したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【ぼっち露出】嘘つき・詐 欺おーせ138【眼乳脇は加工品】

1 名無しさん :2017/09/11(月) 09:40:30 ID:wwSUjxQA0
元旦那に未練たらたらブログで吠えまくってる発情ゴリラ森大瀬(旧姓:近藤大瀬)スレです。

おーせブログの魚拓はgorigorigorilla.weebly.com より閲覧可能→休止中

このゴリラが言う「お仕事」とはブログやアフィのことです。
「会社」とは節税対策に設立されたと思われるゴリラカンパニー。
LINEブログは1記事UPするごとに報酬が入るようで、鬼更新中。
報酬額はアクセス数で決まるのかも?
アンチの皆さんはブログに直接アクセスするのは控え、できるだけ魚拓へ。
魚拓内写真をクリックすると当人のブログに飛んでしまうので、ご注意ください。
詳しくは「ブログ オフィシャル 収入 仕組み」で検索。

<証拠の魚拓達>
削除済の記事「うざいコメント」
ttp://archive.is.2-t.jp/fRq
魚拓薬物依存?
ttp://archive.is.2-t.jp/pAK8
魚拓:ポジティブリング&親子コーディバック
archive.is/kCV5L
魚拓:マザーズバッグ
archive.is/JWeQF

潜在保育士のおーせから安倍総理へ。
archive.is/9MZ9v
安倍総理へ パート2
archive.is/B1sLO
安倍総理へ パート3
archive.is/x3TQf
魚拓 「命のふるい」
ttps://archive.is/689yR
魚拓 「命の期限」
ttps://archive.is/0pRBL
魚拓 私のそれはアム…
ttp://archive.is/REcGk
魚拓蕎麦パスタで喧嘩
ttp://archive.fo/rQErS
魚拓カフェオレ事件
ttp://archive.is/llWvn

住民に絡むのは荒らしです!止めましょう!

【自己愛】特徴
●謙虚さが微塵もない
●人に敬ってほしがる(対等になれない)
●考えの合わない人間は潰すか、自分に合うように矯正しなければと思っている
●誇大な夢想。(EXギターが全く弾けないのにプロを目指す
●何の実績も才能もないのに敬われたい・嫉妬されたい願望が強い
●誰が見ても凡人なのに、人がみんな自分を羨ましがっていると言う過剰な思いこみがある。
●評判の悪さとは裏腹に、自分は神に近い存在と思い込んでいる。
●自分が勝る為には平気で事実を捻じ曲げ、他者をめ、嘘もつく。
●常に高圧的で高慢な態度で、普通または謙虚な言動が出来ない。
●自分の考えが一番正しいと思って、人にもそれを強要する。
●お金に対する執着心が異常に強い。
●些細なことにも大袈裟に傷つきやすい半面、人を傷つける言動が目立つ。
●人の粗晒しには躍起になるが、自分がまるで見えてない。
●損得・勝敗ばかりに拘る。
●恩もプライドに触り、いつのまにか恨みに化け、人を切り捨てる。

>>2 つづく

757 名無しさん :2017/09/25(月) 14:23:38 ID:1lPTbxL60
>>749
そうなんだね。
なんで未だに信者がいるのか不思議だったけど、他の人達もそんな感じなんだろうね。
教えてくれてありがとうね。

758 名無しさん :2017/09/25(月) 14:24:33 ID:1lPTbxL60
>>755
タッチペンに爆笑!
ぶっさすよ!!!に変わるかもね。

759 名無しさん :2017/09/25(月) 14:25:47 ID:1lPTbxL60
>>754
なるほどー。
確かにカフェオレを入れてくれたもりけんに対して引くほどキレてたよね。

760 名無しさん :2017/09/25(月) 14:36:18 ID:yd0OzmZ.0
>>755
やばいwしたらば見始めて以来最高に笑った

761 名無しさん :2017/09/25(月) 15:00:18 ID:zUckqAJo0
あー、そいう言えばタブレット持ってたんだよね。
ママのアイフォンじゃなくてタブレットにマリオ入れたら?

762 名無しさん :2017/09/25(月) 15:20:51 ID:Y5yUpD320
病みすぎてブログが更新できんか?
それとも遅れての誕生日会の準備をしてるのか‥?
可哀想すぎたシンバの誕生日。
ちゃんと家族で誕生日会をしてあげて欲しい。

763 名無しさん :2017/09/25(月) 15:39:55 ID:3bw6IwAgO
ババともパパとも顔位は見たかもしれないけど(多分、、)殆んど絡めず、何しに六時間もかけて岐阜に行ったの?
相手の都合をちゃんと聞いて行ったの?
盆、正月は森家の親族集まるからそこには流石に行けないから岐阜に行くきっかけがシンバの誕生日しかないから相手の都合は無視かな。
モリケンが会いに来る僅かな期待を胸に。。
シンバにタッチペンでぶん殴られろ!

764 名無しさん :2017/09/25(月) 16:11:52 ID:etvQPLEQ0
>>754
私も同じく!
育児から逃げてるなって思ったのと
逃げてるのに、なんだかんだ美談にするなって思ってきて
したらば見つけて
こいつぁーやべーぞってなっていった

765 名無しさん :2017/09/25(月) 16:16:53 ID:nxmYjLx20
モリケンに インスタブロックされてるから 情報見れないんでしょ。
池田町にいけば 会えると思って
大事なシンバのお誕生日だし 絶対いるって自信満々で
6時間かけて会いに行ったんだろうなw
モリケンは 既に新しい彼女との未来で ゴリラの入る余地とかないでしょ

766 名無しさん :2017/09/25(月) 16:28:42 ID:Rh4HLxnk0
見栄っ張りだから、久しぶりの岐阜enjoyした〜〜
って更新するだろうな、、、

767 名無しさん :2017/09/25(月) 17:24:28 ID:Rh4HLxnk0
こんばんは。一昨日に僕の人生の中でとても大切な事がありました。ブログを呼んでくれている人ももちろんですが、僕の友達や大切なあいのりメンバー、そして家族もこのブログを呼んでくれているのでここで報告します。と言っても完全に私事です。何からどう書いていいのか分からないし気持ちが溢れすぎていて何を書いていいか分からないです。僕の恋の話です。・・・・・・・・やばい!本当に何から書いてええのか分かりません!!・・・・・恋をしました。心の底からこの人だ!!って思ったのは初めてかもしれない。けど、それくらい僕にとっては大切な人です。正直真剣にあって話し合ったのはつい最近のことです。共通の会話もない。年も違う。でもその人は気が付いたら僕の心の大部分を占めていました。とにかく大好きなんです。その人の心に惚れた僕はどうしても気持ちを伝えたくなりました。相手を思い過ぎて、恥ずかしさより先に行動に移したのは22年間生きてきて初めてです。言葉も考えずに、何も計画もしないで告白に向かった。その人は海外に住んでいて、日本に帰ってきていました。26日にまた戻ってしまう。って聞いていた僕はどうしても思いを告げないと後悔すると思い最終日に告白しに彼女の実家がある静岡県まで行きました。言葉も考えず仕事帰りに無我夢中で新幹線にのりました。テンパって三島で降りるはずが小田原で降りかけました。何してんだ!なんて気持ちを落ち着かせようと必死だったのは確かです。・・・・・話がずれてきそうなのでもう言います。

768 名無しさん :2017/09/25(月) 17:26:24 ID:Rh4HLxnk0
おーせに告白しました。僕はおーせが大好きです。ご存知の人もいるかもしれないけど、あいのりに出ていたおーせです。何がどうあって好きになったのかは書ききれませんが、とにかく好きと言う気持ちを伝えました。でも、実際は明日にはLAに帰っていつ戻ってくるかわからないです。もしかしたら戻ってこない気なのかもしれない。付き合うまでは望んでいません。そばにいてあげることもできない。顔を見て今日がおーせにとってどんな一日だったのか話を聞いてあげる事もできない。・・・案の定怒られました。「一方的すぎる!!」って。頭では自分の気持ちを伝えるだけだった。何も望んでなったけど、嬉しい事が起きた。本当は泣きそうだったよ。おーせの気持ちはおーせしか分からないから僕からは何もいえません。でもこれだけは言える。俺おーせのことこれからもずっとずっと大切にしていきます!

769 名無しさん :2017/09/25(月) 17:27:43 ID:Rh4HLxnk0
長くて読みづらくてすみません…
こんなに愛されてた時もありましたwww

770 名無しさん :2017/09/25(月) 17:30:41 ID:etvQPLEQ0
ほんとに愛だったのかな?
上っ面でかっこいい事言ってた
おーせに洗脳されてただけな気がする

771 名無しさん :2017/09/25(月) 17:57:51 ID:3bw6IwAgO
まだ若くて視野が狭い時に、親戚もいないLAに行って学校行ったり就職してる話しを聞いただけで尊敬からくる憧れだろうね。
中身はペラペラなのに22では気付かないよ。

772 名無しさん :2017/09/25(月) 18:09:41 ID:ZMgoeBhE0
ババが反対した時素直に聞いて中絶費用も出し
誠意ある対応しとけば…
勢いで突っ走るから『出会わなけれ良かった』って
後からちゃんと気付いただけえらいけど
おっせ〜〜わな…けんとさんよ〜〜

773 名無しさん :2017/09/25(月) 18:13:08 ID:g0VxNmBc0
おーせなんかに出会わず東京で地道に仕事続けてた方が良かったのか、おーせと結婚して実家に帰りせっかく見つけた仕事はやめさせられてお金がない食費払えとなじられアムに行き着いたら大成功の今が良いのか
人生って分かんないね
とりあえず出会わなかったら良かったは名言

774 名無しさん :2017/09/25(月) 19:17:04 ID:j3bAnRRw0
すみません、出会わなければよかったって
どこに書いてありますか?
そこまで嫌われていたなんて面白すぎますw

775 名無しさん :2017/09/25(月) 19:22:00 ID:RiUYs/1Q0
>>755
まだまだ綺麗な言葉なんじゃw

バ バァ、タヒね!くらい言いそう

776 名無しさん :2017/09/25(月) 19:25:51 ID:.SURBMNI0
森健がカルボナーラに愚痴った話が、出会わなければよかったじゃなかったかな

777 名無しさん :2017/09/25(月) 19:30:46 ID:XMSVy56c0
元旦那のblog…www
結婚生活中、大切にしないから、顔を見たくない程、嫌われちゃうだよ〜☆
好きすぎたから、幻滅するのも早かったんじゃない!?
結婚は、熱が上がって好きすぎるとダメだねぇ〜☆
許せないとこ発見すると、すぐに、幻滅されちゃうから〜☆
自分の良いとこも悪いとこも、好きだって言ってくれる人は、そう沢山はいないよ〜。
元旦那の黒歴史blog、優しくてイケメンなんだから、モテモテだろうけど、最初の奥様が、あれじゃ、結婚に夢も希望もないだろーな!

778 名無しさん :2017/09/25(月) 19:58:45 ID:Q59MTEfo0
無事に家に着いたかモリケンに心配させようとblogを更新してないかもね。カマちょだから

779 名無しさん :2017/09/25(月) 20:30:22 ID:gFwpLZH.0
顔のクセが強い

780 名無しさん :2017/09/25(月) 20:31:11 ID:yd0OzmZ.0
>>772
よーこママが反対してたというのはどこの情報ですか?

781 名無しさん :2017/09/25(月) 20:31:42 ID:1lPTbxL60
>>780
もりけんがブログで書いてたよ。

782 名無しさん :2017/09/25(月) 20:55:15 ID:1FB/1sNE0
病んでるから更新ないのかな。
シンバに八つ当たりしないでね。

783 名無しさん :2017/09/25(月) 21:02:22 ID:nMGN6cuE0
横浜のヨガはもう終わったのかな?
急に暇になると病むよね。

784 名無しさん :2017/09/25(月) 21:50:55 ID:E60zZOQE0
モリケンとよーこママ多分アムのパーティーに参加してたぽい。
あとモリケンの新しい車中古でも800万だって…

785 名無しさん :2017/09/25(月) 21:52:35 ID:j3bAnRRw0
すごい!どこ情報?

786 名無しさん :2017/09/25(月) 21:55:15 ID:c7eyzjKs0
初恋 h ttp://archive.is/IrgxQ

787 名無しさん :2017/09/25(月) 21:59:19 ID:E60zZOQE0
>>785アムやってる人のフェイスブックにモリケンがいいね!押してたよ。そこにモリケンとよーこママが参加してた!
車はモリケンがフェイスブックにのせてた。

788 名無しさん :2017/09/25(月) 22:12:27 ID:CYgDwqVc0
モリケンはアムにのめり込むくらい、洗脳されやすいしバカだし素直なんだと思う
おーせもやたらと教祖みたいなこと言うから、すっかり洗脳されちゃったんだろうね。
離婚はモリケンのわずかな理性が残ってたんだろうね。
しんばも洗脳されるんだろうな。
洗脳から解けたらグレる。

789 名無しさん :2017/09/25(月) 22:24:42 ID:SieJ0ZNg0
昔のブログ懐かしいー。
付き合ってから何回かしか会ってないのに妊娠させて結婚するっていうから親が反対したとかだった気がする。
でも強く反対したわけじゃなかったような。当時のモリケンのおーせ愛は凄かったなー。あんな女他にいない!とかさ

790 名無しさん :2017/09/25(月) 22:27:38 ID:SieJ0ZNg0
その頃は私もまだおーせが好きではにーとのブログ見たりしてた。料理もまだ今よりまともでお弁当よく作ってあげたり両腕骨折(だったかな?)のはにーのお世話とかしてたけど、後から「その頃すでに別れてました」とか発表したんだよね

791 名無しさん :2017/09/25(月) 22:31:15 ID:.SURBMNI0
おーせも嫌だけど、アム長者も嫌だな

792 名無しさん :2017/09/25(月) 22:37:27 ID:3bw6IwAgO
>>784
それって場所どこだろう。
パーティーなら多分夜かなぁ。
もし遠い場所で泊まりだったらホントに会えてないかもね。
普通、相手の予定聞いて行くよね。
よーこママが気を使って自分はいないけど台所勝手に使って何か作って食べていいからね!とも言ってないのかな。
夕飯ピザで朝モーニングだから台所使ってないね。

793 名無しさん :2017/09/25(月) 22:41:14 ID:nMGN6cuE0
貼りありがとう。シンバの今の写真、背景までもが昔と比べるとヤミの世界…。

794 名無しさん :2017/09/25(月) 22:46:21 ID:soF/RQbs0
パーティーは昨晩、岐阜であったみたいだよね。インスタで岐阜ってタグ付けしてる人いたから。

795 名無しさん :2017/09/25(月) 23:12:53 ID:c7eyzjKs0
パーティーはたぶん大阪。
もりけんが岐阜のグループから出てるから
♯岐阜って書いてるかもしれないけど、
パーティー会場は大阪だと思う。

796 名無しさん :2017/09/25(月) 23:21:20 ID:RXUaPk6Q0
しんばのパーティーは???

797 名無しさん :2017/09/25(月) 23:39:08 ID:setEZ4h.0
初恋

2017/9/25 21:38


_var_mobile_Media_DCIM_102APPLE_IMG_2167.JPG



4年前のむすこくん




初恋だったのかしら、、笑笑








そして昨日!!


_var_mobile_Media_DCIM_102APPLE_IMG_2168.JPG




こうみると、、




本当大きくなったなぁ





毎日一緒だとなかなかその成長度に気付きにくくて、、



写真とかで比較するとほっんとびっくりする










明日はちょっとゆっくりできそう!!!!






家の片付けがんばろー!!





ふぅー
おやすみー⭐
いいね数: 3
コメント数: 0
タグ :むすこくん7歳児おーせあいのりあいのりおーせ2017年日記

798 名無しさん :2017/09/25(月) 23:41:49 ID:qQtMBCrg0
え?シングルでフルタイム働いてるけど子供の成長には日々気付かされてるけど!?
どんだけ息子に興味無いのよ...現役保育士さん()よw
余程息子と向き合ってないか、それ以上に自分が劣化老化してるかだろうね

799 名無しさん :2017/09/25(月) 23:41:58 ID:XsKx0JqE0
元の旦那と元姑がいない家によくのこのか行けるなぁ、図々しいにも程がある。
昔、しずとかいうホストファミリー?宅にも
自分の服置いてきたから、着る服無いとかブログに書いてたよね。
これ読んでた当時も何て図々しいんだろうと思った記憶がある。

800 名無しさん :2017/09/26(火) 00:03:41 ID:vlFm2RoY0
>>797 乙です
シンバが後ろ振り返ってるだけで初恋とか、頭おかしいわ

それにしても元義父だけの家にか行ける?
しかもシンバの誕生日。。
ホント狂ってるわ

801 名無しさん :2017/09/26(火) 00:11:07 ID:sW/03PXM0
しんばはおーせを求めてるけどおーせはもりけん、もりけんはアムしか見えてない。だれもしんばを見てないから本当に可哀想。もりけんも薄情だと思う。離婚してても元嫁が嫌でも我が子のためならどんな予定があろうとお祝いしてあげるべき。普通別れた子供にもっと会いたがるよね。そしておーせも父親の存在を忘れさせるくらいしんばに向き合うべき。思い出がある岐阜には2度と行かないくらいでいいのに。しんばはどんな気持ちで誕生日すごしたんだろ。

802 名無しさん :2017/09/26(火) 00:40:16 ID:7YU2/zkE0
シンバも離婚は理解したうえで…
パパが遠くて会えないのは仕方ないけど、わざわざ会いに行ったのに会えないとか。
なんでなのか子どもには理解できないだろうに。可哀想すぎだよ。

803 名無しさん :2017/09/26(火) 00:44:04 ID:7YU2/zkE0
しかもケント君優しかったよね。
嫌なイメージ全然ない優しいパパだよね。
今回会いたかったね。

DSもないし。

ケーキもないし。
花火も夜できなかったし。
キモいヨガももうみたくないよね。

行きたくない学童や家の仕事いつも頑張ってるのにね。

804 名無しさん :2017/09/26(火) 01:08:21 ID:bk96C3.60
森健の集まりは岐阜の文化センター
もしかしてその前日か昼間に
ほかの場所でもあったのかもしれんけど(?_?)
一瞬でもシンバに会えてたらいいけど
おーせも何も触れてないね

805 名無しさん :2017/09/26(火) 01:18:22 ID:NEmrinTM0
貼りありがとうございます。
アンチさえゴリラの劣化、整形、無駄なヨガ講習、
新馬の体調の悪ささえすぐに気づくのに…。

806 名無しさん :2017/09/26(火) 01:24:02 ID:lTUP0GtA0
新馬の写真はどこだろうね、道中のサービスエリアとか?少し前にも成長したなぁって書いてたばかりだったように思うけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa