したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行ファンスレッド Part.27

1有吉応援しています:2016/08/28(日) 14:58:23 ID:NdFU2CXQ0
1 : 有吉応援しています
有吉弘行ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します

なお、実況は禁止と致します
※前スレ
有吉弘行ファンスレッド No.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1394610879/
有吉弘行ファンスレッド No.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1401876444/
有吉弘行ファンスレッド No.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1404816563/
有吉弘行ファンスレッド No.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1410001591/
有吉弘行ファンスレッド No.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1416272700/
有吉弘行ファンスレッド No.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1420436777/
有吉弘行ファンスレッド No.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1424447774/
有吉弘行ファンスレッド No.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1428385098/
有吉弘行ファンスレッド No.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1431457240/
有吉弘行ファンスレッド No.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1435574737/
有吉弘行ファンスレッド No.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1438408911/
有吉弘行ファンスレッド No.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1440039409/
有吉弘行ファンスレッド No.13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1442191664/
有吉弘行ファンスレッド No.14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1444052786/
有吉弘行ファンスレッド No.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1445951654/
有吉弘行ファンスレッド No.16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1448377893/
有吉弘行ファンスレッド No.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1451042055/
有吉弘行ファンスレッド No.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1453240537/
有吉弘行ファンスレッド No.19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1456130114/
有吉弘行ファンスレッド No.20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1458721302/
有吉弘行ファンスレッド No.21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1460884065/
有吉弘行ファンスレッドNo.22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1465120429/l30
有吉弘行ファンスレッドNo.23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374/1468322845/l30
有吉弘行ファンスレッドNo.24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10374
有吉弘行ファンスレッドNo26
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10374/#1

951有吉応援しています:2016/09/03(土) 16:43:54 HOST:124-144-176-153.rev.home.ne.jp
寝起きどっきりの件が酷すぎた

あの面子じゃ画がまったくもたないよ。多分有吉さんが熱中症でへばってた時かな?

今回は未公開見た感じだと微妙かも

952有吉応援しています:2016/09/03(土) 16:44:25 HOST:FL1-60-238-112-57.iba.mesh.ad.jp
フォロワー600万まであと少し
明日かな?明後日かな?

953有吉応援しています:2016/09/03(土) 16:49:25 HOST:KD036012011077.au-net.ne.jp
何回もショーパンの名前を出してた所に愛を感じたし、これからもショーパンなんだなって思った。

954有吉応援しています:2016/09/03(土) 16:58:26 HOST:KD182251242040.au-net.ne.jp
>>951
素人レベルだったねw

あと説教は失敗してた感じだった

955有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:03:43 HOST:KD182251242039.au-net.ne.jp
詳しく。何がどう微妙な感じ?
また説教シーン今年もあんの?

956有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:07:40 HOST:27-142-115-85.rev.home.ne.jp
>>955
自分で見ろや

957有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:13:33 HOST:softbank126094202209.bbtec.net
>>956 何でそういう言い方になんの?何で喧嘩腰?
性格悪すぎ。
こっち未公開SP放送されてないから聞いてるんだが

958有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:19:29 HOST:170.40.138.58.dy.bbexcite.jp
説教シーンは未公開で放送されたので
今年は本編ではおそらく無いと思いますよ

959有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:21:50 HOST:softbank126094202209.bbtec.net
>>958 ありがとう。説教シーンあまり好きじゃないから本編に入らないなら良かったかも。

960有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:25:31 HOST:125-9-33-217.rev.home.ne.jp
こっちも未公開やってないから知りたいな。

961有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:30:56 HOST:p196054-ipngn200208takakise.saga.ocn.ne.jp
未公開が無いどころかさんぽすら1週間遅れの地域もあるんですよ(涙

962有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:35:47 HOST:p187.net120137176.tokai.or.jp
>>961佐賀おつです、、、

963有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:41:49 HOST:sp1-78-30-36.msb.spmode.ne.jp
>>960
つべ

964有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:47:41 HOST:softbank126010194192.bbtec.net
ちなみにゴリとNGではないよー
数年前にロンハーで共演してる
記憶が正しければ最前列でしかも席は隣だった様な

965有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:56:18 HOST:sp1-78-30-36.msb.spmode.ne.jp
フットンダで完全シカトしてた記憶があるわ

966有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:58:49 HOST:55.net042126152.t-com.ne.jp
未公開ハワイ 説教シーンも別に有吉は
田中が家の流し台にペットボトルを敷き詰めてるから掃除しろって話だったけどねw
むしろ小峠が狩野とハワイ結婚式に対して凄く説教してた
別荘巡りは本編でもいいくらいだったな
寝起きドッキリは悪いけど酷いw 有吉が居ないと狩野がイジる側になるんだな

967有吉応援しています:2016/09/03(土) 17:59:29 HOST:KD182250250227.au-net.ne.jp
ゴリとは四年前テレ東でやったタカトシのクイズ番組以降共演してないよ
ロンハーでたまに一緒になってたのはもっと前の話
まあNGは出してないだろうけどね

968有吉応援しています:2016/09/03(土) 18:06:24 HOST:softbank126001236089.bbtec.net
ロンハーとかで共演したときに加地も思う所があったのか
隣同士になってたけど、一切絡みは無かったな。
有吉からすれば自分が先輩で、一方的にナメた口をきかれた
わけだから謝る筋合いがないのも当然だが気さくに声をかける筋合いも
無いが、結局ゴリの方からアクションが無かったんじゃないの。

969有吉応援しています:2016/09/03(土) 18:23:05 HOST:softbank126010194192.bbtec.net
本人がNG出してなくても周りが気を使うパターンもあるらしいからね。
村本も一時期NG説流れて有ジャポにも一切呼ばれなくなったしね
加地は青木と飲ませたけどw

970有吉応援しています:2016/09/03(土) 18:29:32 HOST:116-220-33-136.rev.home.ne.jp
>>930
22時開始は、ありよし村の臭いがする

971有吉応援しています:2016/09/03(土) 18:32:04 HOST:p187.net120137176.tokai.or.jp
申し訳ないけどゴリの場合は有吉以前に視聴者に嫌われたとしか、、、
よく映ったらチャンネル変えるなんて言い方するけど、まさにこの人がそうだった。
もうあんまり覚えてないけどとにかく不遜な印象が残ってる。

972有吉応援しています:2016/09/03(土) 18:35:08 HOST:27-143-189-197.rev.home.ne.jp
タカトシのクイズ番組とか懐かしいw
仰天クイズ!珍ルールSHOWだね
あのときもゴリは先輩ヅラしてたな
サンドリとテベコンでディスって以降は1度しか共演してないから周りの配慮なんだろうね

973有吉応援しています:2016/09/03(土) 19:19:24 HOST:KD182249240023.au-net.ne.jp
テベコンではなんて言ってたの?

974有吉応援しています:2016/09/03(土) 19:46:43 HOST:p9054-ipngn2901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
オール巨人の弟子時代をいれると敦より有吉のほうが先輩だと発覚
敦が有吉さんもそう(実は先輩)だったんだ。
有吉がもう大丈夫です。(そのままタメ口でも)
フジモンがぎくしゃくせんといてな〜

有吉 ゴリ以外大丈夫です。ゴリは完全に俺より後輩なのに。ゴリエの問題ですよ。ゴリエで売れた時と俺が人気ない時が
   重なってるんですよ。そんで久々に会ったら「有吉!」でしたもん。ゴリだけはだめ。

みたいな感じだったと

975有吉応援しています:2016/09/03(土) 20:13:17 HOST:KD182249240028.au-net.ne.jp
ごりwまだ笑えるエピソードだねそれなら。

976有吉応援しています:2016/09/03(土) 20:33:13 HOST:KD111107184117.au-net.ne.jp
こじはるが夏休みの告知ツイートいっぱいしてくれてる。
一方の岡井千聖さんはブログでも告知なしかな?

977有吉応援しています:2016/09/03(土) 20:50:34 HOST:KD182250250231.au-net.ne.jp
何度も共演してるのにそのときじゃなくラジオとテベ・コンで口撃したんだから腹に据えかねてはいたんだろうけど、そういう執念深さも好きだな

978有吉応援しています:2016/09/03(土) 20:58:48 HOST:softbank126010194192.bbtec.net
さんぽ始まって初めのCMが
又吉「やっぱり新聞は本当の事がわかる東京新聞だなー」
関係ないだろうがうけたw

979有吉応援しています:2016/09/03(土) 21:31:34 HOST:KD111107184117.au-net.ne.jp
おのののかが夏休みの告知ツイートをリツイしてる。
自分が出てないのに。
好感度上がるわ〜.

980有吉応援しています:2016/09/03(土) 21:41:06 HOST:124-141-222-93.rev.home.ne.jp
2つ番組が終わり、1つ追加

981有吉応援しています:2016/09/03(土) 22:14:59 HOST:27-140-168-113.rev.home.ne.jp
>>980
どういう意味?

982有吉応援しています:2016/09/03(土) 22:21:20 HOST:p196054-ipngn200208takakise.saga.ocn.ne.jp
レギュラー数じゃない?
今の所2016年は村と共和国が終わって超問が始まった
ベースも入れたら追加は2本だな

983有吉応援しています:2016/09/03(土) 22:58:31 HOST:KD182251242035.au-net.ne.jp
無人島と真逆で豪華
どっちが視聴率とれるのか

984有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:09:31 HOST:KD182251251002.au-net.ne.jp
やっぱこじはるいいな
邪魔にならんしエロいし
岡井ちゃんと割と仲良くなっててワロタw

985有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:10:26 HOST:softbank060091035143.bbtec.net
夏休み来年もあるといな
渡部と田中はやっぱ腕あるわ

986有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:10:45 HOST:p4153-ipbfp1601osakakita.osaka.ocn.ne.jp
夏休み、面白かった!
視聴率、高いといいなあ

987有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:15:59 HOST:KD106181106191.au-net.ne.jp
おもしろかったw
前半に明るさと有吉のテンション上げる要因で吉村か指原ほしかったなw

988有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:16:21 HOST:g173.115-65-228.ppp.wakwak.ne.jp
田中最高だった

989有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:17:24 HOST:softbank221041219003.bbtec.net
田中の回転クソワロタw
こじはる色気要員ですごいよかった

990有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:19:17 HOST:55.net042126152.t-com.ne.jp
ハワイすっごく良かった!
自分も行った気分になれて楽しめた!
面白い所も見応えあった所もたくさんあって書ききれないw
一つBBQ、昼間の未公開映像では有吉たちは別荘内部の紹介をしていて
その時はBBQ組がサボっていたんだぞっ

991有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:21:19 HOST:softbank060091035143.bbtec.net
田中全編か吉村必要だわ
前半部分はちょっとだった
有吉が渡部と田中好きなのがめっちゃ伝わってきたのは良かった

992有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:22:10 HOST:sp49-98-147-11.msd.spmode.ne.jp
夏休みは、視聴率わからないよね
これ有吉ファンだから嬉しいし楽しいけど視聴率大丈夫なのか?!と心配してたら14%だったときから、もうわからなくなったw
人気をみくびってたようだ

2ちゃんの実況スレ数が目安になるかわからないけど、夏休みは7スレ完走で、無人島は5スレ強くらいだね

993有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:22:34 HOST:KD182249246164.au-net.ne.jp
夏休み楽しかった
有吉、自分の気持ちに忠実で文句も平気で言うのに、船酔いとか熱中症は微塵も感じさせないのがすごいと思った。
あと、イルカを愛玩動物と見なさず一生物として扱ってるのが有吉らしい。

994有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:23:42 HOST:FL1-60-238-112-57.iba.mesh.ad.jp
船酔いって言って参加しなかったけど、やっぱり体調悪かったのかな?
4回目でも内容が違って楽しめた〜
食事シーンが多かったけど、でも会話ができるから仕方ないか

995有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:24:43 HOST:g173.115-65-228.ppp.wakwak.ne.jp
船酔い言ってたときは顔色ヤバかったし
熱中症が一番ひどいときだったんだろうね

996有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:29:31 HOST:KD182249246164.au-net.ne.jp
このまま有吉反省会とか最高かよ

997有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:32:02 HOST:ac173030.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ツイッターで反響みてたが、ファンはもちろんだが、たぶん一般視聴者もこの番組を楽しみにしてるのが伝わってきた。
早くバイト終わらせたとか、この番組を見たら夏が終わるとか、一緒にハワイに行きたいとか。
今年の反応は去年より良かった気がする。
無人島とか嵐が裏にあったから苦戦するかもしれないが、満足度は高いんじゃないかな。
4年目で飽きられてないか心配もしたが、4年続いて恒例行事になって、こんなに楽しみに待ってるんだと知らされたよ。

998有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:36:35 HOST:KD111107184117.au-net.ne.jp
盛りだくさんだから仕方ないんだけど最後の鮨屋の件、少しだけでも見たかったなぁ。

999有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:37:29 HOST:KD182251251002.au-net.ne.jp
ひろいきのがあったらなぁ

1000有吉応援しています:2016/09/03(土) 23:43:39 HOST:KD111107184117.au-net.ne.jp
こじはるの田中ツイート祭りだ。
ハワイはまだ終わってない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板