したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【アンチスレ】あいのり桃305【アメーバ・ステマ&アフィ】

1 名無しさん :2017/05/18(木) 06:37:41 ID:RPNrtDnQ0
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。

※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら980にならないよう書き込みを自粛して下さい。

魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧

※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。

※魚拓内の画像等クリック厳禁

★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!

したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了

みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!

桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html

2014年7月イタリア
※寿と最後の海外旅行発言※
※本格的妊活宣言※
2014年9月韓国
2014年10月イギリス
2014年11月福岡
2014年12月香川
2015年1月フィリピン
2015年1月韓国
2015年2月インド
2015年2月新潟
2015年2月ハワイ
2015年3月山中湖
2015年5月ドバイ
2015年6月フィリピン
2015年6月京都・大阪
2015年8月愛媛
2015年9月沖縄
2015年9月仙台で嵐のコンサート
2015年10月ハワイ
2015年10月熊本
2015年10月台湾
2016年2月寿と栃木(ラピ放置)
2016年2月福岡
2016年3月北海道(急遽延泊)
2016年3月スノボ2回(2回目は男同伴)
2016年4月LA
2016年5月韓国(割り込みス ト ー カ ー)
2016年6月Perfumeライブ(コネで関係者席)
2016年6月福岡・熊本(館内用浴衣+スニーカーで出歩き)
2016年7月寿と北海道2泊(再びラピ放置)
2016年8月ヨーロッパ 2週間のバスツアー
2016年11月寿とハワイ(真冬並みの寒さでもラピ放置)
2016年11月寿とフロリダディズニー(ラピ再度放置)
2016年12月クロれみよっことグランドハイアット 東京(もちろんラピ放置)
2017年1月寿と栃木(極寒の日でもラピ放置)
2017年2月韓国(祖母危篤・死去でも帰国せずに遊びまくり)
2017年4月クロとタイ(ブス2人で産褥パンツでソンクラン)
2017年5月飲み仲間の結婚式で福岡(男と飲むために前泊)

阿佐ヶ谷三姉妹
h ttp://i.imgur.com/rJy1tuI.jpg

加工なしの真実の顔
h ttp://i.imgur.com/sAZFTcK.jpg

伝説の一枚
h ttp://i.imgur.com/Kq9ZPtd.png

喪実家
h ttp://archive.is/LoygF

寄行種
h ttp://i.imgur.com/80t8d7m.jpg

※前スレ
【アンチスレ】あいのり桃304【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1494583719/

951 名無しさん :2017/05/24(水) 02:29:48 ID:HSiOZ2IQ0
>>949やっぱり男もいるのね。

952 名無しさん :2017/05/24(水) 02:49:15 ID:Isw8/y0k0
>>949
こんな最低女に憧れてる&好きっていう女は目を覚ましな

953 名無しさん :2017/05/24(水) 03:10:22 ID:m2M9OChA0
おののストーリー何?w
きもい、鳥肌。

954 名無しさん :2017/05/24(水) 03:40:17 ID:ggk.qLG.0
おのがビジ共なのかわからんが、もっさんの若い子に構ってもらえて嬉しい!えへへ〜って調子乗ってすりすりしてる感じが見てて痛々しい…。32歳でしょ?これでまだ、下手すると「年下いじられポジ」を狙ってる感じがヒシヒシする。相手から寄ってきてもらえる努力をせいよ。無理だろうけど。35歳以降のおばはんの年下甘えっこキャラはキツイぞ。

955 名無しさん :2017/05/24(水) 03:55:06 ID:VnaNw0D20
おのはビジ友の中で一番知名度高いし
もーたんは可愛い子と一緒にいると自分の株も上がるって考える人
必要以上に好き好きアピールして離さないつもりやねw
もーたんは少しでも距離置かれると、何でそうなったか考えるどころか、拗ねて新しい相手に媚びるんだよね
おのは何ヶ月持つだろうね〜

956 名無しさん :2017/05/24(水) 03:57:13 ID:Fc8Cpr7A0
喪っさんてBBA感が凄いのに、色気が全くないよね
ガサツな内面が溢れ出てる(笑)

957 名無しさん :2017/05/24(水) 04:57:01 ID:E8CPb9SA0
離婚はしてない。家庭内別居。
25歳くらいの若い子が彼女なの?もっさん。

958 名無しさん :2017/05/24(水) 05:14:13 ID:rbvogcM60
インスタの写真、背景の木目歪んでる。自分の顔だけ小さくするとか性悪やね。まぁ修正してもでかいけどw

959 名無しさん :2017/05/24(水) 06:21:35 ID:49DiilbE0
>>958
本当だー!エラのとこ両側すごい歪んでるww
この激しい歪み気付かないくらいくらい酔ってるってことですよね喪さん!

960 名無しさん :2017/05/24(水) 06:22:26 ID:9.YSPVAk0
既婚未婚関係なしに、全うに働いてすらないのにこんなに遊んでるまたは遊んでることをブログ等にアップする32歳いたら近寄らないな〜w大丈夫?!ってなるよ普通wもっさん大丈夫?!ましてや猫飼ってるよね?!心がありますか?!w

961 名無しさん :2017/05/24(水) 06:31:50 ID:1jxT3zZY0
一緒にバカ酔いしてくれて、男を連れて来てくれて年下で自分の言いなりになる素直な人。都合の良い汚友達が出来たんだね。

962 名無しさん :2017/05/24(水) 06:49:22 ID:TxdbMIm20
愛おしいの乱用

963 名無しさん :2017/05/24(水) 07:19:24 ID:KqBDp4ek0
おのも芸能界としては終わった人だね〜ステマで稼ぐ人生選んだ?

964 名無しさん :2017/05/24(水) 07:24:03 ID:teL4D3yE0
人がサメに食われてるのがかわいい?
前にBEAMSで手榴弾みたいでかわいいって書いてたの思い出したわ。

965 名無しさん :2017/05/24(水) 08:00:42 ID:EAk49nb20
おののインスタの最新記事のコメントに男といて喪がうるさかったってある笑

966 名無しさん :2017/05/24(水) 08:55:50 ID:cQF4XKvs0
>>965もう消されてたね

967 名無しさん :2017/05/24(水) 09:02:11 ID:D9aPrvvA0
こんなのと離婚しない猿にも呆れる。
これで既婚者とか信じられない。

968 名無しさん :2017/05/24(水) 09:13:59 ID:8qWKP9j60
勉強しなきゃって焦ってた割にその後も連日酒飲み夜遊びダラダラ生活だったよね。これで万が一受かったらそうとうコネがあるのかと疑うわ。

969 名無しさん :2017/05/24(水) 09:25:26 ID:brFi0EXs0
喪は汚友達ばかりw試験合格しても喪みたいに遊び狂った人が持ってるとイメージダウン。

970 名無しさん :2017/05/24(水) 09:26:19 ID:brFi0EXs0
タレコミ等、素行の悪さ目立ちすぎの喪w

971 名無しさん :2017/05/24(水) 10:04:45 ID:IPFmdx/20
ラピかわいそう・・・。
ひとりぼっちでやっと帰ってきたかと思ったら
最近大勢連れて宴会でしょ?

972 名無しさん :2017/05/24(水) 10:26:21 ID:eiBDc3Uk0
おのかも腹黒いなぁ〜お互い媚びまくって滑稽だね。でもおのかはちょこちょこテレビで見るようになった。具義パワーかな?

胡散臭い連中だな

973 名無しさん :2017/05/24(水) 10:38:08 ID:nyEiU2pc0
おのののは枕の噂すごいしね。

974 名無しさん :2017/05/24(水) 10:56:32 ID:YmaIg0nQ0
ここの人って飼ってるの蟻でも一人ぼっちにしてかわいそう、とか言いそうw
しかしなんなんだろうね桃。可愛い女の子好き好きって。レズなの?

975 名無しさん :2017/05/24(水) 10:56:33 ID:KqBDp4ek0
男も一緒じゃなきゃ盛り上がらないんでしょうね〜

976 名無しさん :2017/05/24(水) 11:02:00 ID:WXb3Ef3.0
離婚はしていない。

977 名無しさん :2017/05/24(水) 11:14:27 ID:T6ZQSCMU0
>>976
別居は?

978 名無しさん :2017/05/24(水) 11:17:26 ID:QUsNy15o0
>>974
昆虫レベルに可哀想というほどバカな人はここにはいねーよバーカ

979 名無しさん :2017/05/24(水) 11:32:35 ID:sIzjwYKo0
>>974
それは極端過ぎでしょ(笑)

980 名無しさん :2017/05/24(水) 11:33:18 ID:d/yf.ECk0
>>974
かわいい女の子と一緒にいる自分も同類だと思ってるんじゃない?
何もかも違うのにw

981 名無しさん :2017/05/24(水) 11:45:47 ID:PjbUuw9.0
>>974
レズではないよね。
可愛い女子といると男がよってきて毎夜華やかな生活になるから浮かれちゃうんだよね。
この子と友達で嬉しい〜って気持ちが高ぶってしまうんだと思うわ。
メインの女子にいけなくてもおこぼれとヤれればそれでいいっていう奇特な男がちやほやしてくれるんじゃない?

982 名無しさん :2017/05/24(水) 11:46:56 ID:rvcEyCXY0
>>980
次スレ立てお願いします

983 名無しさん :2017/05/24(水) 11:50:12 ID:mK4Mimcg0
離婚はさすがにしてないと思うけど、別居はしてるよね。
「別居しましょう」って言って正式に?してるのか、なんとなく猿が帰ってこなくなったのかは分からないけど。
多分もっさんは離婚に向けての計画色々考えてるんじゃない?
だから最近独身女子達と遊びまくって離婚後の自分の居場所確保してるような気がする。
クロは多分すぐ子供も作るし、完全に「アッチ側」というか、世界違ってくるだろうから。
この人自身が大人になれないから、いつまでも独身気分でいたいんだと思う。結婚しても同棲気分止まりだし。

984 名無しさん :2017/05/24(水) 11:55:35 ID:lfSj5Sqk0
>>974
えぇ…蟻と猫では全く違うでしょ

985 名無しさん :2017/05/24(水) 12:08:17 ID:NNDQWbH.0
かわいいかわいい言うてる自分が好きなんじゃない?

986 名無しさん :2017/05/24(水) 12:21:22 ID:yHZ3sg3.0
>>974
もっさんが飼ってるタムシはおでこに引っ付いてていつも一緒で寂しくないだろうけど、猫は体調管理もしてもらえず、汚いトイレに誤飲が心配な部屋に放置されてかわいそう

987 名無しさん :2017/05/24(水) 12:32:55 ID:cGYHjmJw0
>>963
おのもアンチ多いよね

988 名無しさん :2017/05/24(水) 12:43:43 ID:jRCmwF3w0
>>980じゃないけどいないようなので次スレたてますね!

989 名無しさん :2017/05/24(水) 12:49:57 ID:nyEiU2pc0
>>980踏んだらちゃんとスレたててくださいね。
できないなら書き込み自粛して下さい。

990 名無しさん :2017/05/24(水) 12:51:27 ID:ehsjC1e20
スレ立てました!

【アンチスレ】あいのり桃306【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1495597689/

991 名無しさん :2017/05/24(水) 12:53:10 ID:rvcEyCXY0
988ありがとうございます

992 名無しさん :2017/05/24(水) 12:54:40 ID:77RsWuz60
ねこって構われるのがキライなイメージで だから普段の放置ぷりはみんなみたいに気にならないのだけど たまに帰ってくるおかめにベタベタ触られるのがストレスだろうなと心配

993 名無しさん :2017/05/24(水) 12:55:22 ID:GVA4VdHo0
おのが出て来た時に胡散臭いと思ったけどやっぱりか。もんこと同類!汚酒飲んで色んなのとやってそう!

994 名無しさん :2017/05/24(水) 12:57:41 ID:IPFmdx/20
>>990
スレ立てありがとうございます!
>>992
もっさんの場合構う構わないじゃなくて、世話してないんだよ。
平気で数日間放置だからね。

995 名無しさん :2017/05/24(水) 12:57:49 ID:q/liF8f.0
あんなどうでもいい記事よくかけるわ

996 名無しさん :2017/05/24(水) 13:00:28 ID:nyEiU2pc0
もっさんが猫飼うって言った時点でこうなるのはわかってたけどね。

997 名無しさん :2017/05/24(水) 13:10:41 ID:igJCkoGo0
可愛い子からしたらあんまりかわいいー、かわいい言ってくる女ってウザいよね。しかも飲み会とか男がいる前で何回も言われるとある種の嫌がらせに思う。

998 名無しさん :2017/05/24(水) 13:13:46 ID:rvcEyCXY0
h ttp://archive.is/cx9HG
子供かっっっ!
NEW!2017-05-24 13:06:31
テーマ: ブログ

あぁ、昨日楽しかった。

中目黒にある、生レモンサワー発祥のお店?ばんにいってきたよん
レモンサワーはもちろんだけどご飯も安くて美味しい、最高
2軒目のお店でさぁ…
ののちゃんが気付いたらさ…これしてた。笑
髪の毛縛るゴムで、指を拘束してた

これ、小学生の時とかやってたよね。笑
本当ばか、好き。笑

そしてBBクリームの記事にコメントくださったみなさん、ありがとうございます
BBパウダーに関しての質問が多かったですが、
BBパウダーもリニューアルします
定期購買や、お値段や、発売時期に関しての質問はまた決まり次第お答えしますので、しばしお待ちください!!
いやーーーー、喜んでくれる声があって、すっっっごく嬉しかった

999 名無しさん :2017/05/24(水) 13:16:01 ID:rvcEyCXY0
次スレ
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1495597689/l50

1000 名無しさん :2017/05/24(水) 13:16:23 ID:rvcEyCXY0
100




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa