したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

有吉弘行ファンスレッド Part.34

1 有吉応援しています :2017/02/04(土) 07:28:08 ID:6VklSwYU0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1475049163/l30
有吉弘行ファンスレッド Part.30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1477084374/l30
有吉弘行ファンスレッド Part.31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1479851860/
有吉弘行ファンスレッド Part.32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1481627287/
有吉弘行ファンスレッド Part.33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1483880463/

951 有吉応援しています :2017/03/07(火) 20:52:10 ID:Ecan0n1A0
ダレトクの視聴率が野球に持っていかれる。
もしかして1ヶ月間?

952 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:08:21 ID:hhCQQsk60
『情報を持って旅に出よう!有吉のザツガクルーズ』 HP出来てるー


http://www.ktv.jp/zatsugaku/

953 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:10:43 ID:ZB7R3JX60
なんだろ普通に心配するだけでも突っ込まれるのか。まぁ心配したところで何も変わらないんだけど。

954 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:13:54 ID:hhCQQsk60
ツイッターの集合写真いい
特に正月旅行のやつ好きだな

955 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:25:39 ID:gLyURs6g0
人数が増えてたら怒り心頭になるところだった
今の時代可能性ないとは言えないし
どうしても新アシスタントは気になるね
女子アナ35歳か

956 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:27:55 ID:TUL.sMdk0
リニューアル、超ビックリした!
ここ最近で1番ビックリ...。
でも楽しみだね、夜会もリニューアルしてからグッと良くなったし。
今からちょっとワクワクする。

957 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:49:29 ID:Pkupqccg0
新ポスターと新セット楽しみ

958 有吉応援しています :2017/03/07(火) 21:58:12 ID:mUhqOWNU0
お菓子ちゃんはどうなるのかな?本人はホッとしてるかな?

959 有吉応援しています :2017/03/07(火) 22:37:33 ID:.DewcL.M0
改めて夏目秘書の果たした役割は大きかったな

960 有吉応援しています :2017/03/07(火) 23:14:57 ID:LR4FDOyA0
昨年から今年にかけての2大誤報
・3月に夏目ちゃんと結婚
・3月で番組がほとんど終了

961 有吉応援しています :2017/03/07(火) 23:18:23 ID:CxbZxOCM0
メールが3周しそうな勢いだったしいいんじゃない

962 有吉応援しています :2017/03/07(火) 23:18:40 ID:A787nyL60
旧サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ikari/

新サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

963 有吉応援しています :2017/03/07(火) 23:47:01 ID:ANWFI6Wc0
かりそめ天国って・・・って決まったことだからしょうがないか。
中身は幅が広がって良さそうだけど、ネーミングが……怒り新党にすっかり愛着あるからな〜涙涙
楽しみではあるけど

964 有吉応援しています :2017/03/08(水) 00:09:27 ID:I0MbTZGA0
さっそく、かりそめ天国に投稿してみた。
人工知能が発達して働かなくていい未来がやってくるとしたら
何をしたいですか?って聞いてみた。
ある意味天国かなって。

965 有吉応援しています :2017/03/08(水) 00:10:17 ID:0Zbio29E0
メールが3周w 確かに

視聴率良い状態で、次へと攻めて行くのは良い事だ
どんな感じになるか楽しみだ!

966 有吉応援しています :2017/03/08(水) 00:13:47 ID:0Zbio29E0
新番組のサイト、2人に聞いてほしい例えとか見たけど、面白そうw
なんか自由度高くて、いいな

967 有吉応援しています :2017/03/08(水) 00:33:15 ID:7l7rnVtE0
青山アナじゃないのが唯一の不満点
テキサス大事にしますとか予兆はあったのか

968 有吉応援しています :2017/03/08(水) 01:07:31 ID:CkuE/fGI0
>>952
川ちゃん良かったねー

969 有吉応援しています :2017/03/08(水) 01:27:51 ID:cAwhgAl20
青山アナじゃないのは残念だけど
いいリニューアルだわ。幅が広がって
まったりトークしていってほしい。
また青山アナといっしょに番組やってほしいな。

970 有吉応援しています :2017/03/08(水) 01:46:42 ID:tPl18zxQ0
>>960
それ誤報じゃなくて捏造だから
間違えて書いている訳じゃない。

971 有吉応援しています :2017/03/08(水) 01:55:10 ID:cAwhgAl20
捏造にも無理があったよね。
年内結婚で妊娠で3月降板て何ヵ月やねんw

972 有吉応援しています :2017/03/08(水) 03:30:46 ID:KAcjnwf60
捏造記者は死刑にしてほしい

973 有吉応援しています :2017/03/08(水) 05:42:12 ID:izkizjcE0
日曜洋画劇場も終了なんだって。
テレ朝の編成攻め過ぎだろw

974 有吉応援しています :2017/03/08(水) 05:48:52 ID:DUDzKDFQ0
捏造記者は人間のクズよ
嘘ついて騒がせて金儲けと最低も最低

975 有吉応援しています :2017/03/08(水) 06:17:13 ID:GwFGMmmw0
松本弥生@yayoi_matsumoto
3/1(水)
テレビ朝日
なら≒デキ
番組最高視聴率タイ!

3/4(土)
日本テレビ
有吉反省会
視聴率時間帯トップ!

たくさんの方に観ていただきました��������
ありがとうございました!!!!

976 有吉応援しています :2017/03/08(水) 08:30:32 ID:xnMQtCyI0
>>975
フジがアナ雪だったから前番組からの流れは諦めてたけど
反省会から観てくれた人達も多かったわけか
面白かった回だから嬉しいね

977 有吉応援しています :2017/03/08(水) 09:32:41 ID:l7tkz1jo0
タイマンクッキング面白かった!今までで一番かも
かりそめ天国ってなにそのネーミングセンス…と思ったけど、かり天って縮めると悪くないね
でも新党のあのイラストが大好きだったから、なくなったら嫌だな…
あれで生まれるシュールな笑いの力も大きかったと思う

978 有吉応援しています :2017/03/08(水) 09:39:20 ID:.pnhlv/s0
業界内では
そめ天・・ですよ

979 有吉応援しています :2017/03/08(水) 09:56:48 ID:S/s0kUH60
サンドリで話すとき呼称を下に持っていく改変がしやすいタイトルなのはいいですね

980 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:11:34 ID:pnerkiTA0
ダレトク面白いなあ

981 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:37:43 ID:XXvBKv960
ダレトク裏の野球すごいな

2017.03.07 22.2% 19:45-23:09

982 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:43:10 ID:0Zbio29E0
有吉をイラスト化したものの中では新党のがダントツで好きだ
太田プロ公式で使ってほしいくらい

でもイラストとか使用曲とかナレーションとか諸々、新党スタッフのセンスは
信じているので、期待しているw

983 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:46:34 ID:YqhvjXWY0
仮に野球の視聴率が良かったとして
ダレトク面白かったと言ってはいけないの?

984 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:48:25 ID:rfitC7Zs0
>>983
誰がそんなこと言ってんだよ(笑)

985 有吉応援しています :2017/03/08(水) 10:50:19 ID:0Zbio29E0
クッキング面白かった
岡田さんを弄る感じが、親世代の芸人達が優しくて
ダレトクには珍しいほのぼの感も良かった

986 有吉応援しています :2017/03/08(水) 11:00:21 ID:fDfG1nMA0
イラスト含めスタッフの番組作りのセンスは間違いなく面白さの要因だ
青山アナはテレ朝社員だし始めから期間限定な感じもあったけど、次もアナウンサーなんだね
ある程度コロコロ変わるようになるのか、テレ朝のバラエティ売り出し枠的な役割になるのか、制作費の兼ね合いもあるのか…と勘ぐり

987 有吉応援しています :2017/03/08(水) 11:03:52 ID:o09qyjow0
35歳のベテラン女子アナを今更売り出しもないだろ

988 有吉応援しています :2017/03/08(水) 11:34:16 ID:l7tkz1jo0
どーでもいい事を楽しくトークする番組なのは変わりないと思うから、話の幅を持たせる為にも若い女子アナの方が良いとは思うけどね
似た世代の三人だと「分かる〜!」に偏りそうだし
夏目さんも青山さんも好きだったけど前回、今回とリニューアルの度に夏目さんが持ち上げられてるのを見ると複雑な気分になる…
トーク自体は相変わらず、というか青山さん時代の方が外れがなかった印象なんだよね

989 有吉応援しています :2017/03/08(水) 11:45:06 ID:f3JqxIto0
>>988
勿論、夏目さんも良かったのも前提で、私も青山さんになってから。。新鮮だったのかもしれないけどトークすごく楽しかったと思う

990 有吉応援しています :2017/03/08(水) 12:06:33 ID:.pnhlv/s0
ダレトクのクッキングはおもしろかったが
ロケの尾形は空回りWW

991 有吉応援しています :2017/03/08(水) 15:10:47 ID:Mrit5f5w0
3/16木 23:15〜ロンドンハーツ特別編(仮)
有吉、おぎやはぎ、カンニング竹山、アンガ田中、カズレーザー、ザキヤマ
スザンヌ、中村静香、今野杏南、原幹恵、池田美優、熊田曜子、矢口真里、磯山さやか、稲村亜美、祥子、藤田ニコル、道端アンジェリカ、重盛さと美、misono

992 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:24:22 ID:duduWT4I0
有吉ゼミ2016下半期-2017

07/11月 10.9%
08/01月 11.0%
08/08月 12.3%
08/15月 11.9%
08/22月 14.4% SP
09/05月 12.0%
09/12月 10.9% SP
09/26月 12.7% SP
10/10月 12.7%
10/17月 11.5%
10/24月 13.5% SP
10/31月 11.1%
11/14月 15.2% SP
11/21月 13.4%
12/05月 11.6%
12/26月 12.4% 4時間半SP

01/16月 13.8% SP
01/30月 12.0%
02/06月 11.6%
02/13月 11.8%
02/20月 13.9% SP
03/06月 12.0%

993 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:24:43 ID:mgY5t/tA0
3月6日のゼミ、12.0%だけど
塙の柔道って人気ないかと思ってたけど意外と見てくれるのね

994 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:25:44 ID:rJtZrpgI0
人気あるから続けてるんだろ

995 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:36:34 ID:kv2P4GvE0
ゼミ安定してるなぁ

996 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:37:08 ID:cAwhgAl20
子育て中のファミリーが見る時間帯だから
塙ファミリーの子の成長や親子の頑張りに共鳴するんじゃないかな。

997 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:49:23 ID:BJEz/66s0
997

998 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:51:30 ID:BJEz/66s0
998

999 有吉応援しています :2017/03/08(水) 16:52:58 ID:BJEz/66s0
999

1000 有吉応援しています :2017/03/08(水) 17:06:15 ID:BJEz/66s0
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa