したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ7【SOD】

1名無しさん:2014/06/10(火) 07:47:18
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう


【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ【SOD】

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#2
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#3
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#4
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#5
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#6
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#7

951名無しさん:2014/06/13(金) 16:14:51
飽きつつあるのは確かにそうだね
語ることがもう無いもん
だからこうやってイベントやヲタの悪口大会になっちゃうのかも

952名無しさん:2014/06/13(金) 16:21:27
AV見てる人に下品とか言われたくないとか
旦那いて男優にハマってる事に恥じらい持てとか
妻子いて男優(エロメンw)やってる人にチェキだのハグだので 浮かれてる貴方の発言だとは思えんわ

953名無しさん:2014/06/13(金) 16:30:41
スレ分けるの面倒くさ…
あっちのスレでも作品の話題だけじゃないのにね…

954名無しさん:2014/06/13(金) 16:32:04
Twitterにここの文句や反論を書き込む人ほど惨めなやつはいない。
あの方にそっくりそのまま返してやりましょうw

955名無しさん:2014/06/13(金) 16:54:59
かなこって部屋汚そう。
ベッド?シーツ、センス悪い!!
自分だけ小綺麗にしてるタイプだな、ありゃ。
ディズニーぬいぐるみだらけでホコリいっぱいだろうな。

956名無しさん:2014/06/13(金) 17:02:50
ディズニーに行ってまでここちょこちょこ覗いてる!
あなたも暇人、遊びに集中出来ないくらい気になるのね〜
そしてツイ。一徹に見られたくないから削除。ゲス女。

957名無しさん:2014/06/13(金) 17:20:13
あの人煽るから
いつまで経っても終わらんなw

958名無しさん:2014/06/13(金) 17:25:38
結局 自分も同じ穴のムジナ こっちが 気になって 気になって 仕方がない ユックリ遊んでもいられないわってwww
賢い人なら スルーするでしょ
自分も立派な暇人 書けば書くほど ボロがでるwww

959名無しさん:2014/06/13(金) 17:36:45
新スレ立てるのって特別大変なの?
ここはここで良いと思うんだけどな。

960名無しさん:2014/06/13(金) 17:38:05
キャラメルイベでのディズニーかなこがどう振る舞うのか楽しみ?
一徹にひがいしゃ

961名無しさん:2014/06/13(金) 17:43:15
キャラメルイベでのディズニーかなこがどう振る舞うのか楽しみ〜
絶対一徹に被害者意識丸出しの手紙とか渡すような気がする。
普段送ってるリプも汚く下品。
一徹は妻帯者だからね〜
迷惑に気付かないのは病みデブと同類。
ここでも誰にも庇って貰えない虚しいかなこちゃん!

962名無しさん:2014/06/13(金) 17:44:19
>>960
途中送信スマソ!!

963名無しさん:2014/06/13(金) 17:46:03
ディズニーか○こ相当性格キツイな。分かってたけど。
か○こ叩けば叩くほど本人は面白がってるもんね。
叩かれてるのに本人は面白がってる真相心理分かる?
見下してるからだよ。結局自分1番。
さぁ明日は一徹にどんな感じで接するでしょうな。
1あえて自分から一徹にネタを振ってみる
2一徹分かってるっしょ?w私、相変わらず有名w的な雰囲気で接する
3皆ひどいんだけどー!的な感じで愚痴る
ディズニーか○こに対しての一徹の対応を例のBBA軍団がキッチリと厳重に監視してくれるであろう。
ある意味報告が楽しみだ。

964名無しさん:2014/06/13(金) 17:55:42
自分で蒔いた種なのに被害者ぶるなんて事があるの?

965名無しさん:2014/06/13(金) 18:02:55
立てられる人次スレお願いします

966名無しさん:2014/06/13(金) 18:05:23
痛い女だから。
面白がってる振りして何度もここを見るんだから、そっちの方がちゃんちゃら可笑しくない?
見下すほどのレベルじゃないでしょ。
こんな叩かれても誰も擁護しないんだから、ツイ友からも総スカンだね。
1人で闘う哀れさ。

967名無しさん:2014/06/13(金) 18:06:08
ことある毎に携帯弄ってコッチみてるのかな?
一緒にいる友達に失礼だから、反論あるならあるで帰って来てからやればいいのに

968名無しさん:2014/06/13(金) 18:09:07
最近の若い子は皆こうなの?
呆れちゃうわ。

969名無しさん:2014/06/13(金) 18:09:15
いちいちツイして返すやり方がテョンぽい

970名無しさん:2014/06/13(金) 18:10:13


971名無しさん:2014/06/13(金) 18:10:36
若いのは教育やしつけがダメにしたんだから親が悪い

972名無しさん:2014/06/13(金) 18:13:06
かなこちゃん!
ツイ削除してなかったね!
ごめんね〜勘違いでした。
でもこんなに反論ツイしたら大好きな一徹に見られるかもよ!
自分の性悪もうバレてるか。
あのね、教えてあげるね!
目上に対してよひ

973名無しさん:2014/06/13(金) 18:13:17
この子だけでしょ、こんな感じなのは。普通はもう少しショック受けたりする。

974名無しさん:2014/06/13(金) 18:17:56
>>972続き
呼び捨てしちゃいけないのは幼稚園でも分かるよ。
友達同士で話してるならともかく。
本人に直接言うなんて、そんな常識も社会人なのにわからないんだね。
呟きという名の反論。1人だけで空回りしてるね…

975名無しさん:2014/06/13(金) 18:22:26
ツイしながらここ見ての悪口繰り返し。
面白がられてるのはあんた!
本当に乙!!

976名無しさん:2014/06/13(金) 18:49:30
大丈夫だよ。一徹もディズニー○なこが性格悪くて女王様気質な女だって事ちゃんと分かってるから。

977名無しさん:2014/06/13(金) 18:53:14
知ってる?こいつ1ヶ月で20人以上フォロワー減ってるの?
リムったのかリムられたのかは言わんでもわかると思うけど〜

978名無しさん:2014/06/13(金) 18:58:07
ディズニー○なこ、一徹本人に向かって呼び捨てするのはそろそろ卒業しようか。
昨日モニタリングって番組で俳優の北村一輝が小学生の子に「呼び捨ては失礼だから辞めなさい」
って注意してたぞ。貴方も本人に向かって呼び捨てするのは失礼だから辞めなさい。

979名無しさん:2014/06/13(金) 19:08:32
小栗旬引き合いに出してたけど
小栗旬のファンなら本人に対して呼び捨てになんかしないんじゃない?

980名無しさん:2014/06/13(金) 19:14:41
一般常識として本人に対して呼び捨てにするのはありえないと思う。
芸能人だって一般の人に街で声掛けられた時に呼び捨てされたら
気分悪いし礼儀として「さん」付けしてほしいってテレビでもよく言ってるじゃん。

981名無しさん:2014/06/13(金) 19:16:46
あなたたち何時間かなこと交換日記してるのよww

982名無しさん:2014/06/13(金) 19:18:39
ていうかさ一徹よ。ディズニーか○この事呼び捨てで呼んでるのかよ・・
ディズニーか○こがお気に入りという件について信憑性が出てきたな。。
一徹に呼び捨てで気軽に名前呼んでもらってるファン他にいなくねー?
なんでコイツだけ一徹に呼び捨てで絡んでもらってるの?意味分かんねー。
気に入ってるか、特別視してるか、親近感沸いてるかどれかだよね。

983名無しさん:2014/06/13(金) 19:21:38
かなこが交換日記したがってるみたいだからさ爆笑
アイツ超面白がってるじゃん笑

984名無しさん:2014/06/13(金) 19:21:40
明日のイベントハズレて良かったと思い始めてきました…。ここで話の上がってる、かなこさんって人くるんですよね?相当キツイ性格みたいだしこんな人がいるなら怖くて今後も参加は控えます…。一徹さんには会ってみたいですけど。

985名無しさん:2014/06/13(金) 19:25:55
>>984
ものすごくキツイ性格だよ。傷つくって言葉知らないんじゃない?ってぐらい。

986名無しさん:2014/06/13(金) 19:29:15
交換日記ワロタww

あんまり叩くと妬みだなんだって言われるからもう辞めない?あの子に何言っても無駄だと思うから、もう叩くの辞めてあげようよ。

だから、皆さんは何を見て一徹にハマったか教えて下さい。

987名無しさん:2014/06/13(金) 19:30:35
誰か一徹にリプしてみればいいのに。お気に入りになるにはどうしたらいいですか?性格キツくて口も悪いけど若ければ気に入られますか?って。

988名無しさん:2014/06/13(金) 19:30:54
>>984
984さんがこれからイベ応募するのか知らないし
ディズニーの人もこれから来るのかどーか知ったこっちゃないけど
直接かかわるわけじゃないんだから会場に行ったってカンケーないよ
どっちみちエロ男優のイベに来ようっていうくらいの面子だから
ある程度は開き直ってたほうが自分の為かもね

989名無しさん:2014/06/13(金) 19:40:31
ありがとうごさいます。若くもないし行くなら1人なので色々と不安でした。今後また機会があれば応募したいと思います。

990名無しさん:2014/06/13(金) 19:50:47
BLちゃん、彼氏にホームでチューされたんだって!
本当ですかーーーー?(笑)

991名無しさん:2014/06/13(金) 19:51:00
なぜに小栗旬?

992名無しさん:2014/06/13(金) 19:51:42
確かにあの人のネタでスレ消費しすぎだゎ
もうすぐ1000だぞ

993名無しさん:2014/06/13(金) 20:04:10
かなこの母親もエロ本持ってたって。親子でそっくりじゃん!
一徹が呼び捨てするのも自分から頼んだんでしょ。平気で嘘つきそう。
もしや、キャバクラの客だったりして。
ま尻軽だからありえるね。
彼氏?IKKOみたい。
主婦馬鹿にしてるけど、結婚しないの?ラブラブなんでしょ。

994名無しさん:2014/06/13(金) 20:10:43
フォロワー私がブロックしたんですよ。いちいち必死だね!!
自分の母親のエロネタ…ワロタ!
完ぺきメンヘラ。

995名無しさん:2014/06/13(金) 20:10:58
>>990
えっ?どの面して??
Twitterで地鶏してよ?びーえるちゃん

996名無しさん:2014/06/13(金) 20:18:37
>>990
その割には、それっぽいの載せてないよね笑?ボーイッシュちゃん。
ボーイッシュちゃんはキャラメルあーん応募しなかったみたいだから良かったー
明日来るのはディズニーか○ことBBA軍団と他ダレ?くま来るっけ?

997名無しさん:2014/06/13(金) 20:22:54
仲良くしてくれてた人も居たんじゃないの?それなのにブロックって…
やっぱTwitterって上辺だけなのね。ってか、純粋にディズニー楽しめばいいの。

私地方でなかなか行けないから、勿体無いって思っちゃうわw

998名無しさん:2014/06/13(金) 20:25:17
関係ないフォロワーをブロックしていくって・・どんな神経してんだよ。
性格悪いの代表だねディズニーか○こ。

999名無しさん:2014/06/13(金) 20:29:21
もう次なくていい。。。

1000名無しさん:2014/06/13(金) 20:32:40
BLちゃん、ニコ生のエロメンラボのチェキまた当たったみたいだね。

メール文スクショしてるけど、名前を「いってつ」って(笑)
どれだけイタイ子なんだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板