したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【アンチスレ】あいのり桃333【アメーバ・ステマ&アフィ】

1 名無しさん :2017/11/08(水) 23:56:19 ID:I5R/muHE0
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。

※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。

>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950にならないよう書き込みを自粛して下さい。

魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧

※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。

※魚拓内の画像等クリック厳禁

★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!

したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了

みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!

桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html

※前スレ
【アンチスレ】あいのり桃332【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1509466488/

951 名無しさん :2017/11/15(水) 18:56:39 ID:GkBDWxmo0
ももちゃん(30代中旬)、早く妊婦検診のエコージェルがものすごく緊張するって言えるようになるといいねーーーナキクマ

952 名無しさん :2017/11/15(水) 18:57:50 ID:GkBDWxmo0
>>948
見たよ!コショウアホほどかけてた。フォトジェニックとかもう流行遅れなのにねー

953 名無しさん :2017/11/15(水) 18:59:52 ID:uqo8VhYI0
韓国?整形か

954 名無しさん :2017/11/15(水) 19:00:44 ID:mnvhRy/c0
>>952
あれグギの店だったんだ!
うわぁ…って思いながら見てたw

955 名無しさん :2017/11/15(水) 19:03:36 ID:RK2SvjPc0
>>950
スレ立てよろ

956 名無しさん :2017/11/15(水) 19:04:02 ID:jKg4L14k0
>>942
いや、こいつやっぱり疫病神だなと思っただけ
心配はしてない

957 名無しさん :2017/11/15(水) 19:07:58 ID:P3JrJ.v.0
>>955
おおー、はじめて950をふんでしまった…。やり方見ながらちょっとやってみます!時間かかったらごめんなさい

958 名無しさん :2017/11/15(水) 19:09:00 ID:78w4Triw0
この間クロが韓国で眉のアートメイクしてたからもーたんもやるかもね。

959 名無しさん :2017/11/15(水) 19:14:55 ID:fKmPICxs0
うわー韓国地震でビルとか倒壊してるらしいよ。
ざまぁ。

960 名無しさん :2017/11/15(水) 19:18:06 ID:xAKfcfn60
地震の中、妊婦連れまわすの?

961 名無しさん :2017/11/15(水) 19:23:08 ID:P3JrJ.v.0
立てました。

【アンチスレ】あいのり桃334【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1510740819/

962 名無しさん :2017/11/15(水) 19:42:00 ID:p3FIu69Q0
>>961 スレ立ておつです

963 名無しさん :2017/11/15(水) 19:45:58 ID:xAKfcfn60
スレ立てありがとう!

964 名無しさん :2017/11/15(水) 19:46:53 ID:BzIo39Bc0
>>961
スレ立てありがとう!
もう何回も書いてるけど何年脱毛通ってるの?サロンの効き目が無いのか、お手上げレベルの剛毛なのかハッキリして!

965 名無しさん :2017/11/15(水) 19:50:15 ID:mFPvBhX60
>>961
スレ立て&旅行一覧の追加もありがとう!

966 名無しさん :2017/11/15(水) 19:53:33 ID:RsbkghoE0
スレ立てありがとう!
韓国何しに行くんだか。お隣に男はいないの?

967 名無しさん :2017/11/15(水) 19:58:04 ID:mnvhRy/c0
スレ立て乙です

968 名無しさん :2017/11/15(水) 19:59:52 ID:ZF717OUQ0
お腹に毛とかはえてる?

969 名無しさん :2017/11/15(水) 20:00:23 ID:nA2kFRI20
整形旅行じゃね?
鼻筋シュッ、二重幅が広がり、エラが消えた状態で帰ってくるとみた

970 名無しさん :2017/11/15(水) 20:13:26 ID:RsbkghoE0
ボッコボコになって帰ってきて♡韓国の整形…というか女の人みんな同じに見える。

971 名無しさん :2017/11/15(水) 20:17:47 ID:gmuge98o0
なんで猫飼ったの?猿がいない間寂しいから飼ったんだよね?なのになんで自分は毎晩夜遊びしたり男遊びしたり旅行ばっかりで猫に寂しい思いさせてんの?都合いい時だけラビ可愛い可愛い言って遊びに行きたい時はネコ放ったらかしにして。毎晩遊びに行くなら猫飼わないでいいじゃん。

972 名無しさん :2017/11/15(水) 20:27:32 ID:5PQAixjE0
鼻の整形期待だね!
絶対やるだろうな

973 名無しさん :2017/11/15(水) 20:28:37 ID:mnvhRy/c0
>>958
これな気がする。眉毛に関してはどうにかした方がいいと思う。
でもアートメイクしちゃったら自分のプロデュースしたアイブロウ使えないね。

974 名無しさん :2017/11/15(水) 20:29:34 ID:N2Us/QG60
>>906
箱根の旅館は、「仙石原温泉 料亭旅館いちい亭」で、記念日プランだとケーキとワインがついて、一泊7万5千円くらいだって。

975 名無しさん :2017/11/15(水) 20:31:20 ID:xAKfcfn60
>>974
完全にもっさんの汚金で泊まったんじゃんw

976 名無しさん :2017/11/15(水) 20:32:52 ID:3zhXsmyY0
>>972
でもあんなに大きな目立つ鼻ってなかなかないよ?
あの大きな目立つ鼻を整形したら即バレると思う
あんな大きな目立つ鼻の整形って大変そう
あんなデカイの削るとこ多いだろうし

977 名無しさん :2017/11/15(水) 20:35:05 ID:iWZpStig0
韓国行くから猿やラピにラブアピしてたんだね

978 名無しさん :2017/11/15(水) 20:55:32 ID:XknghbAU0
ツルツルとか言っていいの?
ただシェービングした状態なだけじゃん。
抜けるのは数日後でしょ?

979 名無しさん :2017/11/15(水) 20:56:16 ID:xAKfcfn60
次スレで旅行一覧追加してくれてたから、見てたら本当にこいつ何でネコ飼ったのかわからないわ
2017年ほぼ毎月旅行いってる

980 名無しさん :2017/11/15(水) 21:14:27 ID:5FhrVxCg0
もっさん!
韓国に行って、またユイちゃんの旦那さんに怒られないようにしてね。

981 名無しさん :2017/11/15(水) 21:15:50 ID:xAKfcfn60
ゆい旦那に忠告してあげたほうがいい
こいつと絡むとゆいに悪影響が出るとね

982 名無しさん :2017/11/15(水) 21:16:13 ID:xAKfcfn60
ゆいに少しくらいならお酒飲んじゃえとか言いそうだし

983 名無しさん :2017/11/15(水) 21:19:08 ID:LzddCH2c0
最近みんなインスタには書き込んでないの?
アンチコメ少なすぎるよね。

984 名無しさん :2017/11/15(水) 21:19:48 ID:2cJNaneQ0
ねこを飼った時のはなし。

「またしばらく3時間くらい悩んで、閉店ギリギリで決めました…

私は家にいないことが多いから、
犬は飼いたくても絶対に飼えないんだけど、

「猫もやっぱりずっと構ってあげてないと寂しがりますかね?」とか店員さんにいろいろ相談してたら、

「猫はちゃんと1日2回のご飯さえあげれば、
寝る時間がすごく大切だから、むしろ誰にも邪魔されない睡眠時間が必要なくらいですから。」

って言ってくれたりして、
(別に売る戦略じゃないと思う笑)
だったら、絶対うちに来た方がこの子は幸せだ。って確信出来た」

猫なら多少放置しても大丈夫と確認して飼いましたっていうことね。

最初から放置する気満々やないかーい。
自分でもわかってるやん。

985 名無しさん :2017/11/15(水) 21:23:17 ID:RK2SvjPc0
>>984
これ何度見ても腹立つ
し○ばいいのにって思ってまう
楽して飼えるっていう考えがもう
ペットのために早く帰るとかペットのために旅行を控えるって当たり前だから 飼ってる人みんなやってることだから 頭おかしいよマジで

986 名無しさん :2017/11/15(水) 21:33:56 ID:yEMOhY3.0
>>984
ずっと構ってあげないと〜なんて白々しい言い方するなよな
「毎晩毎晩放置して朝帰りしたり、頻繁に旅行に行って家を何日もあけてると寂しがりますか?」って聞けよ

987 名無しさん :2017/11/15(水) 21:34:31 ID:S7AMiJpM0
>>983
そう言うならあなたが書きこめば?

988 名無しさん :2017/11/15(水) 21:42:34 ID:XRoOkx9U0
>>987書き込んでるよ。何回もブロックされてるけどね。

989 名無しさん :2017/11/15(水) 21:48:49 ID:mnvhRy/c0
>>7の裏技使えなくなったのかな

990 名無しさん :2017/11/15(水) 21:49:52 ID:0KTUYtw2O
ラピのこと記事にしてたから海外旅行が近いんじゃないかと思ってたら、やっぱり。

991 名無しさん :2017/11/15(水) 22:06:13 ID:3mTlW9EU0
>>968
生えないかなあ
ほんとクズ桃子は剛毛なんだねwwww

992 名無しさん :2017/11/15(水) 22:07:28 ID:x1YnhyLw0
私も生えない。
すねとかうでや脇などは人並みに生えるけどお腹はないわ。
ギャランドゥて…

993 名無しさん :2017/11/15(水) 22:15:41 ID:FM0bcA9w0
やだ。アタシ生えてる!
でもさ、お腹の毛なんてそうそう人に見せることないんだから(結婚してたらなおさら)そんなに気になることか?

994 名無しさん :2017/11/15(水) 22:19:45 ID:BxM6yeZM0
1人韓国。
2017-11-15 22:15:38
h ttp://archive.is/1lGgP

韓国ついたーーーー
飛行機の中では、
楽チンなテロテロパンツと、
脱ぎ履きしやすいスリッポンの靴
飛行機で紐付きの靴とかはいちゃうと、トイレの時大変よね。
(そもそも脱がなきゃいい話なんだけど足疲れて体育座りとかしたくなっちゃうの)
長いフライトだと着陸したとき足パンパンになって靴が入らない時もあり。スリッポンやサンダルが飛行機は楽ーーーー!!(サンダルの場合機内寒いから靴下必須。)
1人だよ、さみしい!!
1人なのに自撮りだよ、恥ずかしい!!
今回の韓国は、溜まっていたマイレージを使ってマイルにも期限があるってきいて、使えるうちに使っとかないともったいない!!!って思って、今回韓国に。
本当は羽田がよかったし、金浦空港がよかったんだけど、マイレージでこの日程でとれる飛行機が成田発、仁川着のこの時間だったのさ
でもタダでいけちゃうなんて、本当マイルってすごいなぁ、貯めとくもんだね
今回6回目?の韓国
一番の目的は、
コールドストーンで出逢った仲良しゆいの妊婦姿を見に来るため
(ゆいもブログやってるよー!→ゆいの日記)
今夜はもう遅いから、明日会うの
でもせっかくの韓国、もったいないから今夜は1人でちょっとプラつこーっと!!
空気が冷たくて気持ちいい!!!

995 名無しさん :2017/11/15(水) 22:23:00 ID:lpaCDxqA0
地震については触れないんだね…

996 名無しさん :2017/11/15(水) 22:26:52 ID:TEobRfcE0
若くて独身ならわかるけど、32歳結婚7年でそんなにムダ毛気にするの?旦那以外にお腹なんて誰に見せるの?

997 名無しさん :2017/11/15(水) 22:27:47 ID:.oh/YD6Q0
>>996
見せるから気にしてるんでしょう

998 名無しさん :2017/11/15(水) 22:30:18 ID:mnvhRy/c0
>>994
はりおつです
韓国で夜一人で出歩くとかすごいわ〜

999 名無しさん :2017/11/15(水) 22:35:07 ID:SNrr3dh60
ってか毛深過ぎ

1000 名無しさん :2017/11/15(水) 22:36:48 ID:QjNr9BM20
1000なら離婚




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa