したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の作品の感想がほしい人がお願いするスレ

1名無しさん:2013/12/29(日) 08:59:40
作品名:
作者名:
アマゾンのURL:

書き込んでください

2K:2014/01/01(水) 22:00:14
作品名:虚無的アンダーグラウンド(001)
作者名:K
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00ENWIJ0O

今、4巻まで出ています。
剣で戦ったりする感じの話です。かなりアバウトです。
よろしくお願いします。

3絵空:2014/01/04(土) 12:22:47
作品名:小学生のおまんこ
作者名:絵空
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00HNOR73E/

よろしくお願いします。

4絵空:2014/01/13(月) 09:16:40
作品名:日本のオナニー
作者名:絵空
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/dp/B00HTKQI00

よろしくお願いします。

5名無しさん:2014/01/26(日) 18:38:34
エロばっかじゃねーかおまえんちー

6spin ◆knw4DdcWCY:2014/04/08(火) 12:37:01 ID:YiJlaJ8c
明日から無料キャンペーンを開始しますので、ぜひ感想お願いします。
『〈ゆめ〉』
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GN9YIJG

7名無しさん:2014/05/11(日) 13:17:41 ID:DmuP61gk
作品名:キンドルと楽天市場の本
作者名:ランチ
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00K47XVHI
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00K4D6KT8

楽天市場の本は店舗出店者しかわからない内容です

8名無しさん:2014/06/06(金) 00:04:23 ID:IDLWEE7k
作品名:スフィアカーニバル
作者名:水沫 夢路
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/dp/B00KOU5WOU

鬼をその身に宿した少年、御劔神楽(みつるぎかぐら)は
自らの鬼を暴走させた事で家族を失い、一人で静かに暮らしていた。
ある時、学校で大きな事件が起きる。
休校になり、家に向かい帰宅している途中、不思議な少女とすれ違う。
気になり振り返った時、少女の頭上を工事現場の鉄骨が落ちてくる。
神楽は自らの鬼の力を使い少女を救う。
救った少女、雨野雫(あめのしずく)はこう言った。
「私と組まない?」
それは異能の力を使い戦うアプリ、スフィアカーニバルの誘いだった。
最初は断った神楽だったが、その後友人が顔に大怪我をする。
それが、スフィアカーニバルによるものと知り、神楽は雫に連絡を取る。
「俺に、スフィアカーニバルをはじめさせて!」

・新しい異能力バトル
・綺麗な挿し絵有り
・実際のラノベ編集者によるアドバイス

ラノベ一冊分に相当するボリューム
古き良き熱さ、新しい刺激を求める人に送ります。

9名無しさん:2014/06/06(金) 19:12:40 ID:wUHPMFWY
作品名:ERROR404 -The Revenant Project-
作者名:おれ
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/dp/B00KRZZN6O

偶然、気がついた小さな矛盾をきっかけに、ごく普通の学生ウメミヤは巨大企業の陰謀に巻き込まれていく。
友人を誘拐され、真相の究明を止めろと脅されるウメミヤ。
世界規模で吹き荒れる謎のコンピュータウィルス、Revenant(レヴナント)。
軍事兵器が暴走し、経済システムが崩壊し、日常生活が何者かに監視される。
グローバルIT企業、国際的投資ファンド、そしてNSA。入り乱れる思惑の渦巻の中、翻弄されていく学生生活。
真相は何なのか?彼らの目的とは?ウメミヤ達は、平穏な学生生活を取り戻すことができるのだろうか?
カギを握る男たちが、やがて彼の前に姿を現した・・・。

10絵空:2014/10/26(日) 15:00:25 ID:8HNkaNGY
作品名:自称官能小説家によるできそこないのジュブナイルポルノ
作者名:絵空
アマゾンのURl:http://www.amazon.co.jp/dp/B00OWHG2FE

無職、童貞の官能小説家(自称)は悩んでいた。
どうしても、まともな官能小説が書けない。
どこにも自分の小説を評価してくれる人がいない気がする。
そこで彼は決意する。
まともな小説を書くのは諦めて、徹底的にくだらない小説を書こうと。
自分に書けるものとは何か。
それはエロゲーもどきであり、巨乳で美人で可愛い女の子が大した理由もなくなぜか主人公のことを好きになり、セックスしまくるという話だ。
しかし話はどんどん脱線していく。プロットや登場人物設定を全く考えないで小説を書き始めてしまったために。
そして、小説は次第に、できそこないのジュブナイルポルノから、めちゃくちゃで、支離滅裂なものに変貌していく。
詩、小説、映画、エロゲー、様々な要素が入り混じった、混沌が今ここに登場する。

よろしくお願いします。

11名無しさん:2014/12/06(土) 20:48:33 ID:mp3gxa3k
作品名:ジングルベルが鳴る前に
作者名:HAL
アマゾンのURL:http://www.amazon.co.jp/dp/B00PRQ5IR2/

内容紹介

 相田加奈子(あいだかなこ)の幼少の頃の夢は「サンタクロースになること」であった。しかし思春期の今となっては、日々勉強や恋愛の悩みに追われ、そんな夢を見ていたことすら忘れていた、ある十七歳の十二月の半ば。
 部屋に戻ると違和感が。机に見慣れない手紙、そして外からは独特な鈴の音と共に、実際のサンタクロースが現れたのだ。言葉巧みに言いくるめられ、サンタクロースを養成する学校があると言う、架空の土地「ブルーフルランド」へと出発する加奈子。
 個性溢れる講師との出会いや、自分以外の動物と話したり、トナカイを手懐けたり、時には魔法を操ったりして、現実社会では到底考えられない経験を積んでいく日々。
 仲間との友情や協力、そして何より自身の成長を経て、無事サンタクロースの資格を得、幼少の頃の夢を叶えた加奈子に対し、講師の一人、ケイト・クーパーは、「夢の続きを見てみない?」と提案する。
 それは事実上の、サンタクロースを養成する側への誘いだった――。

 読了後はほっこりと優しい気持ちになる、ファンタジー小説です。
 よろしくお願いしまう。

12名無しさん:2015/03/28(土) 16:18:12 ID:IZjvgpu2
明日3月29日から31日まで3日間無料配布キャンペーンを開始します。
感想などをいただけたら今後の執筆活動の参考にしたいと思っています。


【タイトル】「日本文明の黄金時代が遂に始まった」

【著者名】天翔 薫

【紹介文】世界で独立した文明を持つ日本文明について深く考察していく本です。
1万6千5百年前という世界史においても極めて古い歴史を持つ日本文明。
この日本文明の本質、支那文明や西洋文明との出会いと衝突、
さらにシンギュラリテイ(2045年問題)で出現する機械文明との出会いと衝突についてなど、
幅広い視点で日本文明を論じています。

【URL】http://www.amazon.co.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E6%98%8E%E3%81%AE%E9%BB%84%E9%87%91%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%8C%E9%81%82%E3%81%AB%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%80%EF%BD%9E%E4%B8%8A%E5%B7%BB%EF%BD%9E-%E5%A4%A9%E7%BF%94BOOKS-%E5%A4%A9%E7%BF%94%E3%80%80%E8%96%AB-ebook/dp/B00V8JTBLQ/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1427526465&sr=1-1&keywords=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E6%98%8E

13名無しさん:2016/12/07(水) 19:21:15 ID:B0xximCU

自薦で恐れ入ります。
ながいしんかの小説
「ほぼ引きこもりの僕が瞬間移動を身につけた」
今、amazonで無料キャンペーンやってます。
この機会にぜひ無料ダウンロードしてください!

https://www.amazon.co.jp/dp/B01IA9LUMY


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板