したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

有吉弘行ファンスレッド Part.37

1 有吉応援しています :2017/04/24(月) 19:56:36 ID:TCKx1AmQ0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1491137886/

818 有吉応援しています :2017/05/20(土) 17:15:36 ID:GXRQRexk0
バラエティのプロたちが汗かいて考えた企画を
まあいろいろと… すごいな

819 有吉応援しています :2017/05/20(土) 17:19:13 ID:1FF79SJs0
えー?ここで賛否意見を交わしあうのもみんなの見方がいろいろ分かって面白いけどなあ
汗水垂らして考えた企画だからこそ見てる方の様々な感想が生まれるんじゃないのかなあ

820 有吉応援しています :2017/05/20(土) 17:48:25 ID:PV9hhLwA0
まあ素人の「ぼくのかんがえた最高の企画」はだいたいつまんないけどなw

821 有吉応援しています :2017/05/20(土) 17:55:44 ID:8h8s6SWg0
逆にしたら、有吉のトーク部分は確実に減るだろうから、俺はいいや
田中とのコント結構気に入ってるし

822 有吉応援しています :2017/05/20(土) 18:00:20 ID:bwpAU1cQ0
自分もそれがあるから、選ぶ側一択
選ばれないという事態もありうる…アンジェリカやニコルのように
自分番付も上位になると反論もなくトークも減るから下位を願ってたりする

823 有吉応援しています :2017/05/20(土) 18:15:25 ID:tOmLpvoo0
ここでこれだけ語られるんだからロンハー久々のヒット企画だよな
有吉も活きてるし

824 有吉応援しています :2017/05/20(土) 18:52:42 ID:4FmmCgzg0
あの企画面白いから好きw
似たような感じの、自分の条件を変えて女優と同程度にして
一般男性陣を50:50にする企画も好きだったんだけど
あれ1回しかやらなかったっけ?

あと来週の水泳昨日のロンハーと似てるメンバーだったけど同日収録だったのか気になる

825 有吉応援しています :2017/05/20(土) 21:02:55 ID:AN5XS9/M0
抱きたいや付き合いたい以外で男が盛り上がるテーマって何がある?

826 有吉応援しています :2017/05/20(土) 21:58:50 ID:XJtOWta60
水泳大会の収録は5月14日だったけどどうだろうねぇ

>>822
分かる!番付上位はうれしいっちゃ嬉しいけど反論したりするのも見たいし画面からきえたゃうから下位になれと密かに思ってるwだから初期のようにゲスト2組来て欲しいなぁー

827 有吉応援しています :2017/05/20(土) 22:13:22 ID:bwpAU1cQ0
水泳大会、今回新投入された芸人多いし見せ場は相撲くらいかな
相手は吉村、フジモン、亮のどれかとなると
まあフジモンかなー

828 有吉応援しています :2017/05/20(土) 22:18:16 ID:bwpAU1cQ0
対戦相手、ロンハーHPに映ってたごめん

829 有吉応援しています :2017/05/20(土) 23:49:08 ID:Re4b5b9M0
笑顔で
じゃれ合っているようにしか見えないw

830 有吉応援しています :2017/05/21(日) 02:08:32 ID:qXr8IPAk0
05/18木

*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*9.0% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

831 有吉応援しています :2017/05/21(日) 06:53:27 ID:mdMq7Kl60
面白かったからね

832 有吉応援しています :2017/05/21(日) 07:04:34 ID:tHNd6cEw0
ふ〜ん
ダウンタウンの番組は7.7、夜会は9か・・・

比較するなよ、比較するなよ、比較は絶対にダメだからなWW

833 有吉応援しています :2017/05/21(日) 08:48:39 ID:GRJYgKQ20
おーいいね
2013年に始まって先は長くないかと諦観してしまうこともあったけど
良くなって本当よかった

834 有吉応援しています :2017/05/21(日) 10:04:37 ID:BrSXp14o0
日テレで7.7%って結構やばいな

835 有吉応援しています :2017/05/21(日) 10:28:02 ID:P89ge.kY0
池崎の実家インパクトあったからなー

836 有吉応援しています :2017/05/21(日) 10:44:45 ID:g7HoKQzU0
ダウンタウンDXオネェ特集だったからねぇ
視聴率健闘した方だと思う

837 有吉応援しています :2017/05/21(日) 10:47:07 ID:I3HRoGm60
>>836
全回のオネエ特集は視聴率高かったよ

838 有吉応援しています :2017/05/21(日) 10:52:43 ID:uXzCJcZM0
いつの間にか気がついたら55分とか57分とかに始まる番組増えてた。その辺も視聴者掴む策略なのかな?

839 有吉応援しています :2017/05/21(日) 11:25:19 ID:P89ge.kY0
ネットで見たけど
ヒルナンって前説後、ナンチャンが出てくる時にわざと躓いて
客の反応を見て反応悪いと(マセキの)前説を叱るんだな
ナンチャンもバラエティで和気あいあいとやってるように見えて、なかなかシビアだ
有吉が車で二人になったときに昔の感覚になって緊張したという話を不思議に思ってたけど、なんか納得した

840 有吉応援しています :2017/05/21(日) 12:40:12 ID:vvJcr1460
来週のさんぽは山本美月さんだから、それに備えて昔のウーマン見返してみようかな〜

841 有吉応援しています :2017/05/21(日) 13:23:35 ID:tHNd6cEw0
山本美月みたいな超美人が
口を開けて食べるところ拝めるなんてサイコーやないかい

842 有吉応援しています :2017/05/21(日) 13:44:23 ID:5XQ9ktVc0
>>839
叱ってるときも噛んでるんだろうなって思うと笑える。

843 有吉応援しています :2017/05/21(日) 14:19:43 ID:xBBY.zIs0
夜会ロケ目撃?
尼神インター

844 有吉応援しています :2017/05/21(日) 15:19:05 ID:vvJcr1460
来週の超問SPの出演欄にAKBの名前が並んでて、多分VTR出演なんだけど、裏のMステもAKBがゲストになってる。
いいのこれ?

845 有吉応援しています :2017/05/21(日) 15:55:16 ID:y61dQP8I0
超門は二時間Mステは通常放送だから被らない時間に出てくるのでは?
たまにこういうことあるよね

846 有吉応援しています :2017/05/21(日) 18:55:11 ID:uXzCJcZM0
素人が裏かぶり気にするなって有吉さんに言われるよ。

847 有吉応援しています :2017/05/21(日) 19:11:47 ID:u3h.71BI0
AKBは問題で出てくるだけで出演とまでは言えないような・・・・・
AKB好きの金髪ブタ野郎が写真を見てメンバーを当てるクイズに挑戦

848 有吉応援しています :2017/05/21(日) 19:16:38 ID:GRJYgKQ20
共和国見てたから自分も地味に結構当てられそうな気がするw

849 有吉応援しています :2017/05/21(日) 22:39:25 ID:tHNd6cEw0
ダレトクの
ダレノガレとあばれる君のコーナー、すべってたな

850 有吉応援しています :2017/05/21(日) 22:42:17 ID:5EzClHoU0
ダレノガレが嫌いでコーナー始まってすぐチャンネル変えたから知らん

851 有吉応援しています :2017/05/22(月) 00:31:34 ID:eaBM2O1g0
ガキ使のIKKO企画、VTRには名前が出なかったけど、ホワイトボードの12月の最後の土曜日のところに名前あったね。
まぁ、どっかで名前は出るかと思ってたけど、編集されたか。

852 有吉応援しています :2017/05/22(月) 01:07:47 ID:WvyWZtVY0
名前出るかと思ってみてたけど
ホワイトボードも字が小さくてわからなかった
あったんだ?

853 有吉応援しています :2017/05/22(月) 08:04:57 ID:67ExEGdA0
へぇ、ガキの使いとか、見てるんだね
見たことないわ

854 有吉応援しています :2017/05/22(月) 12:15:43 ID:dQaPMusQ0
年末に有吉とヤりたいのかIKKO

855 有吉応援しています :2017/05/22(月) 12:18:38 ID:Enpiw.EI0
一言皮肉の奴って同一人物?うざ。

856 有吉応援しています :2017/05/22(月) 13:11:37 ID:qFM84LSY0
昨夜も有吉さん、ゲスナーさんのメールでたくさん笑わせてもらいました。5月もあと一回。早いですね〜。今日はゼミないし。つまらんなあ〜。

857 有吉応援しています :2017/05/22(月) 17:46:25 ID:uBPzy5Bo0
イカオケサイコ〜
有吉ベースの企画にピッタリじゃね?
イカオケ歌合戦w

858 有吉応援しています :2017/05/22(月) 19:28:30 ID:UBMQVMOg0
>>855
こういう所でガス抜きしないと耐えられない人生もあるから。
幸福な人間ばかりじゃないし。

859 有吉応援しています :2017/05/22(月) 21:11:11 ID:vXbdgb/k0
イカオケも替え歌扱いになるならコーナー化難しいのかな。

860 有吉応援しています :2017/05/22(月) 21:25:57 ID:8vDbw4Jc0
イカオケはともひろの英語と一緒で最初はおもしろいけど2回目以降はつまんなくなりそう

861 有吉応援しています :2017/05/22(月) 21:54:19 ID:UE8bKrxY0
HPに歌詞載せるのが駄目だったからイカオケは問題なし

862 有吉応援しています :2017/05/22(月) 22:07:31 ID:s0uhv4Hc0
今坂上忍の番組でやってたけど
怒り新党で蛍の写真紹介してくれた小原カメラマンて
スクープ出身の人だったんだね

863 有吉応援しています :2017/05/22(月) 22:59:04 ID:rD7sGiBY0
芸能ゴシップなんてカメラマンにとっても飯食うため商売
ほんとはもっと綺麗なもの撮りたいんだろうな
焼き鏝記者って全てを察したいいアダ名だと思う

864 有吉応援しています :2017/05/23(火) 10:52:30 ID:MyufhV/M0
https://www.gamespark.jp/article/2017/05/23/73525.html
RDR2が来年春に延期、有吉楽しみにしてたのに

865 有吉応援しています :2017/05/23(火) 11:06:01 ID:lf41IkIU0
延期wどうする 今年のモチベーション

866 有吉応援しています :2017/05/23(火) 11:31:54 ID:ntdh5w0s0
ゲームなら夏に今PCで大ヒットしてるPUBGがPS4で発売予定だからそれやればいい
100人オンラインのバトルロイヤルでかなり面白い

867 有吉応援しています :2017/05/23(火) 12:48:29 ID:cRBGlbu.0
面白そう。だけどデバイスとソフト買わなきゃいけないし環境整えるのがめんどい。邪魔くさいデカイ機器は廃止してすべてのゲームはクラウドゲーミングに移行してもらいたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa