したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【転売カップル】クロPart3【火消し婚】

1 名無しさん :2017/05/12(金) 17:01:05 ID:mXL3kiZQ0
あいのりクロ(別称:樽、おやじ、おじさん、ゴリラ)を観察するスレです。
住人同士の言い争い、過激な発言、下ネタ、自分語りは控えるだぁよ。
みんな仲良く、ほっこでよろり〜

※次スレは>>980を踏んだ人が宣言し立てて下さい
(立てられない人は>>980近くなったら書き込みを控えて下さい)
<立て方>
一番下の「新規スレッド作成」をクリック・タイトル記入・内容のところに>>1をコピペ
スレタイは固定【転売カップル】クロPart●【火消し婚】(●=数字)です


▼樽だぁよ
h ttp://tarudaayo.blog.fc2.com/blog-date-200001.html

▼メルカリ転売事件と火消し婚トピ
ttp://girlschannel.net/topics/167944/

ttp://girlschannel.net/topics/1011378/7/

▼アーカイブ(Archive.is) 魚拓の取り方
サイト【h ttp://archive.is/ 】
①魚拓を取りたいブログ記事のURLをコピー後、
上記サイトの上段スペース(記録したいURLを入れて)にペースト、
【ページを保存】ボタンを押す
②しばらく待ちます(Loading画面が続きます)
③魚拓化されたページが表示されるので、そのURLをコピー
魚拓URLのhとtの間にスペースを入れて(h ttp)スレに貼りつけ

951 名無しさん :2017/05/25(木) 03:14:13 ID:kE4nnyl60
>>949
見られなくて気になっていたので、嬉しいです。
ありがとうございます。
しかし本当に落ち着きなくて、ビックリした・・・

952 名無しさん :2017/05/25(木) 03:19:48 ID:WjzARafU0
白玉フルーツあんみつの方も買ったんだよね
こっちの方が賞味期限早いのに違う方食べたの?
ま、そんなのその他の非常識で浅はかな言動に比べたらどうってことないんだけどね
年中ダイエットだカロリーだ言ってるわりに、グラムあたりで書いてあることにも注意払えてないし、
ヨガやジムの後にせっせとカロリー摂取してるし、なんなのこのプレ花嫁

953 名無しさん :2017/05/25(木) 06:11:48 ID:plAMRF/g0
>>949

ドラミング動画ありがとうございます!
なにやってんのおじさん。。料理おしえてく
れてる外国人の方が途中で鍋をガガガ!!っ
て叩いているけど、おじさんにイラっとした
からだと思う。後ろから動画とってる女性も
イラっとして途中からおじさん外して動画
とってますよね。。恥ずかしい!!!

954 名無しさん :2017/05/25(木) 06:17:32 ID:9FBCWWes0
ガンガンガン!ってされたとき一瞬止まってるのうけるw

955 名無しさん :2017/05/25(木) 06:54:23 ID:WpsAtQWA0
なんだ…ドラミングゴリラじゃなかった
胸叩いてるのかと思ったのに落ち着きないだけだった…
料理の先生も撮影してる人もゴリラの事なんて別に気にしてないと思うよ。
ここの人の深読みのせいで動画めっちゃ期待してしまったよ。つまんなかったよ。ただの変な子なだけだった。ウホウホみたかったのに…

956 名無しさん :2017/05/25(木) 07:34:47 ID:dpRUUKxU0
いやいやいや。。期待しすぎw
ドラミングしてるじゃん、かなり異常行為

957 名無しさん :2017/05/25(木) 07:43:01 ID:ZhZwVd.w0
貼りありがとう!
わたしもゴリラのドラミングかと思ってた笑

レッスン中にあんなことしてるなんて、
気持ち悪いし行儀悪いし、先生や福井さんにも失礼だし、
もっとこの人が嫌いになる動画だったわ

958 名無しさん :2017/05/25(木) 07:44:37 ID:qcECtl860
無邪気な俺かわいい
なんだろうねー。

959 名無しさん :2017/05/25(木) 07:46:36 ID:6JNQpRF20
>>949
貼りありがとうございます!
うわ〜、何だあれw
あの空気の中ドラミング、しかもガンガン!で一回止めた後にまた続けるバカゴリラ。
見ているこっちが恥ずかしいわ。

960 名無しさん :2017/05/25(木) 07:57:43 ID:z7a1fgDo0
うほうほドラミングしてる方がまだ笑えたかも。いい歳してあれは怖い。本当に多動なんだろうね。

961 名無しさん :2017/05/25(木) 08:01:19 ID:z2hYy2Ac0
>>949貼りありがとう〜。見たかったからうれしい。
おじさん、ホント先生に失礼だよ。。。

962 名無しさん :2017/05/25(木) 08:02:19 ID:2mfFlaw.0
英語でジェスチャー付きで説明されているのに、どうして聞こうと見ようとしないんだろうね。

963 名無しさん :2017/05/25(木) 08:09:44 ID:Z8Y1nF5Q0
ドラミング見れて嬉しい!
でもまじでびっくりした…人が話してんのになんであんなことすんの?30すぎたバ バア頭おかしい
しかも気が小さいからガンガンやられて一度止まるとか笑えるw
なのに多動だからまた繰り返すところがほんとやばいw病院いけよ

964 名無しさん :2017/05/25(木) 08:32:30 ID:WNEBGaJw0
ドラミングは例えだと思ったからどんなかなと見てみたら…
木さじをバチに見立ててドラムを叩いてる真似してたんだね
これもドラミングゴリラで合ってるねw
英語分からないからって余所事すんなよゴリラ

965 名無しさん :2017/05/25(木) 08:46:30 ID:HQHaXYq20
>>949
ありがとうございます!
このゴリラ本当日本の恥だわ。一緒にいる2人も恥ずかしいわ

966 名無しさん :2017/05/25(木) 08:48:05 ID:LyLY0hFA0
>>949
念願のドラミングゴリ!
ありがとうございます!!
にしても最低だこれ。
ここまで空気読めない感じとは思わなかった。
料理のプロや教えてる人からしたら大切なキッチン道具をあんな風に扱うこと事態腹立つだろうし心底目障りだっただろうな。
普通の感覚じゃこんなこと無理だよ。
さすがにこれは…お察し確定。
よく今までの人生で友達作ってやってこれたもんだわ。
これはゴ両親がなんとかしなきゃいけないレベル。

967 名無しさん :2017/05/25(木) 08:49:35 ID:HQHaXYq20
>>954
本当だ!一瞬止まってるww
ビビったのかもねww

968 名無しさん :2017/05/25(木) 08:51:18 ID:zTOoKBzY0
ゴ両親は気づいてるから、甘やかしてるんじゃないの?
アレだから、ちゃんと結婚生活出来ないし、実家近くに置いて、お世話するしかないのかも

969 名無しさん :2017/05/25(木) 09:20:17 ID:5TYN8quU0
ドラミングゴリラ見たかった!ありがとう!
一番したいことのお料理教室で、英語分かんないからってドラミングしてんの?
本当に一番したいことなの?
意味不明

970 名無しさん :2017/05/25(木) 09:42:32 ID:1q8RMTlY0
ドラミングゴリラ貼りありがとうございます。
ビビって一瞬止まってるくせに、またドラミング始めるんだね。
もう病気としか思えない。

971 名無しさん :2017/05/25(木) 09:46:55 ID:NzEqYEck0
>>949
貼りありがとう
英語わからないからってなにやってんの…やっぱ頭おかしい

972 名無しさん :2017/05/25(木) 09:51:19 ID:LyLY0hFA0
お察しの娘が彼氏連れてきて結婚できるとなれば、ゴ両親は紐明がどんなクズ野郎でも絶対に放したくないと思うだろうね。
それで近くに置いて上げ膳据え膳するつもりなんだろうか。

973 名無しさん :2017/05/25(木) 10:05:46 ID:Me7ikpEE0
子供産んじゃダメな人だわ
子供が不幸になる

974 名無しさん :2017/05/25(木) 10:23:21 ID:C6JuyjJk0
>>973
ね。
子供産んで苦労すればいいって言う人多いけど
子供が可哀想だから産まないでほしい。

975 名無しさん :2017/05/25(木) 10:35:35 ID:npi/elpo0

2017-05-25 09:25:38
■■クロリサ的答え1095■■
テーマ:クロリサ的答え

トラ橙さんトラ
ドイツ語勉強、素敵ー!!!!!

プロースト☆

そなんです、ご存知の通りオーストリアの公用語はドイツ語!

私の感じた中では、だいたいみんな英語話せます♩とっても助かる国です!

そして、写真お願いすると、必ず自撮りを1枚は撮るボケしてくれる、陽気な国です☆
ぜひ、オペラ座へ!!!!


トラ菜香さんトラ
自分のことのように…幸せです、、ありがとーございますぅ♡

浮気か。。。。

ムカつくなあ。。まじで。。

どこまで?!身体の関係とかもあるのかね。

あるか、なきゃ浮気じゃない?!連絡とってただけ?飲みにとか行ってた???
もう、やる人と思って割り切ってやってく?
やってくにしても、別れるにしてもどっちの人もいるよね!
私の場合は多分別れられない気がする。多分、多分多分。でも他にも良い人とかいたらそっちも見てみたりはするかなあ(笑)←


トラきな子さんトラ
言っても良いけれど、言われても困るよねえ。
例え彼が遊びに行かなかったとして、自分も一人でも楽しいこと見つけて、彼彼彼ってならないほーが、うまくいく気がする!!なあ!
そこのバランスも価値観だから、そこ合わないとお互い窮屈なのかなって。
そりゃ二人でやってく上で、相手のこと思ってやりたいこともやらないっていう制限もあると思うけれど、交友関係とか、趣味とかって、そこまで制限して良いことでもないと思うんだよなあ。そこもアイデンティティだし、、
まあ毎週とかだと、限度あるだろーよーって思うけど。
一緒に住んでみて思うのは平日は、ほとんどコミュニケーションとれないから、土日一緒に過ごせると良いなーと思うのはありましたー!
なんか優先したくなる!一番一緒にいて楽だし、大切にしたいし。
私たちはどちらか言うと、私が出かけることの方が多いので、私が彼側!!彼側からしたら、会えなくて寂しいより、会える時にメッチャ喜んでくれるほーがすごく良いかも!
土日も二人ばかりより、お互い外出てまた新たな価値観もらってきて、夜とか今日のお話とかするのも私は楽しい!私はね!
それもさ、価値観だもんね。
個人も充実してて、二人でも充実するってのが、なんかお得感あるし、私は好きだなあー。


トラさめさんトラ
人間関係の、、電話帳ベースとかではメッチャメチャもちろんしてますよー!!!
でも連絡とるかもな人をわざわざ消したりはしないけど、もー取らないわ!って人とか消したりはしてるかな。
でも断捨離苦手なように、これ以上はいりません!って携帯がならない限りはむしろ、この人連絡とるかな?取らないかな?って考えて消すほーがめんどいので、特にやらないかも(笑)(笑)(笑)


トラクロちゃん大好き!さんトラ
頻繁に会わなくて5回中2.3回はやばいね…
仲良すぎて、クロちゃん大好き!さんなら分かってくれる、大丈夫って思われちゃってるんだろーなあ。。。
一緒に居ると楽しいだけに、なんか悲しくなるよね、ほんとそーゆーの。超分かりますわー!
友達問題も安定しないとつらたんよね。
またいつでもなんでも待ってます♡恋愛も!!フォーフォー!!!!

976 名無しさん :2017/05/25(木) 10:37:34 ID:npi/elpo0
>>975
魚拓
h ttp://archive.is/RqUCF

977 名無しさん :2017/05/25(木) 12:35:12 ID:5ZKcL0120
ttp://elle0211.com/3285.html

これwww

978 名無しさん :2017/05/25(木) 12:40:04 ID:kRPqsKbw0
>>977
私も前に見たwwおじさんのカップなんて誰が気にしてんだよ!体重45㎏とかありえん!最後の写真ゆっくんだし!

979 名無しさん :2017/05/25(木) 12:41:27 ID:ZrPSlHY20
>>977
突っ込んだら負けか?ww

980 名無しさん :2017/05/25(木) 12:42:20 ID:npi/elpo0
949さん
ドラミングゴリラありがとう!

981 名無しさん :2017/05/25(木) 12:43:17 ID:npi/elpo0
次スレ立てます!

982 名無しさん :2017/05/25(木) 12:45:43 ID:npi/elpo0
>>981
【転売カップル】クロPart4【火消し婚】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/movie/10127/

983 名無しさん :2017/05/25(木) 13:03:18 ID:OinHsh1Y0
次スレ立てありがとうございます!
メルカリのガンツ、全商品売り切れ表示にしてた。全部売れたとは到底思えないし、ここで色々言われてるの見て、アカウント変えたりしたのかもね。

984 名無しさん :2017/05/25(木) 14:39:28 ID:wfXQI.Ik0
スレ立てありがとうございます!
コソコソ何かやったって名探偵ほっこが探し出してくれるよねw

985 名無しさん :2017/05/25(木) 14:42:15 ID:acTLTdJ.0
なんであんなに高額で胡散臭いものしか売ってないのに売れるのか不思議だわ
紐はいいとして、ゴリラの荒稼ぎどうにかならないかな

986 名無しさん :2017/05/25(木) 15:14:54 ID:qLlYVikoO
たまにダテ眼鏡の自分の写真を何枚も載せるけど、どれもこれもウザいしブスなんだけど。
可愛いと思って載せてるのかなぁ。

987 名無しさん :2017/05/25(木) 15:18:30 ID:TyzD0Puw0
観光地回るだけではなく食べてばっかりの旅行だね。これでは参加者ゼロも当たり前
h ttp://archive.is/sHtma
2017-05-25 14:24:05
植物園で夕飯を♩
わ!!すこーし曇っていたこのウィーン2日目!
この日なんと、リングトラム逆に乗ってしまって、4駅のはずなのに待てど暮らせど到着しないし、景色もどんどん変わっていって、こりゃおかしい!!と気づきましたパンダ
でもほんとトラム分かりやすくて
(乗り間違えたのはホントにちょっとヤバイw)
温室の植物園、蝶々園の隣にあるレストランパルメンハウスチューリップチューリップ
オーストリアならではの、背の高いこの天井高におっきな植物たちは、天井高フェチの私にはとってもとってももってこいーー!!!
こっちの揚げ物が美味しくて美味しくて、とにかく食べてました!揚げ物を(笑)食後のカフェ・オ・レは毎度毎度美味しそうでパイも絶妙な美味しさでした!
後に気づくけれど、これも私たちがお料理教室で作った、アップルパイの作り方と同じで中身がちがっぽい
オーストリア料理が美味しすぎてついつい食べてしまう、私なのでした

パルメンハウスでぜひ、夕飯を!22:00にはさすがに暗くなった
オーストリアだったのでした

988 名無しさん :2017/05/25(木) 15:25:44 ID:MV6NfPzI0
おじさんの動画びっくりした…
お料理教室だよね。道具で遊ぶなんて、先生に失礼だし、こんな行動よく取るね。
あまりにもびっくりし過ぎて時が止まった。
唖然。

989 名無しさん :2017/05/25(木) 15:59:38 ID:ZAVZSiVE0
食べてるばっかりじゃん
何しにわざわざオーストリアまで行ったの?
本当に食い意地はってて、観光に全く興味ないんだね
何しにいったんだか

990 名無しさん :2017/05/25(木) 16:18:33 ID:wXOhZhhA0
天井高フェチってなんやねん

991 名無しさん :2017/05/25(木) 16:28:50 ID:wHbeYn5g0
オーストリア料理が美味しすぎてついつい食べてしまう、私なのでした♡

食いしん坊キャラアピうざいよデブ

992 名無しさん :2017/05/25(木) 16:31:00 ID:2mfFlaw.0
カフェオレじゃなくてカプチーノだね。ミルクが泡立ってる。

993 名無しさん :2017/05/25(木) 17:04:20 ID:TyzD0Puw0
玄関だけすっきりでも廊下や部屋にはまだ開封されてない段ボールが山積みでゴミ屋敷でしょ?
デカ足で靴から小指が飛び出そう(笑)
h ttp://archive.is/ej09c
2017-05-25 16:16:07
今日の格好⋈セットアップ
さあて今日でござい!
後ろにアディダスがチラ見え
玄関スッキリ運動のため、出しっ放しサンダルはこちらだけ!
今日もしや肌寒くなる?!
もしや、雨降る?!!大ピーーーーンチ

994 名無しさん :2017/05/25(木) 17:06:22 ID:K1dIEQHY0
アディダス?

995 名無しさん :2017/05/25(木) 17:21:00 ID:6JNQpRF20
貼りありがとうございます。

天井高フェチ、カプチーノ、アディダス、ちがっぽい・・・
あー、イライラする。

996 名無しさん :2017/05/25(木) 17:21:03 ID:Gom/QiW.0
>>この日なんと、リングトラム逆に乗ってしまって、4駅のはずなのに待てど暮らせど到着しないし、景色もどんどん変わっていって、こりゃおかしい!!と気づきましたパンダ
でもほんとトラム分かりやすくて
(乗り間違えたのはホントにちょっとヤバイw)

わかりやすくねーじゃん。間違えたんでしょ?なんなの?

997 名無しさん :2017/05/25(木) 17:21:16 ID:i2hT.RR60
色んな所が開きっぱなしで本当だらしない人だね…写真見て気にならないのかなwww

998 名無しさん :2017/05/25(木) 17:50:30 ID:Ng3KMfyE0
>>949
わわわ〜!
ありがとうございます!
…って何なんだこれは、ひどすぎるww
1人だけ異様な動きこわひいいい!

999 名無しさん :2017/05/25(木) 18:41:17 ID:5TYN8quU0
前に扉開きっぱなしなの指摘されてなかったっけ?
なんで写真撮る前にちょっと確認しないんだろう
まさか古くて建て付け悪くなってるとか?w
アディダス()、1足はメルカリで売られちゃったもんねwww

1000 名無しさん :2017/05/25(木) 18:42:12 ID:HQHaXYq20
>>991ついついどころかいつも食べ過ぎだからデブなんじゃんよね




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa