したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

◎気分転換372◎

1 名無しさん :2017/09/07(木) 09:37:24 ID:6eJ2WZeQ0
【★☆★最重要★☆★】
※荒らしは徹底的にスルーでお願いします(応戦してしまった人も荒しです)
※粘着荒らしの書き込みは静かに管理人さんへ削除依頼
※新スレは>>950を踏んだ人が宣言し立てて下さい
《立てられない人は>>950を踏まないよう注意!》

<立て方>
一番下の「新規スレッド作成」をクリック・タイトル記入・内容のところに>>1をコピペ
《スレタイ【気分転換○○】(○○=数字)は固定です 飾り(記号)はご自由に》

・みんな仲良く
・話の内容に文句を言うのはやめましょう
・下ネタはなるべく控えましょう
・根拠のない決め付けもやめましょう
・ドラマや映画のネタバレに繋がるような実況等は、改行して見られない様にしてもらえると有り難いです

569 名無しさん :2017/09/25(月) 09:27:36 ID:DAmL93EY0
>>568
店員の仏頂面の方がムカつくわ。
買いたくなくなる。

570 名無しさん :2017/09/25(月) 11:33:23 ID:qZOeKybw0
>>554
謝って許してくれるお客さんや上司なら苦労しないよー笑
たいていのお客さんは良い人だけど。
電卓一級ってすごいなぁ。

>>563
確かに具体的に指示は仰ぐべきだやね。
まぁその時は指示を仰ぐというより、私じゃ処理しきれない量だから上司に代わってもらいたくて意図的に濁したんだよね(笑)
上司もちょうど手があいてやる事なかったし。
ただ私の練習のためにやるように言ったんだろうから頑張ってたんだけど、結局他の上司が見かねて途中で変わったんだ。だから私が終わらせてはいないです。私が全部やってたら相当時間かかってただろうな。

571 名無しさん :2017/09/25(月) 15:51:35 ID:8q9bFjZk0
話豚切りなんだけど、なんかしたらばの表示が変わった?
PCから見てるんだけど、いつもは白背景で広告とかもあんまりないシンプルな表示だったのに
さっきリロードしたら黄色背景で2chみたいな表示に変わってる
ブックマークから飛んでも同じだし、前の白背景にもどせないのかな?

572 名無しさん :2017/09/25(月) 16:55:59 ID:2gDSWdj60
カフェって常にバイトと社員を募集してるな
働きにくいんだろうか

573 名無しさん :2017/09/25(月) 17:03:20 ID:M1Aw.aso0
入院、1ヵ月もたつと、暇だな。まわりは、ボケ老人ばっかだし。

574 名無しさん :2017/09/25(月) 17:14:08 ID:yS0pjRbA0
さっき図書館で本を盗んでる人を見つけたけど、震えてしまって声もかけられず、捕まえられなかった。情けない自分が嫌になった。

575 名無しさん :2017/09/25(月) 18:07:42 ID:qZOeKybw0
>>574
後味わるいよね
でもあなたのせいではない
店員さんには言った?

576 名無しさん :2017/09/25(月) 18:15:47 ID:CpAqU1jQ0
>>574
声をかけて殴られたりするかもしれないからかけなくて良かったと思うよ。
職員の人に伝えたらいいんじゃないかな?
防犯カメラとかあれば犯人特定をして、捕まればいいね。

577 名無しさん :2017/09/25(月) 18:17:57 ID:uCBZ2ZTo0
図書館ならもしかしたら返却ポストに返すつもりかもしれないからな
受付が面倒だったとか
それ自体が問題ではあるけどね

578 名無しさん :2017/09/25(月) 18:37:18 ID:CpAqU1jQ0
図書館の本を盗んで売る人がいるらしいから多分それが目的なんじゃないかなと思う。

579 名無しさん :2017/09/25(月) 18:40:59 ID:M1Aw.aso0
本屋かとおもったよ。

580 名無しさん :2017/09/25(月) 19:00:12 ID:yS0pjRbA0
借りずに本を持ち出すと出口でブザーが鳴る図書館なんだけど、男の人が出入り口じゃない隙間から鞄を外に出して、その後普通に出入り口からでて鞄を持ってたから万引きだと思いました。あとを付けて男の人が電車に乗ろうと切符を

581 名無しさん :2017/09/25(月) 19:09:04 ID:vIz.9gWY0
つけたの?
危ないよ

582 名無しさん :2017/09/25(月) 19:25:19 ID:yS0pjRbA0
すみません。途中で送信しちゃいました。
切符を買ってる所を写メ撮って、職員さんに報告しました。職員さんに「これから気をつけます。報告しておきます」って言われました。捕まえてたら警察から感謝状貰えてたかな?

583 名無しさん :2017/09/25(月) 20:16:27 ID:70xIb8yY0
>>582
えらい、そこまで機転がきくのがすごい。
無事でよかったね。きっと犯人つかまるよー

584 名無しさん :2017/09/25(月) 20:57:47 ID:xDkMz.8E0
地元がなんとなく苦手な人いる??
私どうも苦手で…田舎っていうのと、思春期に友達と色々あった事も含めて苦手。
中途半端な田舎で、マウンティングもありそうだし。
家購入を機に地元に帰ってきたけど、会おうて言われるとなんか面倒で。

585 名無しさん :2017/09/25(月) 21:05:50 ID:IrQ4QThY0
親戚付き合いが面倒臭そうだね

586 名無しさん :2017/09/25(月) 21:19:53 ID:I0NBim/g0
>>584
わかるわかる。地元苦手。都会のが好きだけど、地元を大切にすること、地元愛マンセー!な風潮も嫌い。

587 名無しさん :2017/09/25(月) 21:55:11 ID:nIYvW6Yg0
今日電車で隣に乗ってたおじさんのスマホ画面が目に入ったんだけど、
ホームに立つ就活っぽい女性のななめから撮った後ろ姿で、ズームにして足元から上まで順に見てて気持ち悪かった。
最初は娘さん?とも思ったけど斜め後ろ姿だし脚をズームにしてるし盗撮っぽかったな。。。気持ち悪い。

588 名無しさん :2017/09/25(月) 22:42:21 ID:KYxss3520
旦那が昨日iPhone8にしてきたんだけど
カメラのシャッター音が鳴らなかった
これじゃあ盗撮魔の思う壺だ
無音アプリとかもあるみたいだから今に始まった話じゃないんだろうけど

589 名無しさん :2017/09/25(月) 22:51:08 ID:RnfHV/SU0
iPhone8ってすぐに買えるんだ…!
昔iPhone5にするとき1ヶ月くらい待った…そこにも驚き←

590 名無しさん :2017/09/25(月) 23:01:07 ID:KYxss3520
iPhone自体オワコン気味だから予約せずにすんなり買えたみたいw自分も7買うとき当日に試しに寄ったソフトバンクで待たずに楽々買えたw

591 名無しさん :2017/09/25(月) 23:10:26 ID:xDkMz.8E0
>>586
そうなのー
久しぶりに地元に帰ってきて、新しく近所で知り合う人はみんなそこ出身の人で、地元愛強い人が多いことに気がついて、正直ひいてる…
高校の同級生もずっとここに住んでる人多くて、他の土地知らないのってびっくり。
うちの地元、田舎だけど大手企業多くて就職にあまり困らない土地だから、やりたい仕事がない限りわざわざ都会に行く人もいないのかもだけど…
前住んでた都会が恋しいwww

592 名無しさん :2017/09/25(月) 23:12:11 ID:29e/lIhs0
iPhone、オワコンに向かってるの?
カメラのシャッター音はiPhoneの人確かに大きいなと思ったけど、無音にするとか極端だな。
やめて欲しい。

593 名無しさん :2017/09/26(火) 00:07:13 ID:7HvrlChI0
>>584
私も。仲良い子は数人いるけどそれ以外の同級生は苦手だから同窓会も行かない。18で上京して10年以上地元離れてるけど友達の結婚式で地元の子に会うのが憂鬱。うちは田舎だから早くに子供産んで家建てるのがステータスみたいで子なしの自分は関わるのが億劫

594 名無しさん :2017/09/26(火) 00:51:11 ID:odi/5FIk0
シャッター音がしないって犯罪

595 名無しさん :2017/09/26(火) 01:01:49 ID:q7xzQe2MO
カメラ付きのガラケーが出たとき盗撮が多発して、カメラのシャッター音は消せないようになってたのに…スマホだとお構い無しになったね。

596 名無しさん :2017/09/26(火) 03:39:52 ID:J5Q08tlI0
神田沙也加の旦那、活動休止だってね
何考えてるんだか

597 名無しさん :2017/09/26(火) 07:18:39 ID:dXwlgrvs0
>>596
元々ヒモっぽいなーと思ってたけど(失礼!)、こんならあからさまなタイミングで休職って。
両親揃って芸能人、本人も稼いでくる、そんな嫁の元にうまいこと潜り込めて今頃ほくそ笑んでるかもね?

598 名無しさん :2017/09/26(火) 07:23:12 ID:ihGgRtY20
次の携帯iPhoneにしようか迷うなあ
ガラケー→iPhone→Androidイマココ
AndroidはGoogle使いやすいけど最近動きがおかしいから大人しくiPhone使うべきか
>>589だけど変えるとしたらiPhone5以来だわ

599 名無しさん :2017/09/26(火) 07:57:57 ID:L2EAJ6no0
iPhoneが楽でいいよ

600 名無しさん :2017/09/26(火) 08:52:56 ID:0a4sRa2c0
11月半ばにカットとカラーリング予約してあるんだけど、ピアスあけたくなってきた。
経験上、ホール安定するのに最低三ヶ月かかるんだけど、美容室は二ヶ月おきだし(行った時に次の予約入れて帰る)今あけるか悩む。

601 名無しさん :2017/09/26(火) 09:14:13 ID:0v2tCUqA0
ゴクミの娘、思ったより美人じゃなかったな。
ゴクミの娘でハーフとくれば、超絶美女かと思いきや。
顔は父親似だけど、スタイルはゴクミ似って感じ。
逆なら良かったのに。

602 名無しさん :2017/09/26(火) 10:18:38 ID:lM92XxuU0
だね・・・
ゴクミの方が綺麗でビックリした。

603 名無しさん :2017/09/26(火) 11:45:18 ID:dH.0Wg3IO
ゴクミの娘
お母さんそっくりだなと思ったらゴクミ本人だった。

娘何か残念だったな〜・・・正月にやる福笑いの人みたいだった。

604 名無しさん :2017/09/26(火) 11:46:13 ID:GjUGyo0k0
ゴクミが誰だかわからない…

605 名無しさん :2017/09/26(火) 11:52:13 ID:eKLLfsUI0
元祖国民的美少女の後藤久美子さん

606 名無しさん :2017/09/26(火) 12:05:51 ID:V6ah9/Zo0
>>600
何に悩むの?シャンプーとかの時に取れないが心配ならそれ言えばいいんじゃないの

607 名無しさん :2017/09/26(火) 14:02:07 ID:qQslIZVA0
ゴクミは何年か前に化粧品かエステのCMに出てた人
その時に子役やってたと話題になってたよ
旦那さんがカーレーサーのアレク?アレジ?アビバ?でフランス人だっけ?

608 名無しさん :2017/09/26(火) 14:19:49 ID:dH.0Wg3IO
女っぷり、ぷりっぷりのCMの時はあまり良く見えなかったけど、娘と写ってるのは綺麗だったな。

609 名無しさん :2017/09/26(火) 14:27:17 ID:0v2tCUqA0
うん、女ぷりのCMは私もあんまりだった。
母娘ツーショットでデビューってのは娘が損だと思うけど、まあ誰も言えないよね…
話題にはなるしね。

610 名無しさん :2017/09/26(火) 14:44:23 ID:z2guRl.w0
>>600
美容院2ヶ月おきで、ピアス3ヶ月かかるから〜なんて言ってたら、ずっとできないじゃん
美容院とピアスに何の問題があるのかもわからない
やりたいならサッサとやった方がいい

611 名無しさん :2017/09/26(火) 14:46:19 ID:z2guRl.w0
>>607
アビバでないことはたしかw

ゴクミは生粋の日本人なのに、昔はハーフの宮沢りえと張り合う美少女だったよね

612 名無しさん :2017/09/26(火) 15:11:35 ID:dH.0Wg3IO
ジャンアレジじゃなかったか。
F1レーサーだったっけ?

中村江里子の旦那さん、結婚当時はチャラそうだと思ったけど、最近見たら渋くて良い顔になってた。

613 名無しさん :2017/09/26(火) 16:03:02 ID:3iqRXtyg0
開けたてのピアスの穴にブラシとかタオルとか引っかかったら激痛だろうな、とは思う。美容師さんに当たらないように気をつけてもらえますかって頼めばいいんじゃない?そうじゃないとそのサイクルでは永遠に無理だ。

614 名無しさん :2017/09/26(火) 16:32:18 ID:X/Q7KTXQ0
ピアス開けた後、別にそこまで痛くなかったけどな。私はね。
美容室でタオルやブラシが引っかかるのが怖いなら普段の生活も怖いよ。
考えすぎ。

615 名無しさん :2017/09/26(火) 17:13:41 ID:GjUGyo0k0
美容師さんは引っかけないようにちゃんとやってくれるから大丈夫じゃないかな?だいたい2、3ヶ月じやピアスホールは完全に完成しないしいつ空けても一緒だと思う。カラーする時は薬剤つかないようにカバーもしてくれるしよほど雑な人じゃない限り痛い事にはならないと思う

616 名無しさん :2017/09/26(火) 17:19:31 ID:kHH7nZA60
一ヶ月で安定したけどな

617 名無しさん :2017/09/26(火) 17:21:28 ID:1f012CN20
美容院を3ヶ月後に予約したらダメなのかな

618 名無しさん :2017/09/26(火) 17:32:44 ID:KOi3CgSY0
治癒力は個人差あるからね
でも1ヶ月くらいしたら薄っすら皮膚が形成されるし施術の間少しピアス外しても大丈夫じゃない?
10年以上も前のことだから自分の時どうだったかあまり覚えてないけどバイト始めたばかりの時まだピアスあけての二ヶ月くらいで確かピアス外してたから大丈夫な気がするけど
何にせよ他の人がいってるようにシンプルなファーストピアスとかなら美容師さんが配慮してくれるからあけたてでも別に大丈夫だと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa