したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【アンチスレ】あいのり桃336【アメーバ・ステマ&アフィ】

1 名無しさん :2017/12/02(土) 23:17:55 ID:roGdXpSk0
ん sage 2017/11/24(金) 12:05:00
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。

※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。

※魚拓貼られる前に書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要

直アクしてる人のためのスレ↓
【直アク】アンチあいのり桃PART2【OK】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1490578677/


>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950にならないよう書き込みを自粛して下さい。


魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧

※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。

※魚拓内の画像等クリック厳禁

★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!

したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了

みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!

※桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html


【ハワイ、ウミガメ法律違反事件】

結婚記念日の夜…@ハワイ島
2016-11-24 03:10:45
h ttp://archive.is/Nz22y

ウミガメに関する文章と画像削除後
h ttps://archive.is/HcoxM

インスタ
h ttp://i.imgur.com/Y7lwEaY.jpg

【磯部整体 準強制猥褻事件】

週刊新潮 h ttp://archive.is/Ytwci

桃ブログ
2016-09-27 14:22:55
くびれよ出てこい!
h ttp://archive.is/X1ZLx

クロブログ
2016-09-29 21:18:51
くびれタイ。。。
h ttp://archive.is/Lq6LM

磯部整体ブログ
h ttp://archive.is/NxUb3

ニュース映像との比較
h ttp://i.imgur.com/g87fdMS.jpg

ガールズちゃんねる
「骨盤矯正の施術と信じこませ女性客にわいせつ行為 整体院の院長逮捕」
h ttp://girlschannel.net/topics/962161/

951 名無しさん :2017/12/10(日) 08:46:04 ID:.Z3ilNVY0
まじうざい、復活させてくれてありがとう!!

952 名無しさん :2017/12/10(日) 08:53:37 ID:wHCYkQlM0
きょう新宿寄るから、ちゃん様探してキョロキョロしちゃいそ

953 名無しさん :2017/12/10(日) 09:13:11 ID:sFEiJ0YU0
私は田舎者なんですが、下北沢の流れとかみて東京のアンチさん結構多いですよね!ちゃん様アンチがどこにいるかわからないのに毎日出歩いて勇者だわww

954 名無しさん :2017/12/10(日) 09:25:03 ID:8SU4HOrs0
旅行履歴ってどこにあるんだっけ?
更新してくれてるのかな?

955 名無しさん :2017/12/10(日) 10:23:30 ID:8nolKWSE0
人気者は叩かれて大変ですね。。

956 名無しさん :2017/12/10(日) 10:35:36 ID:u6Guq9fw0
猿の目つきって何か企んでる感じで嫌だなぁー。あと女好きそう。夫婦揃ってなんでも計算、なんでも打算が目に表れてる。2人とも蛇みたい。。

957 名無しさん :2017/12/10(日) 10:36:46 ID:.Z3ilNVY0
男って不細工でも結婚していて気が利いたりするとモテたりするよね。

958 名無しさん :2017/12/10(日) 11:00:34 ID:KM5jO8PE0
スレ立てありがとうございます♡

疫病神なんだから名古屋から早く出て行ってほしいわ。

959 名無しさん :2017/12/10(日) 11:13:10 ID:mjW8IfB60
まだ名古屋にいるの?
連泊大福…。週末彼クッキングやらないのかな

960 名無しさん :2017/12/10(日) 11:22:21 ID:RcHRxVVU0
最新インスタ記事のコメント欄、自分の家の近くってコメントしてるひと多いけど愛知では人気なの?

961 名無しさん :2017/12/10(日) 11:34:14 ID:hsc5OcEk0
「有名人が来た!!」ってだけでテンション上がっちゃうキッズでしょ

962 名無しさん :2017/12/10(日) 12:18:38 ID:d.AtKYEw0
>>959
週末彼クッキングはやってるでしょ、彼女とw

963 名無しさん :2017/12/10(日) 12:23:31 ID:q35Al2cg0
>>961
キッズあいのり知ってるのかな?田舎の人ってちょっとした有名人来ただけで喜ぶからね。田舎の人はスレチになるけど、売れてない二世俳優きただけでインスタに上げてドヤるよ。

964 名無しさん :2017/12/10(日) 12:49:03 ID:THzWjpfA0
みんな田舎の人っていってるけど‥
東京は都会?と思ってる訳?
そもそも東京は地方(田舎)の
集まりですからw

喪は大都会東京にいても
孤独を一生感じてるからかわいそうな人だよ。

東京にいても最近は誰も
相手してくれないから
大阪とか京都、名古屋に
必死に行ってるじゃないの

965 名無しさん :2017/12/10(日) 12:59:20 ID:W5kKD/IQ0
うん、都内じゃ遊び相手が捕まらないから
足伸ばしてるんだよねw
クソウケるわw

966 名無しさん :2017/12/10(日) 13:01:56 ID:YuiHS/Tc0
喪が行ったスシロー私の家から徒歩5分圏内だけど嬉しくもなんもともない。むしろ来て欲しくない。交通量の多い道路沿いでよく堂々と写真撮れるなって。恥ずかしさとかないの?車の中から笑われてるよ。

967 名無しさん :2017/12/10(日) 13:02:19 ID:u9IuCNAo0
猿で一番衝撃的だったのは、ブログで「生温かい目で見守って下さい」みたいなことを書いてた時。
恥ずかしすぎて自分の彼氏がこんな間違いしてたら速攻別れるわ

968 名無しさん :2017/12/10(日) 13:03:00 ID:GqbjK/sY0
はよ、妊活キメてくれ XデーはクリスマスでOK?

969 名無しさん :2017/12/10(日) 13:14:30 ID:ymbIi22k0
あいのり見てたってことは皆様アラサー以上?
アラフォー?ぐらいだよね。

書き込みが夕方過疎るじゃん。
専業主婦?

970 名無しさん :2017/12/10(日) 13:14:54 ID:RXQ6yGZg0
またガルちゃんでトピたってるよー
h ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/76b331c850db5c71322b18083a716fe9_7397

971 名無しさん :2017/12/10(日) 13:19:59 ID:BGwU7o9M0
あいのりみてたけど、年齢とか関係あるの?アンケート?ちなみに20代だけど
書き込みは夕方に限らず、前から過疎ってるよね

972 名無しさん :2017/12/10(日) 13:25:26 ID:ymbIi22k0
私は桃より3つ下の三姉妹のママなんだけど10個年上の先輩があいのりあいのりって言ってたから
アラフォーの人沢山いそうだなって思って。
アラサー独身の方も多いのかな。

ガルでトピたってたね〜。
面白いね。

973 名無しさん :2017/12/10(日) 13:27:22 ID:ymbIi22k0
ちなみに私は兼業なんだけど桃、毎日暇でいいなって羨ましく見てる。

974 名無しさん :2017/12/10(日) 13:42:34 ID:W5kKD/IQ0
私、アラフォーであいのり1回目から最終回まで全部見たけどw
あいのり、あいのり言うことなんてないよ
日常でいまだにあいのり言ってるアラフォーなんて皆無だと思うんだけどw

975 名無しさん :2017/12/10(日) 13:48:10 ID:ymbIi22k0
やっぱ年配層高めなんですねー。
独身の人います?

976 名無しさん :2017/12/10(日) 13:49:28 ID:u9IuCNAo0
えっ羨ましいかな。
お金はたくさんあるかもしれないけど私生活さらけ出しながら生きてるしネットでボロクソ叩かれてるし夫や身内のことまで叩かれてるし全然羨ましくない。

977 名無しさん :2017/12/10(日) 13:57:16 ID:tTxCPvmU0
釣られるなよ

978 名無しさん :2017/12/10(日) 14:07:19 ID:gHX5jDgA0
桃ちゃん様が、自分でも気づかないうちに少しずつ病んでいくのを見てるのがおもしろいw

979 名無しさん :2017/12/10(日) 14:09:50 ID:vqI1xW920
もーたん大掃除進めてる?
もーたん暇なんだからゴミの回収終わる前に大掃除しなよーどうせ捨てるものたくさんあるんでしょ?

980 名無しさん :2017/12/10(日) 14:43:32 ID:fFhEEHQY0
もっさんが掃除なんてするわけないだろw

981 名無しさん :2017/12/10(日) 14:48:54 ID:Tr/T7CiY0
開かずの段ボールが山ほどあるって。

982 名無しさん :2017/12/10(日) 14:57:11 ID:zrswouo20
喪さん自身がゴミだし、ゴミと一緒にいると落ち着くんじゃない?

983 名無しさん :2017/12/10(日) 15:16:20 ID:mdlzseAM0
先日のブログ加護ちゃんのインスタにちゃん様が初めましてじゃないのに初めましてって言ってるよみたいな事書かれたからすぐに訂正したのかね
つるまない方がいいよって書かれてるのに加護ちゃん消してくれてないねw

984 名無しさん :2017/12/10(日) 15:18:58 ID:tTxCPvmU0
愛するスシローへ。
2017-12-10 14:58:44
h ttp://archive.is/3LSYM

昨日、大大大大大好きなスシローにいってきました
お昼何食べる?って話になって、なんか急に、
「近くにスシローないのっ?!」ってひらめいてしまったの笑
私のワガママで、名古屋にきたのにスシロー。笑
でも、本当に、嬉しすぎた
うちの近くに全然スシローなくて…
最後に行ったのいつだろ?とおもってブログ内検索してみたらなんと6年ぶりだった…
(しかも京都で。→この時)
久しぶりに会ったらかなりグレードアップしてたよすごいよスシローしかもすごい混んでたよさすがスシロー
流れてくるけど、タッチパネルで全部注文する派です。
好きなスシローでのネタは、
海老アボカド
えんがわ
シーサラダ
これはマストです。
本当に美味しい大スキ。
普通のお寿司やさんでは絶対食べられない味。
そして高級1カンネタが増えてたーーーー
この海老も美味しかったし、とろブリが美味しすぎた。
はぁー幸せだった。
食べ終わったあと、ありさがめちゃめちゃお皿片付けだして、
「めちゃめちゃナイスクリーンだね、どうしたの!!」って言ったら、
「店員さんがお会計に来た時に、おぉー、数えやすい!!って驚かせたくて」って言ってて、なんて素敵なんだろうと思いました。笑
グラニースミスとコラボしたアップルパイ美味しかった
あー、スシロー家の近くにほしい。切実に。

985 名無しさん :2017/12/10(日) 15:20:11 ID:TlMitWOg0
ありさも子なし?

986 名無しさん :2017/12/10(日) 15:27:03 ID:bnNFUlYc0
針ありがとうございます。
お寿司のお皿重ねるのって普通なのかと思ってた。そんなのに感動するか?もっさんの感覚どうなってんの

987 名無しさん :2017/12/10(日) 15:40:57 ID:whZRwX2I0
貼り乙です〜
スシロー行ってた頃はまだ庶民だったのねwもう回るお寿司なんてね?ちゃん様にはご縁がないですよねー

988 名無しさん :2017/12/10(日) 15:41:36 ID:f3wPO8B60
貼りありがとう
てか、皿並べるの普通だよね
だいたい誰でもやってるからwwww
近くにスシローあっても絶対行かないくせにブス!

989 名無しさん :2017/12/10(日) 15:47:09 ID:lE5EKKxQ0
貼りありがとう。
数えやすいようにするのは当たり前なのに、それに対して「どうしたの?」とか「素敵」とか、さすがちゃん様!
お友達の「驚かせたくて」も斜め上いってるけど。
この人飲食店出る時テーブルの上すごいことになってそうだもんね。

990 名無しさん :2017/12/10(日) 16:02:57 ID:8kKpj6zM0
どういうこと?もっさん食べ終わったお皿はいつもどうしてるの?
本当にブスでクズでどうしようもないね

991 名無しさん :2017/12/10(日) 16:09:42 ID:Mf5bhl8Y0
全力で庶民派アピールしても無駄だよ。高級な寿司屋ステマしてそこが1番美味しいって言ってたのもう忘れたの?まじで認知症過ぎるね。

992 名無しさん :2017/12/10(日) 16:10:12 ID:6VC.lW1A0
ナイスクリーンってなに…??
日常的に使う…??

993 名無しさん :2017/12/10(日) 16:16:31 ID:QHGCiTHo0
>>964
韓国も追加でww

994 名無しさん :2017/12/10(日) 16:25:34 ID:XFEPRFqw0
スシローステマだね
年内にクロもいきそう

ナイスクリーンってなに?
凍石用語?

995 名無しさん :2017/12/10(日) 16:26:31 ID:D8vHM2vw0
食事中は帽子取ればいいのに。

996 名無しさん :2017/12/10(日) 16:30:00 ID:MZ.sNrFY0
早く妊娠しないとやばいよ
子供3人欲しいんでしょ?

997 名無しさん :2017/12/10(日) 16:36:03 ID:6cApi0WU0
凍石では一緒に働いてる人にナイス◯◯って褒めるみたいですよ!友人に聞いたことがあります。

掃除を頑張ってたらないスクリーンとか
挨拶や、かけ声がよかっあらナイスヴォイスみたいな…

998 名無しさん :2017/12/10(日) 16:41:21 ID:WxMTo9Co0
ナイスヴォイスwww
凍石、気持ち悪すぎるw

999 名無しさん :2017/12/10(日) 16:44:36 ID:urmhcaeo0
もーたん家バレしてるけど本当に周りにないの?

1000 名無しさん :2017/12/10(日) 16:55:33 ID:XFEPRFqw0
新宿近辺にはスシローないよ。
車で行くような場所かベッドタウン、ファミリー向けの場所にしか出店してない。




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa