したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

有吉弘行 ファンスレッド Part43

1 有吉応援しています :2017/11/02(木) 10:14:23 ID:5hj2z9KQ0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1505876667/

822 有吉応援しています :2017/11/24(金) 12:47:20 ID:BFjvs.rI0
>>821
あると、その周辺は反省会SP壁ゼミSPと有吉だらけになる

823 g-dragon :2017/11/24(金) 13:07:13 ID:ZSO2wVLo0
安室ちゃんは9.1%だって

824 有吉応援しています :2017/11/24(金) 13:18:56 ID:GeUcGsKQ0
有吉ゼミが4時間あっても、ロケばかりで、トークの機会が少ないからな^

825 有吉応援しています :2017/11/24(金) 13:23:48 ID:tBAtrBPI0
>>824
番組たくそんあるんだから、好きじゃないのは見なければいい
全部トークなんてやってたらたちまち出がらしになると思うぞ

826 有吉応援しています :2017/11/24(金) 13:27:46 ID:RiwtVVsQ0
前レスもイミフな事言ってるヤツだからほっとけ

壁がいつになるか気になる
色々SP続いて忙しいなー

827 有吉応援しています :2017/11/24(金) 13:31:57 ID:RiwtVVsQ0
今年はアシスタント総選挙やらないんかな?
2か月継続もあって対象人数が今までから考えるとだいぶ少ないが
今年は太田プロ総選挙が無かったから、こっちはぜひやって欲しい・・・

828 有吉応援しています :2017/11/24(金) 14:22:36 ID:NwShlnGg0
ntv
12/25 19:00-22:54 有吉ゼミ4時間SP
12/30 23:00-24:29 有吉の壁

829 有吉応援しています :2017/11/24(金) 14:27:59 ID:3H4B8IxQ0
>>828
ガセ
12/30 クイズ正解は1年後 23:55-

830 有吉応援しています :2017/11/24(金) 16:56:53 ID:GeUcGsKQ0
有吉の壁はガセやん

831 G-DRAGON :2017/11/24(金) 17:19:24 ID:XAzXFif.0
ゼミは本当なの❓

832 有吉応援しています :2017/11/24(金) 19:06:52 ID:TGLJxH.I0
テレ東佐久間さん案件はこの年末年始も無しかな
今年になって説教馬鹿のツイート何度もしてるからやりたいって気持ちは強いみたいだけど

833 有吉応援しています :2017/11/24(金) 19:22:14 ID:JoXUQKnY0
にこるんはViViモデルにもなったし、モデルとして上にいけたらローラみたいにバラエティの露出減るかね?
事務所が事務所だし、バラエティある程度やり尽くしたらパッとモデル業専念みたいな気がしないでもない。

834 有吉応援しています :2017/11/24(金) 19:45:26 ID:Nu.bN89Y0
ニコルはまだ若いからな。
ローラは契約中のCM以外干されてバラエティはダレノガレに回ってるみたいだが。
ちなみに梨花は子作りのため露出押さえた結果、出続けて飽きられる前にステップアップした感じになったらしいよ。最近またバラエティ出て新鮮な人もいるかもね。出続けて飽きられないようにするのむずかしいからね。

835 有吉応援しています :2017/11/24(金) 19:55:31 ID:93krUR7c0
有吉さんの彼女って誰ですか、ヒルナンデス生き生きとしてた!
久本かな
二コル
佐藤

836 G-DRAGON :2017/11/24(金) 20:21:58 ID:TWvJX4pY0
中川翔子がダレトクロケしてんね

837 有吉応援しています :2017/11/24(金) 20:55:14 ID:xjYAm3I.0
@shoko_nkgw: 関西テレビ「有吉弘 行のダレトク!?」のロケ、限られた 時間でどんなロケをするのか!? とに かく今日は香港を走り回ります!!

839 有吉応援しています :2017/11/24(金) 21:33:48 ID:uXy/VEJ.0
ジェーンwww
カメラが探せねぇ!って淳のツッコミが
秀逸www

840 有吉応援しています :2017/11/24(金) 22:01:35 ID:TGLJxH.I0
前回のみちょぱもそうだけど今回の鈴木もちゃんとフォローして優しいな

841 有吉応援しています :2017/11/24(金) 22:03:47 ID:TgxhYTw20
ロンハー面白かったね。いろんなバージョンで続けてほしい企画だわ。

842 有吉応援しています :2017/11/24(金) 22:31:19 ID:V/gwWGzg0
熊田とのコントも洗練されてきたなw
磯山が止めに入った所も笑ったw

843 有吉応援しています :2017/11/24(金) 23:45:46 ID:RiwtVVsQ0
面白かった
熊田とも良かったし、鈴木がんばってえらかった

844 有吉応援しています :2017/11/24(金) 23:46:44 ID:RiwtVVsQ0
ちぽちゃんは、絶対下ネタを意識してるw

845 有吉応援しています :2017/11/25(土) 00:25:57 ID:MZ.QxUHg0
あんまり鈴木好きじゃねーんだけど
今日は、こいつスゲーって思った

短い出番で掻っ攫ったよな
やっぱり売れる奴は理由あるよな

846 有吉応援しています :2017/11/25(土) 00:50:28 ID:MZ.QxUHg0
ご兄弟に暗殺された方じゃないんですか?
くっそワロタwww

847 有吉応援しています :2017/11/25(土) 00:54:38 ID:MZ.QxUHg0
あびる優に神田うのをぶつけるか?www

気付きそうで気付かないところを持ってくる
のが凄い

或いは、気づいていても言えないことを
バスっ!と言っちゃうとこがこれまた凄い

848 有吉応援しています :2017/11/25(土) 09:21:21 ID:9MVbCwoM0
スタイリストのツイで空港
どっかでロケかな
正月散歩か壁

849 有吉応援しています :2017/11/25(土) 10:19:18 ID:IJdctTjU0

無責任かつ不確かな情報を拡散するのはやめたほうがよいね

850 有吉応援しています :2017/11/25(土) 10:26:00 ID:gNsMaWI60
>>849
確定だと書いてあるわけじゃないから構わない

851 有吉応援しています :2017/11/25(土) 10:41:52 ID:ANQyev.20
今日のさんぽ吉村と垂れだっけ?

852 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:08:24 ID:IJdctTjU0
垂れだろうねw
千葉すずちゃんかな

853 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:15:16 ID:sp0S3X/E0
関西方面でロケしてるみたいだね

854 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:15:43 ID:qMc29dKE0
>>852
こいつバカだな
自分で無責任かつ不確かな情報を拡散するのはやめたほうがよいと言いながら明らかなガセ書きやがって
今日は吉村と井森だろ

855 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:19:54 ID:.dF94bT60
>>853
鳥取かな?

856 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:26:22 ID:Drt1BYlA0
城崎温泉でロケ中

857 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:28:20 ID:7TTSdPxo0
なんかお土産買ってたら有吉やオードリー春日とかアンガールズ田中とかいろいろいるロケ集団に会った。
ロケやるから出てけって雰囲気になってボケーと会計してる俺が映ってるはず。
そんな城崎温泉でした。

858 有吉応援しています :2017/11/25(土) 11:29:11 ID:JU33xQ7k0
兵庫県か

859 有吉応援しています :2017/11/25(土) 12:29:58 ID:yDJsp1qo0
夜会で迷彩クレーム→ヒルナンで迷彩着てくる有吉
アキラの超問番宣に絶対観ますのMC有吉ワロタ
超問は有吉が回してるのと宇治原との会話が多くて良かった
書籍化ビックリ。表紙が有吉なら応援の気持ちで買ってみようかな
ロンハー、ミソノ矢口と言い続けてから熊田をしれっと入れるのと
ジャックバウワー→岸→岸の連想うまいな
有ジャポ、過去に出演した人達が活躍していて嬉しい
ダレトク、有吉の企画だがVTR観てどう?って感じなのが…保坂と過去の変態集は良かった
欲望がウザいかりそめが最下位かな今のところ

860 有吉応援しています :2017/11/25(土) 12:42:21 ID:tVYGs0Cw0
ダレトクが保阪にスポット当てたのはよかったと思うけど、なんでトップバッターでやらなかったのかなぞ。
不動産オーナーも興味なくはないけど、保阪が通販王になってる方が引きがあっただろうに。

861 有吉応援しています :2017/11/25(土) 13:20:45 ID:XQpF4W8g0
正月さんぽ 城崎
春日、田中、滝沢カレン

862 有吉応援しています :2017/11/25(土) 13:25:38 ID:XQpF4W8g0
@shoko_nkgw: 関西テレビ「有吉弘 行のダレトク!?」の香港弾丸ロケ、 憧れのこの場所にも来ました、ア チョーーー(`・ω・´) このロケの模 様は、12月12日の放送にてOA予定です! 是非お 見逃しなく!! p

863 有吉応援しています :2017/11/25(土) 13:27:30 ID:JU33xQ7k0
竹山社長はいないんだ

864 有吉応援しています :2017/11/25(土) 13:31:22 ID:XQpF4W8g0
人数的にはまだいるはず
後で合流かもね

865 有吉応援しています :2017/11/25(土) 14:23:35 ID:Mgoe1QBk0
毎日多忙だなー

866 有吉応援しています :2017/11/25(土) 14:50:06 ID:HRvy4vZw0
IPPANグランプリの中の過去の名回答ベスト3を設楽、バカリ、小木で順位付け。
小木が第2位に有吉の回答を選びました(写真で一言のたかじんと宮根のあれ)
設楽「有吉らしい」
小木「有吉さんらしいし、有吉さんだとこういうのいつも期待しちゃう」

867 有吉応援しています :2017/11/25(土) 14:53:30 ID:XQpF4W8g0
今日のロケは1月2日に放送だって

868 有吉応援しています :2017/11/25(土) 14:58:39 ID:Mgoe1QBk0
>>866
それは何の番組でのやりとり?

869 有吉応援しています :2017/11/25(土) 15:02:03 ID:7xaoyyMU0
>>868
IPPANグランプリって1行目にあるよ

870 有吉応援しています :2017/11/25(土) 15:15:25 ID:HRvy4vZw0
>>868
今放送されてるIPPANグランプリ内のコーナー。

871 有吉応援しています :2017/11/25(土) 16:14:05 ID:LRzDBUb60
城崎温泉ロケ、滝沢カレンに泉里香、さんぽ正月SP楽しみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa