したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【我が家の男たち】嘘つき、詐 欺おーせ131【子犬猫妹】

1 名無しさん :2017/04/30(日) 17:19:30 ID:YY0De/4M0
ブログで吠えまくってるオスゴリラスレです。

おーせブログの魚拓はgorigorigorilla.weebly.com より閲覧可能→休止中

このゴリラが言う「お仕事」とはブログやアフィのことです。
「会社」とは節税対策に設立されたと思われるゴリラカンパニー。
LINEブログは1記事UPするごとに報酬が入るようで、鬼更新中。
報酬額はアクセス数で決まるのかも?
アンチの皆さんはブログに直接アクセスするのは控え、できるだけ魚拓へ。
魚拓内写真をクリックすると当人のブログに飛んでしまうので、ご注意ください。
詳しくは「ブログ オフィシャル 収入 仕組み」で検索。

<証拠の魚拓達>
削除済の記事「うざいコメント」
ttp://archive.is.2-t.jp/fRq
魚拓薬物依存?
ttp://archive.is.2-t.jp/pAK8
魚拓:ポジティブリング&親子コーディバック
archive.is/kCV5L
魚拓:マザーズバッグ
archive.is/JWeQF

潜在保育士のおーせから安倍総理へ。
archive.is/9MZ9v
安倍総理へ パート2
archive.is/B1sLO
安倍総理へ パート3
archive.is/x3TQf
魚拓 「命のふるい」
ttps://archive.is/689yR
魚拓 「命の期限」
ttps://archive.is/0pRBL
魚拓 私のそれはアム…
ttp://archive.is/REcGk
魚拓蕎麦パスタで喧嘩
ttp://archive.fo/rQErS
魚拓カフェオレ事件
ttp://archive.is/llWvn

住民に絡むのは荒らしです!止めましょう!

【自己愛】特徴
●謙虚さが微塵もない
●人に敬ってほしがる(対等になれない)
●考えの合わない人間は潰すか、自分に合うように矯正しなければと思っている
●誇大な夢想。(EXギターが全く弾けないのにプロを目指す
●何の実績も才能もないのに敬われたい・嫉妬されたい願望が強い
●誰が見ても凡人なのに、人がみんな自分を羨ましがっていると言う過剰な思いこみがある。
●評判の悪さとは裏腹に、自分は神に近い存在と思い込んでいる。
●自分が勝る為には平気で事実を捻じ曲げ、他者をめ、嘘もつく。
●常に高圧的で高慢な態度で、普通または謙虚な言動が出来ない。
●自分の考えが一番正しいと思って、人にもそれを強要する。
●お金に対する執着心が異常に強い。
●些細なことにも大袈裟に傷つきやすい半面、人を傷つける言動が目立つ。
●人の粗晒しには躍起になるが、自分がまるで見えてない。
●損得・勝敗ばかりに拘る。
●恩もプライドに触り、いつのまにか恨みに化け、人を切り捨てる。

>>2 つづく

951 名無しさん :2017/05/21(日) 00:30:23 ID:agEDMbQg0
胃カメラとか検査って緊急じゃない場合は平日にやらないのかな?
大きい病院も土曜日の外来とかあるの?

952 名無しさん :2017/05/21(日) 01:42:47 ID:JdGlztl60
貼りありがとう。

なんだか不思議な病院だねー。ほんとに実在するんだろうか?
病院までエアって事はないよねww

LAの友達が10年ぶりにってwww
いままであんなに何回もLA行ってたのに会ってなかったのかな?
なーんとなく男な気がするけど我が家の男たちに仲間入りか?

953 名無しさん :2017/05/21(日) 02:43:49 ID:DgQvzr6g0
おーせは痩せてるから体力ないよね、、
近所の人も心配してくれるし友達も泣き言聞いてくれるんだね
人に恵まれて幸せだね、おーせは男にも女にもモテるから
会いにくるのは男友達かも?再婚もありそうだね!

954 名無しさん :2017/05/21(日) 03:28:05 ID:khvpjlLk0
キモイかまってゴリラ

955 名無しさん :2017/05/21(日) 05:30:52 ID:khvpjlLk0
ベロリ菌ウケる(笑)

ストレスフリーの楽な生活してるのに騒ぎすぎ!
天罰がくだればいいのに!

956 名無しさん :2017/05/21(日) 05:35:53 ID:ZGVtemTo0
おーせのせいで話がまとまらないから父兄の間では厄介者らしいですよ。
自由を履き違えてるから迷惑だって同じクラスのママ友がLINEで言ってました。

957 名無しさん :2017/05/21(日) 05:52:26 ID:q6wUKVXMO
>>956
いやん。タレコミ嬉しい♪地元の人は何にも思わないのか不思議だった。
シンバの水泳や学校、エアお仕事関係で関わる人増えてくるだろし、タレコミする人ももっと欲しいなー。ありがとう。

>>951
だよね。私も思った。
前日診察してるから緊急でもない限り胃カメラは平日予約だよね。

958 名無しさん :2017/05/21(日) 07:58:42 ID:EGyNv49s0
h ttp://archive.is/D5A3K

しょーもない記事です

959 名無しさん :2017/05/21(日) 07:59:41 ID:EGyNv49s0
色々忘れてる

2017/5/21 07:40
おはよーー!!!!!!!

元気に目覚めたーー!!!!




_var_mobile_Media_DCIM_141APPLE_IMG_1658.JPG





たんぼが賑わしくなってきた

夜中はカエル

朝はトラクター




たんぼの近くに住むと四季を感じられてスキ����







なぁんてリリーに話しかけたら、、





_var_mobile_Media_DCIM_141APPLE_IMG_1664.JPG




半目な上に舌出てる��



ブサイクすぎるぞ!!!!!!!!!




衝撃だわ。。


_var_mobile_Media_DCIM_141APPLE_IMG_1671.JPG






下から見てもでてるwwww




あ、、、目が覚めた、、
_var_mobile_Media_DCIM_141APPLE_IMG_1669.JPG







まだ出てるしwwwww
いいね数: 4
コメント数: 1
��タグ :あいのりおーせ2017日記O型リリークロネコ舌出しネコ
Facebookでシェア
Twitterでシェア
埋め込みコード
前の記事
コメント一覧
1.くりくり坊主 2017年05月21日 07:45
可愛いですね!

960 名無しさん :2017/05/21(日) 08:04:09 ID:9G6VG9w60
【ベロリ菌】【自由の履き違え】

961 名無しさん :2017/05/21(日) 08:13:19 ID:zHU1AeTw0
魚拓、貼りありがとう。
病んでるような目をしてる。
もりけんから再婚するとか言われて病んでるといいな。

962 名無しさん :2017/05/21(日) 08:15:53 ID:rBUGumDI0
自由を履き違えてるって、タレコミさん具体的に教えてください!あ、有り難うございます。

963 名無しさん :2017/05/21(日) 08:52:49 ID:RwgVHfO60
不細工にブサイク言われてリリー可哀想

964 名無しさん :2017/05/21(日) 08:55:17 ID:i5VG1qSQ0
この人どうやったら持ち直すのだろう?
落ちるとこまで落ちてるけど。

シングルになったことへの後悔が止まらないんだろな。
しかもモリケンは成功してるし。イケメンだし。

965 名無しさん :2017/05/21(日) 08:57:34 ID:Dx3ob2eM0
ほんと不自然な二重が気持ち悪い
んで色々忘れてるって何が?

966 名無しさん :2017/05/21(日) 09:40:21 ID:S4vrkMSA0
貼りありがとう

泣いた?目の周り腫れぼったい
リリーでおでこ隠しててワロタw

967 名無しさん :2017/05/21(日) 09:40:32 ID:nfHpYR6w0
胃痛の原因がピロリ菌でしょ
でも、30代でピロリ菌なんて聞いたことないわ

不衛生な場所で育つとなるってやつよね??
幼児の頃にしか感染しないのに、どんな環境だったのかしら

968 名無しさん :2017/05/21(日) 09:54:31 ID:4sqH6PuwO
ゴリラが何処の動物病院に行ったかは知らんが、文章に矛盾がありまくりなんだけど(笑)
普段が大嘘つきゴリラだからそう感じるだけなんだろうか。

969 名無しさん :2017/05/21(日) 10:02:27 ID:.sJfeokE0
CT撮ったり胃カメラやってくれたり、親切な動物病院だw

970 名無しさん :2017/05/21(日) 10:03:03 ID:zfCPA.dw0
診察うけてもお医者さんの説明さえも、自分の都合のいいように脳内変換して勝手に解釈しちゃうから意味ないかもね。だから自己愛はカウンセリング受けても治らないんだよね。アーメン

971 名無しさん :2017/05/21(日) 10:05:42 ID:jwsgMI9Y0
>>956
ありがとうございます♪
そのママ友さんに ここを是非教えてあげてほしい

972 名無しさん :2017/05/21(日) 11:31:48 ID:gZWH7Q2Y0
h ttp://archive.is/anDQr
公園へー!!!
2017/5/21 11:19

友だちと合流する前に公園へー
太陽ポカポカ
タンクトップ少年
足をつけずに上まで上がり切れる、、
腕力半端ないっ!!!

かぁさん全くできません

973 名無しさん :2017/05/21(日) 11:40:40 ID:uaaw69E.0
クマはガンって書いてた気がする

おーせの代わりはだれもいないんだからさ、学校行事も地域行事もあなたが参加しなさいよ

974 名無しさん :2017/05/21(日) 11:56:53 ID:72nft2tI0
おーせの品性のなさ、一般常識のなさが孤独感より強めちゃって!しんばが友達できるわけないし。日曜日に公園で1人かよ。学校の友達と皆遊んでるぞww

975 名無しさん :2017/05/21(日) 11:58:51 ID:UAtG65.M0
井戸水を飲んでた世代は誰でもいるらしい
若い人で井戸水を飲んでる人は気を付けた方がいいね

976 名無しさん :2017/05/21(日) 12:30:23 ID:S4vrkMSA0
貼りありがとう

おーせ元気じゃん

977 名無しさん :2017/05/21(日) 12:40:07 ID:ROmWFEJ60
孤独な誕生日の報告をパスするためと
廃品回収作業さえサボれればねw そりゃ元気出るわねw
もうすぐ運動会だから、その辺で具合悪いアピするか
運動会は仕方なく行くか見物ね

978 名無しさん :2017/05/21(日) 13:01:23 ID:on/XgEW60
もりけんの彼女らしき人は性格明るくてサバサバしてそう
おーせとは正反対な感じの人だねー
誕生日の写真は付き合ってる感が自然にでちゃってる感じだねー
2人ともスラッと背が高くてお似合いだと思う

979 名無しさん :2017/05/21(日) 14:03:22 ID:q6wUKVXMO
>>976
元気だよ。
昨日もキャミソールでゴロゴロしてるし。
風邪じゃなくても体調悪いときにキャミソール1枚はないなー。
家の中だと冷えるし。

980 名無しさん :2017/05/21(日) 14:06:20 ID:LdYB5/MY0
公園のシンバまた隠し撮り。休みの日に公園連れてくいいママぶってるけど自分は車で子供放置じゃーね。

981 名無しさん :2017/05/21(日) 14:25:09 ID:Nz5jnryA0
いつも貼りありがとうございます。
病院行ったなら薬とか載せそうだけどなぁ。
あ、でも薬はリスクだから飲まないのかな。

982 名無しさん :2017/05/21(日) 14:28:08 ID:T034IAuE0
すんごい遠くから撮って引き伸ばしてるよね。
一緒に遊んであげないんだね、一人なのに。

983 名無しさん :2017/05/21(日) 14:34:37 ID:gZWH7Q2Y0
次スレお願いします。

980を踏んだ人が宣言し立てて下さい
<立て方>
新規スレッド作成をクリック・タイトル記入・内容のところに>>1をコピペ

984 名無しさん :2017/05/21(日) 15:55:15 ID:lgRiQL360
あの子が彼女でほぼ間違いないのかな。
常に車は助手席だし。

再婚するのかな…
おーせ、ドンマイ!

985 名無しさん :2017/05/21(日) 16:17:24 ID:Fy6EWtuI0
だから私だって居ますから!って感じの含みで10年来の友達の記事書いたのかなw

前にモリケンがあいのり忘年会に1人だけ行きやがったって感じで、逆に私は両手に男達()だからって
今は全く交流がない中年オヤジ軍団と忘年会したしw

986 名無しさん :2017/05/21(日) 16:43:00 ID:LdYB5/MY0
次スレ立てましたー。

987 名無しさん :2017/05/21(日) 17:01:11 ID:gZWH7Q2Y0
スレ立て乙でした!

988 名無しさん :2017/05/21(日) 17:27:58 ID:zfCPA.dw0
スレ立てありがとうございます


>>984 もりけんが他の女の人とペアルックでカップルと間違えられたらしい話のところに、うらやましいってコメントしてるから付き合ってはいなさそう

989 名無しさん :2017/05/21(日) 18:14:39 ID:uQBQvovI0
スレたて乙です

インスタの話、少し前のスレでは
あまりしたらばで書いちゃうと鍵かけられたらダメだから
大っぴらに話題に出さないように〜っていう流れだったよね
まぁ、ほどほどにたのしく拝見しておきたいですね

990 名無しさん :2017/05/21(日) 18:38:31 ID:trpIzlUs0
>>988
彼女じゃ無い人とペアルックてどんな状況なんだろ
何かの活動中とかかな

991 名無しさん :2017/05/21(日) 20:09:52 ID:q6wUKVXMO
たまたま被ったって事でしょ

992 名無しさん :2017/05/21(日) 21:57:05 ID:SlS6xgkY0
おーちゃん今週は運動会だよー!
早く体調戻さないとね。まさか資源回収みたいに休むって事ないよね?

993 名無しさん :2017/05/21(日) 22:07:17 ID:sckJaXNI0
野イチゴ?
h ttp://archive.is/GUxdr

994 名無しさん :2017/05/21(日) 22:09:09 ID:sckJaXNI0
野イチゴ?

2017/5/21 15:32
_var_mobile_Media_DCIM_141APPLE_IMG_1680.JPG





食べられるのかにゃ?



いいね数: 15
コメント数: 3
タグ :あいのりおーせ2017日記O型野イチゴ
Facebookでシェア
Twitterでシェア
埋め込みコード
前の記事
コメント一覧
3.ちぃ 2017年05月21日 20:58
野いちごじゃないよぉ🎵木いちごだよ☺赤いのも黄色いのもあるよ🎵
野いちごはもう少し粒粒が小さいよ〜⤴
木いちごなら、食べれまーす!
2.aki 2017年05月21日 17:19
野いちごですよっ👍🏻一度にたくさんはならないので野いちご大好きな私は毎日、犬の散歩しながら収穫して、たくさん冷凍してアイス作ったりしてましたっ😄
今は実家から離れてしまって野いちごが食べれないで…😭
甘くて普通のイチゴより甘くて美味しいですよ😆
蛇苺もこの時期なるんで、気を付けてくださいね😄
1.れぽ 2017年05月21日 15:55
食べないでおきましょう

995 名無しさん :2017/05/21(日) 22:53:54 ID:IlmBSFX.0
おーせ、珍しくインスタ更新してるw
LAから来たのは男みたいだよ。貼れなくてごめん

996 名無しさん :2017/05/21(日) 22:58:39 ID:sckJaXNI0
インスタ魚拓 見れるかな…?汗

h ttp://archive.is/82EMT

997 名無しさん :2017/05/21(日) 22:59:00 ID:sckJaXNI0
oosedon#bestfriend #yoyo#ose #ainori #10年来の友だち #ゆうすけ#yusukeyoyoasai#losangels #chineseactor #上の写真2007年 下の写真2017年!!人間10年あれば結婚、出産、離婚できます、、笑 その間に友だちが中国でめっちゃ有名になっていた、、⭐人との出会いは一期一会。LAで出会った友だちにおーせの地元で会うって不思議⭐またのんびり会おうねー!それにしても10年でだいぶ穏やかになったね、、笑ぷぷ❤
erika.301久しぶりの投稿、嬉しいです♡
erika.301人と人の出逢い、、奇跡ですよね♡♡何気無い日々にも、感謝です‼♡
tamiliyahおーちゃん体調大丈夫?

998 名無しさん :2017/05/21(日) 23:00:39 ID:SlS6xgkY0
ほんとだー!片寄せ合ちゃってるー!やっぱり仮病だったんだね。

999 名無しさん :2017/05/21(日) 23:17:46 ID:gZWH7Q2Y0
インスタ見れたよー
モリケンに似てるw当てつけかしら?ww

1000 名無しさん :2017/05/21(日) 23:18:10 ID:gZWH7Q2Y0
1000ゴリラ




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa