したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【アンチスレ】あいのり桃329【アメーバ・ステマ&アフィ】

1 名無しさん :2017/10/09(月) 22:09:32 ID:DLVM0FfM0
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。

※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。

>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950にならないよう書き込みを自粛して下さい。

魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧

※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。

※魚拓内の画像等クリック厳禁

★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!

したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了

みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!

桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html

阿佐ヶ谷三姉妹
h ttp://i.imgur.com/rJy1tuI.jpg

加工なしの真実の顔
h ttp://i.imgur.com/sAZFTcK.jpg

伝説の一枚
h ttp://i.imgur.com/Kq9ZPtd.png

喪実家
h ttp://archive.is/LoygF

寄行種
h ttp://i.imgur.com/80t8d7m.jpg

※前スレ
【アンチスレ】あいのり桃328【アメーバ・ステマ&アフィ】

h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1506954904/l30

951 名無しさん :2017/10/16(月) 18:01:19 ID:b5nLbCJw0
立てました

【アンチスレ】あいのり桃330【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1508144441/

952 名無しさん :2017/10/16(月) 18:06:46 ID:b5nLbCJw0
次スレに>>519さんの文のせました


【インスタで真実の訴えコメントを消されずに残せる&ブロックされない裏ワザ】

①喪をブロックしておく
②コメントしたい時にブロックを外す
③コメントする
④コメントしたらすぐ喪をブロック!

これであなたの真実の訴えコメントは消されずに残り、喪からのブロックも防げます!

953 名無しさん :2017/10/16(月) 18:10:59 ID:FKIEoE6o0
ふぉーりんでぶも遊猿に行ってるみたいなんだけど、桃ちゃん(32)とは行かなかったんだね。桃ちゃん(32)の記事見ても料理のこともお店のこともさっぱり分からなかったけど、デブの記事見てたら美味しそうだった。
ほぼ同じタイミングってことはステマだろうし、デブはグルメメインのブログだから分かりやすいってのもあるだろうけど、桃ちゃん(32)ももうちょっと行きたくなるように書かないとお仕事なくなっちゃうよ〜

954 名無しさん :2017/10/16(月) 18:14:05 ID:NVRchR/s0
>>951
スレ立てとインスタのコメント方法の追加ありがとうございます!

955 名無しさん :2017/10/16(月) 18:15:20 ID:Kv9M.PJs0
整形してもブスだし30代下旬から40代上旬に見えるんだけど?

956 名無しさん :2017/10/16(月) 18:16:54 ID:EZ4J2XDQ0
スレ立て乙です
やたらといろいろ長くなってきたね
どれか削除したり整理しない?
またこんなこと言ったら松前認定されそうだけど、読みやすかったり次スレ立てやすい方がいいと思うんだけどな

957 名無しさん :2017/10/16(月) 18:36:02 ID:YdjAhcow0
>>951
スレ立て乙です!
テンプレ追加もありがとうございます

958 名無しさん :2017/10/16(月) 19:14:07 ID:hO.pMDmU0
スレ立てありがとうございます☺︎
ユニクロかGUでもっと良質で使い勝手良くて見た目も良いパジャマ売ってます♡
授乳用でもなければ、使い勝手がいいわけでもなくて、お尻もでっかく見えて、ガンガンに化粧して家で着る用の部屋着誰がいるの?どーせサイトで販売してても売れなくてディスカウントしていくんでしょ?
そして友達には無料で配りまくるしね。
買う人の気が知れないわー

959 名無しさん :2017/10/16(月) 19:15:48 ID:P4Dvl4qc0
だら尻。時間あるんだから運動すれば良いのに…。ジムでトレーナーつけるとか。汚金たくさんあるのにもったいない。

960 名無しさん :2017/10/16(月) 19:19:20 ID:MZp70xSg0
ユニクロかGUってw
ちょっと、いくらdisるためでももう少しいい例だしてよ
もーたんステマ以外はもっといいもの着てるかもよ
同じアンチとして恥ずかしいよ〜

961 名無しさん :2017/10/16(月) 19:26:56 ID:FKZtjKQE0
>>960
え?

962 名無しさん :2017/10/16(月) 19:27:06 ID:YdjAhcow0
ここで絵文字なんて使う人に触れちゃダメだよ

963 名無しさん :2017/10/16(月) 19:28:06 ID:Luc/CVjU0
いつものヘアアレンジ
2017-10-16 19:14:36
h ttp://archive.is/PXKQG

結婚式のヘアアレンジ載せるっていってたけど、
その前にリクエストが多かったいつもの普通の下にお団子するやつのやり方ーーーー
やり方っていっても簡単すぎるんだけどね。笑
まず、髪をコテで巻きます。
最近はカールアイロンで毛先を全部外向きに巻いて、全体的に適当に巻いて、
最後にストレートアイロンで表面の毛だけウェーブ巻きしてるよ。
で、巻いた後にジェルを全体的に
使うのはこの太いゴム。
しっかり結びたいから、細いやつじゃなくて私は太いのが好き
これで、普通に後ろに結びます。
私はサイドの毛、こうやって残すよりも、、
耳の生え際の毛を残すのが好き
後ろで、髪の毛をお団子に丸めた状態で縛るよーーー!!
きつく縛ったら、その後毛を引っ張りやすいの!!!
耳の上からちょっとずつ、つまんで引っ張りだすよ!!!
後ろの毛は結構大胆にひっぱっても結構大丈夫
バランス見ながら、
左右均等にひっぱりだすよーー
こんな感じ
んで、このままだとお団子がアレだから、
バランスみて、
ピンでとめるよー!!
丸いフォルムをラフに作れればOK
帽子かぶるときとかも、いつもこの髪型だよ
ポイントは、
表面をウェーブ巻きにすること
強めのゴムで、しっかり結ぶこと
引っ張り出す時は右、左、右、左、バランスよく引っ張ること
もし、少しでも参考になったなら嬉しいです

964 名無しさん :2017/10/16(月) 19:28:21 ID:Mjk1F0Gk0
最近ゴミつきの奴ばっかだけどな

965 名無しさん :2017/10/16(月) 19:37:41 ID:7MoI..us0
もーたん どうしたの〜
インスタの投稿まだぁ〜?

966 名無しさん :2017/10/16(月) 20:07:37 ID:ClqfkuWE0
どうしてベンチの上に立ってるんだろう。日常生活の中で、基本はベンチの上に立たないから、不思議で不思議で仕方ないや。

あとベンチの座面の下?後ろ?のデザインのせいだろうけど、桃ちゃん(30代中旬)が立ってる部分が重さでへこんでるように見える(笑)

967 名無しさん :2017/10/16(月) 20:52:41 ID:4TaHUPSM0
帝国ホテルにこの頭でいったの?

968 名無しさん :2017/10/16(月) 21:15:14 ID:qV61Fe6U0
もーたんアイライン長く引きすぎだよ
変だよ

969 名無しさん :2017/10/16(月) 22:05:54 ID:L2za.i7o0
>>967

これは普段のお団子ヘアみたいですよ。
帝国ホテルのヘアアレンジは今度っぽいですね!

970 名無しさん :2017/10/16(月) 22:14:11 ID:WWzv/DEA0
>>966
同感。ベンチの上に立ってはしゃぐなんて行儀悪過ぎ、見ていてとても恥ずかしい。子供だってしないよ。ましてや32とか…。

あと、私も座面がしなっているように見える。

971 名無しさん :2017/10/16(月) 22:15:01 ID:lvNWB3g20
>>966
私も思ったw
日常ではありえないw
家にベンチもないし。

ユニクロかGUのほうが良質でコスパもいいってこと♡

972 名無しさん :2017/10/16(月) 22:16:33 ID:wVwEhx9w0
えーー!喪さんお尻でかっ!マジで太ったんだじゃない?

973 名無しさん :2017/10/16(月) 22:23:37 ID:ti3H2SYU0
顔デカいと、首も尋常じゃなく太くなっちゃうんだね…
支えられないもんね。
あんなゴン太な首にチョーカーつけちゃってんの?
ブルドッグじゃ……いや、ブルドッグの方がかわいいわ…

974 名無しさん :2017/10/16(月) 22:27:19 ID:DEd0H3EU0
インスタのコメ削除できないなら写真ごと削除しちゃいそうなのにこいつなかなかやらないね〜
意地張ってそうw

975 名無しさん :2017/10/16(月) 22:54:55 ID:4TaHUPSM0
>>969
ちゃんと読んでなかったです…
ごめんなさい。

976 名無しさん :2017/10/16(月) 23:06:04 ID:pS4paWtM0
ブス、インスタやめればいいのにw正論コメントいろんな人に見られて恥ずかしくないのかな。

977 名無しさん :2017/10/16(月) 23:21:55 ID:RhBAD3Cg0
お団子がアレだから…ねぇ…。
何がブロガーだ、やめてしまえ。

978 名無しさん :2017/10/16(月) 23:24:50 ID:FRDswr7E0
お尻がデカイっていうか長い。

979 名無しさん :2017/10/16(月) 23:49:42 ID:wVrFjP6A0
頭頂部のふけがすごい。あたま洗わないのホントなんだ。

980 名無しさん :2017/10/17(火) 00:47:38 ID:0UjEWSKM0
フケっぽいねぇ
h ttps://i.imgur.com/9nkgXxm.jpg

981 名無しさん :2017/10/17(火) 00:51:53 ID:UsMeyBxY0
桃とやまじって顔似てますね!笑

982 名無しさん :2017/10/17(火) 00:53:32 ID:oAZuBFrY0
耳の生え際って…もみあげの事かなw

983 名無しさん :2017/10/17(火) 01:00:42 ID:o8EGmnfk0
ショーシャンクの空には小さい頃見ている
h ttp://archive.is/d8E2q

984 名無しさん :2017/10/17(火) 01:01:20 ID:q8PXjNyA0
風呂に入っても頭も身体もきちんと洗わず湯船にザブーンなんだろうね
それにしてももっさんって本当に臭そうな顔してるw

985 名無しさん :2017/10/17(火) 01:06:15 ID:4Hv6lr5Y0
>>980
2日くらい洗ってなさそうな生え際だね。

986 名無しさん :2017/10/17(火) 03:29:48 ID:sHPWJE1o0
髪の毛結ぶ前にコテで巻いて、コテで巻いて、コテで巻かないといけないヘアアレンジなんて。それ簡単って言えるの?世間の人のほとんどは化粧とヘアアレンジに長時間割けるほど暇じゃないですよ。

987 名無しさん :2017/10/17(火) 03:50:57 ID:5gmjxJqU0
お団子の時は洗ってない時。更に帽子も被る時は2日洗ってない時かな?

988 名無しさん :2017/10/17(火) 05:32:24 ID:E1qI3vuI0
>>983
ほんとだ。喪も2回目じゃん。
ショーシャンクの空に(これは小さい時に見たから、また見なきゃ)

何がまた見なきゃだよw

オススメ映画って書いてるくせに。。

ってかこの内容のもの小さい時によく見るね。。

989 名無しさん :2017/10/17(火) 06:31:07 ID:UlBpdaso0
>>960
前の流れ見てなくて、なんだこの言い方?と思ったけどごめんね。絵文字付きの方の発言見て自分も察しましたww
GUが良質とかほんとやめてw同じくアンチとして恥ずかしいわw若い子なんだろうなぁ。まぁ仕方ないっちゃ仕方ないか

990 名無しさん :2017/10/17(火) 07:10:40 ID:bDN.CtMc0
汚い髪

991 名無しさん :2017/10/17(火) 07:11:04 ID:91AQLVlY0
まあでも本当の映画好きの人からみればチョイスの仕方や感想だけでにわかだって分かるじゃん。
2分で寝落ちするような体調の時に映画見ようなんて思わないし、普通ならすぐ借り直すし、なんかおかしいんだよね。
私もショーシャンクはかなり好きな映画だけど喪がみたってなんとも思わない。どーせ半分も分かってなさそうと小馬鹿にしてる。

でも一番好きな映画がそうなったらやっぱりムカつくのかな。喪が見そうもないから安心してるけど。

992 名無しさん :2017/10/17(火) 07:28:03 ID:Sz5VhgQM0
>>983
微妙って書きづらいとか言っといて書いてるのな…

993 名無しさん :2017/10/17(火) 07:45:38 ID:/.LkFTtA0
>>989
え?w

994 名無しさん :2017/10/17(火) 07:48:29 ID:Ztq6qtiM0
>>989
え⁇

995 名無しさん :2017/10/17(火) 08:00:32 ID:9pEFAikM0
香ばしいのは触れないでスルースルー

996 名無しさん :2017/10/17(火) 08:02:20 ID:sObOAwhg0
>>992
ほんとそれwww
亜人とかディスりまくったくせにね。
どのふな口が言ってんだか。
なんでもそうだけど、やったこと見たこと全て忘れるんだね。こんなやつがなんでトップブロガー()なの?

997 名無しさん :2017/10/17(火) 08:18:33 ID:dJFRh2T.0
>>989
この人2回目だよね?
絵文字の人より意味わからない。スルースキル低くてすみません。

998 名無しさん :2017/10/17(火) 08:23:42 ID:bmB0Y/to0
>>989
guが良質!ステキ!じゃなくて、「お前のプロデュースしたルームウェアに比べたらguやユニクロのがマシ」って意味なんだけど、日本語大丈夫?
同じアンチとして〜とかこっちが恥ずかしいわ

999 名無しさん :2017/10/17(火) 08:25:04 ID:DUeJdV6c0
桃ちゃん(32)以外の人叩くのやめようよー

1000 名無しさん :2017/10/17(火) 08:25:07 ID:u3f/7qF60
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa