したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【転売カップル】クロPart21【火消し婚】

1 名無しさん :2017/10/06(金) 10:17:42 ID:7NJn.G3I0
あいのりクロ(別称:樽、おやじ、おじさん、ゴリラ)を観察するスレです。
住人同士の言い争い、過激な発言、下ネタ、自分語りは控えるだぁよ。
みんな仲良く、ほっこでよろり〜

※次スレは>>980
を踏んだ人が宣言し立てて下さい
(立てられない人は>>980近くなったら書き込みを控えて下さい)
<立て方>
一番下の「新規スレッド作成」をクリック・タイトル記入・内容のところに>>1
をコピペ
スレタイは固定【転売カップル】クロPart●【火消し婚】(●=数字)です

※アーカイブ(Archive.is) 魚拓の取り方
サイト【h ttp://archive.is/ 】
①魚拓を取りたいブログ記事のURLをコピー後、
上記サイトの上段スペース(記録したいURLを入れて)にペースト、
【ページを保存】ボタンを押す
②しばらく待ちます(Loading画面が続きます)
③魚拓化されたページが表示されるので、そのURLをコピー
魚拓URLのhとtの間にスペースを入れて(h ttp)スレに貼りつけ


※2017年7月17日(仏滅)入籍
h ttp://archive.is/vuIzi
2017-07-18 19:17:54
ご報告
テーマ:クロの結婚式

※2017年8月26日(@フレアージュ葉山 葉山ホテル音羽ノ森別邸)挙式
h ttp://archive.is/b7DTv
2017-08-26 16:12:54
式直前����
テーマ:クロの結婚式

h ttp://archive.is/BzkQI
2017-08-26 20:34:09
無事に終わりました!!!!
テーマ:クロの結婚式

h ttp://archive.is/LaNPu
2017-08-27 13:51:19
wedding cake����
テーマ:クロの結婚式

※結婚式の画像はPart13スレに多数有
【転売カップル】クロPart13【火消し婚】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1503587580/


※前スレ
【転売カップル】クロPart20【火消し婚】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1506312651/

951 名無しさん :2017/10/20(金) 19:18:08 ID:Umz5L0PI0
ぴーのFBのお気に入りの音楽に唯一あるのが父だ…
そして9月はインドに行ってたんだね
そう言えば海外出張とか樽ブロに書いてた気もするけど、いつどれぐらいの期間で行ってたんだろうね

952 名無しさん :2017/10/20(金) 19:24:20 ID:iiGL4tOA0
何という親不孝

953 名無しさん :2017/10/20(金) 19:29:37 ID:q5V0M1CM0
h ttp://archive.is/Oh7cB
2017-10-20 15:52:55
■■クロリサ的答え1139■■
テーマ:クロリサ的答え
これからもっと自然になっていくのがどんな感じなのか楽しみです☺️!!
友達がやってて、いい感じだってのでそこ!って感じですかね!やはり口コミがいっちばーん✧
ぴさんも 「怖い顔じゃなくなった‼︎ 自然だねぇ」
と、まじまじ眉毛見てましたー!!

アメトーーク好きすぎて、アートメイクが、アメトーークに見えますよね(笑)
アートメークだたらもうほぼ、アメトークですよねえ!!お久しぶりです!元気ですかぁー!!
寒い日続くので体調気をつけていきましょーね♡

って赤裸々か!!
入れてはない!て!!!
赤裸々か!!!
体の関係持ったに入るかね、それ、どなのよ。
友達として会う必要あるのかなあー?ねねねい。
連絡が続けばアレだけどさ、向こうも連絡終えてくるってことは会うつもりないのかなと思いつつ。
そんなに会いたかったら、また飲みに行きたい!って誘うとかかなぁーもう直球で、さ!
それしか思い浮かばない。でも付き合う前に突き合うなということで、この経験を生かして次の恋に進んだ方が良いのかなって思います。
うん。どーかね、ダメかね?!!考えてみてください♡

ね!!男の人ってなんかそーゆーとこあるよね!
もう決めてくる!みたいな!
女の人と改めて違う生き物なんだなぁーと周りの話聞いても実感してるよ!!
でも、女同士でもいろんな人がいるし、いろんな考え方があっていいし、素敵だなと思う今日この頃でもある。人間ってやっぱり楽しい。
って話それすぎたんだけど、ほんとにほんとーに大丈夫☺️!!!
自分が自分で居られる、癒される、笑顔になることができる、最愛の人に出会えますように…。
にゃーーーー!!!

二の腕ほんとむずい。。
もう食事と、エステとな感じがします。
エステすごいです。あんなに自分ではできないし。。
ほんと、二の腕元から痩せてる、華奢な人は羨ましいなあー。あのなんとも言えない華奢な感じ、憧れる。。。
腕が隠れるドレス余計太く見えたりってことはないですか? 着てみてそちらの方が納得出来るならそれも良いかもですー写真残るからそこばかり気になっちゃうかもだし、ほんと一カ月でラストスパートまだまだ頑張れる気もします!

954 名無しさん :2017/10/20(金) 19:30:12 ID:I6uxL2wI0
紐お父さん、紐の結婚を楽しみにしていただろうに、
あんなよくわからないブス嫁が来てしまって可哀想だね。

955 名無しさん :2017/10/20(金) 19:31:46 ID:2jt.5.oY0
お父さんの演奏の申し出を拒否したのかね?
そんなの嫌だぁよ!葉山の雰囲気に合わないだぁよ!レディー・ガガやるだぁよー!!
ってごねたのかな?おじさんよくグロコタで結婚式は花嫁のワガママ!って言ってるもんね。おじさんはいついかなる時もワガママだけどw

956 名無しさん :2017/10/20(金) 19:33:22 ID:S1K7n3AY0
喪スレでも話題になったけど

【インスタで真実の訴えコメントを消されずに残せる&ブロックされない裏ワザ】

①喪をブロックしておく
②コメントしたい時にブロックを外す
③コメントする
④コメントしたらすぐ喪をブロック!

これであなたの真実の訴えコメントは消されずに残り、喪からのブロックも防げます!

957 名無しさん :2017/10/20(金) 19:34:21 ID:ts1nu3Rk0
眉毛刺青が吹っ飛ぶ樽コミだったね。
紐父、6月位の投稿には息子が結婚するとだけ嬉しそうに書いているね。
その時点では欠席までするつもりはなかったのかも。一体どうしたらここまで人を怒らせて嫌われる事が出来るんだろう。
樽コミしてくださった方ももう樽に我慢ならなかったんだろうなぁ。

958 名無しさん :2017/10/20(金) 19:38:27 ID:2jt.5.oY0
私は紐親族のタルコミ半信半疑だったけど一気に真実味が増してきたね

959 名無しさん :2017/10/20(金) 19:39:43 ID:I56mgLq.0
TBSで発たつしょう害

960 名無しさん :2017/10/20(金) 19:41:55 ID:inoN00E60
紐コミさんありがとうございます!
まさか紐父がこんなにクリエイティブなお方とは!
今までのおじさんの言動にも、このスレにもきっと辿り着いてるだろうね。
10年近くアンチスレが継続的に立つ嫁なんて、嫌だよ…

961 名無しさん :2017/10/20(金) 19:52:38 ID:fRWF8tSU0
こんな立派な音楽家の義父がいたら、結婚式で是非演奏してもらってそれこそブログでババーン!したいけどな。
こんな和式な音楽葉山にあわないだあよ。とか俺はゴリガガやるから、雰囲気合わせた音楽演奏してくれよとか言って怒らせたのかな

962 名無しさん :2017/10/20(金) 19:55:44 ID:I56mgLq.0
反対されてないなら、是非とも演奏して欲しい自慢の義父だよ
反対されていたから、俺流の結婚式あげるだあよ!ってあのとんでもない結婚式になっちゃったんだろう

963 名無しさん :2017/10/20(金) 19:59:36 ID:y/bCcwMo0
Facebook見てきたけど、結婚式の記事なくなってる、、??

964 名無しさん :2017/10/20(金) 20:02:33 ID:wA8qJYaA0
すごいね。紐父びっくりした。
紐と二人お義父さんの演奏を聴きに行くとか関わった音楽を聞くとか。
樽はそういうのしなさそうだよね
ブログには書かなくてもいいけどそうやって相手の親と関わる事で可愛がってもらえると思うんだけど。
まぁ、おじさんの真実の姿ブログで見てたら無理か。むしろ関わって欲しくないかも。

965 名無しさん :2017/10/20(金) 20:05:10 ID:.yzbqpc60
h ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=1060474637.jpeg
まだあるよ。

966 名無しさん :2017/10/20(金) 20:16:14 ID:do3mN/2.0
刺青もプッ○ーも仰天だったのに、一気に吹っ飛んじゃったね。いつもお願いしてるけど休み休みにしてほしいだあよ。
でも紐父いまだにMAC買って神様貧乏から抜け出させて下さい。とか言っててやっぱり金のことはどうしようもない人なんだろうなと思った。紐は反面教師で育って異常にケチになってしまったんだろう。

967 名無しさん :2017/10/20(金) 20:20:19 ID:anEuDOJA0
スレ伸びてると思ったら、めっちゃ祭りになってるww
紐のお父さんがそんなに著名な音楽家だとは!
おじさん、どうして紐と結婚できると思ったんだろう…

968 名無しさん :2017/10/20(金) 20:51:54 ID:AwMwtkdQ0
可愛い息子がどこの馬の骨ともしれんゴリラに引っかかって紐父カワイソス

969 名無しさん :2017/10/20(金) 20:55:29 ID:YZVHSgFo0
>>962
そう!本当に反対されてなくて家族仲良好だったら結婚式で演奏してもらうよ。
それこそブログでめっちゃ自慢できるじゃん!
それをしないってことは…お察しだよねwww

970 名無しさん :2017/10/20(金) 21:03:28 ID:LCqLniTY0
プッ シー火消しするのに、自分でブッ込んだとか…ないよね?
#まさか

971 名無しさん :2017/10/20(金) 21:06:45 ID:rHuyr3Go0
篳篥かー!伝統を受け継ぐ音楽家なんだね。
長男の嫁これでいーの?
紐父、綺麗な嫁さんもらったとか、おじいちゃんになる日も近いのかな?とか反対どころかウェルカムしてるようにしか見えないけど??
表には出さないようにしてるだけ?
シングルファーザーで懸命に育てた息子がこんなことになって心配だろうな。
こういう義父のこと桃や大学友人たちに鼻高々に自慢してるんだろうね。
アパレル関係()の実父とは話が合わなかっただろうな。

972 名無しさん :2017/10/20(金) 21:23:32 ID:nmMxOeZ.0
そりゃFBに家族の揉め事匂わせる人はなかなかいないと思うよ。可愛い息子です。とかいう文に紐父のやるせなさを感じただあよ。

973 名無しさん :2017/10/20(金) 21:24:56 ID:I56mgLq.0
結婚式に出なかったのが答え

974 名無しさん :2017/10/20(金) 21:35:23 ID:SX3wpF.o0
h ttp://archive.is/ERHxy
2017-10-20 17:56:59
seriaの小分け袋がcute⋈

テーマ:日常

ドバイのお土産デーツ!!!!
ちょうど良いサイズがなく、ボックスで買ってきたーーーーー犬しっぽ犬あたま生ビール赤薔薇赤薔薇

のを5つ位ずつ

小分け袋に
ドバイといえばデーツ、

おいしくて
おいしくて
おいしくてぇえええ

桃と初めて行った時から
ピーカンナッツ味がお気に入り

久しぶりに実家へ!!

荷物渡したり、お土産渡したり、荷物もらったり 卵かけ御飯、久しぶりに食べた(笑)
美味しかったーーー!!!

975 名無しさん :2017/10/20(金) 21:38:06 ID:I56mgLq.0
荷物渡したり、荷物もらったり

洗濯物だろ

976 名無しさん :2017/10/20(金) 21:42:06 ID:uEIbdgKM0
おやじの手作業で小分けしたってだけでなんかやだなw
洗濯やらせてたらおやじもおやじだが、ゴリママもゴリママだな...

977 名無しさん :2017/10/20(金) 21:49:52 ID:U5qe5qpA0
洗濯って人にやってもらうことか?
なんか男子学生以下の生活能力だよね

978 名無しさん :2017/10/20(金) 21:51:12 ID:SwJbMrY60
>>976
一つずつ包装されてるデーツを分けたのかと思ったらむき出しだった。あんなの手作業で分けたの5粒もらうとか嫌すぎる

979 名無しさん :2017/10/20(金) 21:55:05 ID:TDxIrTZs0
絶対お土産用の小さいサイズあるだろ!
ケチったんだろーよ!

980 名無しさん :2017/10/20(金) 21:56:20 ID:I56mgLq.0
え?自分で食べる用じゃなくて、人にお土産としてあげるってこと?
あり得ないって!!!!!

981 名無しさん :2017/10/20(金) 21:57:15 ID:I56mgLq.0
ごめんなさい、踏んでしまいました
スレ立てどなたかお願いできますか?
申し訳ないです

982 名無しさん :2017/10/20(金) 21:58:38 ID:I56mgLq.0
あ、やっぱり自力でやってみます
間違えたらごめんなさい
少しお待ちください

983 名無しさん :2017/10/20(金) 21:58:39 ID:zBGsg/Jg0
>>1に立て方のってますよ
すぐできないじゃなくてやってみればいいのに

984 名無しさん :2017/10/20(金) 21:59:08 ID:zBGsg/Jg0
頑張って、簡単よ

985 名無しさん :2017/10/20(金) 22:06:13 ID:I56mgLq.0
お待たせしました
とりあえず立てたけど間違ってたらすみません

【転売カップル】クロPart22【火消し婚】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1508504494/

986 名無しさん :2017/10/20(金) 22:10:27 ID:gaI.6Ibc0
スレ立てありがとう
バティールのデーツは測り売りでギフトボックス別途購入みたいだね。ギフトボックスケチりたかったのかな。お金出すといったもさんにはどデカイので笑った。

987 名無しさん :2017/10/20(金) 22:24:41 ID:rW6SKx620
こういうのまでばら撒き用にしなくていいのに。
高級なものはそれこそ紐実家とかにドーンと買ってきて安いのをばら撒き用にすればいいのに、どんな高級品でもゴリラの手で小分けされて100均の袋に入れられたら食べる気なくすだあよ。

988 名無しさん :2017/10/20(金) 22:26:18 ID:Ecn4veK20
おじさん
もっさんからデーツの代金もらってんの?
お金払うって言われても、、、
普通とるかー?

989 名無しさん :2017/10/20(金) 22:29:42 ID:jL.UqOqU0
事前にお金出すの一言言っとかなかったら、喪さんも小分けされたやつ与えられるところだったね。

990 名無しさん :2017/10/20(金) 23:13:29 ID:sJL9ffGU0
>>985
ありがとう!

991 名無しさん :2017/10/20(金) 23:51:24 ID:U5qe5qpA0
>>985
スレ立てありなとう!

992 名無しさん :2017/10/21(土) 00:01:59 ID:gIicb7Xo0
h ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=2956506474.jpg
三十路の阿保面

993 名無しさん :2017/10/21(土) 00:09:40 ID:CwSb7Iak0
>>988
あそこのデーツは大きな箱だと何万もするからおじさんがお金もらわないわけがないよ

994 名無しさん :2017/10/21(土) 00:27:53 ID:u6KWP30o0
h ttp://archive.is/82EPL
2017-10-20 22:03:17
お待たせしました!人気アクセサリー再入荷です!

テーマ:clorisa




みなさまお待たせいたしました!
花金楽しんでおりますか?
人気アクセサリーたちがどどんと再入荷しておりまーす♡


ぜひぜひお見逃しなくお願いお願いお願い
素敵な週末をお過ごしくださいー!!!

995 名無しさん :2017/10/21(土) 00:33:32 ID:yi5SLTOE0
スレ立てありがとう!

樽は由緒正しき小山家に入っちゃいけない人種だったな…これ表に出たら大変そうだって下品だもの

996 名無しさん :2017/10/21(土) 01:56:46 ID:Pa7FBh0.0
由緒正しいのは稲葉家だし、ゴリラは小山家に嫁入りだから大丈夫だあよ

997 名無しさん :2017/10/21(土) 01:59:51 ID:yi5SLTOE0
>>996
良く考えたらそだなwww

998 名無しさん :2017/10/21(土) 06:28:45 ID:My477N6w0
名前に小と大が入って変な名前と思ってたら、もともとはその名前じゃなかったんだね。紐あき。

999 名無しさん :2017/10/21(土) 06:55:26 ID:7.DtWWE20
>>983
すぐに自分でやりますって言ってるんだしいいじゃん。カリカリしなさんな。

1000 名無しさん :2017/10/21(土) 07:08:53 ID:9kFNcixk0
小山ー!シシシシナクナヨ




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa