したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

◎美容ダイエット全般2◎

1 名無しさん :2017/07/11(火) 09:09:46 ID:GWKy4HRs0
美容やダイエットに関すること全般
話題に文句を言うのはやめましょう

>>980踏んだ方はスレ立てお願いします

877 名無しさん :2017/11/05(日) 09:30:40 ID:1rlpIRA60
アッシュは色抜かないと鮮やかな色味はなかなか出せないと思う
黄色や赤味がない分黒髪にや暗い茶に被せてもなかなか明るくはならない
寒色系はを鮮やかにみせたいならブリーチ必須だと思う
カラーって髪型以上に伝えるの難しいよね
あと基本美容師さんってある程度年齢のいった社会人のお客には髪明るくする事に凄い慎重な気がする
多分仕事のこと配慮して考えてくれての事だとは思うけど
だから自分がどこまで明るくしたいかのか明るくして大丈夫なのかをちゃんと最初に伝えた方が良いと思う

878 名無しさん :2017/11/05(日) 12:41:44 ID:7r8nEx..0
そうなんだ…
じゃあ教えてくれたらいいのに(泣)
明るめがいいとは言ってあるんだから
いつも通りピンクベージュか

879 名無しさん :2017/11/05(日) 12:54:18 ID:7r8nEx..0
途中だった

ピンクベージュかベージュだけにすりゃ良かった(泣)
夏にも透明感出したい明るくしたいと言ったらアッシュにされて暗くした?と言われたんだよね…
アッシュは駄目なんだな私は
はぁ、、来週飲み会あるのに(泣)

880 名無しさん :2017/11/05(日) 14:11:26 ID:7r8nEx..0
それかやっぱりメッシュ入れるべきでした
何断ってんだよ自分

美容院てお金も時間もかかるのに、満足行く仕上がりじゃないと落ち込み度半端ない

881 名無しさん :2017/11/05(日) 14:15:36 ID:7r8nEx..0
>>877
画像は見せたんだけどね(泣)
あと土台の髪はパーマで色抜けたから明るかった
なんなら色抜けた状態の時の色のが良かったわ

882 名無しさん :2017/11/05(日) 14:19:14 ID:7r8nEx..0
染めたい、また染めたい…
ごめんなさい、愚痴ってばかりで
画像見せても説明しても伝わらない
美容院嫌いだ、、
アッシュとは言ったけど、暗くなるならべつにアッシュじゃなくても良かったのにさ

883 名無しさん :2017/11/05(日) 16:37:20 ID:GqSUiYmg0
まぁまぁ
元の色は明るかったならすぐ落ちてくることも予想して暗めなのかもしれないよ
アッシュなんて特に長持ちする色でもないし、ひと月もすればまた美容室行くでしょう?
そのときに改めてよーく相談すればいいじゃない

884 名無しさん :2017/11/05(日) 18:56:25 ID:yfvd5bBE0
次は別の美容院行くしかないね

885 名無しさん :2017/11/05(日) 21:39:10 ID:37xHg/sk0
美容院ならアース鈴鹿店がおすすめだわ

886 名無しさん :2017/11/05(日) 23:40:03 ID:fjx7xY2g0
>>883
飲み会に合わせて美容院行ったからさ、、今回これじゃ意味ないんだよね(泣)
もう嫌だ

887 名無しさん :2017/11/08(水) 18:53:36 ID:8pSp0ink0
ワシ貧乏だから美容院いけんくて
自分で髪切ったのバレてたわ
アッシュだから暗くなっちまったから
もちろんやり直しさせるわ

888 名無しさん :2017/11/09(木) 00:02:01 ID:NqQvvcns0
よく歳とると毛穴が目立つというけど、私は小さいときから目立つ
多分毛深いから産毛も濃くて毛穴が広がってるんだろな

顔の脱毛するしかないのか…
てか最近はキッズ脱毛も増えてるとか
子供のうちに出来て、しかも探すのも通うのもお金出すのも親とかふざけんな

889 名無しさん :2017/11/09(木) 00:15:15 ID:AnxT1kC20
健康診断期間なのに食欲は通常運転だわorz
間違いなくデブったorz

890 名無しさん :2017/11/09(木) 00:34:00 ID:8aSRPM/Y0
ワシ高校卒業してから健康診断うけてないんだわ
市が無料でやっとる子宮頚がん検診だけだわ
ワシ太ったんだろうかwwwわからんし

891 名無しさん :2017/11/09(木) 10:37:01 ID:Dm.saC5s0
痩せてるから大丈夫
市営の体育館に行けば血圧も体重も無料で測れるよ

892 名無しさん :2017/11/09(木) 12:46:49 ID:8aSRPM/Y0
ワシって痩せてるんかなぁ
よく言われるんだわ
顔とスタイルはいいらしいわ

893 名無しさん :2017/11/09(木) 16:11:29 ID:1yWqAqCY0
ヤマジちゃん、それはお世辞だよ〜
馬鹿でかわいいなぁヤマジちゃんは

894 名無しさん :2017/11/09(木) 16:32:40 ID:QmsQz5CU0
性格は無理だけど顔と身体だけならいける

895 名無しさん :2017/11/10(金) 22:54:56 ID:kY3i8kYI0
こうじ酵素っていいのかな

896 名無しさん :2017/11/11(土) 00:35:56 ID:3LssnDkw0
コージは顔はいいんだけど、全国放送でオマーンこくさい銀行!って叫ぶバカだからなあ

897 名無しさん :2017/11/13(月) 12:08:31 ID:Tfz89Lkw0
ワシなんて「処女膜が破れたんだわ」って全国放送されたわwww
ちっこい目つりあげて失敗だわワシ

898 名無しさん :2017/11/13(月) 23:36:31 ID:8xO3lD.U0
アッシュにしたのに黒髪って思われとる
ワシ顔地味だから髪は明るくしたいのにくやしいわ

899 名無しさん :2017/11/14(火) 20:14:56 ID:D0S4jP8Q0
>>898
アッシュいいな(*^^*)
私もやりたいけど、肌が弱いからカラーも悩む…(>_<)

900 名無しさん :2017/11/14(火) 20:52:53 ID:HSebbEno0
アッシュじゃ暗すぎて黒髪と思われとるよ
ワシの髪質かもしれんが
肌が弱いとカラーできんのか
ワシ肌強いからしらんかった

901 名無しさん :2017/11/16(木) 19:59:44 ID:0L4pddDA0
ストレスたまりまくって甘いものたくさん食べちゃった(涙)
ダメダメやぁ〜

902 名無しさん :2017/11/17(金) 03:08:27 ID:OKmxk92w0
いいんだよ、甘いもの食べたって
女の人は生理前とかストレスたまったら甘いもの食べたくなるんだよ
美味しく食べてその分ちょっとだけ動けばオッケー

903 名無しさん :2017/11/17(金) 12:37:47 ID:VhrK9L3I0
私も食べてしまった〜
週末はボジョレー飲むしな
はぁ〜

904 名無しさん :2017/11/17(金) 12:45:55 ID:8gPfbf7M0
ダイエットしてるわけでもないのに
あれ食べちゃったこれ食べちゃったとワチャワチャ騒ぐオバサンなんなんだろね

905 名無しさん :2017/11/17(金) 19:06:12 ID:hTCighgg0
妖怪ウォッチを子供と観てたら、優先席座り隊が出てきたw取り憑かれてたんだね。あの人。

906 名無しさん :2017/11/17(金) 20:39:32 ID:eJpCBgj.0
今日もスイートポテトとおまんじゅう食べちゃったー板の名のとおりダイエットしているのにだ!

907 名無しさん :2017/11/17(金) 20:55:26 ID:L7AJa3Ew0
ダイエットしてるって、どういう意味で言ってるの?
痩せたいと思ってるだけ、みたいな意味?

908 名無しさん :2017/11/17(金) 21:19:49 ID:eJpCBgj.0
>>902
この人の言葉に救われるなー(*´ω`*)

909 名無しさん :2017/11/17(金) 23:23:16 ID:Whdwmqe20
ダイエットしてると、順調に下り坂になってるのに気がついたら元に戻ってるんだよね
なんでだろうと思ったら、体重が減ると脳が危機を感じて食べるように指令を出すんだって
ここを我慢出来るとダイエットせいこうするんだって
なるほどーだわ

910 名無しさん :2017/11/18(土) 00:23:13 ID:pmzZfUZQ0
食べるように指令もそうだし、このまま体重減ったらヤバイ!って栄養貯め込んで体重減らないようにキープするんだよ
それが停滞期
そこで心折れずに続けることが大事

911 名無しさん :2017/11/18(土) 09:39:28 ID:a/Qbx1pM0
だから、それが脳が危機を感じて指令を出すってことじゃ…

912 名無しさん :2017/11/18(土) 09:52:12 ID:pmzZfUZQ0
食べる指令に応じなく、ストイックな食事のままでもその少ない栄養素をどんどんためるってこと

913 名無しさん :2017/11/18(土) 09:54:38 ID:a/Qbx1pM0
だから…もういいわ

914 名無しさん :2017/11/18(土) 14:30:00 ID:GEeD25XI0
ワシ痩せててよかったわ
太ってる人は苦労してるんだね
かわいそう

915 名無しさん :2017/11/18(土) 19:04:36 ID:7VcrhOGI0
>>911>>913
横だけど、あなたの方の読解力がないと思う

>>910>>912
わかるよ
脳が危機を感じて、食べるように指令を出すだけじゃなく、その上溜め込むようにも指令を出すんだよね
そんなに食べなくても溜め込み体質になるってことでしょう?
だからダイエットが進むと痩せにくくなるんだよね

916 名無しさん :2017/11/18(土) 20:24:32 ID:oLKWtgF.0
テレビのダイエット企画でればいいじゃん
意思が弱くても10キロ以上痩せられるよ!

917 名無しさん :2017/11/18(土) 22:22:57 ID:RqJvoBfI0
仲良くやろっ♪

918 名無しさん :2017/11/19(日) 02:06:48 ID:yfemj6GM0
痩せにくくなるじゃなくてリバウンドするんだよ。

919 名無しさん :2017/11/19(日) 13:38:35 ID:0B/IVFRw0
デブにはデブなりの理由があるんだよ
そんな簡単に痩せられる人なら、そこまでデブになってないんだからね
だいたいデブは家事とかも手抜きしてるし、動かない生活が癖になってるんだよ

920 名無しさん :2017/11/20(月) 10:41:42 ID:ih6EPF5I0
デブは食べてるよ
人よりカロリーとってるのに自覚がない
自覚したくないから言い訳ばかりしてる

921 名無しさん :2017/11/20(月) 19:55:57 ID:NJ5QKL920
ワシ引きこもりでほとんど動かんけど痩せとるよ
ツレの食べ残しをペロリするほど大食いだしワシ
腹にギョウ虫いるんかな

922 名無しさん :2017/11/21(火) 11:44:22 ID:p.uSgfv20
ハムスターだけじゃなく、虫さんも飼っていたんだね。生き物が好きな心優しいやまじ。

923 名無しさん :2017/11/21(火) 12:12:52 ID:TSiSwXbo0
ほとけのやまじと呼ばれとるよ

924 名無しさん :2017/11/21(火) 17:28:11 ID:6Jf1as5A0
おもしろいねぇ。大好き。

925 名無しさん :2017/11/21(火) 20:13:01 ID:LVr9h40E0
ほっとけのやまじ

926 名無しさん :2017/11/21(火) 21:11:25 ID:6Jf1as5A0
上手いじゃん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa