したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#33

1名無しさん:2014/08/17(日) 09:24:57 ID:A2kfhxGk

【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10243/1406205583/l30

951名無しさん:2014/08/28(木) 12:10:23 ID:uBMq5/qw
>>945
すまんがそれ自分じゃないわ
チェックご苦労様です

952名無しさん:2014/08/28(木) 12:11:35 ID:MVkqvq1.
>>950

だから恋愛に関しては引きずるほどの期間でも深さでもないんだって…

ダメになったのにまだ一緒に住まなきゃいけない環境とその男が家中で違う女とデレデレしてる環境がダブルパンチで対応しきれてないから不自然さがでてるだけ

953名無しさん:2014/08/28(木) 12:36:42 ID:EfCy0mHg
>>951
嘘ばっかw
バレたからって焦ってやんの
チェックなんかしてない、たまたま両方のスレ覗いてたら「私だけかな」から始まる全く同じ文章のレスがあった

954名無しさん:2014/08/28(木) 12:40:32 ID:D6HDlCrA
水球がりょうちゃんに謝るのにこだわりすぎだろ。謝ったら今度はテレビ用の計算て言われるだろしな!

955名無しさん:2014/08/28(木) 13:04:19 ID:v7vrNibk
最終回に向け展開が早いね。

956名無しさん:2014/08/28(木) 13:16:12 ID:uBMq5/qw
>>953
2ちゃん見てないからウソつけって言われても反応に困るわ
同じ人が書いたとしても焦る意味が分からん

957名無しさん:2014/08/28(木) 13:18:24 ID:uBMq5/qw
>>950
わざわざ呼び止めたから遂に謝るのかと期待したぶんがっかりだったわ

958名無しさん:2014/08/28(木) 13:42:55 ID:7iNPaDAg
701 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2014/08/28(木) 08:47:39.35 ID:zC0kw5cS0
私だけかな、葉酸がみちこを好きとは思えないんだよね
ヤミーも華も、人情味ある人で。
みちこは生粋の非情人間。

事務所からもらったダメ男キャラで演じてる感じ。むしろ思いっきりこいつヤバイとか思ってそう。
30までにいろいろあったし、その辺の嗅覚は鋭そう。



↑2ちゃんのってこれかwww

959名無しさん:2014/08/28(木) 15:50:59 ID:v1PanAn2
水球ってバカボンみたいねw

960名無しさん:2014/08/28(木) 15:56:36 ID:MVkqvq1.
>>959

頬に渦巻き書いて着物着たら多分バカボンの実写版になる

961名無しさん:2014/08/28(木) 19:10:41 ID:BmLhHeAg
水球ってサバンナにいそう。

962名無しさん:2014/08/28(木) 19:30:10 ID:uNgPxsms
芸人のサバンナだろ

963名無しさん:2014/08/28(木) 20:09:36 ID:BmLhHeAg
それもそうなんだけど、アフリカのサバンナにもいそうってことだよ。

964名無しさん:2014/08/28(木) 20:12:27 ID:EfCy0mHg
>>958
それそれw
>>943と同じ文章だろ?
素直に認めればいいのに2ちゃん見てないとか
とぼけてやんの

965名無しさん:2014/08/28(木) 21:22:47 ID:4nJineuQ
あげあげ

966名無しさん:2014/08/28(木) 21:23:55 ID:4nJineuQ
ヽ(・∀・)ノ

967名無しさん:2014/08/28(木) 21:42:31 ID:7iNPaDAg
>>964
はっきりいってダサすぎるね


それにしても美智子の黒さが凄まじいあんな写真載せられるってどれだけ嫌われてるんだろ

968名無しさん:2014/08/28(木) 21:44:21 ID:rVcPX0MI
確かに。インスタって凄まじいな

969名無しさん:2014/08/28(木) 23:16:31 ID:08liPgLA
Go to hell

970名無しさん:2014/08/28(木) 23:38:30 ID:3vFvnhpA
Fuck

971名無しさん:2014/08/29(金) 01:05:04 ID:DtgZZAMk
写真見れないけどどんなの?
何かやらかしてんの?美智子

972名無しさん:2014/08/29(金) 01:18:47 ID:ED/83ook
さっき見れたよ。ヤンキー集団の集まりみたいなの。みんな柄悪すぎ。

973名無しさん:2014/08/29(金) 01:27:00 ID:BZwazp2s
>>964
すまん、>>942レスした者だけど>>943へのレスを間違えて自分のレスだと思って、
急に2ちゃんがどうのとか言い出して意味不明だなと思って反応してしまった

974名無しさん:2014/08/29(金) 03:06:25 ID:Rcvha6Xc
>>973
え?どーいうこと?
アホな自分にわかりやすく説明しなおしてもらえるとありがたい

975名無しさん:2014/08/29(金) 10:43:27 ID:QBgdaisk
(;o;)ぽよ〜 夏も終わりテラハも終わり・・・寂しいなぁ…新生テラハしてくれないかなぁ…

976名無しさん:2014/08/29(金) 10:48:39 ID:lmv/gkoA
美智子の昔の写真見てると
目と顎違うよね?
お直しかな
顎とか削っちゃうとたるんで法令線目立つっていうから
あの法令線はそういうことかな

977名無しさん:2014/08/29(金) 11:04:28 ID:Qe0rDHNU
整形してよくなるならしてもいんじゃない?中傷される時代でもないっしょ

整形してます、増毛してます、包茎手術してます…本人進んで告白したい人はいない

スポーツクラブ通ってるんだけど1人ちょーイケメンがいてその上細マッチョで女性ファン凄い多くていつも羨ましいなぁと思ってるんだけどバスルールで真っ裸みると短小な上真性かのようなド包茎
俺なら絶対手術するね(笑)

978名無しさん:2014/08/29(金) 11:25:18 ID:qwJ9KsXs
整形してても、明るくて性格良ければ良いと思うよ
でも、高圧的な態度とか言葉使ってる人が整形だと
正直言うと偏見持ってるよ
外のリフォームより中のリフォーム先じゃないのかなーって

979名無しさん:2014/08/29(金) 11:28:56 ID:hDka42Y6
みちこは狸みたいな顔だよねw

980名無しさん:2014/08/29(金) 12:07:27 ID:Qe0rDHNU
整形・増毛などで自分に自信がついて明るくなる反面、性格が歪みがちってのはまぁあるあるよね

深キョンとかあれくらい綺麗になったら見てるほうも納得だけど、水着レベルが整形しててもしてなくても一視聴者としてはどうでもいい

981名無しさん:2014/08/29(金) 12:22:47 ID:Rcvha6Xc
他人の容姿をけなして
バカにして笑ってる奴って性格悪いな
批判できるほどお前は整ってるのか?
自分の容姿にコンプレックスもってる奴にかぎって
他人の容姿が気になってあーだこーだケチつけたがる

982名無しさん:2014/08/29(金) 12:36:56 ID:Rcvha6Xc
>>980
そうそう
整形なんてまったく興味ない
社長やテラハメンバーの存在自体がどーでもいいんだな
こんなとこで貶したりするだけムダ
日頃のストレス発散してるのか知らんが
悪口三昧な奴ら見てると笑える

983名無しさん:2014/08/29(金) 12:47:34 ID:QN2XzYV.
整形とか興味なし。
ただ、みちこさんの場合、性格が顔に出てるからそれが問題だよ。
私は腹黒ですって。ブスとかキモいとか関係なく、人の性格って顔つきとか雰囲気にでるとおもうよ。
みちこさんは黒いオーラがでまくってる。

984名無しさん:2014/08/29(金) 14:51:30 ID:4Vwwkle.
そうそう顔とかじゃなく、あの性格だよね

りょーこちゃんもかなりひねくれてるけど、頑張って「傷ついてたのかも」って話した
なのにその返しが「待ってた」はマジでないわ
しかもカトチャン嫁の取り巻きの男みたいないかにもなやつとの写真とか、性格悪いってばらされたりとか
どんだけどす黒いのって感じだよね

985名無しさん:2014/08/29(金) 15:17:51 ID:LnU9VYXs
>>982
整形が中傷の対象じゃないなら、口にしても貶してることにならないでしょ?
タブー化してるのはどっちなんだろうか

986名無しさん:2014/08/29(金) 15:46:04 ID:11mWyFj2
水球とまともな付き合いができるとは思えない。
どちらとも、下心でしか見えてない気が。
「セクシーでイケてる女」とやってみたいと、
「日本代表」とやってみたい、みたいな。

987名無しさん:2014/08/29(金) 16:16:22 ID:Qe0rDHNU
スポーツマンて年上のお姉さんタイプ好きだからね

待ってましたと飛びついたけど、手に負えないお姉さんなのが判明してどどど〜しよ〜てなるだろうけど水着が乗り気な面みせてる以上りょうちゃんとの事件の二の舞はテレビ上許されないし、今度はフってもらうか、うやむやにしながらオンエア終了を待つかに落ち着くのでは?
なんせ二組ともはっきりしないビミョーなあたりで番組終了…総集編で大団円◎
もつれるの楽しみにしてる方々は大ブーイング必須

988名無しさん:2014/08/29(金) 16:33:51 ID:1aCCfEvM
なにせ水着をふったらバックにいる怖い人たちが。。。。。

989名無しさん:2014/08/29(金) 17:02:55 ID:Qe0rDHNU
性格もルックスも悪くない、仕事もしっかりやってて真面目そうな女を蹴って、遊び慣れしてきた影のあるアラサー女性をとるってほんとバカだと思う。

まさにブルボンのバカボン。

990名無しさん:2014/08/29(金) 17:12:28 ID:11mWyFj2
今頃水球って黒い噂を聞いて、やべーことしたって思ってるかもだね。
でも2回もごめんなさいしちゃったら、超絶炎上が待ってるから、
しかなたく告白して、テラハ終了しばらくして、水球得意の相手から振ってもらうよう、あざとく終わりにしそう。
その前にみちこから飽きられると思うけど。

991名無しさん:2014/08/29(金) 19:09:47 ID:9zQjpt72
立てられる人、次スレおねがい。

992名無しさん:2014/08/29(金) 19:18:28 ID:RFcTLL/c
もう、立ってない?

993名無しさん:2014/08/29(金) 19:39:37 ID:4Vwwkle.
てか、ここって管理人さんしか立てられないよね

994名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:27 ID:RDKbNv3g
そうだろうね

995名無しさん:2014/08/29(金) 20:06:59 ID:rjXrMgSU
日曜の晩は憂鬱やけど、明日テラハ楽しみやからはよ月曜なってほしいて思えてたのに、残念。
てつの稽古とか舞台とか、一平のコントとかはまるで興味なくて途中でチャンネルかえたりしてたから
興味わいてきて早々打ちきり。
おもしろいとはいわんけど、興味はあったね。どんな展開になるかだけ。
あとみちこさんのファッションやヘアメイクに。

996名無しさん:2014/08/29(金) 20:11:05 ID:ynxs69iw
もうテラハも終わりだね。

997名無しさん:2014/08/29(金) 20:31:25 ID:9zQjpt72
残り5話はあるみたいよ。98話か。。。

998名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:07 ID:Zx.9crJI
そんなあるんだ。

999名無しさん:2014/08/29(金) 20:52:17 ID:Zx.9crJI


1000名無しさん:2014/08/29(金) 20:53:00 ID:Zx.9crJI





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板