したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

有吉弘行の理想的な彼女結婚相手

1 有吉応援してます :2016/12/08(木) 07:26:27 ID:4bbCLNHE0
本編では、毛嫌いされ怒り狂う輩がいるので、トピたてました。
自分の希望をどんどん取入れ、勝手に盛り上がりましょう。
基本ノーチェック、ノーペナルティで荒れても放置します。
アンチが来ても勝手な妄想の世界なんで。

869 有吉応援しています :2017/05/01(月) 17:06:52 ID:A70CMbnA0
泉さんは、今までにない積極的なタイプで見ててちょっと驚いた
良く知らない状態で有吉に触れてツッコむってなかなか度胸ある
だがそのくらい踏み込んでくれる方が見てて楽しい

鈴木奈々はトビラで、台本の紙で有吉の頭ちょっとペシッとやってたけどw

870 有吉応援しています :2017/05/01(月) 17:20:20 ID:m0oI/qz20
早く夏目ちゃんを超える熱愛報道出ないかな?有吉さんと共演したら、皆惚れそうだけどなー。そんな目で見ないのかな。笑った時の目尻のシワとかキュンキュンするけどなー。

871 有吉応援しています :2017/05/01(月) 21:41:23 ID:oLwzyqGw0
有吉と共演した人有吉好きて人多いよね
女芸人はじめタレントも
泉さんと有吉のさんぽはデート見てるみたいとか、
でれでれになってるとか、ツイートあったね。
泉さんまたきてほしいわ。

872 有吉応援しています :2017/05/02(火) 00:21:51 ID:4gutIkb20
泉さん、めちゃめちゃ可愛かった。
目をじっと見つめて話すから
俺のこと好きなのかな?って思っちゃうよ。
見てて好意があるのは春日に対してかな。
案の定、有吉は目を合わさず。
さんぽはテンション高めでホント楽しそうに笑ってた。
春日も泉さんも有吉と相性いいと思う。
是非また共演してほしい組み合わせ。

873 有吉応援しています :2017/05/02(火) 00:27:52 ID:3La3IJOo0
泉という子、「めちゃめちゃ」というほどでもないやろ
まぁまぁ、ソコソコという程度じゃん
問題は無名だから、そこが致命的やな
もっと名前を売ったら、さんぽに呼んであげるよ

874 有吉応援しています :2017/05/02(火) 00:44:14 ID:CnaDdPcA0
泉はまた呼ばれるね。爪痕残したし。
新三姉妹入り確定っす。

875 有吉応援しています :2017/05/02(火) 01:23:50 ID:DCBxYNZ60
>>873
泉はもう有名だろ

876 有吉応援しています :2017/05/02(火) 02:28:49 ID:cLppQIrA0
ココで言う有名は
モデルなら道端とか若槻とかTVよく出てる人じゃないのかね
そのあたりの人でさえロンハーの知名度調査では、上位では無かった

877 有吉応援しています :2017/05/02(火) 03:49:12 ID:USu85Atg0
呼んであげるよってw

878 有吉応援しています :2017/05/02(火) 06:37:50 ID:3La3IJOo0
さんぽは回を重ねるごとに、生野の顔がどんどん腫れぼったくなっていくわW
あと、一度でいいから、ギャル曾根を呼んで、カレ-ライスでも、思う存分食わせてあげたいよ

879 有吉応援しています :2017/05/04(木) 11:05:31 ID:QkO4OZW60
かまやつさんのお別れ会でドラム叩く夏目ちゃん事務所の社長を見たけど
あの人に呼び出されて事情を聞かれたら有吉もなにもいえないねw

880 有吉応援しています :2017/05/04(木) 13:31:47 ID:LXrtvbQQ0
田辺社長健在なうちは、夏目ちゃんも自由になれないのか。可哀想。有吉さんは早く彼女作ってほしい。

881 有吉応援しています :2017/05/04(木) 13:39:19 ID:NmDsloSg0
田辺のじじいか、半分ヤクザみたいもんだな

882 有吉応援しています :2017/05/04(木) 14:10:46 ID:BqrBx.Yg0
かりそめで20歳の頃の体力に戻ったら「不倫、不倫だよ」って
言ってたのが気になった。相手が主婦ってこと?有吉結婚してないよね?

883 有吉応援しています :2017/05/04(木) 15:56:40 ID:TO/eWwwE0
焼きゴテ記者並みの読解力の無さ

884 有吉応援しています :2017/05/04(木) 16:31:38 ID:O/2FHdtQ0
権力者のジジイw

885 有吉応援しています :2017/05/04(木) 19:27:31 ID:qs9CZMWY0
まだ有吉と夏目が付き合ってたって信じてるのかw

886 有吉応援しています :2017/05/04(木) 19:59:36 ID:TweyZshE0
有吉夏目の話がでると毎回言ってるね

887 有吉応援しています :2017/05/05(金) 21:16:25 ID:OpCx0/Pc0
今日のヒルナンデス、ワイプでにこるんに優しかったね
最後の「かわたん」の言い方がもう、、

888 有吉応援しています :2017/05/05(金) 21:57:32 ID:E.Nr9UuU0
有吉さんが結婚したら、番組でいじられたりするのかなあ?本気でテレるシャイで可愛い有吉さん見てみたい。

889 有吉応援しています :2017/05/06(土) 15:55:15 ID:3yv0OBI60
芸能人とは結婚しないでしょう
非芸能人なら、世間はプライバシーを守ってくれるでしょうから
そういう方針と聞きました

890 有吉応援しています :2017/05/06(土) 17:30:00 ID:x4QFCV.Q0
あっちも荒らして次はこっちか

891 有吉応援しています :2017/05/06(土) 18:56:17 ID:WkfufTfE0
>>889

892 有吉応援しています :2017/05/07(日) 05:28:53 ID:Mty8AqOU0
ヒステリックに過剰反応して、すぐに削除を求めるような皮相浅薄な輩が出没しないためか、この掲示板はいつも平穏ですね。正しい方向です。

893 有吉応援しています :2017/05/07(日) 17:12:55 ID:DNm4WbM.0
いつも朝早いね

894 有吉応援しています :2017/05/07(日) 18:39:43 ID:S3KBNn/o0
朝早くから掲示板のパトロール
「泰葉」的レスの撲滅に貢献、いつもご苦労様です。

895 有吉応援しています :2017/05/10(水) 20:50:52 ID:rV19AJbo0
なんかほっこりする
http://i.imgur.com/McxTnDi.jpg

896 有吉応援しています :2017/05/10(水) 22:25:30 ID:myfatXOw0
>>895
親子でもおかしくない年齢

897 有吉応援しています :2017/05/10(水) 22:57:53 ID:1yJaP7Wc0
恋愛対象じゃないから、楽しく仕事出来るんだろうね。最近、にこるんばっかやもんね。

898 有吉応援しています :2017/05/10(水) 23:12:55 ID:myfatXOw0
授かり婚でもいいし相手も誰でもいいから早くパパになってよとは思う
今は漫画やゲーム話もギリ自虐で笑えるけどさすがに50代では笑えないよ

899 有吉応援しています :2017/05/10(水) 23:13:40 ID:sjsXzNbs0
恋愛はこりごり
夏目で懲りたやろ

900 有吉応援しています :2017/05/11(木) 08:22:17 ID:dLiX2h.s0
有吉が漫画・ゲームと一諸に
古い物捨てたとさ


901 有吉応援しています :2017/05/11(木) 13:08:29 ID:uadNhEbg0
>>899
夏目と恋愛(笑)バカ?

902 有吉応援しています :2017/05/11(木) 15:29:12 ID:dLiX2h.s0
昨日かりそめ天国で
まつこが、有吉にお菓子チヤンと
結婚したらといつてた

903 有吉応援しています :2017/05/11(木) 15:53:11 ID:yONUyp6g0
ゲームの話も50代60代と上がっていくほど俺は笑える
笑いの条件にそんなに既婚に拘るようなやつは、既婚芸人探して勝手に脱落すればいい

904 有吉応援しています :2017/05/12(金) 10:58:38 ID:5GgvA.n60
有吉さんは、最近できた彼女といすみ鉄道に乗って桜と菜の花を見に行ったらしいですよ。

905 有吉応援しています :2017/05/12(金) 11:01:20 ID:5GgvA.n60
有吉さんは、最近できた彼女といすみ鉄道に乗って桜と菜の花を見に行ったらしいですよ。
金からサンドリ開始までツイートしないのは会ってるから。
夏目ちゃんと付き合ってた時と同じ。

906 有吉応援しています :2017/05/12(金) 11:16:32 ID:XHUB3f620
文春楽しみにしています

907 有吉応援しています :2017/05/12(金) 11:54:38 ID:6rF3GjZM0
罪のない妄想、よいですね

908 有吉応援しています :2017/05/12(金) 13:28:38 ID:Aqk5XX6E0
土曜日って収録ないんでしたっけ?彼女いるなら、敢えてツイートするのでは?あやしまれないように。夏目ちゃんのイメージ早く払拭してほしいけどね。

909 有吉応援しています :2017/05/12(金) 22:30:24 ID:dZ4d5UT60
やっと夜会見たよ
山本美月はトークするとき有吉に向かってするのなw
オタクネタに突っ走ろうとする山本美月を冷静に止める有吉面白かった
ウーマンの頃より自然な感じでからめてたな

910 有吉応援しています :2017/05/12(金) 23:37:25 ID:6rF3GjZM0
山本美月はあれ以上顔が痩せるとブスになるよ

911 有吉応援しています :2017/05/18(木) 21:56:42 ID:46xqNxBA0
夏目ちゃんと付き合ってた頃に、夏目ちゃんのために取ったおちんちんのいぼ。
取った時は叫ぶ程痛かったらしい

912 有吉応援しています :2017/05/19(金) 18:07:12 ID:iZmU4bPI0
吉川さんと服買いに行って、デート準備
スタイリストから服買い取って、デート準備
桜と菜の花は

913 有吉応援しています :2017/05/19(金) 22:04:55 ID:MBUGGqZg0
磯山さやかとお似合いだよホントに

914 有吉応援しています :2017/05/19(金) 22:56:45 ID:buRWyuHQ0
馬顔の有村姉
ひでぇブスやな〜

915 有吉応援しています :2017/05/19(金) 23:50:35 ID:CAEaX1WA0
有村姉が誰かに似てると思ったら大家志津香に似てる気がする

916 有吉応援しています :2017/05/20(土) 07:30:40 ID:4NW5Fo5.0
大家というよりも「なすび」似じゃないのか
いずれにしても、放送事故級のびっくりするくらいのブスだよな

917 有吉応援しています :2017/05/20(土) 14:28:25 ID:1Bke9Gqg0
有村架純の姉、結構好き。
一応上げとく。

918 有吉応援しています :2017/05/20(土) 15:30:57 ID:4NW5Fo5.0
ありがたいよ
「ブス専」もいてくれなきゃ、世の中が回っていかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa