したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part38

1 有吉応援しています :2017/05/27(土) 22:17:41 ID:xuz7/75I0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1493031396/

951 G-DRAGON :2017/06/28(水) 18:52:35 ID:e2oIM1Zo0
にくにくにくバーガー食ってみたいな

952 有吉応援しています :2017/06/28(水) 19:19:13 ID:yZB.Pbn20
にくにくにくバーガーより
正直さんぽでやった両国のハンバーガー屋の
同じやつの方が美味しそう
こっちの方が高いけど有吉大絶賛だったじゃん

953 有吉応援しています :2017/06/28(水) 19:22:53 ID:90aSe4FM0
ははは……

954 有吉応援しています :2017/06/28(水) 19:50:24 ID:beKvEKuI0
土曜の櫻井君の音楽番組
藤井兄弟出るから有吉も生熱唱かな

955 有吉応援しています :2017/06/28(水) 19:51:10 ID:beKvEKuI0
何で出演するか分からないけど
フミヤからのオファーかな

956 有吉応援しています :2017/06/28(水) 20:00:30 ID:As.mt//.0
コメントVTRだろう

957 有吉応援しています :2017/06/28(水) 20:42:51 ID:0CFaxjtk0
長い時間だから、どこで出るんだろ?生はないよね?録画しとこ。明日のアメトークも楽しみ。

958 有吉応援しています :2017/06/28(水) 21:28:56 ID:vepRdA.20
正直さんぽのうたはちょっと歌ってるとこ見たい

959 有吉応援しています :2017/06/28(水) 21:39:51 ID:hcyGvao.0
明日の夜会SPの準会員の数が異常に多いけど、3部構成くらいな感じなのかね?

960 有吉応援しています :2017/06/28(水) 21:56:01 ID:0CFaxjtk0
久保田アナブログ開始。有吉さんの写真載せて欲しいな。

961 有吉応援しています :2017/06/28(水) 23:47:02 ID:KgVuO6kY0
炭酸水が身体とか髪や肌にイィって聞くけど、超強炭酸水って身体に悪くないの...?
あんなグビグビ飲んでお腹とか大丈夫なのかな...。

962 有吉応援しています :2017/06/29(木) 10:14:41 ID:uCPlk.wM0
去年サンドリでも喉が壊れるくらいの炭酸飲みたいって言ってたけど願いが叶って良かったねw

963 有吉応援しています :2017/06/29(木) 14:47:54 ID:LElMMzVc0
>>960
番組ありきのブログの様ですね リンク貼っときます

かりそめ天国 久保田直子オフィシャルブログ
「久保田直子のかりそめ日記」
http://ameblo.jp/karisome-kubota/

964 有吉応援しています :2017/06/29(木) 18:17:17 ID:KKFKNrAg0
有吉とレギュラーで共演してる女子アナ好きになる定説…
久保田アナは最初は違和感あってさすがに説外かと思ったけどやっぱり今は好きだな
超問の尾崎アナはちょっと絡み少ないからわからない

965 有吉応援しています :2017/06/29(木) 18:32:57 ID:1JUpvA/I0
今、有吉のレギュラーって何本だ

966 有吉応援しています :2017/06/29(木) 18:38:17 ID:L3xMkLq20
つWiki

967 有吉応援しています :2017/06/29(木) 18:47:54 ID:uCPlk.wM0
田中みな実は好きになれないw

968 G-DRAGON :2017/06/29(木) 20:09:58 ID:jO6IeFqY0
わかる。久保田可愛く見えてきたわ笑

969 有吉応援しています :2017/06/29(木) 21:27:21 ID:TWMVDu5.0
田中みな実は好きなれないと言いつつ、ボディタッチとかされた日には絶対好きになる笑

同性ウケは悪いけど、男はああいうの好きなの多いイメージ、有吉さんは嫌いだろうけど笑

970 G-DRAGON :2017/06/29(木) 21:52:26 ID:ajkHRSgI0
間寛平がTwitterで有吉くんにいじってもらったってつぶやいてる

971 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:05:33 ID:kEswZIgg0
今日はなんの収録?

972 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:13:28 ID:iliUPa7o0
超問

973 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:27:39 ID:ZnWJXwB60
ありがとう

974 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:30:11 ID:1JUpvA/I0
有吉をさん付けする人、圧倒的に女が多い説

975 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:44:36 ID:KKFKNrAg0
マスパン、水卜ちゃん、夏目ちゃん、ショーパン、真麻、田中みな実、テキサス、久保田アナ、みんなめっちゃ好き

カトパンミタパンはキレイでにこやかで良かったけど印象薄い

976 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:45:37 ID:Vllq70X.0
共演してるのに無視される尾崎

977 有吉応援しています :2017/06/29(木) 22:52:11 ID:oKN1j2Ag0
カトパン印象薄いのわかる、アナウンサーらしい心のない受け答えだからかな。

978 有吉応援しています :2017/06/29(木) 23:05:54 ID:RHLfiTX60
男だけどさん付けするときとしないときあるよ。
その説こそ考え過ぎ笑
気にする必要すらないと思います。

979 有吉応援しています :2017/06/30(金) 00:14:39 ID:5VfuJdV20
>>975
有吉と共演してる時は好きだけどアナだけで出てるのまでは見ないわ…あさちゃんとか水トの他の番組とかは全然見てない。
結局有吉が魅力をブーストしてる説

980 有吉応援しています :2017/06/30(金) 00:27:22 ID:CVdE7EPQ0
昔、TBSの有吉ジャポンのHP以外に
有吉ジャポン単独の公式HPもあったような気がするんだか
探したけど見つからない
俺の感違いかな?

981 有吉応援しています :2017/06/30(金) 01:09:42 ID:zQaLnddQ0
アメト、漫画読まないから、よくわからんかったw

982 有吉応援しています :2017/06/30(金) 02:11:35 ID:P5ve3UWg0
アメト出演時の楽しみの1つと言えば、昔から先輩に対して可愛げのある生意気さを出す有吉さんと、それをどこか嬉しそうに受け止める蛍原さん。
やっぱり有吉さんと蛍原さんの絡み大好物だわ...。
あとアリスちゃんとの絡みは今までの共演の中で1番面白かった!

983 有吉応援しています :2017/06/30(金) 02:17:46 ID:aAyKRh3o0
漫画芸人、最後活躍したね

984 有吉応援しています :2017/06/30(金) 02:27:19 ID:KXntSyqU0
下ネタに対する広瀬アリスのリアクションが良いもんだから
後半は漫画というか下ネタ芸人みたいになってたな・・w

986 有吉応援しています :2017/06/30(金) 08:45:36 ID:x2MlSHh60
雨上がりとのロケが懐かしい大好きだったからまた旅のやつやってほしい

987 有吉応援しています :2017/06/30(金) 09:54:07 ID:LPNDAu9A0
渚やアリスはご褒美くれるね

988 有吉応援しています :2017/06/30(金) 10:27:07 ID:iKiYJ/Ys0
夜のアナウンサー研修って今日が最終回なんだ。
パンシリーズ始まったら、またゲストで出てほしいな。

989 有吉応援しています :2017/06/30(金) 10:50:08 ID:ofDY6dNQ0
昨日の夜会視聴率12%!瞬間最高は大野君登場時の14%越え!

990 有吉応援しています :2017/06/30(金) 12:23:05 ID:2JgSp77o0
芸人達の下ネタ→アリスのいやんいやん→珍遊記を読んでたのオチがw
なんかロケだと長く説明されても頭に入らなくて
有吉のブラブラ見てる感じやアリスが好きな本に食い付く感じがとても良かった

夜会は詰め込み過ぎで空気なゲストも出ちゃったけど数字はよかったのね
大野のところでようやく有吉仕切りになって観やすくトーク多めになって面白かった

991 有吉応援しています :2017/06/30(金) 12:31:40 ID:b76loVFk0
アメトーク数字どんくらいなんだろ

992 有吉応援しています :2017/06/30(金) 12:59:12 ID:mw7MMkP60
嵐・大野がしゃべり倒した「櫻井・有吉THE夜会」12・0% 瞬間最高も大野登場の14・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000084-sph-ent

993 有吉応援しています :2017/06/30(金) 13:16:56 ID:T4Rclj8k0
やっぱり嵐人気あるんだって思う視聴率。愛菜ちゃんと福くんの差がありすぎて福くんが可哀想だったな。

994 有吉応援しています :2017/06/30(金) 13:26:34 ID:zQaLnddQ0
福くんはまた別の日にロケ見せて欲しいな
愛菜ちゃんのVが楽しかった

995 有吉応援しています :2017/06/30(金) 13:41:19 ID:b76loVFk0
ミュージックデイ楽しみ、有吉さんどんな感じで出るんだろ笑

996 有吉応援しています :2017/06/30(金) 16:04:14 ID:5vVUZmQE0
次スレ

有吉弘行 ファンスレッド Part39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1498806204/

997 有吉応援しています :2017/06/30(金) 16:04:46 ID:5vVUZmQE0
うめ

998 有吉応援しています :2017/06/30(金) 16:05:17 ID:5vVUZmQE0
うめ

999 有吉応援しています :2017/06/30(金) 16:05:48 ID:5vVUZmQE0
うめ

1000 有吉応援しています :2017/06/30(金) 16:06:19 ID:5vVUZmQE0
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa