したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

有吉弘行ファンスレッド Part.33

1 有吉応援しています :2017/01/08(日) 22:01:03 ID:rOoQOSGg0
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド Part.29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1475049163/l30
有吉弘行ファンスレッド Part.30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1477084374/l30
有吉弘行ファンスレッド Part.31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1479851860/
有吉弘行ファンスレッド Part.32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1481627287/

951 有吉応援しています :2017/02/02(木) 01:19:29 ID:883Ta4RU0
神ってる!有吉大明神
https://twitter.com/ariyoshi_rcc/with_replies

2/11(土)OAの前に少しだけ見せちゃいます!「あれ?この映像、本放
送には使われてないよ〜」っていう激レア動画です!神ってる男には
ワケがある!有吉弘行の秘蔵映像大公開!

https://www.youtube.com/watch?v=ZFKK_omcZj8


ローカル番組で体張りまくってる有吉w

952 有吉応援しています :2017/02/02(木) 02:06:59 ID:wx79TevU0
青山アナがヤフーの急上昇ワード1位になってるね

953 有吉応援しています :2017/02/02(木) 07:44:04 ID:ZE2v.VF20
ニットがエロすぎたからな

954 有吉応援しています :2017/02/02(木) 08:11:56 ID:z7YIZRtE0
有吉の隣にチャッカリ座っているマギーへの批判は強いね
ベッキーはダメだが、マギーがOKなのはおかしいという批判

955 有吉応援しています :2017/02/02(木) 09:38:14 ID:Y2jqd9DU0
ベッキーは不倫が問題だったのではなく、
会見で嘘をついたり、LINEのセンテンススプリングが致命的だった

マギーは少なくとも嘘はついていない

956 有吉応援しています :2017/02/02(木) 10:03:02 ID:PanARC2o0
新党の有吉の身長の話おもしろかった〜!

957 りゅうか :2017/02/02(木) 10:28:27 ID:zZL7SJxY0
青山アナってなんかかわいくみえる

958 有吉応援しています :2017/02/02(木) 10:31:10 ID:vi3Tfhlo0
>>955
そこが面白いところで
ベッキーのLINE情報を流出させたのは誰なのか?
マギーの情報を流出させたのは誰なのか?
夏目が有吉の子供を妊娠したかもと流出させたのは誰なのか?

959 有吉応援しています :2017/02/02(木) 10:35:44 ID:L9mIvwas0
あのニットおっぱいはやはり話題になっていたのか

960 有吉応援しています :2017/02/02(木) 10:47:23 ID:/.fvJhkE0
昨夜はツイッター更新なくて寂しかったです。遅くまで忙しかったのかな?大明神早く見たい!楽しみ!

961 有吉応援しています :2017/02/02(木) 10:49:06 ID:z7YIZRtE0
「私は貝になりたい」と言って
不倫の事実について、徹頭徹尾だんまりを通したマギーはさすがやね!

962 有吉応援しています :2017/02/02(木) 12:10:21 ID:JKGt/cdY0
>>958
あれは多忙で体調を崩してる夏目さんを見た番組スタッフが「妊娠してるんじゃない?」って言ってたのが発端だったらしいよ。それを日刊が真に受けたと。
なんにせよ上の2つと並べて流出扱いするのはどうかと思う。
 
とりあえず今日は味噌汁にピーマン入れてみよう。

963 有吉応援しています :2017/02/02(木) 12:47:30 ID:L9mIvwas0
今更だけど有吉って日刊スポーツに恩義があるんだよな確か

964 有吉応援しています :2017/02/02(木) 13:39:21 ID:EdDYL62o0
日テレジェニックと穴シリーズで一時共演してた清水ゆう子が広島の選手と結婚。
有吉さん、何を思う!?

965 有吉応援しています :2017/02/02(木) 13:57:22 ID:UglfjzO60
何も思わんでしょ

966 有吉応援しています :2017/02/02(木) 14:22:58 ID:z7YIZRtE0
わすれているでしょ

967 有吉応援しています :2017/02/02(木) 14:34:32 ID:qsUkbpk20
>>958
知らんわ。アンタ知ってるの?
どうせ憶測でしょ

968 ariyosi :2017/02/02(木) 14:52:59 ID:zZL7SJxY0
でもマギーはかわいいから嫌いになれない

969 有吉応援しています :2017/02/02(木) 14:58:31 ID:z7YIZRtE0
よくわからんが
マギーが豪栄道なら
ベッキーは琴奨菊だな

970 有吉応援しています :2017/02/02(木) 17:13:36 ID:883Ta4RU0
マギーは把瑠都でベッキーは朝青龍だよなー

971 有吉応援しています :2017/02/02(木) 20:08:26 ID:883Ta4RU0
有吉のするゲームがめっちゃ好みだ
ウィッチャーも良いし、フォールアウトシリーズも面白い
けど、日本語訳が適当でわかりづらい…

972 有吉応援しています :2017/02/02(木) 21:45:52 ID:m1HWhak20
有吉いいゲーム知ってるな

973 有吉応援しています :2017/02/02(木) 22:38:18 ID:040Vb1SgO
有吉が自分のプレイについて「下手」ってはっきり言ってるのが好きだわ。

974 有吉応援しています :2017/02/02(木) 23:47:52 ID:9i9s90bs0
夜会、櫻井有吉でロケ楽しみだ!
新企画始動とあったから、これっきりじゃなくて定期的にやってくれそう。

975 有吉応援しています :2017/02/02(木) 23:53:33 ID:mkxy9Uko0
どなたか土曜の散歩のゲスト教えて下さいませm(_ _)m

976 有吉応援しています :2017/02/02(木) 23:56:41 ID:YXCC6mHc0
有吉櫻井のロケは予告の時点で既に面白そう。来週は神回だな

977 有吉応援しています :2017/02/03(金) 00:12:14 ID:1VE24VdQ0
夜会面白かった
次回、MC二人のロケとか楽しみだなー!

978 有吉応援しています :2017/02/03(金) 01:30:57 ID:xrEt6eNQ0
さんぽは、坂下千里子と内田理央ですよ。

979 有吉応援しています :2017/02/03(金) 07:28:03 ID:WG0/BstY0
>>978
ありがとうございます!助かりました!良いメンバー!
散歩ゲストって、HPに載ってないからいつも困るんですよね…あ、番組の狙いか笑

980 有吉応援しています :2017/02/03(金) 07:37:58 ID:R1BZbRRo0
内田理央が良いメンバー?w
リーグでも一番ハマってなかった奴だろw

981 有吉応援しています :2017/02/03(金) 07:44:43 ID:XdmPle7g0
知らんがな

982 有吉応援しています :2017/02/03(金) 08:26:59 ID:HJM4iQ1o0
梅沢VS有吉VSタレント(ここは変数)の構図は笑えたね

983 有吉応援しています :2017/02/03(金) 11:29:29 ID:xrEt6eNQ0
有吉さんはどうか分からんが、ハマってなかったとかどうでもいい。
さんぽに関しては見栄えが良ければ。
可愛い娘なら画がもつし、坂下千里ちゃんがいるからバラエティ的にも問題なし。

984 有吉応援しています :2017/02/03(金) 12:34:04 ID:Rs6CxxcQ0
女はイモちゃんレベルの腕ある人以外の
タレントは出しゃばらなければいいよ
男のゲストはやっぱり有吉のお気に入りが
出ると機嫌いいからね
田中とか澤部とか春日とか

985 有吉応援しています :2017/02/03(金) 13:38:32 ID:R2viGSqM0
夜会 役のせいで苦手な俳優だったんだけど
有吉の話を素直に聞いてたりイジられて楽しそうにしてたりと可愛かったな
miwaの凄い経歴も有吉が面白く紹介してたから嫌味にならず楽しめた
有吉&梅沢も面白い〜!
途中で有吉櫻井ロケのCM流すから気になってVTRが頭に入らんかった
暴言の相手は菜々緒回に出た新人Dか?
その時はまた出しゃばりDかと思ったが、MC二人のロケ企画を立てたのなら良し
有ジャポもブルゾンちえみwishBのようで楽しみ!個人的にはペンギンズも来て

986 有吉応援しています :2017/02/03(金) 17:06:48 ID:HJM4iQ1o0
イモちゃんってWW

987 有吉応援しています :2017/02/03(金) 19:09:02 ID:lywCZhKs0
イモトのことか?
腕なんかねーだろう

988 有吉応援しています :2017/02/03(金) 19:09:57 ID:EjsCb2CA0
井森だろ

989 有吉応援しています :2017/02/03(金) 19:17:14 ID:BmnUYx8M0
俺は井森さんそんなだわ
ショーパンがいい感じにおばさん化してきたし十分
やっぱ華のある若い子はいいよ
井森さんもたまにはいいけどね

990 ギャル男 :2017/02/03(金) 20:28:29 ID:1j0uDViw0
イモリの丸秘画像
http://mjk.ac/CnYdx7

991 有吉応援しています :2017/02/03(金) 21:02:55 ID:lFjQJZKo0
よく共演してる中では井森の方が島崎ほど出しゃばりじゃなくていい。

992 有吉応援しています :2017/02/03(金) 22:36:54 ID:VfP1XeV60
ショーパンが産休に入ったらどうするんだろ?毎回一人さんぽになるのかな

993 有吉応援しています :2017/02/03(金) 23:51:27 ID:tAZrVuao0
02/02木 *9.2% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

994 有吉応援しています :2017/02/04(土) 02:48:59 ID:LHfhk0EY0
ロンハーは降りたのか?

995 有吉応援しています :2017/02/04(土) 05:28:12 ID:1IsBZitY0
前回の女性格付けも休んでなかったっけ?

996 有吉応援しています :2017/02/04(土) 07:08:41 ID:Qc4s6UN20
昨日のロンハーの格付けに有吉がいなかったので、即チャンネル変えたわ

997 有吉応援しています :2017/02/04(土) 07:16:22 ID:tJXeZauI0
関東では今日

13時30分 超問番宣番組
14時30分 有吉ゼミ番宣番組

12時は正直さんぽだから
3時間半連続有吉だな

998 有吉応援しています :2017/02/04(土) 07:28:37 ID:6VklSwYU0
次スレ

有吉弘行ファンスレッド Part.34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1486160888/

999 有吉応援しています :2017/02/04(土) 08:37:10 ID:wiJy5lz60
有吉さんは、バレンタインのチョコレート何個もらうか?

1000 有吉応援しています :2017/02/04(土) 08:38:38 ID:wiJy5lz60
1000個です




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa