したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part48

1有吉応援しています:2018/06/11(月) 18:16:53 ID:.zHpd4lM0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1523784857/

2有吉応援しています:2018/06/11(月) 18:17:23 ID:.zHpd4lM0
配信
★有吉反省会(放送後1週間)
http://cu.ntv.co.jp/program/hanseikai/

★有吉君の正直さんぽ(放送後1週間)
http://fod-sp.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2298/

★有吉ベース(有料)
http://fod-sp.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2307/

3有吉応援しています:2018/06/11(月) 18:17:56 ID:.zHpd4lM0
★有吉の壁 未公開/過去映像
https://www.happyon.jp/watch/60872742

4有吉応援しています:2018/06/11(月) 18:55:05 ID:N042/qFE0
乙吉

5有吉応援しています:2018/06/11(月) 19:21:49 ID:I664YMD.0
甲吉

6有吉応援しています:2018/06/11(月) 19:26:00 ID:XhIZdYbY0
マジ安田華太ー

7有吉応援しています:2018/06/11(月) 20:47:33 ID:aVOsKtbI0
小木指原と仕事か。
月曜ってなんの収録だっけ?

8有吉応援しています:2018/06/11(月) 22:38:53 ID:52XFQM8Y0
いや特番だろうね

9有吉応援しています:2018/06/11(月) 23:12:02 ID:Ci/OuXcY0
有吉&指原MC初タッグ
大阪のみなさんお楽しみに

10有吉応援しています:2018/06/11(月) 23:43:46 ID:YdA3kEUI0
どこ情報?月曜は通常ならダレトクだよね
特番うれしいわ

11有吉応援しています:2018/06/11(月) 23:54:25 ID:Ci/OuXcY0
>>10
指原ツイッター

12有吉応援しています:2018/06/12(火) 06:54:58 ID:vSorbnCE0
全国の皆さんおたのしみでいいじゃんw

13有吉応援しています:2018/06/12(火) 08:29:38 ID:mcs9x31o0
>>12
ん?指原のツイッターに大阪の皆様と書いてあるぞ?

14有吉応援しています:2018/06/12(火) 14:56:52 ID:k6h1DDns0
日テレの尾崎アナのインタビュー記事で、有吉について話してた。

 「超問クイズ! 真実か? ウソか?」(金曜・後7時56分)でともに司会を務める有吉弘行(44)からも吸収することは多い。「本当に、隣にいるだけで学びです。ゲストの方と2、3回会話を交わしただけでドカンと笑いが起こる。最初はマジックを見ているみたいでした」。

15有吉応援しています:2018/06/12(火) 15:07:41 ID:vSorbnCE0
尾崎は好感が持てるが
ヒルナンデスの子はちょっとクセが…

16有吉応援しています:2018/06/12(火) 18:35:18 ID:Il6kYmi60
長沼さんが月曜に大阪で仕事は関西ローカルの特番のことだね

17有吉応援しています:2018/06/12(火) 18:44:25 ID:Il6kYmi60
有吉の壁
有吉探検隊
有吉やってみよう
の新作お願いします

この時期にロケしないと7月もなさそう

18有吉応援しています:2018/06/12(火) 19:48:47 ID:OCnDTajE0
春日がラジオで言ってたAmazonプライムの番組はまだ情報解禁されてませんか?見逃したら大変。

19有吉応援しています:2018/06/12(火) 20:21:35 ID:YPlVNV2k0
>>16

有吉が関西ローカルの番組収録したのは月曜で長沼さんは火曜に大阪で打ち合わせで別物じゃね?
>>18
アマプラのオリジナル番組で見られなくなったやつとか今まであるの?
基本どれも公開されたらずっと見られると思ってたから見逃すっていう考えがなかった

20有吉応援しています:2018/06/12(火) 20:35:30 ID:gyUpD4fY0
有吉ベース面白かったw
世界記録に挑戦、前もやったから今回はどうかな…と思ってたが
前より面白かった

21有吉応援しています:2018/06/12(火) 23:54:08 ID:FzuM7lNA0
飲み会中、かねきよさんの話題で太陽様をしどろもどろにさせた話をsndで聴いてからあの写真を見ると有吉さんの渋い表情が...納得いってない顔に見える(笑)
太陽様は幸せそう!有吉さんも口元から笑みがこぼれてるね。

22有吉応援しています:2018/06/13(水) 06:46:41 ID:g8y8BalQ0
何を言ってるの?
簡にして要、しっかり書いてね

23有吉応援しています:2018/06/13(水) 08:40:34 ID:7PjfvAus0
>>22
誰に言ってるの〜

24有吉応援しています:2018/06/13(水) 10:04:48 ID:BthI9X3o0
サンドリ聴いてるから、意味はしっかり通じた

25有吉応援しています:2018/06/13(水) 13:02:31 ID:g8y8BalQ0
太陽様は上島せんせい、お月様は安田さん・・の隠語であるのは「お日様とお月さんの会」のファンだから知ってるが、
サンドリは見ることができない田舎に住んでいるので、「仲間内トーク」は困ります😕

26有吉応援しています:2018/06/13(水) 15:50:15 ID:nqVM3WAY0
田舎でもradikoとかの手段があるでしょ

27有吉応援しています:2018/06/13(水) 16:13:05 ID:s0jR1FGA0
>>25
東京だってサンドリ放送してないよ

28有吉応援しています:2018/06/13(水) 16:51:29 ID:2l4jZykI0
有吉のファンなら是非是非サンドリ聞いてみて下さい。特に次回は!島田秀平スペシャルです!

29有吉応援しています:2018/06/13(水) 17:12:56 ID:g8y8BalQ0
ユーチューブでサンドリをアップしている人が結構いるんだってね
これからはユーチューブでサンドリ聴きます。ありがとさん
ちなみに、有吉ベースは金を払ってを欠かさずみてるよW

30有吉応援しています:2018/06/13(水) 21:34:48 ID:e6jgk3Vk0
めんどくさ...

31有吉応援しています:2018/06/13(水) 21:47:43 ID:e6jgk3Vk0
>>25
あなたが自己都合で見聞きしていない番組の感想は仲間内トークになるから書いちゃダメって事ですか?
それとも配慮して詳細説明も織り交ぜて書き込めって事ですか?
どちらにしても余りにも自分勝手過ぎませんか?
私は誰かのために書き込みしているわけではないので、あなたが私の文章を理解出来なくても何1つ困らないです。
分からない事があって困るのなら御自分で調べるなり何らかの努力をしてはいかがですか。
>>22 そんな事も出来ない人がしっかり書いてなんてどういう立場で物申してんの?

32有吉応援しています:2018/06/13(水) 22:06:15 ID:BthI9X3o0
病&気!w

33有吉応援しています:2018/06/14(木) 07:45:43 ID:OxtIQO7s0
ウィルスの住処
誰だ仕組んでるのわ

34有吉応援しています:2018/06/14(木) 09:52:43 ID:NoX.4uRA0
朝ドラ見てたら、ちらっとだけ平子がでていて思わず笑った
次サンドリ出るときにネタにされそう

35有吉応援しています:2018/06/14(木) 11:08:32 ID:OoLDI1sc0
>>25
わからない会話はスルー
わかる会話のみ参加でいいじゃん

じゃないと
>>31みたいな基地が出現するから
やめてね

36有吉応援しています:2018/06/14(木) 11:31:26 ID:8x7oFuU20
ベースの「ザ・やめそうベストテン」で
「今年、朝ドラ出演出来なかったら、芸人やめます!」宣言したのは
西堀なのに平子…w
来年、検証企画あってほしい

37有吉応援しています:2018/06/14(木) 14:23:47 ID:DxG82ZlY0
ここも減ったよね明らかに変な人いるしまさかミザ・・・

38有吉応援しています:2018/06/14(木) 14:49:39 ID:p.fZPgUA0
ミザリーはターゲットを変えたから違う

39有吉応援しています:2018/06/14(木) 14:57:47 ID:E0LXUIQk0
夜会とダレトクも7月まで放送ないのね

40有吉応援しています:2018/06/14(木) 18:56:35 ID:OiszaxLE0
サクラホテルの人が正直さんぽに出るとTwitterで書いてる。

いよいよ今週土曜に放送!!オドオドうろうろしてる自分が映ってるかもと思うとこっぱずかしいですが、逃げずに見守ろうと思っていますww.本物の有吉さんは顔がちっちゃくて背が高くていい人オーラ全開で素敵でした。 #正直散歩 #カフェ #ハンバーガーグラタン

41有吉応援しています:2018/06/15(金) 14:02:55 ID:K1K2tZMU0
ヒルナン有吉キレッキレだったな〜!
陣内の報告があると思ってたら限定マーケで有吉が振って初めて語るだったな
顔が印刷されたゴルフボールを床にバウンドさせたり
スポーツ紙一面バンバン?→小さかったわ!やフジの奥さんに言ってるの?のくだりワロタw
ゲスト2人の事もしっかりイジってメイプルともしっかり絡んで面白かった!
夜会が休みだっただけに大満足。超問は総集編+α?

42有吉応援しています:2018/06/15(金) 17:08:42 ID:NSx4Qy6Y0
特番の有吉ドキュメンタリーの情報出てるね

43有吉応援しています:2018/06/15(金) 17:35:56 ID:e.nfqt7E0
「有吉ドキュメンタリー」
関西テレビだったね、やはり。
それにしても、また冠!すごいね。

44有吉応援しています:2018/06/15(金) 17:58:52 ID:8WWxwJzs0
有吉ドキュメンタリー
関西テレビ 2018年6月23日(土)15:00〜15:55
<出演者>
MC:有吉弘行 / 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:おぎやはぎ小木
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000109-natalieo-ent

45有吉応援しています:2018/06/15(金) 18:03:38 ID:o/R5LClw0
「有吉ドキュメンタリー」有吉と小木が最下位キャバ嬢に厳しめコメント
https://twitter.com/search?q=%E6%9C%89%E5%90%89%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%BC&src=typd

有吉ドキュメンタリー
関西テレビ 2018年6月23日(土)15:00〜15:55
<出演者>
MC:有吉弘行 / 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:おぎやはぎ小木

46有吉応援しています:2018/06/15(金) 18:06:41 ID:o/R5LClw0
https://natalie.mu/owarai/news/286871

ナタリーは写真多め

47有吉応援しています:2018/06/15(金) 18:07:56 ID:NJWeOcjE0
春日の言っていたネット番組の解禁まだかな

48有吉応援しています:2018/06/15(金) 18:50:47 ID:c4ksasNk0
マッコイさんっぽい気する助けて有吉も面白かったし
願わくば昼より深夜枠でやってほしい
その方がこの手の番組をみたい人によりひっかかりそうだし

49有吉応援しています:2018/06/15(金) 19:22:19 ID:GTEWyKYw0
関テレで今年やったやつで全国放送しなかったやつなんだっけ?

50有吉応援しています:2018/06/15(金) 19:42:39 ID:xqlbxpi.0
助けて有吉と有吉中継だっけ

51有吉応援しています:2018/06/15(金) 19:50:23 ID:GTEWyKYw0
>>50
有吉中継だ!そうだありがと!

52有吉応援しています:2018/06/15(金) 22:02:46 ID:e.nfqt7E0
関テレ、有吉すきだなあ。

53有吉応援しています:2018/06/15(金) 22:14:54 ID:wYKCYA260
来週はレギュラー休みが多いから、特番嬉しいな。

54有吉応援しています:2018/06/16(土) 02:17:30 ID:ruGELi1k0
関西では今日午前1 1時からテレビ大阪で
ぐるっと一周こんにちは旅 伊豆大島 放送

55有吉応援しています:2018/06/16(土) 03:29:38 ID:BT3.3ukY0
ロンハー頭叩き
有吉はツッコミ下手だな
尾崎の投げ、物に当たる、有吉DVの気があるよな

56有吉応援しています:2018/06/16(土) 07:31:29 ID:dnl7RLUs0
有ジャポのまひるやヒルナンのゆりやんへの優しいツッコミ
相手を叩かず台本で自分を叩いて音だけ出すやつ観てないの?

ロンハーの指示ならもう出なくていいや。前々回のジュニアも損したし
金ロー枠でバラエティもやりだしたからそっちで壁でもやってほしい
代わりに大大人気の千鳥をレギュラーにしてやってください

57有吉応援しています:2018/06/16(土) 08:43:31 ID:TI9PyFeE0
千鳥はバブルだからいずれはじける
といった危惧感がつきまとうが
有吉は高値安定、ガチホだね

58有吉応援しています:2018/06/16(土) 09:13:13 ID:ruGELi1k0
千鳥は今のバブルが終わってどれだけ番組が残るかだよね
今はいっぱい番組やってるけどかつて東野が7本あったレギュラーが一期に終わったように有吉だってナイナイだってそりゃ先のことは分からない

59有吉応援しています:2018/06/16(土) 11:08:50 ID:swKyCN0c0
ロンハー出なくていいとかマジで言ってんのか…有吉プレイヤー側の超希少な番組なのに

60有吉応援しています:2018/06/16(土) 11:16:39 ID:zw86pF0.0
先のことは分からないと言えばその通りだけど
先のことが分からないから準備しているというか

結果的に生き残っている人は凄いのだろうね

61有吉応援しています:2018/06/16(土) 11:43:01 ID:zw86pF0.0
>>58さんの返しに期待しています
もっと楽しみたいから
そうしてスレが面白く発展するように

62有吉応援しています:2018/06/16(土) 13:03:47 ID:AM7Dippc0
ロンハーとアメトークは今でも芸人が勝負するような番組。
その場にいられるならいつまでもいた方がいい。
中堅や若手とガッツリバラエティできる番組は少なくなってきてるから、人気とか視聴率なんて関係なくロンハーとアメトークは出てくれた方がいい。
ロンハーはつまらなくなったとか言われてるけど、そんなの関係ない。あの場にいることが大事。

63有吉応援しています:2018/06/16(土) 13:20:36 ID:TI9PyFeE0
なんといっても
有吉ジャポンの有吉が一番はっちゃけてるな
今週もおもしろかったわw

64有吉応援しています:2018/06/16(土) 13:24:10 ID:s1eestdA0
中堅も若手もロンハーに出たいと思ってるのかな?

65有吉応援しています:2018/06/16(土) 13:33:19 ID:AM7Dippc0
前回のW杯は結構ツイートしてたよね。
バロテッリとかw
今回もツイートしそうな呟きはあったけど、どうだろうか。

66有吉応援しています:2018/06/16(土) 15:28:44 ID:LFS0dbu.0
俺もロンハーはもういいわ
プレイヤーなんて格付け当てくらいしかしてないし

単発特番増やしてくれた方が嬉しい

67有吉応援しています:2018/06/16(土) 16:04:29 ID:SwKaDbAQ0
>>64
昔に比べれば今はそうでもないだろ、視聴率も落ちてるし

68有吉応援しています:2018/06/16(土) 16:05:21 ID:dBdWQbpY0
>>63
ワイプの顔が疲れてなかったか?

69有吉応援しています:2018/06/16(土) 16:53:08 ID:ruGELi1k0
たまに芸人集団の企画やるくらいでロンハーも女子向けの企画多かったり模索しながらやってるな
そういうの盛り付けするのは有吉やおぎやばぎはやっぱり上手いな
昨日のロンハーはなんていうかカズレーザーの時も思ったけど今キてる芸人をただ褒める企画はかえって芸人潰しでロンハーはその辺活かしかたが上手くない

70有吉応援しています:2018/06/16(土) 17:12:02 ID:ruGELi1k0
ああいうスポットの当て方するとバブルが弾けるのが近づくというか視聴者を満たしてすぐ食傷気味になる
昔有吉が情熱大陸の密着断ったのはそういう観点からすると正しいよな
くりーむや有吉マツコなんかはブームとか関係ないとこにいて何かやるにしても番組名に冠付けたくなるくらいのブランド力あるしあとはより長く続くか軸になる番組持ち続けていくかだから
千鳥がそこまで行くにはもっと関西臭なくならないと難しいと思う

71有吉応援しています:2018/06/16(土) 17:52:30 ID:6ONtQru60
今の千鳥くらい売れたなら落ちても地方営業やcmやネット番組でやっていけるだろうし別に
有吉と千鳥で地方ネタができるから生き残ってほしいのはあるけど。

72有吉応援しています:2018/06/16(土) 19:51:35 ID:TI9PyFeE0
千鳥が生き残る前に
大悟が肝臓がダメになるやろ

73有吉応援しています:2018/06/16(土) 20:45:43 ID:ruGELi1k0
大悟はヤバイね後々きそうだけど忙しさにあまりの忙しさと体調とのバランスで立ち止まざるを得ない時が来るだろうな

74有吉応援しています:2018/06/16(土) 21:05:59 ID:nFUTL7Lc0
有吉弘行、初の『竜兵会総選挙』を発表 ダチョウ上島が神7入り
https://www.oricon.co.jp/news/2113791/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw

肥後さんの順位が低すぎるんだが…w

75有吉応援しています:2018/06/16(土) 21:21:47 ID:swKyCN0c0
総選挙ツイート大好き

76有吉応援しています:2018/06/16(土) 21:27:46 ID:dWgfeeY20
竜兵会だと竜兵さんのその日会った人から順に悪口言っていくのとか
終いには犬まで悪く言うとか、サシ飲み中あまりにも悪口ばっかりだから
悪口禁止にしたら会話止まったとかそんな話また聞きたい

77有吉応援しています:2018/06/16(土) 23:00:17 ID:/ZJTlzNY0
総選挙見たけど、共和国に出てたメンバー、顔変わりすぎ。有吉もそう思いながら見てただろうな。

78有吉応援しています:2018/06/17(日) 00:25:53 ID:sPTx20s60
>>77
大場だけは変わってなかったw

79有吉応援しています:2018/06/17(日) 00:57:24 ID:xYRfpAF20
共和国の思い出
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/16/fullscratch/c6/5f/j/o0640036010580937102.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/16/fullscratch/a8/b3/j/o0640036010580937107.jpg

80有吉応援しています:2018/06/17(日) 06:47:06 ID:ZPp31/JY0
そんなことよりも反省会の話題
有吉反省会はいつもおもしろい

81有吉応援しています:2018/06/17(日) 07:36:52 ID:vjcx9ZFo0
ゴッドタンにちょろっと

82有吉応援しています:2018/06/17(日) 08:55:36 ID:F21MZypg0
大場8位だったんだ
すごい

83有吉応援しています:2018/06/17(日) 10:04:36 ID:fRNnXdVI0
ゴッドタンは過去VTRかな?
どんなシーンだった?

84有吉応援しています:2018/06/17(日) 10:57:28 ID:tbfRgd3s0
谷桃子との絡みのが数秒だけよ

85有吉応援しています:2018/06/17(日) 13:12:04 ID:CfvKwLmE0
さんぽ
大きな場所には行かなかったけど
有吉が美味しそうに食べたり楽しそうにしてたりと見応えあって神回
働くご老人や井森の年齢をフォローするやりとりが優しいし面白かった
反省会
ゲストの臭いにドン引きする周囲に対し有吉は笑いに持っていってたから良かった
後半は予告のインパクト以上に攻めてて凄い番組になってたなw

86有吉応援しています:2018/06/18(月) 03:01:47 ID:aPAdwlEA0
言いたいことが百個あって早口になって口が止まらないときの感じ最高
島田有吉もっとテレビで見たい

87有吉応援しています:2018/06/18(月) 07:23:05 ID:0DKfY1Xc0
有吉×島田すっごい面白かった!!
有吉と一緒だと芸人島田が見られるんだよね
ダレトクが前のノリに戻ったから、また出てほしい

88有吉応援しています:2018/06/18(月) 08:20:17 ID:fcDo5Zls0
島田は有吉に評価されているから二時間出ずっぱりなんだろうね
島田も有吉を芸人として最大限リスペクトしている。よい関係性だわ

89有吉応援しています:2018/06/18(月) 09:50:56 ID:pwLAGf3w0
最近の反省会 面白さが増してる

90有吉応援しています:2018/06/18(月) 12:35:22 ID:3z30RSUY0
島田イジるのって有吉くらいだもんなぁ

91有吉応援しています:2018/06/18(月) 13:49:17 ID:IXIj81sw0
さまぁ〜ずの番組でも体張らされたり怪談のオチをクイズにされたりして
占いやらせてくれないっていう流れやってるけどね

92有吉応援しています:2018/06/18(月) 19:04:17 ID:9IhiSDmQ0
>>91
楽しい?
そゆこと言って

まあ、楽しければ
良いんだけどね

93有吉応援しています:2018/06/18(月) 19:40:04 ID:xsriQFys0
>>92
楽しい?って?なにが?
ラジオは面白かったよ
島田もあちこちで同じこと(占いさせてくれなくてこういう扱いするの○○さんだけですよ〜っていうお約束)を言って
詐欺師…じゃないや、占い師として口八丁手八丁で他の人の番組でも占い師だけじゃなく芸人としてもうまくやってて面白いよねってのを書いただけなんだけど何か気に障ったのならごめん

94有吉応援しています:2018/06/18(月) 19:44:45 ID:UIcfleqA0
石沢が、日々コンビニバイトでウンザリしてるけどサンドリに来るとお笑いをしている
気がして嬉しいって言ってて、有吉も猫男爵でセリフも無くて裸で出るだけの仕事だけど
お笑いの仕事をしてる気がして嬉しかったと言ってて、
どういう形であれやっぱりお笑いとしての仕事は
嬉しい物なんだなって、島田のサンドリを聴いてて思った

95有吉応援しています:2018/06/18(月) 19:56:37 ID:UIcfleqA0
>>93
サンドリはディスられる事確実wな番組なんだから
そこに出て餌食になってくれたのだから、引き換えに好感度が上がる事くらい良いじゃないか

96有吉応援しています:2018/06/18(月) 20:08:41 ID:tfW3lvX60
サンドリ
島田秀平が良すぎた
上品な感じでいいね

97有吉応援しています:2018/06/18(月) 20:48:50 ID:vvMutXxA0
>>95
受け止め方変

98有吉応援しています:2018/06/18(月) 21:12:10 ID:UIcfleqA0
変?そうかな…

というかIDがレスごとに変わると誰だか分からん

99有吉応援しています:2018/06/18(月) 21:15:30 ID:0DKfY1Xc0
ゼミ久々の親バカ二世企画でスタジオ多くて感激

100有吉応援しています:2018/06/18(月) 21:21:42 ID:UIcfleqA0
島田、5月初旬のケンコバのラジオで
”有吉さんはインチキ!とか、手のシワが〜とか占い師を崇めない楽しい感じでやってくれてありがたい”
的な話しをしていた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板