したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【31歳独身住所不定無職】ヤマジ178【ボッチのホラ吹きおばさん】

1 名無しさん :2017/04/26(水) 18:53:15 ID:wfBWebEU0
<`↓´>ウィウィ >>980踏んだらスレ立てお願いなんだわ


 ヤマジまとめWiki
ttp://w.livedoor.jp/yamaji/

2ちゃん避難所
ttp://awabi.2ch.net/net/test/read.cgi

暴言ブログ・恥ブログの魚拓
  ↓
結婚式には
2015-04-05 16:53:46
ttps://archive.today/PyuuO

こういう場合はどうします??
2015-04-06 02:12:40
ttps://archive.today/l40z8

おはようです(・ω・)♪
2015-04-06 10:28:23
ttps://archive.today/TcYOa

仏の顔を何度でも
2015-04-07 03:09:04
ttps://archive.today/pRYG7

伝えたいってのは
2015-04-07 22:55:35
ttps://archive.today/j0Vm4

オーディションと聞くと…
2015-10-01 17:10:34
ttps://archive.is/jU52O

ありがとう…
2015-10-01 23:18:47
ttps://archive.is/E3hRW

本当にダメ…
2015-11-20 12:53
ttps://archive.is/1uMRT

3倍|・ω・*)チラ
2015-11-20 23:42
ttps://archive.is/Zs1ww

5年。3.11を忘れません。
2016-3-11
ttps://archive.is/ToJ7W

272 名無しさん :2017/05/18(木) 17:18:12 ID:T1B.BSmY0
>>271
ありすは彼氏いなかったっけ?
やまじは気が弱いからやじろべえでおとなしくしてただけで、相手がもっとおとなしい人なら暴れるよ。シュレックやゴリラーみたいな。

273 名無しさん :2017/05/18(木) 17:24:16 ID:tqTNzaJA0
ヤマジは相手が自分と同じ喪だと
イライラした時に八つ当たりしたり説教垂れたりする

274 名無しさん :2017/05/18(木) 17:43:41 ID:xvv1olew0
ありすは彼氏は一応居るけど
10年位付き合ってて絶対結婚しないって言われたりはぐらかされたりしっぱなしで
暴言言われまくりだし全然羨ましくない恋人関係だよw

275 名無しさん :2017/05/18(木) 17:53:42 ID:tqTNzaJA0
それでもカスムが最初で最後のヤマジから見たら憎たらしいだろうね

276 名無しさん :2017/05/18(木) 21:02:57 ID:JFsLeuYU0
モバゲー
2017/5/18 14:10お久しぶりです(;´д`)
コメント(10)閲覧(124)
気付けば5月も
後半に差し掛かりましたね(;´д`)

思いのほかいろいろ忙しくて
毎日が風のようです(;´д`)

このまま大嫌いな梅雨も
過ぎ去ればいーんだが…(;´д`)ww

先月が本当に大変で
楽しみは何とか時間を見つけて
サーティワンのアイスを
いただきに行くことでしたねーw

今月は昨日久しぶりに
ランチをしてきました(*´∀`*)
なぜだか落ち着くサイゼリヤww
ハンバーグのランチ(*ノ∀`*)
----
忙しくて風のようって何それ?
アニメ見るしかしてないくせに

277 名無しさん :2017/05/18(木) 21:06:24 ID:.TzKrX/20
風のようですwワロタ

278 名無しさん :2017/05/18(木) 21:06:29 ID:8Y7YLVN60
やっとバイトか何か始めたの?

279 名無しさん :2017/05/18(木) 21:08:12 ID:.TzKrX/20
以前はうどん屋が忙し過ぎてとか書けたのに
ついに何してるのかまったく語れない生活になってしまったんだねwwwwwwww

280 名無しさん :2017/05/18(木) 23:06:39 ID:2PxqH.2Q0
Twitterで
もしや!スタンプで結婚指輪隠してるんですかー?
にいいね。してるw

281 名無しさん :2017/05/18(木) 23:14:24 ID:uuuKwg4AO
アベマでアニメ観るのが忙しかったの?
あれって放送時間にしか観れないんだよね?
そんなのに時間縛られてるって終わってるわ

282 名無しさん :2017/05/18(木) 23:16:02 ID:BehhzPWQ0
文章がツッコミどころ満載過ぎて
全てに突っ込むのが無理だね
うーん知恵遅れなんだねーやっぱり
久々にランチしましたってあんた普段昼たべたないの?wwwwwwww
風のように色々忙しいからランチとるひまもないって事かな?()そういう事しとくかw

283 名無しさん :2017/05/18(木) 23:25:02 ID:LC.cpd320
>>282
ヤマジはお昼食べてない可能性あるよ
お菓子で済ましてるんじゃない?

サイゼリヤを記事にするってことは、
何かを食べた時は必ず記事にしてるってことだし

284 名無しさん :2017/05/18(木) 23:32:17 ID:.TzKrX/20
外でランチする時どんなに安めしだろーとブログネタにするね恥ずかしげもなく

285 名無しさん :2017/05/18(木) 23:39:03 ID:arHVqUbI0
久美子は本当に忙しければ忙しいほど無駄に詳しくブログに書くからね

286 名無しさん :2017/05/19(金) 00:05:21 ID:n/MwnhF.0
何だかココつまんないな〜d( ̄  ̄)

喪黒スレで叩く事にするわ。


👋👋👋👋👋

287 名無しさん :2017/05/19(金) 00:05:33 ID:ZO4rx9b60
GWの静岡ネタスルーでワロタ

288 名無しさん :2017/05/19(金) 00:19:47 ID:rhG3.jjI0
この間知多でこの人見かけた

相変わらずダサい服着てた

289 名無しさん :2017/05/19(金) 00:32:34 ID:F7KAs3Js0
>>288やっぱり知多にいるんだねーお腹大きかった?

290 名無しさん :2017/05/19(金) 00:57:28 ID:IfGHqWAs0
この人の多忙アピール=バイトでしょ

291 名無しさん :2017/05/19(金) 00:58:48 ID:nM87MD9c0
静岡だけでなくあちこち飛び回って忙しくしてた何から書こうかなー
的な事も書いてた気が
ちなみに今月の桃
福岡で結婚式出席
プライベート?で逗子鎌倉
大阪でイベントゲスト
今週末?名古屋でイベントゲスト
これ位動いてたら飛び回るも納得
ヤマジの飛び回るは
コンビニ⇔ショッピングモール⇔31⇔ミスド⇔ファミレス⇔家
を行ったり来たりなんだろうなー

292 名無しさん :2017/05/19(金) 01:41:47 ID:nM87MD9c0
Twitter
ヤマジ サイゼ好き�� やまじ 「やっぱり落ち着くw」 ⇒ ameblo.jp/yamajikumiko/e…

フォロワさん 私の地元サイゼないんです(p_-)

ヤマジ 私も隣町まで行かな無いです(;´д`)
-----
サイゼ店舗検索したら、松阪にも津にもあるね。
知多には無いけど、隣の東海市にはある
アレー?

293 名無しさん :2017/05/19(金) 01:49:33 ID:ow/so5kY0
バタバタして飛び回ってたわりにいつも通りのネタしか書かないんだねー
静岡でご飯食べなかったのかな?笑
サイゼリヤで2人分の料金が写るように撮ってて笑う

294 名無しさん :2017/05/19(金) 02:01:52 ID:GYyABpfk0
>>280
金のかからない良い偽装思い付いたもんだね笑

295 名無しさん :2017/05/19(金) 02:14:28 ID:qyv30wz.0
恋人偽装じゃなくて恋人募集すべき

296 名無しさん :2017/05/19(金) 11:37:11 ID:rhG3.jjI0
>>289
全然お腹大きくなかったよ

297 名無しさん :2017/05/19(金) 14:38:42 ID:.oERk7LA0
>>296そうなんだ報告ありがとう!

298 名無しさん :2017/05/19(金) 16:07:50 ID:cEtqGkD60
バイト初めたか。

299 名無しさん :2017/05/19(金) 18:38:51 ID:XQfwVauQ0
最近忙しくて〜バタバタしてて〜
美容院のレセプションだっけ?
久美子さんがどれだけご多忙か存じ上げないけどわざわざ31行ったり隣町のサイゼ行ったりする余裕あるの羨ましい
しかも妊娠してる設定でしょ?職場(笑)の人間は誰も気にかけてくれないの?
それこそ久美子なら「妊婦さんにこんな事させるなんてどう思います?マタハラにも程がある!」とか言いそう

300 名無しさん :2017/05/19(金) 18:41:20 ID:jM8r3R.Y0
ブログでは妊婦設定じゃないんじゃない?
ブログで妊婦設定なら「わけあって疲れやすいんだわぁ」とか
黒にも白にもとれる曖昧な嘘を書くよ

301 名無しさん :2017/05/19(金) 18:42:10 ID:GQqjXS8w0
>>296
またいつ買ったのって感じのだっさいボーダー柄の服でしたか?w
最近あいのりあさみの画像見てたらやまじもやたら出てきてボーダー率高くてふいたw

302 名無しさん :2017/05/19(金) 18:42:37 ID:jM8r3R.Y0
というか、何年妊娠してる決定なの?
永久に産まれないの?

303 名無しさん :2017/05/19(金) 21:45:48 ID:rhG3.jjI0
>>296
そのダサいボーダー柄の服着てた

304 名無しさん :2017/05/20(土) 00:35:40 ID:kW88sJCs0
>>292
マジで?!w
やっぱりウケるわヤマジ

305 名無しさん :2017/05/20(土) 03:27:05 ID:0Kh3tXOA0
毎回思うけど、この人のハッシュタグのセンスダサすぎない?
チョイスがやばいっていうか、そのまんまのハッシュタグで面白みも何もない
まあ、クソみたいな毎日だから面白みもクソもないから当たり前なんだろうけど
きっとハッシュタグの意味もわからずつけてるんだろうなって思う

306 名無しさん :2017/05/20(土) 14:13:59 ID:HRTd.8DI0
名古屋で桃がゲストのまかないフェスやってるよー!
ヤマジも引きこもってないでお出かけしたら?

307 名無しさん :2017/05/20(土) 14:15:44 ID:gdrh8Uno0
ヤマジの三重にいるアピールくるね
毎日暇なのに桃に会ってもらえない言い訳

308 名無しさん :2017/05/20(土) 14:33:21 ID:MTD9bJwY0
そもそも山路が発信するクソつまらない非リア過ぎるブログにハッシュタグつける事が無意味な気がするwそれなのにあんなバカ丸出しなハッシュタグ付けるもんだからお笑いでしかないw

>>307
普通仲良かったら絶対会うよね
山路でなくこれが仮によっこレミとかだったら
間違いなく少しでも時間作って会うはず
前回何かで桃が名古屋来た時も白々しく来てたんだーみたいなブロ書いてたよね?w
また忙しいアピールとともに何かしら書きそう
こういう時に自分から差し入れもって会いに行ったりしたら山路の世界もまた変わるのにねーw
まぁ桃に媚び売るとかプライド高い山路には無理だよねーそもそも嫌われ山路が来たら桃も困るかw

309 名無しさん :2017/05/20(土) 20:11:59 ID:/hsn4JUo0
桃が名古屋を去るタイミングに合わせて
「今、実家に帰ってきますた。桃が来てたみたいですね」
って記事上げそうだよね

310 名無しさん :2017/05/21(日) 01:37:08 ID:DG3sjIOw0
桃やまじなんて存在すら忘れてそう
やまじより名古屋のオシャレなお店知ってそう
やまじ参考にしたら良いのに

311 名無しさん :2017/05/21(日) 14:52:34 ID:GnrCT9FI0
>>270
馬鹿にされてるの気づいてないw

6. 無題

やまじさんのそのトップスどこのブランドですか?
ブログに出てくるたびにめちゃめちゃ気になってました!可愛いので教えて下さい!

チョーラ 2017-05-18 08:16:57 返信する

5. 無題

そのお洋服着てるやまじちゃんまた見れて嬉しいです!よく似合ってますね!大好きですよね?

すずめ 2017-05-18 08:04:27 返信する

312 名無しさん :2017/05/22(月) 01:03:10 ID:cLhbcZSM0
つよぽん着ぐるみのバイトしたってやまじブログより面白い

313 名無しさん :2017/05/22(月) 03:02:53 ID:govuqbD60
桃の本がブックオフで100円で売られてる画像貼った嫌味な記事には心底驚いた

314 名無しさん :2017/05/22(月) 11:02:13 ID:SphUFsBs0
やまじはおだてて調子乗らせてボロださせるのが一番面白いって昔提案したらここのみんなは乗ってくれなかったなー…

315 名無しさん :2017/05/22(月) 20:43:05 ID:op9afsxk0
シュレック三ちゃん男女女で遊んでるね
ヤマジ、シュレ三からもはぶられ

316 名無しさん :2017/05/22(月) 21:04:09 ID:fjqBKwbc0
シュレック、三ちゃんとはヤンクミを介してしか遊べないと思うw
ヤマジは連絡先も知らないんじゃない?w

317 名無しさん :2017/05/22(月) 21:08:32 ID:Bp02Ljnk0
ヤマジが個人的に連絡取れるのってヤンクミだけなんだね
もっとも長く旅したのに憐れな人

318 名無しさん :2017/05/23(火) 12:28:22 ID:aySTMsug0
こーすけパンツ屋再オープン、第2子誕生で案の定久美子大発狂
一夢叩いてストレス発散

319 名無しさん :2017/05/23(火) 13:10:51 ID:BGecIOfI0
クソジみじめな人生だね。
7月で32歳w
誕生日プレゼントクレクレブログ書かないとw

320 名無しさん :2017/05/23(火) 13:14:25 ID:Lm5vCijk0
こーすけ嫌いだけど久美子とは比べものにならないということを久美子は分かったほうがいい。
そうして自分を省みて今の状況を受け止めて自分磨きや人生を充実させるために頑張るんだ久美子!
人生は一度きり!久美子ファイト!!

321 名無しさん :2017/05/23(火) 13:58:46 ID:f9KinP.o0
あーぁ
今年は桜と頬骨見れなくて残念

最近はずっとSNOWばっかり
可愛くなれるはずなのに
全然可愛くなれないヤマジって
やっぱりすごいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa