸能界で生き残る事は難しい。

37茶の間戦士:2015/10/27(火) 19:03:09
Let's天才てれびくん あれだな、ねば〜るウザい。必要性を感じない

38茶の間戦士:2015/10/27(火) 19:07:34
戦士なんて素人の『山田陶子』でもなれるぐらいだから応募要件とかそんなたいそうなものじゃないだろ

39茶の間戦士:2015/10/28(水) 21:30:31
Dream5の女の人いつまでTV出てんねんもういらんわたいして可愛くないし面白くもないし、クイズ最後まで残るとか誰も求めてないやろ。

Dream5の重本ことりか、また新たなバカが増えたな。

Dream5のやつなんやねんwwwww なんか腹立つ(・∇・)

Dream5の今テレビに出てる人無理なんだけどバカすぎてイライラするハハハ

dream5の重本ちゃんてなかなか頭悪いのね

dream5ってバカやろw

Dream5アンチになります(過激派)

Dream5のひと頭わるwwwwwwww

ミラクル9に出てるDream5のことりが無能過ぎて呆れる。何でこんなんでクイズ番組に呼ばれるのかが疑問でならない。

Dream5の重本ことりってのいまテレビに出てるけど、なんか、馬鹿作ってる感じで嫌い

dream5の人アホなのか

Dream5の子さ、べつに嫌いじゃないんだけど、バラエティに出てて性格的にイライラする(笑)

Dream5のことりって言う人バカじゃないwww本当にバカだぞwww

40茶の間戦士:2015/10/29(木) 08:09:47
重本ことりとかいうのバカというか非常識だよなあ。 テレビに出すにも程度を超えてるわな。

うちの家族の中で重本ことりはバカとかそういうレベルで済ませていいのか分からずもうかわいそうだねと話題に

重本ことりってこんなにバカでいらつくとおもわなかった 妖怪ウォッチ自体もなんか歌しつこくて好きじゃなくなったし

重本ことりバカすぎて泣けてくる

重本ことり バカなの?

重本ことりってバカだなwwwwwwwwwwwww

重本ことりバカ過ぎ

重本ことりってやつ、見た目的に頭悪そう

重本ことりっていう人、オカリナだと思ってた。てか、頭悪すぎw

重本ことりでイライラして検索したらディスられすぎ爆笑 やっぱ小さな頃から芸能活動ずっとやってる子って頭悪いよなぁ

重本ことりwwブスでちびで頭も悪いってもう救いようがない≧(´▽`)≦アハハハハハ

重本ことりって人たぶん普通に頭悪いからなんか可哀想

重本ことりってやつ頭悪いな

重本ことりってやつ、見た目的に頭悪そう

年齢を考慮してもあまりにも無知で頭の悪い芸能人に絶賛イライラ中。重本ことりのことです、はい。

41茶の間戦士:2015/11/02(月) 18:50:06
天てれのコーナーで蝶野教官の訓練やってて、テレビの前に立ってリモコン片手に数字ボタン押して参加する曲名当てクイズと都道府県なぞなぞ参加したんだけど正解数とスピードによってもらえるはずの経験値とバッテリーが「再放送のため経験値とバッテリーは獲得できません」とか表示されてブチ切れてる

42茶の間戦士:2015/11/05(木) 15:52:29
天てれ嫌いでした。タイトルが倦怠感を催すレベルで気持ち悪くてセンスがなかったからです。

43浅賀玲音:2015/11/06(金) 13:17:23
エーライツ辞めたら、エーライツ工作員が騒がなくなったな
http://matome.naver.jp/mymatome/ateamgrouptd?page=4&order=U&type=C

44茶の間戦士:2015/11/10(火) 15:06:07
今週スク革元天てれの子出んのかよ、嫌いだわー←

45茶の間戦士:2015/11/10(火) 17:09:04
「Rの法則なんて乱パじゃねぇか、児ポ法ひっかかれよ。天てれ、あれも乱パだったわ」

46知恵袋:2015/11/11(水) 06:20:31
エーライツを強調する人は信用しません

47茶の間戦士:2015/11/18(水) 21:01:41
橋本甜歌が初登場した年の天てれは黒歴史だと思ってる

48茶の間戦士:2015/11/27(金) 12:26:24
飯田里穂が声優やって紅白出るとか、なんか実感わかないよね。つい最近、天てれで自宅近所の河原の土手を放送されたせいで飯田里穂の自宅を特定したヲタが、同時多発的に複数いることを知ったw みんなやること一緒なんだなあ。グーグルマップもない時代に、執念だよねw

49茶の間戦士:2015/11/27(金) 23:02:32
2014年からLet's天才てれびくんになって夏イベも冬イベも開催されないしはやくNHKホールに入れろ

50MAX厨うざい:2015/11/28(土) 14:04:35
レッツになっても人気下がってないんで
懐古厨は消えてね
ttp://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/report/2015_10/20151005.pdf

51茶の間戦士:2015/11/28(土) 14:21:22
ラブライブ声優は、個別でもそこそこ売れているので
里穂だけが特別というわけじゃない。
ラブライブがすごいのであって、天てれは関係ない。

なんでみんな天てれの手柄にしたがるの?

52茶の間戦士:2015/12/03(木) 15:22:52
まって 吉野翔太って子 天てれ見とる時結構好きやってんけど。 今どないしたん! ばかかっこいなってもとるやん。笑

53茶の間戦士:2015/12/04(金) 17:48:57
はいストーリーはホントにつまらなく、天才てれびくんの延長かと思いました。特にラストありえないです。 こっくぼーもそうですけど、エビ中のメンバー使うならもうちょっと面白い内容にしてほしいです。そのせいでメンバーがディスられてはたまりませんからね。

54茶の間戦士:2015/12/08(火) 18:52:40
天才てれびくんという番組をたまたま拝見したのですが、小池さんがあまりにもつまらなさそうでした クソガキ相手は疲れるのでしょうか? 私が見る限り小池さんの良さが見当たりませんでした

56茶の間戦士:2015/12/17(木) 15:43:43
大分って晴れることあるんですね

57茶の間戦士:2015/12/18(金) 15:59:43
もう紅白歌合戦は回収してもらっちゃえばいいんじゃないでしょうか

58茶の間戦士:2015/12/19(土) 00:03:01
りっぴーは天てれから知ってたし闇堕ちたのも知ってたから好きになれない

59茶の間戦士:2015/12/24(木) 22:34:31
アーバンギャルドの松永天馬が紅白出るって呟く→紅白に出るのは天才てれびくんの天馬係長 まぁ予想通りだけどアーバンギャルドの松永天馬が変に期待持たせる呟きするとか最低だね いちいち間を開けずに普通に天馬係長が出るって言えよ

60茶の間戦士:2015/12/29(火) 17:53:19
天てれにイノッチ出るとかふざけんな。見やんけどな。

61茶の間戦士:2015/12/30(水) 19:47:20
紅白の宣伝で感動できるなんて安っぽくていいですね

62茶の間戦士:2016/01/10(日) 06:28:20
エマ関連の報道うざい。

てれび戦士に抜擢って、
単に視聴者の代表ってだけだっつーの

63茶の間戦士:2016/01/10(日) 23:09:21
そいえばいとこが天てれ戦士のオーディション受けた言いよった笑 生田斗真とか一緒に受けたらしい笑 いとこ受けて生田斗真受かるけん、生田斗真のこと嫌い言いよった笑

64茶の間戦士:2016/01/11(月) 02:58:19
僕たちは、いつまでたっても自分の手に負えないことを嫌うのさ。
最初から自分の手に負えないことなのに、それを勘違いして自分のすべてのように過ごしている。

65茶の間戦士:2016/01/12(火) 14:15:54
昨日のNHKでの天才てれびくんの催しくだらんかったな( ˙-˙ ) でも娘と久々ふたりでお出かけできて思いでにはなったかな(笑) てか割込みしてきた爺まじできもかった あんなんが盗撮やら幼児やらへの変態行為しそう めちゃ娘に近づいてきてきもすぎ

66茶の間戦士:2016/01/14(木) 00:27:31
乃木坂とAKBのコラボでオタ辞めるとか貴様らは所詮その程度の熱量しかないってことか。 だったら始めから応援すんじゃねえよゴミが

67害虫:2016/01/17(日) 15:32:25
りょきすずヲタに殺虫剤ぶっかけたい

69茶の間戦士:2016/02/02(火) 22:48:07
何気に初恋は天てれの甜歌なんだよなぁ。残念なことになったけどww

70茶の間戦士:2016/02/03(水) 18:36:58
とはいえもうおばさんだよな、あんなかわいかったのに

71茶の間戦士:2016/02/04(木) 18:59:42
久々に天てれ見たらおもろすぎ 大人もカンペ見過ぎやろ(笑) 子供もそんなちっさないのにそのくらいのセリフ覚えろよ(笑)(笑) 目ずっとチラチラしてる👀

72茶の間戦士:2016/02/05(金) 00:24:27
今週の天てれは杉本瑛ウィークだったな。 1年目は嫌いだったけど、最近・・・好きになった件w 夏の虫嫌いを克服あたりから・・・ 最近、好きになる女の子がなぜか大阪の子ばっかりなんだけど 何かの後遺症なのかな・・・

73茶の間戦士:2016/02/05(金) 00:52:35
フルーツポンチはまだ許してない

74茶の間戦士:2016/02/05(金) 09:32:39
ちゃんとしてない大人の河野一弥さんはいつまでネチネチ言い続けるんだろうか。

75茶の間戦士:2016/02/05(金) 09:36:47
僕は鹿児島のブタを一生許さない

76茶の間戦士:2016/02/05(金) 23:49:23
なんであんな極端に自分の意見だけを正しいと思う人間になってしまったか

77茶の間戦士:2016/02/06(土) 02:24:56
ソロ2回もするな

78茶の間戦士:2016/02/14(日) 03:11:18
子供番組に執着してる天てれヲタが
アニヲタに偉そうなこと言える立場か

79茶の間戦士:2016/02/15(月) 17:11:36
天てれの子絶対普通にしてる方がかっこいいのに ビジュアル系好きやけどビジュアル系みたいな見た目してるやつ嫌いやねん

80茶の間戦士:2016/02/24(水) 00:34:11
子がご飯催促で見れなかったけど、天てれ狩野英孝でてた?この人離婚してて良かったよね…。この騒動でお蔵入りなってたかもだよね。

81茶の間戦士:2016/02/25(木) 18:59:17
子供向け番組に口出すのもアレだけど、天才てれびくんの最終回? 一年かけて追いかけてきたボス戦なのに、話が弱過ぎw

82茶の間戦士:2016/02/25(木) 19:52:15
今日の天てれ、ITAISENによるやらせでは?清掃課の勝利は未来で確定していたはず。そもそも異次元獣ちゃんの動きを封じてないのに写真見せただけでロック解除されたのは明らかに不正行為が行われている証拠。断固抗議します。

83茶の間戦士:2016/02/27(土) 20:50:38
NHK鹿児島も滅べ

85茶の間戦士:2016/03/19(土) 09:14:29
天才てれびくんくんで放送されるのまじかそれだったらめっちゃ豪華じゃんあんなクソ番組のためにwwお疲れ様だないやー完全にあれ見るき失せるな天才てれびくんって笑うあの2ちゃんのやつだよね?

86茶の間戦士:2016/03/21(月) 23:39:09
天才てれびくんのエンディングのこれなんか腹立つ 人わ悪くないけどかっことな歌詞とかわけわかんねーし リズムむかつく なんかほんとにこれ聞いてて腹立つ わかる人いるはずよ

87茶の間戦士:2016/03/25(金) 06:35:21
「天てれ」が大好評
天才てれびくんと呼ばれる番組が、話題になっている。
年齢制限などはなく、誰でも視聴できるようになっており、
視聴者は小学生などの10代が多くを占め、好評を博している。
しかし、一部天てれヲタのやり取りが問題になっているという。
ひとたび放送が始まると、じきに「MAX厨」と呼ばれる
天てれヲタが現れ、痛いコメントを次々と出すいう状況だ。
天てれ専門家に聞いてみた。
「書き込んでいるのは頭のイカれた人間でしょう。ああ
いった人々のせいで天てれのイメージが下がるのが非常に残念。
天てれを守るために、すみやかに反省すべきでしょう」
驚いたことになんと、いい年をした人が書き込んでいるという。
一体どのようにしたら、このようなモラルの欠落した人が生まれるのだろうか。
己の恥を知れと言いたくなる。
呆れて物が言えなくなるのは、私だけだろうか。こういう人々の存在は、
天てれヲタとして本当に恥ずかしいし、残念だ。
天てれが気の毒でならない。

88茶の間戦士:2016/03/26(土) 18:05:24
内容も酷いんだけど。クオリティもすごいよ。CGのレベルが天才てれびくんよりややマシって程度。作中天使が出てくるんだけど。「声にエコーがかかってる」「光の当たり方が歯磨き粉のCMみたい」「白い服」で表現されてる。

89茶の間戦士:2016/04/05(火) 03:22:47
初めて買ったCDの黒歴史率は異常www

18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/04/03(日)21:30:31 ID:rG8
天 才 て れ び く ん

90茶の間戦士:2016/04/13(水) 15:55:14
親父が岡田じゃなかったら埋もれてるだろ

所詮その程度

91茶の間戦士:2016/06/04(土) 11:12:32
なにもバカに合わせて発言してくれなくてもいいんだぜ

92茶の間戦士:2016/06/04(土) 19:04:21
もし、天てれが青森に来たら、ラバーガールの大水くん活躍しそう

93茶の間戦士:2016/06/04(土) 19:06:51
てか天てれから成功してるやつ少ないんだし もうTwitterとか辞めれば(爆笑)

94茶の間戦士:2016/06/06(月) 21:31:29
その横から 弟「Dream5じゃなくてDream4じゃん、いなくなったじゃん」 妹「4人になったじゃん、名前変えないと」 ワイ「......そろそろしばくぞ??」

95茶の間戦士:2016/06/06(月) 22:39:14
変な時間に起きてしまい『永野』とかいうお笑い芸人の動画を見始め寒気を催す程のつまらなさにこの世の不条理を嘆く夜

96茶の間戦士:2016/06/09(木) 00:30:29
天てれ人気もローカルアイドルブームが起こった頃から終わったな
てれび戦士よりも可愛いジュニアアイドルのライブが地元で見れて会いにも行ける
もう年に1回しかイベントのない東京の番組をチェックする必要など無くなった

番組のクオリティが低下したのもあるけど
本スレの過疎っぷりを見てもわかるだろ
みんなそっちへ行ってしまったんだよ

97茶の間戦士:2016/06/10(金) 11:49:28
俺が何か楽しみの為に福岡行こうとするとザイルも来るのなんやねんもー(日帰りしか無くなった顔)

98茶の間戦士:2016/06/10(金) 13:52:42
今の天てれ。おもんないけどね。にまちゃん?ってこいるんだけどその子妹にしたい。かわいい。やべいたぁ

99茶の間戦士:2016/06/23(木) 22:22:49
Twitterの動画が140秒になったから、天てれのMTK載せれるんではないかと思った🎤💕

100茶の間戦士:2016/06/24(金) 18:48:49
頭の上のだんごでかすぎない?ですか?かわいくな......


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板