したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きつめの感想、批判をくれという感想スレ 【辛口】

34立花黒:2017/10/31(火) 16:23:50 ID:69dZuHHY
>>33
なるほどですね!
主人公が姫プレイしてるっている意見も以前から貰ってましたので、そこもどうにかしないと駄目みたいですね↓↓
一章の最後にはなっちゃいますけど、主人公の力の片鱗みたいなのを入れれる場所がありますので、早速そこにねじ込んでみようかなと思います。

それと前倒しの一泊イベントですか。
要は初期で掴まないと読み手さんが離れてしまうってことですよね。
最初の3話までなら読むって方が他にも多くいらっしゃいそうなので、出来たら3話目までに入れれないのかを試行錯誤してみようと思います♪♪

謎に関しては最初に出し過ぎで良くないとの意見を貰った事もあるため、少し考えさせて頂きますデス!


貴重なご意見、ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板