したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part41

1有吉応援しています:2017/08/18(金) 21:42:28 ID:dt7VYDgw0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1493031396/
有吉弘行 ファンスレッド Part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1495891061/
有吉弘行 ファンスレッド Part39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1498806204/
有吉弘行 ファンスレッド Part40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1501266139/

951有吉応援しています:2017/09/18(月) 11:53:39 ID:/Ki1jVUw0
三村有吉特番またやってほしい
あれはゴールデンSPでテイスト変えてしまって、これじゃない感がすごかったから
通常のほのぼの感でやってほしい
時間上げてテレ朝の悪いところで出まくってたw

952有吉応援しています:2017/09/18(月) 12:24:34 ID:19H69XKI0
有吉さんのお友達、アンガールの田中さん
ブルゾンちえみのTwitterに載ってるけど
有吉さんのTwitterの写真と違いいい男やわ

953有吉応援しています:2017/09/18(月) 13:03:48 ID:mwHpq8Qk0
今は三村より大竹のほうが有吉と合うんじゃないかな

954有吉応援しています:2017/09/18(月) 13:20:19 ID:/Ki1jVUw0
ベース更新
正式に世界記録登録されたんだ、すごいな!

955有吉応援しています:2017/09/18(月) 13:26:00 ID:c7tFnKRo0
>>928
聞けました!情報ありがとうございます

956有吉応援しています:2017/09/18(月) 17:25:49 ID:Go2fo3pQ0
来週はそれ行けカープが聞けそうだ

957有吉応援しています:2017/09/18(月) 18:21:35 ID:/Ki1jVUw0
くじらのブログに有吉ネタ
https://ameblo.jp/quddila/entry-12311664835.html?timestamp=1505653976

958有吉応援しています:2017/09/18(月) 18:30:52 ID:6qpZw7pE0
夜会
09/21 TOKIO松岡 吉高由里子
09/28 有村架純ほか

未定 生田斗真

959有吉応援しています:2017/09/18(月) 19:14:17 ID:0ZCWDQOg0
>>941有吉さんに関するいい記事はっただけで、自分で書いたと思われるの?怖い笑

960有吉応援しています:2017/09/18(月) 19:42:58 ID:jxQ8tmA.0
カープ芸人出てほしい!

961有吉応援しています:2017/09/18(月) 21:00:15 ID:mdzR8k2c0
探検隊とちょっと似た感じの番組あったよね
ピとかポーとか言うやつ

962有吉応援しています:2017/09/18(月) 21:10:33 ID:r5iwg9gU0
>>959
そもそもネットニュースは貼ってくれなくて良いからさ

963有吉応援しています:2017/09/18(月) 21:22:36 ID:J9YWwIsM0
そもそもいい記事かな?

964有吉応援しています:2017/09/18(月) 21:35:44 ID:95EQqRRw0
時計可愛いね〜。

965有吉応援しています:2017/09/18(月) 21:36:18 ID:nTE8lqnE0
上げといて落としてるから別にいい記事とは思わなかったな

966有吉応援しています:2017/09/18(月) 22:10:08 ID:jxQ8tmA.0
優勝うれしそう。サンドリでの熱唱が楽しみだ。日本一になったら、どうなるんだろ。

967有吉応援しています:2017/09/18(月) 22:20:55 ID:/Ki1jVUw0
上げた部分だけの記事は既に貼られてた
クズ記者が下げを文末に付け足したのが今回の記事

968有吉応援しています:2017/09/19(火) 06:40:05 ID:gVkUfjnM0
そりゃ、リスペクトするだろう
芸人のなか、というより芸能人すべてをとおして
ファンの数が断トツに多い有吉さんを敵に回したら、こっぴどく叩かれるからね

969有吉応援しています:2017/09/19(火) 06:51:39 ID:.DgpjzLo0
釣り

970有吉応援しています:2017/09/19(火) 07:06:33 ID:.DgpjzLo0
今日のダレトクは有吉ゼミみたいな企画だな

971有吉応援しています:2017/09/19(火) 08:58:49 ID:b.l0X6Gs0
ダレトクはワイプの包茎発言どうなってるかw

972有吉応援しています:2017/09/19(火) 09:01:31 ID:/vK0zRgY0
畠山選手が出る回かな
はたして〇茎だよ!とワイプで言った部分は流れるのか?w

973有吉応援しています:2017/09/19(火) 10:47:54 ID:/vK0zRgY0
日向涼子ブログ
「有吉特番の復習」https://ameblo.jp/ryoko-hinata/entry-12312062989.html

974有吉応援しています:2017/09/19(火) 10:59:20 ID:gVkUfjnM0
ノーパンサイクリングの日向さんのお尻をニンジンに見立てて
有吉さん、よくぞ走り切った、感動した!

975有吉応援しています:2017/09/19(火) 13:39:28 ID:6gEGaynY0
ゼミ
10/2 10/9→特番休止
ダレトク
9/26 10/3→特番休止
超問
10/6→サッカー休止

976有吉応援しています:2017/09/19(火) 13:47:19 ID:ffOyiTAg0
ダレトクはクールが変わるとき、3〜4週くらい平気でやらないときあるからね笑
毎回、それがキツイんだ。

977有吉応援しています:2017/09/19(火) 17:29:06 ID:DGv5bGz.O
やってみよう放送をツベで見たけど公式っぽいけど偽物だよな アレw
見た後、よく見たらチャンネルがフジwだしサイクリング中盤辺りがCMカットして変になったのか画面は番組で音声はCMな所が暫く続いたわ
公式っぽい名前にしてるから消されにくいのかな?

978有吉応援しています:2017/09/19(火) 18:52:27 ID:gVkUfjnM0
反省会につづいてダレトクまで
「大食いと超激辛」競争は有吉ゼミだけにしてもらいたいわ

979有吉応援しています:2017/09/19(火) 19:03:48 ID:/vK0zRgY0
ゴールデンはどの番組もそうだけどSP編成が多い分、休止も多い
深夜とかお昼はだいたい放送あるから助かる

980有吉応援しています:2017/09/19(火) 20:58:38 ID:lkOMSin20
特番の時期っていつからこんなに長くなったんだろ?数年前は月初めに新ドラマ始まってたような…有吉の特番があるなら、嬉しいんだけど。

981有吉応援しています:2017/09/19(火) 23:57:39 ID:/vK0zRgY0
サブロク裁判の石沢すごく良いな

982有吉応援しています:2017/09/20(水) 00:32:25 ID:AYHwnPWg0
>>972 さすがにアダ名止まりだった(笑)
謎ラーメンのコーナーはまだ時々やってくれるから嬉しいけど、吉川さんが牢獄の中で色んな実験するコーナー好きだったのに10時になってからやらない...。

983有吉応援しています:2017/09/20(水) 06:20:11 ID:JA1BOngM0
ラーメンコーナーでは
「気の利いたコメント」を常に求められているので、さすがの石神も大変なようだね

984有吉応援しています:2017/09/20(水) 07:57:44 ID:L0kQIDi20
あんなに評判の悪いトラップを何でまた?クッキング見たいのにホントやらないなあ。しばらく休止でスペシャルだから杉田かおる以外に期待。

985有吉応援しています:2017/09/20(水) 08:23:30 ID:9IJVXtoo0
ダレトクは完全に迷走状態

986有吉応援しています:2017/09/20(水) 08:45:17 ID:JfS4RP3A0
トラップ以外はダレトクらしい路線だと思うけどな

987有吉応援しています:2017/09/20(水) 08:52:56 ID:JA1BOngM0
「迷走まっしぐら」・・・
打ち切りの危機は「かりそめ」に迫っている
最近は「トレンド」にも上がってこないらしい

988有吉応援しています:2017/09/20(水) 08:53:04 ID:t6UI/ZDs0
キモウマ・謎ラーメン・ダレトククッキング・モノマネ・没メニューレストラン以外の企画はう〜んって感じだな

989有吉応援しています:2017/09/20(水) 08:53:32 ID:c7JrqQIs0
有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

これを読めない人いるんだな

990有吉応援しています:2017/09/20(水) 10:21:31 ID:lpETRKMY0
昨日はYahoo!の話題の所に急上昇って出てたけど

991有吉応援しています:2017/09/20(水) 10:35:42 ID:JfS4RP3A0
文章の中にポジティブな要素も書けばいいのにな
前向きな改善策とか
好きなの前提だから!とか匿名で知らねえし
苦言ばかり書いてるIDだと何だこいつ屑だなってなる

992有吉応援しています:2017/09/20(水) 10:46:38 ID:advB0Uew0
今井を叩いていた解説員が山尾が出たら掌返して擁護して信用を失うように
誰が相手でも批判する能力がなければ
ワイドショーのコメンテーターなんてゴミポジションを引き受けるなということだ

993有吉応援しています:2017/09/20(水) 11:06:12 ID:JfS4RP3A0
2chのやりくちw

994有吉応援しています:2017/09/20(水) 11:56:41 ID:BIs0nUn20
今年のハワイで有吉が言った、セレブになっても全然幸せじゃないみたいな発言の詳細がわかる方いらっしゃいますか?

995有吉応援しています:2017/09/20(水) 12:41:02 ID:wvZyYbkw0
スター名鑑アカウントより

‎皆さんご無沙汰しております。マスパンです。私事ではありますが、先日広島で第二子となる女の子を無事出産しました。SNSなどをやっていないので、例によって愛する番組のアカウントをお借りしました。二児のママとして益々頑張っていきます!年末にお会いしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶枡田絵理奈

996有吉応援しています:2017/09/20(水) 13:00:10 ID:JfS4RP3A0
>>993
夏休み見たら簡単解決
FODで見ること出来るし

997有吉応援しています:2017/09/20(水) 13:01:11 ID:JfS4RP3A0
>993×
>994でした

998有吉応援しています:2017/09/20(水) 13:48:16 ID:oAFZwJV20
998

999有吉応援しています:2017/09/20(水) 13:48:52 ID:oAFZwJV20
999

1000有吉応援しています:2017/09/20(水) 13:49:26 ID:oAFZwJV20
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板