したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【不幸の詰め合わせ】ねこ(小堺陽子)84【マウンティングブス】

1 名無しさん :2017/09/09(土) 10:45:15 ID:dMclPnyY0
子どもよりも子どもがいる自分が大好き、旦那、義実家に対しては減点方式、自分の評価は加点方式で異常に自己評価が高いねこ(小堺陽子)です。
全く自分を省みることもなく、人への不満ばかりの毎日を書き綴ったブログ、幸せの贈り物ならぬ不幸の落し物を親友()orタニマチとして生暖かくヲチするスレです。

ブログを見ると豚の貯金箱に小銭を入れることになるのでコピペ、魚拓推奨。貼られる前の感想書き込みは誘導に繋がるのでやめましょう。また見に行ったら出来る限りご協力お願いします。貼り師さんへのお礼も忘れないようにしなきゃー!
魚拓専スレが別にあるので、そちらにも貼り宜しくお願いします。
次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は980近くの書き込みは控えましょう。

《魚拓の取り方》
h ttp://archive.is/
①魚拓を取りたい記事のURLをコピー後、上記サイトの上段スペースにペーストします。
②ページの解析が始まり(Lodingの状態)しばらくすると短縮URLが発行されます。


【災害派遣には独身者が行け発言】
h ttps://archive.is/I9RfU
h ttps://archive.is/8irQ5


【スタジオアリスの盗撮常習犯】
写真あり
h ttps://archive.is/UxJGW
写真削除後
h ttps://archive.is/90Liz
新年会(盗撮4か月ぶり2回目)
h ttps://archive.is/ObExn

お薬手帳(ベビ男フルネーム公開)
h ttps://archive.is/QT4GP

バタ子さん(車検の件?で後に丸ごと削除)
h ttps://archive.is/5lYJB

家族写真
h ttps://archive.is/tXUzJ

親バカ万歳
h ttps://archive.is/460oo

オフィシャルにした理由
h ttps://archive.is/k51iv

整形疑惑
h ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=2733039230.jpg

公文の広告(真実の姿)
h ttp://i.imgur.com/EvckEyF.jpg

結婚式ツーショット写真
h ttp://i.imgur.com/46gHwvw.jpg

【メルカリ垢】いいねではなくブックマークをお願いします
ttps://www.mercari.com/jp/u/493160105/

【実家滞在期間】
2015/3/15(日)〜8/4(火)【4ヶ月3週間】
(5/6出産・産後3ヶ月滞在)
11/2(月)〜11/25(水)【3週間半】
2016/1/21(木)〜2/14(日)【3週間半】
3/14(月)〜3/22(火)【1週間】
4/7(木)〜4/20(水)【2週間】
8/11(木)〜8/15(月)【5日間】

**魚拓専用 ねこブログ**
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1444580775/l30
**魚拓専用 ねこブログ 2 **
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1461930702/l30
**魚拓専用 ねこブログ 3 **
h
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1492085898/
※前スレ
【不幸の詰め合わせ】ねこ(小堺陽子)83【マウンティングブス】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1504158795/

421 名無しさん :2017/09/21(木) 00:08:24 ID:IvnGNl2I0
ちーちゃんwよりも義母大事にしたら?
また産んだら育てるの義母でしょ。
実母なんか男とゴルフ旅行行ってるか、木曽路か焼肉、ラーメン連れてく人としかイメージないんだけど。

422 名無しさん :2017/09/21(木) 06:19:35 ID:D6etmvSA0
流産してるよ。

423 名無しさん :2017/09/21(木) 08:27:30 ID:s4SeQuiU0
レミブログに出産祝いズラ〜っと並べた写真あるけど、豚さんは何贈ったんだろう〜。

424 名無しさん :2017/09/21(木) 08:56:58 ID:zJPxk6RM0
>>423
みてきた。ちょっと何もかも違いすぎて、、
ぶた哀れ。 ぶたさんはメルカリで買ったダブルBをあげたのかな?

425 名無しさん :2017/09/21(木) 09:04:56 ID:fYtq72J20
レミのところはお祝いもいっぱいだけど、実母が手作りで刺繍入りのスタイやらブランケット?作ってくれたみたいだよ。実母からの愛情のかけ方もここまで違うとは。

426 名無しさん :2017/09/21(木) 09:58:59 ID:7e4pd4xc0
豚男くんの後ろ姿見たけど、背中変じゃない?肩が張ってるのかな?

427 名無しさん :2017/09/21(木) 12:59:46 ID:Lre3SvTk0
>>426
首が見えないからじゃない?
変だよね。

428 名無しさん :2017/09/21(木) 13:52:42 ID:0qRfQBeQ0
>>426
肉がつまりすぎだからじゃない?
おかしいよね。

429 名無しさん :2017/09/21(木) 16:09:24 ID:aej8FWCk0
スレチだけど、ひかさんの最新のブログ
画像に豚の裏ブログと同じ
蟹のパスタうつってた。

430 名無しさん :2017/09/21(木) 16:14:25 ID:wLbTjg.M0
>>429
で?

431 名無しさん :2017/09/21(木) 16:21:51 ID:5mVPflm60
>>429
会ってるんだね
嫌な思いしただろうに
ひかさんいい人だ

432 名無しさん :2017/09/21(木) 16:37:38 ID:wLbTjg.M0
>>431
会ってるかはわかんなくない?同じパスタ載せてるだけでしょ?

433 名無しさん :2017/09/21(木) 16:49:26 ID:zJPxk6RM0
>>431
相手が豚で嫌なことが流産なら ひかさんもなかなかのお人好し

434 名無しさん :2017/09/21(木) 16:52:14 ID:gjTN6svc0
仮に流産なら、可哀想だから会うかも
無事であることを祈るよ

435 名無しさん :2017/09/21(木) 20:10:04 ID:heR31XrQ0
会ってないよ。食べた時期が全然違うじゃん。

436 名無しさん :2017/09/21(木) 20:23:16 ID:v2DUPFo.0
>>429
同じパスタ載せてるだけで会ってるというのも。。。

ひかさんとやらはさておき、豚バラは裏ブログでウザイ的なこと書いてたよね。
自分から誘うにしても、ひかさんとやらに誘われたにしても、どのツラさげて会えるのやら。

ちなみに、あの蟹のパスタは、ポポラマーマのかな?
今日たまたま行ったらメニューに見覚えある蟹のパスタあったから(^_^;)

437 名無しさん :2017/09/21(木) 20:32:45 ID:heR31XrQ0
富山の人ならだれでもあそこいくでしょ。

438 名無しさん :2017/09/21(木) 22:41:45 ID:a1hT6kM20
あのもっさりヘアをなんとかすればもう少しましにはなると思うんだけどなんで頑なにカットしないの?

439 名無しさん :2017/09/21(木) 22:44:17 ID:Lre3SvTk0
>>438
カット代の節約か、こぶたが暴れて噛むからじゃない?

440 名無しさん :2017/09/21(木) 22:47:03 ID:rsAj/bLQ0
裏ブログ、なんて検索したらよい?

441 名無しさん :2017/09/21(木) 23:05:02 ID:v2DUPFo.0
>>438
じっと座っていられないから、床屋や美容院に連れていけないんだろうね。
自分でカットすると壊滅的におかしくなるし。

442 名無しさん :2017/09/21(木) 23:06:17 ID:cMohylrE0
>>440
アメブロ検索で不妊治療再開で検索かけると出てくる。
不妊治療再開しました。「にこちゃん」

443 名無しさん :2017/09/21(木) 23:11:16 ID:ylZSEGJ60
マルコメにすればいいのに

444 名無しさん :2017/09/21(木) 23:21:54 ID:3M155qoU0
そのうち見かねた義父が勝手にマルコメにしそうw
豚さんっていくらでも子豚預けられる環境なのに自分の美容室も滅多に行かないよね。

445 名無しさん :2017/09/21(木) 23:40:50 ID:a1hT6kM20
>>444
あの義父ならやりそうwwむしろやってほしいww
いつかの原西やガリガリガリクソンみたいなのよりはマルコメのがだいぶマシでしょ

446 名無しさん :2017/09/22(金) 00:56:20 ID:iLbAVSNw0
裕福な家庭は子供のカット代ケチらないのにね。せめて帰省前だけでもお店でしてあげたいって思わないのかな。

447 名無しさん :2017/09/22(金) 09:07:20 ID:492ALLNU0
なぜ?
ttp://archive.is/xGXyB



なぜ??

NEW!September 22, 2017
テーマ: ブログ
おはようございます。

最近始まった事ではないんですが。。。

息子ちゃんの寝相が悪すぎて、どうしたものかとえーん

毎晩寝る時は私の腕枕で胸に顔をピタッとつけて寝る息子ちゃん。

夜中にはなぜか私の枕には息子ちゃんの足が乗ってます(笑)

いつどうやって回転した??(笑)

今日は私の枕には頭、パパの枕に足でした笑い泣き

そしてなぜか寝てる時に足をバタバタ上にあげて振り落とすガーン

なので顔面を攻撃される事が多々ありますえーん

なんでこんなに寝相悪いんだぁ。。。

そしてどうしたらかかと落としの恐怖から逃れらるのか。。。

対策を考えなければ。。。
#小堺陽子
AD

448 名無しさん :2017/09/22(金) 09:20:47 ID:wr722fHs0
春名亜美ちゃんの長男くんの髪型真似てるんだと。
素材が違うこと気付いてないみたいで…

449 名無しさん :2017/09/22(金) 09:34:12 ID:VigXmTqU0
貼りありがとうございます
幼児の寝相なんてそんなもんじゃないの??ベッドから落ちる心配じゃなくてカカト落としの心配かよ。しかも今更。ネタないんだね

450 名無しさん :2017/09/22(金) 09:51:19 ID:XUZIsMPE0
ビンタやらかかと落としやら噛みつきやら…豚母さんいろいろ大変ねw
男の子ってこんなもんですか?

451 名無しさん :2017/09/22(金) 09:59:33 ID:k2yz.Wro0
義父によるマルコメ想像したらワロた。

452 名無しさん :2017/09/22(金) 10:19:44 ID:AcSrQqV60
貼りありがとうございます。
幼児の寝相が悪いはあるあるだけど、しょっちゅう足をバタバタ→カカト落としってのは豚男ならではだねw
まぁあの家は年中毛布やら豚の肉布団でかなり蒸れてそうだから、単純に暑いってのもあるんだろうけど。

あと照明は消してあげてね、豚さん。

453 名無しさん :2017/09/22(金) 10:23:44 ID:fzYGGK2A0
まぁ男の子は基本やんちゃで女の子より落ち着きなかったりひっきりなしに動くけど
噛んだりひっぱたいたりは生活環境の問題じゃない?ママがヒステリックで常に感情丸出しの原始人みたいだからファンファンも感情高ぶりやすそうw
まぁ幼児は理性がまだ備わってないから手が出たり噛んだりして自分の感情出す場合もあるけど
ファンファンの場合は絶対母親の情緒不安定が原因だと思う
寝相は男女限らず子供は凄い動くよ
起きてるの?ってくらいグルグルよく動くw
かかと落としっていい方がオーバーなんだよ
普通に蹴飛ばされるって書けばいいのに
ちょいちょい盛った感じがするウザいわ

454 名無しさん :2017/09/22(金) 10:25:02 ID:it6sWw/U0
>>450
小さい子は男女関係なく寝相悪い。

噛みつきとかは、しない子はしないけど、まだうまく言葉で表現できなうちはあるよ。
噛みつきに限らず手が出ちゃうってのも。

けど、そねあと回りの大人がいけないことだと、どう言い聞かせているか。
豚は、子豚がパパを噛んでましたー!って喜んでるくらいだから、子豚は悪いことだと自覚できてないかもね。

455 名無しさん :2017/09/22(金) 10:34:36 ID:fzYGGK2A0
>>454
うんwほんとそれw
旦那に攻撃する息子を嬉々とブログに書くくらいだから攻撃される旦那見ながらもっとやれーとかざまーみたないな雰囲気醸し出してるんだと思う
そりゃあファンファン凶暴になるよ

456 名無しさん :2017/09/22(金) 10:43:54 ID:oBOOo5tI0
ネタがなくてつまらない内容なのはいつものことだけど、なんかテンション低いね
やっぱり卵ちゃんダメだったの?
ぜひ双子を産んで欲しいんだけどな

457 名無しさん :2017/09/22(金) 13:22:12 ID:tei/4a0I0
>>429
渡り蟹パスタって妊娠ジンクスあるって豚が言っていたからひかさんも不妊治療再開したんじゃないかな。

458 名無しさん :2017/09/22(金) 13:23:42 ID:moLbjHfY0
ひかさん不妊治療再開したよ。

459 名無しさん :2017/09/22(金) 13:54:50 ID:/anJLArE0
赤ちゃんがいるかもしれないお腹にかかと落としをされたら嫌だから言ってるのかと思った。
前もお腹にダイブして怒ってたから。

460 名無しさん :2017/09/22(金) 14:06:33 ID:moLbjHfY0
ひかさんが不妊治療再開してからは豚さんがしつこく聞いてくるらしいよ

461 名無しさん :2017/09/22(金) 14:38:32 ID:ga5UnIF.0
情報は欲しいから聞きたいのはわかる
わかるけどマウンティングも凄そうで豚には話したくない

462 名無しさん :2017/09/22(金) 15:38:33 ID:jcVAk/t60
>>460
勝手な事言わないでね。

463 名無しさん :2017/09/22(金) 18:02:57 ID:N/8MZ7Zk0
流産したのが豚男の寝相のせいだと思ってんのかな

464 名無しさん :2017/09/22(金) 18:28:54 ID:kl76r1120
あんな呑気にクソくだらないブログアップしてるくらいだから流産してないでしょ

465 名無しさん :2017/09/22(金) 18:47:45 ID:kFEJaHiY0
でも妊娠継続してたらもっとうかれたブログ書くと思うけどね…

466 名無しさん :2017/09/22(金) 19:49:03 ID:rMPnb1zk0
だよね
全体的に暗いってかテンション低めの記事ばっかだよね
妊娠判明らへんはウキウキした感じの記事だったもんねー
たぶんダメになっちゃって今は次回移植待ちの状態なんじゃないかな?

467 名無しさん :2017/09/22(金) 22:00:10 ID:nGIv13j20
もし妊娠継続できてたら、裏ブログでマウンティングしまくりだと思う。あんだけ双子かもとかお花畑だった手前、ダメだったなんて書けないんだろうね。

468 名無しさん :2017/09/22(金) 22:36:13 ID:NbUwpTXw0
>>466

もし流産だとしたら、次すぐには移植できないと思うよ

469 名無しさん :2017/09/22(金) 23:59:18 ID:rMPnb1zk0
>>468
そうなんだ
調べてみたら次の移植まで2周期ぐらいあけないとダメなんだね
早く妊娠したい豚さんにとっては長くてイライラしちゃうだろうね
欲しい物はすぐに手に入れないと気が済まない性格だもん
また裏ブログ書いてくれないかな〜w

470 名無しさん :2017/09/23(土) 00:14:28 ID:QxDMGbTM0
>>467


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa