したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【32歳独身住所不定無職】ヤマジ179【一生ネットの晒し者】

1 名無しさん :2017/07/07(金) 20:22:28 ID:I0M8jJ2c0
<`↓´>ウィウィ >>980踏んだらスレ立てお願いなんだわ


 ヤマジまとめWiki
ttp://w.livedoor.jp/yamaji/

2ちゃん避難所
ttp://awabi.2ch.net/net/test/read.cgi

暴言ブログ・恥ブログの魚拓
  ↓
結婚式には
2015-04-05 16:53:46
ttps://archive.today/PyuuO

こういう場合はどうします??
2015-04-06 02:12:40
ttps://archive.today/l40z8

おはようです(・ω・)♪
2015-04-06 10:28:23
ttps://archive.today/TcYOa

仏の顔を何度でも
2015-04-07 03:09:04
ttps://archive.today/pRYG7

伝えたいってのは
2015-04-07 22:55:35
ttps://archive.today/j0Vm4

オーディションと聞くと…
2015-10-01 17:10:34
ttps://archive.is/jU52O

ありがとう…
2015-10-01 23:18:47
ttps://archive.is/E3hRW

本当にダメ…
2015-11-20 12:53
ttps://archive.is/1uMRT

3倍|・ω・*)チラ
2015-11-20 23:42
ttps://archive.is/Zs1ww

5年。3.11を忘れません。
2016-3-11
ttps://archive.is/ToJ7W

770 名無しさん :2017/09/17(日) 23:01:29 ID:TQC6jLsk0
か、かわいそうすぎる泣

771 名無しさん :2017/09/17(日) 23:05:45 ID:TQC6jLsk0
>>769

やまじ?www

772 名無しさん :2017/09/17(日) 23:36:10 ID:OMXEUpeA0
>>771
ヤマジに見ててほしい気持ちはわかるけど…残念ながら

773 名無しさん :2017/09/17(日) 23:36:55 ID:aGcLHw6Y0
残念だけどヤマジはここに常駐してるよ

774 名無しさん :2017/09/18(月) 00:12:35 ID:kwiRyOBA0
カズムとかのスレって誰が興味あるんだろ。今でもスレがあるのが不自然だと思う〜
だからやまじはきっといるね笑

775 名無しさん :2017/09/18(月) 00:45:19 ID:PDos3Bdw0
ねこや桃やクロやヤンクミとのアンチスレの内容の差がwwwリア貧過ぎて叩かれる事もないのにこの嫌われぶり

776 名無しさん :2017/09/18(月) 01:13:52 ID:GfcY7SN60
でもヤマジが自ら嘘を言いに来てくれるおかげで生存確認できるから安心した〜

777 名無しさん :2017/09/18(月) 03:30:29 ID:STGN/4ao0
叩かれる要素は醜いから
顔も心も

778 名無しさん :2017/09/18(月) 08:53:31 ID:0K4Okca20
弱いものを叩く自分は醜くないとでも?

779 名無しさん :2017/09/18(月) 20:04:00 ID:eUlcwI0w0
ヤマジは弱いのではなくて醜い

780 名無しさん :2017/09/19(火) 00:06:10 ID:oxMavLXg0
泰葉が怪しいイラン人フィアンセからのただの手土産を結納品と称してドヤしててめっちゃふいた
何故かやまじもやりそうだなーっと思ったw

781 名無しさん :2017/09/19(火) 00:56:12 ID:QqrBon6Y0
ヤマジは誕生日にうんこの絵をもらって玄関に飾ってたよw
あれで両思いだと思っちゃうなんてポジティブ

782 名無しさん :2017/09/19(火) 15:55:47 ID:WpvYNGCI0
ヤマジは普通に会話しただけで両想いと思うからね
店員とか、無視できないから逃れられないよ
フツメン以上の男はヤマジの接客しちゃダメ

783 名無しさん :2017/09/19(火) 19:09:13 ID:l2VE7pgc0
やまじ、また あいのり出るって本当?今頃アジアなの?

784 名無しさん :2017/09/19(火) 19:14:26 ID:QqrBon6Y0
嘘だよw

785 名無しさん :2017/09/19(火) 20:38:10 ID:9VfrEq1.0
なんでアジア限定なんw

786 名無しさん :2017/09/19(火) 22:09:42 ID:epmT4tsc0
今度のあいのりがアジア限定

787 名無しさん :2017/09/19(火) 22:28:48 ID:zLYK9T2Y0
>>783
嘘だよwアジアにいるのは間違いないけどねw
東アジアの日本の愛知県の知多ってとこにいるよw
人の幸せを素直に祝ってあげられる余裕もなく相変わらず非リアな荒んだコンビニに通う毎日送ってるよ

788 名無しさん :2017/09/20(水) 10:03:39 ID:Yk6dYi520
うどん運びしてろ

789 名無しさん :2017/09/20(水) 20:26:14 ID:Oalpk3lI0
長女→豊田真由子
次女→上西小百合
三女→山路久美子

790 名無しさん :2017/09/20(水) 23:25:13 ID:z9Hz0uHg0
三女だけ頭悪いし無口

791 名無しさん :2017/09/20(水) 23:31:16 ID:ntbPjyUw0
いやいや、やまじの思考回路は松居一代にそっくりだよ
向こうの方が一枚も二枚も上手だから比べ物にはならないけどね

792 名無しさん :2017/09/22(金) 16:24:40 ID:ZkF/Xjwk0
久しぶりにきたんだけど、久美子だんまりやんwあいのりに参加してるふりしてるの?

793 名無しさん :2017/09/22(金) 16:26:40 ID:7FGMaZRs0
クロ結婚式やヤンクミ結婚式に急にダンマリするのが恥ずかしいから、ずっとダンマリするんじゃないの

794 名無しさん :2017/09/22(金) 16:28:19 ID:7FGMaZRs0
ツイッターではミニストップのソフトクリームのネタ書いてたけど、ヤマジにはリアル友達いないんだね

795 名無しさん :2017/09/22(金) 20:32:45 ID:XgyRptQc0
山路久美子

796 名無しさん :2017/09/22(金) 20:32:57 ID:XgyRptQc0
山路久美子

797 名無しさん :2017/09/22(金) 20:33:09 ID:XgyRptQc0
山路久美子

798 名無しさん :2017/09/22(金) 20:33:23 ID:XgyRptQc0
山路久美子

799 名無しさん :2017/09/22(金) 20:33:35 ID:XgyRptQc0
山路久美子

800 名無しさん :2017/09/22(金) 20:33:49 ID:XgyRptQc0
山路久美子

801 名無しさん :2017/09/22(金) 20:34:02 ID:XgyRptQc0
山路久美子

802 名無しさん :2017/09/22(金) 20:34:16 ID:XgyRptQc0
山路久美子

803 名無しさん :2017/09/22(金) 20:34:32 ID:XgyRptQc0
山路久美子

804 名無しさん :2017/09/22(金) 20:36:14 ID:XgyRptQc0
山路久美子

805 名無しさん :2017/09/22(金) 20:36:30 ID:XgyRptQc0
山路久美子

806 名無しさん :2017/09/22(金) 20:36:56 ID:XgyRptQc0
山路久美子

807 名無しさん :2017/09/24(日) 06:02:28 ID:qAeBwPeA0
陰険ブス

808 名無しさん :2017/09/24(日) 22:26:35 ID:VUI0Pmwg0
カスムにフラれたのはヤマジの性格とかに
問題あったから

809 名無しさん :2017/09/25(月) 19:07:46 ID:WnRj2oPs0
クロ結婚前からだんまりブスブログわろた

810 名無しさん :2017/09/25(月) 21:56:18 ID:KODmmPmw0
アメブロだんまり記録、1ヶ月と1週間にもなるんだねー
とある施設にでも隔離された?

811 名無しさん :2017/09/25(月) 23:38:51 ID:0JVC51oI0
Twitterはもっとやってたよ

812 名無しさん :2017/09/26(火) 10:41:50 ID:tN/7PjJs0
ブログではだんまりだけどカスムスレでカスム叩きしてるよ
あと、一言連投スレ潰しも久美子がよくやる手

813 名無しさん :2017/09/26(火) 14:05:42 ID:04FWMgKc0
ヤマジって可哀想だよね
みんな口には出さなくても健常なことは恋愛の前提条件なのに、ヤマジはみんなと同じように普通に恋愛できると思ってたよね
現実って厳しい

814 名無しさん :2017/09/26(火) 15:16:51 ID:ZVLtoAwU0
友達も恋人もいないから、久美子の身に何かあっても誰も知ることはない

815 名無しさん :2017/09/26(火) 20:29:10 ID:0knRpx.U0
普通の人と結婚できたとしてヤマジにとって苦しいことばかりでは?
誰にも気兼ねなく昼からドラえもん観て喜んでる方が幸せな人もいる
ヤマジは付き合ったことも殆どないから、みんなが出来ることができないということに、気づいてないよ

816 名無しさん :2017/09/26(火) 20:34:10 ID:xRGmN6i.0
ヤマジは昼間は家でゴロゴロしてて、旦那が仕事から帰ってきたらご飯作ってくれると思ってるからね
ヤマジにとって結婚相手は親と同じ扶養対象
実際カスムもそうだったよ
しかも、昼間ゴロゴロしてるヤマジのためにDVDを借りてきてたし

817 名無しさん :2017/09/26(火) 21:03:12 ID:fbb..jtk0
久美子の言う「忙しい」は健常者にとっては普通なんだよね
単発バイトうどん屋バイトしかして来なかった久美ちゃんには分からないと思うけど

818 名無しさん :2017/09/26(火) 21:07:43 ID:xRGmN6i.0
普通の人は当たり前のように5連勤だけど
久美子は1日4時間の皿運びを3連勤したら多忙

819 名無しさん :2017/09/26(火) 21:15:28 ID:u3nTtgUU0
久美子に限らずあいのり出身者は怠け者が多いから基本ちょっとアクティブに動くと忙しかったアピール半端ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa