したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【歪曲顎ブログ中毒】ゴキ21【本当に残念】

1 名無しさん :2017/08/15(火) 13:31:46 ID:lgj8NRTo0
あいのりゴキについて語りましょう。

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら
980にならないよう書き込みを自粛して下さい。

785 名無しさん :2017/09/16(土) 23:27:30 ID:y.8Zxn7s0
h
ttp://archive.is/1Dtz8

dinner��

2017/9/16 23:15

シェラトンホテルにて
バイキングdinner��


自分の好きなものだけ食べれる幸せ��


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6084.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6086.JPG


子供用の食器置き場は
子供心をくすぐる演出


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6073.JPG


子供用のデザートは
子供用に低い位置にあって感心しました

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6074.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6077.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6076.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6075.JPG


こんな感じの演出も素敵��

����


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6078.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6079.JPG


見ているだけでも楽しめました♪


子供たちも喜んでたよ��
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :夕飯キャラ弁ランチお弁当デパ地下morningスイーツカフェ

786 名無しさん :2017/09/17(日) 07:05:25 ID:g7I.2sQc0
本当にキチ●イと言う表現がピッタリの人。
30過ぎた子持ちの主婦が自分の水着姿ににうっとりとブログアップw気持ち悪い以外何の感想もない。

787 名無しさん :2017/09/17(日) 08:36:27 ID:.lq5hw6k0
ホテルディナーできるのもアウのおかげ。
金ヅル手離したくないよねーゴキ。

788 名無しさん :2017/09/17(日) 09:20:21 ID:VHDWjroo0
これ本当にホテルのバイキング()?
なんかクォリティが…ごちゃっとした盛り付けとか駄菓子コーナーみたいなのしか写ってないからかな…
食べ放題好きだよね
ぎゃーぎゃーわーわーとやかましそう

789 名無しさん :2017/09/17(日) 09:51:01 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/0VJSd

モーニング��

2017/9/17 09:48







今朝も
バイキングです��(^��^)��




_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6092.JPG






_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6093.JPG






_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6094.JPG







_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6095.JPG







いろんなものを少しずつ��
いいね数: 1
コメント数: 0
��タグ :カフェスイーツmorningデパ地下お弁当ランチキャラ弁夕飯

790 名無しさん :2017/09/17(日) 11:05:34 ID:E.RYTkicO
このアゴ凄くブスな部類に入ると思うんだけど何で気持ち悪い水着姿をブログに載せるの?
汚い前歯や歪んだら顎を一生懸命隠して体型ガッツリ加工してまで載せる意味が分からない。
ブスなのは仕方ないけど隠して加工しまくるから叩かれるんだと思う。堂々と載せれないなら載せなきゃいいんだよ。

791 名無しさん :2017/09/17(日) 13:11:18 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/FPlf0

移動して��

2017/9/17 12:18









次なる目的地までヾ(��������)ノ"





_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6104.JPG







雨なので
午前中はホテルの屋内プールで遊びました��
いいね数: 2
コメント数: 0
��タグ :娘3年生小学生成長姉弟2歳の散髪2歳6ヶ月息子男の子休日

792 名無しさん :2017/09/17(日) 14:07:52 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/9ke5V

Home
佐野SAにて

2017/9/17 14:05







休憩中��









_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6112.JPG





初めて食べた味噌チーズ餃子が
美味しかったよ��♪







_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6110.JPG









いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :ランチキャラ弁夕飯お弁当デパ地下morningスイーツカフェ

793 名無しさん :2017/09/17(日) 17:28:34 ID:dd0QZll60
ひかる残念

794 名無しさん :2017/09/17(日) 17:40:18 ID:RShIRB/A0
バイキングの盛り付けが残念
本人 色々考えてあれなのがね
センスなし!!

795 名無しさん :2017/09/17(日) 18:00:10 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/B4alW

那須へ��

2017/9/17 17:58







舞浜から移動して
今日は那須へ来ています����




ivNZxzR2Qt.jpg








我が家は夏休み
いろいろバタバタしていたので
やっとゆっくり時を過ごせています����
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :那須休日家族

796 名無しさん :2017/09/17(日) 18:09:45 ID:zS/x8jLk0
夏休みに色々バタバタしてたってナニ〜?全然そんな雰囲気なかったじゃん?
旦那は弟の看病で帰宅してないし、娘はほぼお泊まりで息子と2人っきりで遊びまわってたじゃん。
自分の身内の時だけ悲劇のヒロインぶって旦那側だと全く協力しないくせに?自分勝手ね

797 名無しさん :2017/09/17(日) 18:43:09 ID:UIRbNPcs0
自分の弟が大変なときに自分や親の悪口を散々世界発信されて、心配してくれるそぶりもなく一族と遊び呆けて。
そんな仕打ち受けたのに連休に旅行に連れて行ってくれてるんだから充分優しくされてるよね。
あの性格に難ありのアウだよ?
そういうところに気づきもせず嫁なんてこんなもんとか騙されてたとかマジでふざけんなって話。

798 名無しさん :2017/09/17(日) 23:09:54 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/pTtkq

ナイトサファリ����

2017/9/17 22:37


台風が近づきつつも
何とか楽しもうと


ナイトサファリ��におでかけ♪


ナイトサファリは
自家用車禁止らしくてバスでの探検��


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6116.JPG


息子は相変わらず
怖い!怖いー!!

の繰り返し��


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6120.JPG


ライオンも
この近さ����

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6125.JPG


キリンなんて
目の前まで来てくれて����


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6129.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6133.JPG


娘は
全く怖がらずに餌やりしてました��


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6138.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6155.JPG



_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6158.JPG


息子もね
何とか餌やりできたけど
怖すぎてギリギリなところで餌落としてたε-(´∀`; )����


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6162.JPG


怖がる息子が可愛くてたまらず��


ついついむぎゅっとしてしまうε-(´∀`; )笑

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6165.JPG


あまり予定をギチギチにせず
ゆっくり過ごせてますヾ(��������)ノ"
いいね数: 4
コメント数: 0
��タグ :家族休日那須

799 名無しさん :2017/09/17(日) 23:33:25 ID:lr3Af4cc0
h
ttp://archive.is/7SUZw

これは貴重だ!!

2017/9/17 23:28





ナイトサファリで
最後の方に見た動物



����




_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6168.JPG






足が
しま模様なの分かるかな��??



こちらの動物はなんと





シマウマとロバから産まれたんだって��



母親がシマウマで
父親がロバ!!



だから足がしま模様なんだって!



_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6168.JPG







シマウマとロバから産まれたなんて
世界で4例しかないらしく
そのうちの一頭が那須サファリパークにいるんだって!!



ちょー貴重だよね!!
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :那須休日家族

#いい年をした親が「ちょー貴重だよね!!!」とか言って、恥ずかしくないのかな?

800 名無しさん :2017/09/18(月) 00:08:48 ID:Yh/1Mh9Q0
8月14日、15日はお盆休みの為休診させていただきます。
16日は13時から通常通り診療いたします。 あーす歯科院長 奥寺 大

あれ?一緒じゃないんじゃない。

801 名無しさん :2017/09/18(月) 02:58:03 ID:dLpPadTM0
8月...

802 名無しさん :2017/09/18(月) 09:35:22 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/YQAhL

おぉーーー��

2017/9/18 09:33








おはようございます��





カーテンを開けたら…








見事な快晴♪(����������)♪





_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6169.JPG










朝からみんなで
露天風呂浸かってきました
いいね数: 1
コメント数: 0
��タグ :家族休日那須

803 名無しさん :2017/09/18(月) 10:28:05 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/Ygx4i

朝ごはんは

2017/9/18 10:25








時間を気にせず
ゆっくり寝る為に
今回は朝食抜きで泊まり


朝は9時起床でした♪(����������)♪



これから
ランチへ行ってきますヾ(��������)ノ"

















_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6176.JPG






いいね数: 0
コメント数: 0

804 名無しさん :2017/09/18(月) 12:24:11 ID:AYhvQ6NM0
別に各家庭の勝手だとは思うけど、子連れで旅行して朝食抜きであえての寝坊とかカルチャーショック。
台風来るのわかってるのにこの三連休に決行したのもかなりビックリしたけどね。

805 名無しさん :2017/09/18(月) 12:49:43 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/8HS0L

ブランチはここへ��

2017/9/18 12:47





外観からしていいカンジ







_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6309.JPG







癒しの空間











_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6292.JPG









窓の外に見える緑と
店内の雰囲気がよく合ってる��
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :那須休日家族カフェスイーツmorningデパ地下夕飯キャラ弁ランチ

806 名無しさん :2017/09/18(月) 15:12:13 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/I5hqW

バイキング��

2017/9/18 14:16


先ほどのブランチ
バイキング式で
ほぼ野菜のお料理ばかり��



_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6300.JPG


オムライスのごはんも五穀米��



_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6301.JPG



こちらの玉ねぎが有名で人気らしい��


����


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6302.JPG



ポン酢煮だったかな!??



_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6297.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6293.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6294.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6296.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6298.JPG


とにかくヘルシーで
大人向け��


とても美味しかったですヾ(��������)ノ"


いいね数: 7
コメント数: 0
��タグ :ランチキャラ弁夕飯デパ地下スイーツmorning家族休日那須

807 名無しさん :2017/09/18(月) 17:19:10 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/C12V8

赤ちゃん��

2017/9/18 17:16








お猿さんの赤ちゃん����


すごく小ちゃいの��

77OVfeY5Vv.jpg






可愛いパンツ履いちゃって��




いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :那須休日家族

808 名無しさん :2017/09/18(月) 17:43:43 ID:.BOcOkEQ0
予定詰め込んでないと言いつつ宿を移して
本来寝るべき時間にサファリとか行ったり
寝坊で朝抜いて宿以外で食事したり。。。
かなり詰め込んでるし不規則じゃん

809 名無しさん :2017/09/18(月) 18:17:44 ID:kJUUR8p20
レスが伸びてるから、なんだろう?とみてみたら、最悪だね。
それなりに旅行に連れて行ってくれて、ブラブラと遊び呆けてる妻にも怒りもせず。しかも実の弟がかなり深刻な状況であろうというのに。

ホテルもバイキングばっかり。  いい大人はバイキング喜ばないよ。  せっかくなんだから良質なものを土地の物を食べたらいいのに。
ホントいい年なのに精神年齢10代だね

810 名無しさん :2017/09/18(月) 18:44:16 ID:xioHOqWQ0
バイキング形式の店にするのはひかるの分が無料だからじゃね

811 名無しさん :2017/09/18(月) 18:50:49 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/xDNwe

那須アウトレットにて��

2017/9/18 18:47







可愛い靴発見






_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6411.JPG






黒だから合わせやすいし
これからの季節にぴったりヾ(��������)ノ"
いいね数: 0
コメント数: 0

812 名無しさん :2017/09/18(月) 19:31:13 ID:tQ17nQgs0
いつも書いてる家族時間て、アウも含めた4人で過ごす時間の事じゃないの?
今回アウ抜きで、ゴキ一族と行ってるの?

813 名無しさん :2017/09/18(月) 19:42:02 ID:22f1xDUc0
貼りありがとうございます。
ブランチの記事でアウが写ってるから途中参加とか?

ところで家族時間()は楽しめたのかな〜

814 名無しさん :2017/09/18(月) 20:50:45 ID:bb59jLDE0
アウはあいのりのイメージで悪付いてるが
まあ何年も前の話しだし、ゴキの旦那としては充分に良い奴だと思う。馬鹿ゴキはバチでも当たらないと気付かないだろうがね

815 名無しさん :2017/09/18(月) 21:20:42 ID:dLpPadTM0
なんで旦那抜きだと思ってる人がいるの?
写真にも写ってるのに

816 名無しさん :2017/09/18(月) 21:40:44 ID:cCnrW1fQ0
h
ttp://archive.is/GuY0O

dinner��

2017/9/18 21:38






那須アウトレットで

夕飯��(*´��`*)��


私は海鮮丼!!






_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6415.JPG




和牛ステーキ丼も
みんなで分けて食べました♪




_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6416.JPG



そして
帰りの羽生PAにて����




_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6418.JPG







突然江戸時代に
タイムスリップしたかのような演出��



以前テレビで見て
来てみたいと思っていたところと雰囲気似てるけどここだったのかな��


テレビでみたところはお風呂もあっあような、、、
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :家族休日那須

817 名無しさん :2017/09/19(火) 02:36:26 ID:4z9jZnwA0
ブランチで登場する男の人はアウじゃないでしょ。私もアウは行ってないと思う。

818 名無しさん :2017/09/19(火) 06:48:42 ID:1oq8ZxPc0
え、あのキャップと白いサンダル+靴下を見て完全にアウだと思ったけど。
寧ろ誰?w

819 名無しさん :2017/09/19(火) 06:57:58 ID:MitVR5dA0
h
ttp://archive.is/P8y0x

コメントを

2017/9/19 02:02








こんばんは��(*´��`*)��


って
こんな時間に失礼します��



那須から帰宅したのが
結局夜の23時近くになり


子供たち寝かせてから
荷物の整理やら何やらやって
今やっとひと息ついてますヾ(��������)ノ"



話しは変わりますが
読者様からいただいたコメント。


私のblogで返信するにはちょっと内容がな…


ってものもあって
でも、よくコメントをくれる方や、心配してくれる方には私もやっぱり返信をしたいなと思い
でもそれはもちろん、今までのやり取りの中で、その読者様と私との関係が多い間柄に限りますが。

読者様のホーム?って言うのかな?
を開いてみたりしてるんだけど
読者様のホームで何かしら記事をあげてもらえると、そこにコメントをする形でメッセージ送れるんだよね��



その場合、コメント設定をしてもらいたいんですが
コメント自動反映にしない!
の設定でお願いしたいですヾ(��������)ノ"




そしたらメッセージ書かせてもらいますので
よろしくお願い申します��




明日からまた1週間が始まるね♪


今週私ばたばた忙しいから
がんばらなきゃな!!




いいね数: 2
コメント数: 0

820 名無しさん :2017/09/19(火) 08:53:04 ID:AiefKrMA0
DMとかないの?わざわざコメント設定変更して記事UPしろってなんかすごいね。

今日から学校なのに帰宅が深夜って呆れる…
やたら移動が多かったり、大人向けのブッフェ行ったり、なんかこの人の外出っていつも自分が楽しむのが優先で子どもはおまけって感じがして好きじゃない。
普通子どもが楽しめる場所や食事、子どもが辛くないスケジュールってするものじゃないの?親なら。
躾もまともにできないしさ、親失格。

821 名無しさん :2017/09/19(火) 09:10:04 ID:C1fTeaXQ0
貼りありがとうございます。
コメント指示とかなに気取り?w
単なる一般人の顎女。

あんなに旦那がどうのこうのとか離婚や部屋探しの別居におわせといてそりゃ旦那一緒に行ったの?!って思うのも仕方ないよね。
結局顎の自作自演、典型的なかまってちゃん。
本当の私生活は話す友達もママ友も鋳ないんだろうね。
そりゃあの性格だし、キャバクラみたいな外観の歯医者じゃ影でヒソヒソものだよ。

822 名無しさん :2017/09/19(火) 11:04:29 ID:8zvmznZ20
前にも帰宅が日をまたぐ時間になっちゃったから入浴せずに寝たから朝入ってバタバタと学校行ったみたいなことを何の罪悪感もなく言ってたことがあって、ものすごく引いた記憶があるわ
でも普段からひかるは姉と一緒に10時半くらいに寝るって言ってたよね
2歳児がその時間は遅いよなー

823 名無しさん :2017/09/19(火) 21:20:34 ID:dzEX3/9.0
>>821
うん、あの外観もそうだしゴキ本人の事、ブログの事、その他諸々ヒソヒソしてるよwみんなw

824 名無しさん :2017/09/19(火) 23:08:13 ID:UhQcTYHo0
アウトローと家族で行ってると思いますよ。仲良さそうだけどね。
色々あってもここは仲よさそうな感じがします。

825 名無しさん :2017/09/19(火) 23:18:03 ID:XJhno6G.0
h
ttp://archive.is/eJqzX

3つ子

2017/9/19 23:15







やれやれと
1日が終了��



私も最近ひそかに
頑張ってます断捨離��





捨てる捨てる捨てる
とにかく捨てる����





大掃除を
今の時期くらいからちょくちょく進めていかないと
年末とか結構ばたばたしちゃって
いらない物捨てるとか
そんなのじっくりやってらんないからねε-(´∀`; )






話は変わりまして
残暑も多少残る中
まだ秋ではないですが
秋に差しかかろうとしている那須
とっても良かったですよ��







今日も朝から忙しく
那須での出来事を写真もアップできないまま終わってしまいましたが
秋を感じるこちらを載せてみます��



����




どんぐり��




_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6359.JPG




3つ子も発見しましたよ��






_var_mobile_Media_DCIM_186APPLE_IMG_6360.JPG







どんぐり拾いをするだけでも
子供たちは楽しそうでした����
いいね数: 0
コメント数: 0
��タグ :那須休日家族自然

826 名無しさん :2017/09/20(水) 06:52:22 ID:4qpOU2d20
残暑も多少残るって…
馬鹿すぎるでしょ

827 名無しさん :2017/09/20(水) 07:04:49 ID:rVnZHguQO
秋にさしかかる…もう秋ですけどw

828 名無しさん :2017/09/20(水) 08:28:05 ID:rPBdnL.Q0
梅雨のときもすっとんきょうなこと言ってたよね笑
しかし掌のシワすごいね
家事やってるからにしてもすごい

829 名無しさん :2017/09/20(水) 08:48:08 ID:UqKaOcts0
この人本当に一般常識とか言葉の使い方とか知らなさすぎるよね。
もはや誰も突っ込まなかったけど>>819の「よろしくお願い申します 」とかさ。
顎って中学もまともに行ってないんだっけ?
やっぱりある程度の学歴は必要だよねってこの人を見ると思うわ。

830 名無しさん :2017/09/20(水) 11:17:14 ID:dqvam8Lg0
>>809
家族事情や弟さんの事は本人達にしか分からないけど、バイキングは別に良いと思うけど。
良い大人が、、って、子供達ってバイキング喜びますよ。

831 名無しさん :2017/09/20(水) 12:31:03 ID:xt3rRFU60
たまにホテルバイキングとかいいと思うけど
ここって普段から何とか太郎みたいなところとかその辺のファミレスっぽいバイキングとか回転寿司とか、衛生的にも客層的にもあんまり子供連れて行きたくないような店へ行くことすごく多いと思う
まぁ子供って喜ぶんだろうけどね…

832 名無しさん :2017/09/20(水) 12:53:51 ID:8VNlgo6w0
バイキング自体は別に良いというかどうでもいいんだけど、子供を放置してそれを平気でブログに載せちゃうような人には行って欲しくないかな。
ひかる、絶対ベタベタ触ってるでしょ・・・

833 名無しさん :2017/09/20(水) 21:48:32 ID:pecE6nA.0
h
ttp://archive.is/equER

人生初の衝撃…悲しい

2017/9/20 21:46









安室ちゃん引退…



いつまでも観れるとは思ってなかったけど
このタイミングに…(;_;)



引退ツアー??
あるみたいだね
もう絶対行きたい!!!!


多額のお金を積んででも絶対絶対絶対行きたい!!!!




それにしても悲しすぎる。。








いいね数: 1
コメント数: 0

834 名無しさん :2017/09/20(水) 21:55:42 ID:JI5E7isQ0
ぜーったい書くと思ったよ、安室引退。

「このタイミング」って、どのタイミング?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa