したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【不幸の詰め合わせ】ねこ(小堺陽子)77【マウンティングブス】

1 名無しさん :2017/05/02(火) 09:25:13 ID:Wd8cmKMI0
子どもよりも子どもがいる自分が大好き、旦那、義実家に対しては減点方式、自分の評価は加点方式で異常に自己評価が高いねこ(小堺陽子)です。
全く自分を省みることもなく、人への不満ばかりの毎日を書き綴ったブログ、幸せの贈り物ならぬ不幸の落し物を親友()orタニマチとして生暖かくヲチするスレです。

ブログを見ると豚の貯金箱に小銭を入れることになるのでコピペ、魚拓推奨。貼られる前の感想書き込みは誘導に繋がるのでやめましょう。また見に行ったら出来る限りご協力お願いします。貼り師さんへのお礼も忘れないようにしなきゃー!
魚拓専スレが別にあるので、そちらにも貼り宜しくお願いします。
次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は980近くの書き込みは控えましょう。

テンプレ永久保存版

【災害派遣には独身者が行け発言】
h ttps://archive.is/I9RfU
h ttps://archive.is/8irQ5


【スタジオアリスの盗撮常習犯】
写真あり
h ttps://archive.is/UxJGW
写真削除後
h ttps://archive.is/90Liz
新年会(盗撮4か月ぶり2回目)
h ttps://archive.is/ObExn

お薬手帳(ベビ男フルネーム公開)
h ttps://archive.is/QT4GP

バタ子さん(車検の件?で後に丸ごと削除)
h ttps://archive.is/5lYJB

家族写真
h ttps://archive.is/tXUzJ

親バカ万歳
h ttps://archive.is/460oo

オフィシャルにした理由
h ttps://archive.is/k51iv

整形疑惑
h ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=2733039230.jpg

公文の広告(真実の姿)
h ttp://i.imgur.com/EvckEyF.jpg

結婚式ツーショット写真
h ttp://i.imgur.com/46gHwvw.jpg

【メルカリ垢】いいねではなくブックマークをお願いします
ttps://www.mercari.com/jp/u/493160105/

【実家滞在期間】
2015/3/15(日)〜8/4(火)【4ヶ月3週間】
(5/6出産・産後3ヶ月滞在)
11/2(月)〜11/25(水)【3週間半】
2016/1/21(木)〜2/14(日)【3週間半】
3/14(月)〜3/22(火)【1週間】
4/7(木)〜4/20(水)【2週間】
8/11(木)〜8/15(月)【5日間】

**魚拓専用 ねこブログ**
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1444580775/l30
**魚拓専用 ねこブログ 2 **
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1461930702/l30
**魚拓専用 ねこブログ 3 **
h
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1492085898/
※前スレ
【不幸の詰め合わせ】ねこ(小堺陽子)76【マウンティングブス】
h
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1492003644/

951 名無しさん :2017/05/23(火) 13:30:04 ID:oBWhOeP.0
友達のいない寂しいかまって豚だから、ここ見て更新のないこと心配されてる〜と勘違いしてブヒブヒしてそう

952 名無しさん :2017/05/23(火) 13:36:07 ID:SAjBaHCY0
治療をしないと授かれない事を不妊って言うから豚は不妊だね

953 名無しさん :2017/05/23(火) 18:58:12 ID:bBn3jxRQ0
豚の場合は、食生活とかまったく改めようともしないから不妊で当然。ただママになりたいだけで実際は子育てしてないし、人として欠陥だらけなんだからせめて子豚一人でやめてほしい。

954 名無しさん :2017/05/24(水) 08:29:36 ID:Wk6XtwkM0
h ttp://archive.is/nanwW

May 24, 2017
元気注入!!
テーマ:ブログ

おはようございます��

今日はやっと水曜日!!

昨日一昨日と体調があまり良くなくダウンしてました(ノ_・。)

眠たくて眠たくて。。。

毎朝5時に起きてしまう息子ちゃん。

もう少し寝かせておくれ��(´Д`|||)

最近の息子ちゃん、優しさ全開です��(��′∀ ����)����*¨*��.�����陰�

ママ限定ですが。。。(´°ω°`)

今朝も

眠いよ��。まだ寝たいよ��。

というと、タオルケットをかけてトントンしてくれました��

1分もしないうちに、

ままぁー!!とぎゅっとしてきて、起きてと催促されます。。。

また、眠いよ����と言うと、トントンしてくれて1分もしないうちに、ままぁー!!の繰り返しでした(笑)

何回も繰り返してるとついに怒り、パパを叩きに行ってました(笑)

パパに

ペンじゃなくてナデナデでしょ!!

とナデナデされると、

まぁまぁ、たい!たい!(いたい、いたい)

と泣顔で私に訴えてましたびっくり

可愛すぎるラブ

{70DD1406-01B7-40C4-A923-70166DA2FF86}

元気注入して今日も頑張りまーす!!

955 名無しさん :2017/05/24(水) 08:35:42 ID:vPiXx9yM0
文がメチャクチャで意味が分からないけど、
とりあえず人を叩くのやめさせたら?
叱ってないんだろうね。

叩いてきても親がニヤニヤしてるといつまでも人を叩くよ。

いい写真撮れなかったんだろうね。笑

956 名無しさん :2017/05/24(水) 09:06:08 ID:cFK0fsYs0
会社休んだってことかな。
タレコミほんとなら、すでに会社で嫌われてるんだね。

957 名無しさん :2017/05/24(水) 09:08:20 ID:G6LMnMac0
妊娠なら隠すなら匂わせるなと思うし、本当に体調不良なら私生活や食生活を見直さないで体調不良を訴える恥ずかしい人だね。
眠くて眠くてって体調不良になるの???
息子に求められたらたまには答えたらいいのに。
いつもほったらかしだよね??
ほっといても面倒見てくる人いてよかったね(棒)

958 名無しさん :2017/05/24(水) 09:09:47 ID:F9gBF3qk0
水曜日休んで連休にすること多くない?

959 名無しさん :2017/05/24(水) 09:12:45 ID:vPiXx9yM0
そもそも土日フルで出掛け過ぎなんだよ。
それで月曜から眠いとかバカだよ。

で、今日は帰りにしまむらで明日は休みでしょ。
本当クソだな。

960 名無しさん :2017/05/24(水) 09:15:56 ID:CIrQje7c0
貼りありがとうございます。
豚の手って分厚くて豚感凄いw
子豚はすぐ人を叩いたり、つばを吐きかけたりで既に問題児だね!来年あたりから保育園内でグレーちゃんって言われそう。

公園で撮ったバースデーフォトをアップしないって事は、豚ですらダサいと思ったからかな?
ダサいのは想定内だから、安心してw

961 名無しさん :2017/05/24(水) 09:27:10 ID:x0A.pjwg0
この文面だと眠くて仕事を休んだみたいに思えるね。

幼稚園児の方がもっと上手く話せるよ。

962 名無しさん :2017/05/24(水) 09:30:14 ID:kkJbAzgQ0
貼りありがとうございます。
豚が起きる気無し→旦那を叩いて起こす→旦那にナデナデされる→泣き顔でいたい、いたい
豚がさっさっと起きればいいだけの話なんだけど、息子にまで敵認定された旦那がちょっと気の毒だわ。
豚は叱るどころか嬉しいみたいだし、これから益々エスカレートするんだろうな。

>>944
当たってましたね。
息子が体調不良の時は必ずブログネタにしてきたから豚本人かな?とは思ってたけど、休日の屋外撮影会()の後に2日も休んだのか。
休んでたくせに今日も頑張りまーすって・・・

また何かあったらタレコミよろしくお願いしますね。

963 名無しさん :2017/05/24(水) 09:41:51 ID:sNQTs3cU0
本当、眠たくて休んでたとしか思えない文章だわ。
土日に散々遊んで月曜日から休むとか…いい加減学習しろよっ!

優しさはママ限定とかいるか?
いちいち誰かにマウンティングしないと気が済まないんだね。お気の毒。

964 名無しさん :2017/05/24(水) 11:00:37 ID:3HcboktM0
何書いてるのが全然意味が分からない。
タオル掛けてトントンしてくれることを「優しさ」と表現してるの?

965 名無しさん :2017/05/24(水) 11:01:04 ID:uVYneKGY0
どんどんタレコミお願いします

966 名無しさん :2017/05/24(水) 11:05:20 ID:g8OatQPA0
この人昔から寝るの大好きだね。
グータラ豚。眠り豚。

967 名無しさん :2017/05/24(水) 11:07:20 ID:DlxC413U0
体調が良くなくてダウンの理由が、眠たくてって。。ばーか!
妊娠匂わせて騒がれたい孤独な豚。
でも妊婦だって眠たいだけで、体調悪くてダウンしてましたぁ。なんて恥ずかしい事言わないよ普通。
悪阻が酷いとか、出血とかなら安静にしてね。と声かけるけど、眠くて体調不良なんて言った事も聞いた事もない。
たまに優しくしてくれるのが、こーきだけという。虚しいね。
こんなに妊娠匂わせても、お得意のウソかもね。

968 名無しさん :2017/05/24(水) 11:19:12 ID:jFGXmVzI0
会社の人たちみんな優しいとか言ってて、すでに嫌われてタレコミされてるとか面白すぎるw

969 名無しさん :2017/05/24(水) 11:22:35 ID:35ocx00U0
2歳になったばかりのファンキでさえ、タオルかけてトントンするんでしょ?
なのに肝心の母親であるネコはファンキを荷物のように床に放置してることが多々あるよね 
なんだか切ないなぁ…
母になった自分に酔ってお花畑ではあるけど家族に対する愛情を微塵も感じない

970 名無しさん :2017/05/24(水) 12:07:03 ID:clgImqNoO
>>963

優しさママ限定ということは、ママ以外の人には優しくできない子と受け取れる(笑)

971 名無しさん :2017/05/24(水) 12:08:59 ID:clgImqNoO
>>966

この際、永 眠しちゃえ

972 名無しさん :2017/05/24(水) 12:32:05 ID:SX2DnHAE0
一生目覚めるな。

973 名無しさん :2017/05/24(水) 13:01:40 ID:WMRhxQzc0
貼りありがとう、
ほんと一生眠ってろ!クズ親!
眠くて仕事休むとかどんだけだよ

974 名無しさん :2017/05/24(水) 14:33:09 ID:7/G33.No0
貼りありがとう
マイルドが早くに起きるかもしれないなら、ドラマとか見ないでさっさと自分も寝れば良いじゃん
週末はしっかり2日お休みがあったのに、公園の噴水で水遊び〜、誕生日の撮影会()〜で張り切って遊んで
仕事が始まれば体調不良だの眠くて眠くてとか社会人としてどうなのよ

975 名無しさん :2017/05/24(水) 14:41:03 ID:SsqfR0/Y0
豚が人から嫌われる、友達できない理由がホントよくわかる!
自分で気づかないのかな?
気づかないからこんなふうになったのかw
マイルドは被害者と思いつつ、こんな気持ち悪い2歳児見たことありまちゃん!

976 名無しさん :2017/05/24(水) 14:42:19 ID:F9gBF3qk0
>>966
豚、甲状腺の病気だから身体がだるいらしいよ
前に同じ病気の人が書いてた

でも、だったら仕事終わったらさっさと帰宅してやることやって早く寝ればいいのに
休日も家で過ごせばだよね

977 名無しさん :2017/05/24(水) 14:55:58 ID:86V4AJsI0
最後の一文、可愛すぎるラブが、可愛すぎるデブに見えてしまった私は、ここ読みすぎかなw

978 名無しさん :2017/05/24(水) 14:58:57 ID:2z0x1Xx20
この人、結婚する前から寝るのが趣味で、旦那と付き合っている時もずっと寝てた。
でも、子供がいるとそんなに寝られなくなるから、要領よく家の事をやっていかないといけないけど、そんな事はしてなさそう。

979 名無しさん :2017/05/24(水) 15:37:58 ID:Wk6XtwkM0
旦那と付き合ってた時もずっと寝てたって笑えるww食って寝て本当に豚ww

ちょっと早いけど時間あるから新スレたてまーす

980 名無しさん :2017/05/24(水) 15:45:44 ID:nlHx/N.o0
新スレ立ってますね!

981 名無しさん :2017/05/24(水) 15:46:11 ID:zSdEkuGk0
>>967

982 名無しさん :2017/05/24(水) 15:46:19 ID:Wk6XtwkM0
新スレたてちゃいました!
↓↓
【不幸の詰め合わせ】ねこ(小堺陽子)78【マウンティングブス】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1495607940/

983 名無しさん :2017/05/24(水) 15:51:11 ID:zSdEkuGk0
ブログのコメで豚子ってコテハンにしたらはじかれた。

984 名無しさん :2017/05/24(水) 15:51:45 ID:IpOSxcbY0
>>977

私も、そう思った
ついに認めたかって思ったら
ラブだったww

985 名無しさん :2017/05/24(水) 17:48:21 ID:3OuvPbak0
今5ちゃんで豚ぽい病気やっているよ

986 名無しさん :2017/05/24(水) 18:22:54 ID:45uwUazs0
>>976
自分も同じ病気でやっぱり身体だるいし、豚の言い分わかる所もあるけど、年中だるいから休日狂ったように外出したり、仕事帰りにしまパトしたり、東京弾丸早朝マツエクとか考えられないよ
仰るように仕事の前日はゆっくりしないともたないから豚は都合のいいだるいだね
こういう奴がいるから怠けてるって思う人も多いと思うわ

987 名無しさん :2017/05/24(水) 21:40:05 ID:KbIgkyWY0
ttp://archive.is/wJ8wg

ぽちぽちっと��
May 24, 2017NEW !
テーマ:ブログ
最近ぽちぽちっとした物��

{B10FDC1E-E43E-44D1-BA6F-BA40318BF7F0}

zaraでぽちぽちっとしたミッキーTシャツ\\(����)/����

ガールの104センチ��������

{A9BF8794-7842-4002-A7DC-0EB1DF348546}

私も購入!!

ガールの164センチ!!

最近はミッキーが大好きな息子ちゃんチュー

キッキー、キッキー��

と大喜びでしたラブ

お揃いでお出かけしようね\\(����)/����
#ハッシュタグ
#小堺陽子

988 名無しさん :2017/05/24(水) 21:51:23 ID:2PkNTuvg0
豚さん、それ明らかにフレンチスリーブだから男の子にはおかしいよ。

989 名無しさん :2017/05/24(水) 22:01:56 ID:ddEp4mAM0
豚色のTシャツ!
豚の親子のできあがりぃ!

990 名無しさん :2017/05/24(水) 22:07:51 ID:DlxC413U0
>>983
なんでわざわざ貼ってくれる人がいるのに、アクセスしてコメ残そうとするの?
載らなかったとかいつも書いてる人いるけど、ここに書かなくていいんだけど。

991 名無しさん :2017/05/24(水) 22:08:00 ID:FzLhMYQs0
ZARAの104cmって大体4歳くらいの子のじゃないの?
背はともかく、太り過ぎ...肉でパンパン...

いつもくだらない貼りありがとうございます。
しんどいとか言っててもポチクリは出来るんだね、引くわ。

992 名無しさん :2017/05/24(水) 22:08:14 ID:rQ9wDJXo0
貼りありがとう
クソだっっさwwww

993 名無しさん :2017/05/24(水) 22:08:34 ID:ubwzetLw0
>>989
プッ、本当だねw
親子豚にしか見えないわ

なんでこんなにお揃いが好きなんだろ
子供サイズが入る私ドヤァなんだろうけど、全然羨ましくないから

994 名無しさん :2017/05/24(水) 22:36:03 ID:2PkNTuvg0
リンクコーデじゃなくて、
ただのペアルックで恥ずかしくないのかな。
昭和感すごい。

995 名無しさん :2017/05/24(水) 22:46:43 ID:Hcn99vxM0
スパンコールなんて洗濯が面倒くさそうな物よく買うね。
しかも小豚の腹!妊婦のおばちゃんみたいw

996 名無しさん :2017/05/24(水) 22:57:44 ID:kkJbAzgQ0
貼りありがとうございます。
豚色のTシャツw
相変わらずダサいしあれ着てどこに行くんだか。

997 名無しさん :2017/05/24(水) 22:59:39 ID:cFK0fsYs0
今度はミッキー買い漁るのかな。

998 名無しさん :2017/05/24(水) 22:59:52 ID:7qI3qEJM0
貼り、スレ立てありがとうございます。
この人ほんとセンスなくて笑えるwww
豚さん、撮影会(笑)の写真は載せないの?

999 名無しさん :2017/05/24(水) 23:42:24 ID:VTh6LvfU0
今度はミッキーをロックオン?笑
スパンコールが取れて小汚く見えるのはデザイン?
光の加減?

1000 名無しさん :2017/05/25(木) 00:05:02 ID:VCd1WeHs0
ビンボー豚




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa