したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【アンチスレ】ヤンクミ11【トンクミ】

1 名無しさん :2017/04/22(土) 20:36:32 ID:8/IfN9Is0
現在真実の愛と向き合い中!ゴールが見えてお嫁さん修行に飽きてきました♡

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら
980にならないよう書き込みを自粛して下さい。

951 名無しさん :2017/05/23(火) 15:20:09 ID:aKGpY9x6O
>>941
長文さん私も、ファンです♪
「ファッションチェック3」が、更新されてますよ。

おっさん定番のトンお古パジャマ着てのトンは素っぴん?ツーショット
かなり気持ち悪いんですけど。。ゲロっ!

952 名無しさん :2017/05/23(火) 15:35:07 ID:oiMh9Z6E0
メルカリでブリジットバーキンのサンダル買ってるw
blogにあげてくるのかしらん♪

953 名無しさん :2017/05/23(火) 15:50:54 ID:aKGpY9x6O
また、メルカリ靴買ってるんだ。似合わないサンダルより、、おっさんの、新品パジャマも買ってあげたら?
長文さんブログを覗いたら、おっさんが、キャンプで着てたトンのお古、バックから見たら、パジャマ下が、お尻の所のびきってて、みっもなさすぎ!
トンには、丁度いいサイズだったかもだけど 暗闇の写真でもわかるくらい、おっさんには、ぶかぶかサイズだよー!!
ほんと、自分しかないだね!
また、トンスレの上品な奥様方に突っ込まれるよー(笑)

954 名無しさん :2017/05/23(火) 16:32:39 ID:ClQcXAzw0
ジェラピケの腹巻もメルカリなんだね

955 名無しさん :2017/05/23(火) 16:41:21 ID:I1FrTZio0
広島では有名人()なトンさんはジェラピケもブリジットバーキンも店舗に出向いて買えないもんね!
人に見られちゃ困るもんね!有名人だからww

メルカリが悪いとは言わないけど、こうなんでもかんでもメルカリってなると…可哀想になってくる。
しかもソレを隠してブログにあげて、バレるって…
まぁ店舗で買ったらここぞとばかりに、袋や箱を自慢するために写真に写り込ませるだろうけどww

956 名無しさん :2017/05/23(火) 16:46:57 ID:ClQcXAzw0
しかも全部値切ってるw

957 名無しさん :2017/05/23(火) 17:19:44 ID:bZ6YdnbI0
あいのり3大メルカリ貧乏
クロ、ヤン、ねこ

958 名無しさん :2017/05/23(火) 17:35:57 ID:FkzBUbu60
今更だけど、>>936程度の朝食を家で食べたりしないって、ある意味すごいよねw
あんな簡単な朝食、普通に毎朝作れるでしょ⁈ww

959 名無しさん :2017/05/23(火) 18:02:35 ID:cUlili7.0
>>954
ほんとだー
ドヤさのジェラピケもメルカリで値下げ購入してるー
恥ずかしー

960 名無しさん :2017/05/23(火) 18:15:37 ID:ClQcXAzw0
数千円のキャンプ代ケチったりフリマで値切りまくったりキャンプの残り物でご飯とか、悪いわけじゃないけどなんか本当に貧乏臭くなってきたね
献立困った時の〜って、最近まともに料理もしてなかったのに何を困ってるんだろう

961 名無しさん :2017/05/23(火) 18:22:14 ID:UVQRM7gE0
部屋着なんて何でもいいけど、あそこまでダルンダルンは人前に出る格好じゃないよね〜
キャンプに持ってったってことはあれがマシな方なんだろうね
おっさんの写りも気にするか、隠し撮りは載せないであげればいいのに
伸びたお古に腹巻きしてますなんてバラされておっさん立場ないよ
トンさんはネタにできてラブラブアピもできて満足なんだろうけど
メルカリでもGUでもいいけど、ブログで小金稼いだらたまにはおっさんにも新しいの買ってあげなよ

962 名無しさん :2017/05/23(火) 18:29:27 ID:ITeQAZkg0
>>958
起きないから作れないんじゃない?
あんなの幼児がいても毎朝作れるわ

私は>>949のお味噌汁のお豆腐の大きさに驚愕した
それと肉野菜炒めにカットネギてんこ盛りにするセンスにも

963 名無しさん :2017/05/23(火) 18:33:35 ID:ybBnNvGMO
>>959
楽天でも1600円位で売ってるのに新品か分からないメルカリで買おうとは思わないや。

964 名無しさん :2017/05/23(火) 18:36:23 ID:EdFZWk520
偶然ばったりHIPPY★
2017/05/23 15:38

ふらっとスタバへ
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2214.JPG
このフラペチーノだけは毎年そそられる♡
と、、
スタバでパッと目につく人間発見!!!
あっっ、、
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2215.JPG
HIPPYじゃん⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
(すっぴん隠しのスタンプ攻撃。笑)
偶然ばったり♪
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2213.JPG
さいごに会ったのはライブに行ったときかな?!

HIPPYワンマン❤️ : ヤンクミ 公式ブログ
HIPPY初の全国ツアー初日!! 行ってきましたよーー・(۶்▿்)۶ ネタバレになっちゃうので 内容はまたツアーが終わってアップすることにします(o^^o)
lineblog.me

偶然に友達に会えるときって
約束して会うのと同じぐらい嬉しかったりしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*

※画像3枚、フラペチーノ、友だちとツーショット

※魚拓
ttp://archive.is/KrYIf

965 名無しさん :2017/05/23(火) 18:41:03 ID:EdFZWk520
去年ライブに行って以来、今日偶然会わなきゃずーっと会わなかったんだよね
ヤンクミは顔は広いけど付き合いが続かないね
ほんと昔からの友だちいなくなったよね

966 名無しさん :2017/05/23(火) 18:47:32 ID:UVQRM7gE0
あ〜小細工がわかった!
壁のSTARBUCKSっていうのが入るように、端っこで撮ってるね?
せこっやることがヤマジなみ
友達に偶然会わなかったら、おしゃれに撮ったフラペチーノだけで1本書く気だったんだよね?
暇でネタがないんだろうな〜

967 名無しさん :2017/05/23(火) 19:13:45 ID:S4bm2QfU0
偶然会っただけの人捕まえて、「写真撮ろ〜♪あっこっちで撮った方がいいかも〜♪」ってスバタでやってるの?w
知り合いだったら、偶然でも会いたくないレベルだわ!

968 名無しさん :2017/05/23(火) 19:26:15 ID:EfK7A9eQ0
ジェラピケ店舗行っても体型が体型だから相手にされなそー普通の人がゆるー着るルームウェアもこの人が着たらぱつんぱつんじゃない?w
実用出来るのは腹巻くらいなんだろーね

969 名無しさん :2017/05/23(火) 19:27:07 ID:PwRBS/vI0
相変わらずヒッピーとやらもデブスだねぇ
有名人と友達ドヤさしてるつもりかしらないけど全く羨ましくもないんですけど(笑)
デブスが2人テンション高めに店内で自撮りしてたら二度見するわ

970 名無しさん :2017/05/23(火) 19:37:10 ID:9X2j/IeU0
博多天ぷらたかお
2017/5/23 18:33
h ttp://archive.is/xCCpR

971 名無しさん :2017/05/23(火) 19:54:32 ID:aKGpY9x6O
>>962
チーズフォンズってのは、私は作った事もない、上手に出来るかわからない。
味噌汁作るので、あの豆腐の大きさは、ないな〜
同意見!

トンが、オサレ♪って思ってる、キャンプ料理、世の奥様方は、おかいしし、見た目も汚い、味付けも変、具材の使い回しへた、などなど、トンが変だよ〜って教えてくれてんだよ??
わかってんの?トンさん?(笑)

また、キャンプに行くらしいけど、簡単だしソーメン持ってたりしたら?寒い時は暖まるし、暑い時は、冷やして、美味しいよ!?
長文さんが言う様に ジャガイモが入った、にゅうめんは私も初めて知ったけど、、それは、おうちご飯だったよね?
料理出来ますを気取るなら、見た目もダメだしされてるし、味付けはトンにとっては、最高らしいけど?美味しくなさそーで雑!油!肉!マヨ!ケチャップ!定番(定員さんも店員に戻そうよ。お店の方って治してた時もあったじゃんね)
このスレ見てる??
素直に奥様方の突っ込み所を認めたら、料理も、上手くなれるよー(笑)素直な気持ちが、トンの中にほんの少しでも、まだ、残っていれば、変われるよ。(笑)
このスレはトンの為になるスレだと私は思うな!
身内からのタレコミもトンが変われば少しは減るよ〜(笑)
レクト、トンがいると思ったら行く気が失せるのは、私だけじゃないハズ。。

972 名無しさん :2017/05/23(火) 21:34:28 ID:aKGpY9x6O
そうそう、今回のキャンプで、ビールでの乾杯は、缶ビールの中じゃ高い、エビスビール、キリン一番搾りは、缶のまま、ハッキリブログに載せてる、トンさん(笑)そんなちっちゃな事を自慢気にさらっと見せても、トンアンチには、通用しないよー!!
このスレ見てる人はレベルが違うよ!私も 今年に入って、人づてに聞いてから、アンチみてる(笑)、トンのバカさ加減を説明してくれる人が多いから、とんが嫁に行くまでは、面白いし、楽しいから覗こうと思ってるけど。
たちまち、ブタのウェディング姿みるまでは楽しみに見させてもらわ〜(笑)

973 名無しさん :2017/05/23(火) 21:59:20 ID:oN1hsnhE0
いつまで『ピック』って言葉使うんだろ。
あと、『〜すぎる』も多いよね。
すごくバカっぽい。

974 名無しさん :2017/05/23(火) 23:06:27 ID:z61Tuplk0
バカっぽいなんて失礼な!
トンクミはバカっぽくなんかないよ!
バカそのものなんだよ、見くびらないで

975 名無しさん :2017/05/23(火) 23:12:51 ID:EdFZWk520
博多天ぷらたかお
2017/05/23 18:33

本日のランチは初の博多天ぷらたかおへ
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2163.JPG
いつもは大好きな「田丸」でしか天ぷらは食べない!っと決めていたのですが、、
たまには冒険
レクトにある「博多天ぷらたかお」
いつも人気でオープン直後から並んでいるのも知っていたので11時オープンに間に合わせて行きました!
前日まで知らなかったんだけど
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2138.JPG
黒烏龍茶が飲み放題♪
揚げ物を食べるからと黒烏龍茶をチョイスしてくれるお店なんて有り難すぎる♡
そして販売もしている明太子やお漬物が食べ放題♪
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2140.JPG
昆布明太美味しいーー°・(۶்▿்)۶
そして漬物も食べやすい味!
天ぷらをより美味しく食べる柚子ペッパーなんてものも用意してありました!
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2142.JPG
定食を注文したときに
「ご飯は無料で大盛りに出来ますがいかがしますか?」と聞かれ、、
「いや普通で良いです」と答えたんですが
ここの普通はかなり多め?!
きっと…
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2148.JPG
明太子やお漬物が食べ放題だからだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ヤンクミは「たかお定食」を注文。
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2152.JPG
こうやって札が置いてあって
「たかお」には→たかおの天ぷら
「季節」には→季節の天ぷら
と分かるようになってて、揚げたてを定員さんが運んでくれるようです。
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2154.JPG
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2155.JPG
天ぷらって家でやるのめんどくさいから
外で食べられるのが嬉しい!
そしてここのサービスが素敵すぎる!!!
男性もここならお腹いっぱい食べられる気がする(^^)
いつも天ぷらは田丸!っと決めているので
なんだか浮気しちゃった気分ですが、、笑
たまには良いよね(^^)
素敵ランチでした♪

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:

※画像8枚、店の看板、烏龍茶のポット、卓上の調味料、お漬物と明太子、ご飯の上の明太子、天ぷら

※魚拓
>>970

976 名無しさん :2017/05/23(火) 23:22:44 ID:EdFZWk520
家でやるのめんどくさい笑
本音が出たね
いつもなら、お店の方が〜やっぱりプロの味が〜とかグダグダ書くけど
そうやって素直に書きなよ、
気取った綺麗事言うよりよっぽどいいよ

しかしダイエット中に天ぷらはない!

977 名無しさん :2017/05/23(火) 23:28:08 ID:PwRBS/vI0
え、そもそもこのデブスダイエットしてるの?(笑)

978 名無しさん :2017/05/24(水) 00:06:08 ID:kS2WwfEc0
みんな、ストレス溜まっとんやな、おつデス☆

979 名無しさん :2017/05/24(水) 00:23:25 ID:88qiVDYY0
油っこいものや味の濃いものが好きだよね〜
レクトにお店いっぱいあるからブラブラして決めんじゃないのね
前の日からどこでなに食べるかリサーチして混む前に狙っていくんだ
すごい食への執念
他に楽しみがない中高年みたい

980 名無しさん :2017/05/24(水) 01:22:15 ID:mwUrki/.0
本日石焼きの日❤️
2017/05/23 21:52

前に実家にあった石焼ビビンバ器を譲りうけ、
GWUAYoN_mE.jpg
an3D487Rf0.jpg
本日はこれを使ってスンドゥブ!!
IPuK4XnYMM.jpg
⚫︎水
⚫︎コチュジャン
⚫︎ごま油
⚫︎にんにく
⚫︎めんつゆ
⚫︎味噌
⚫︎キムチ
⚫︎みりん
⚫︎白だし
と、おダシは色々入れてみました!
ちょっと和風になるのかな?!
あとはこの中で煮込んで
NvQon5JPRD.jpg
グツグツグツグツっっ
さいごに卵を落としたら完成予定♪
石焼があるだけでかなり本格的になるっていう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただ問題なのは…
石焼をつかむ専用のトングがない!!!笑
前まであったはずなのに
どこを探しても無いらしい。。。
さーーて食卓にどうやって並べよう(⌒-⌒; )

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
※画像4枚、空の石鍋、グツグツ煮えてる石鍋

※魚拓
ttp://archive.is/88nhw

981 名無しさん :2017/05/24(水) 01:36:45 ID:mwUrki/.0
だからー、Amazonや楽天で普通に売ってるから
たぶんデパートでもホームセンターでも売ってるんじゃない?
毎日何してんの?もう買ったと思ってたよ
買ってないのにこんなの作ってどうすんの?
決死の覚悟で運ぶの?冷めるの待つの?
バカだバカすぎるーーー

982 名無しさん :2017/05/24(水) 01:49:16 ID:mwUrki/.0
新スレ立てました
おやすみなさんっっ笑

983 名無しさん :2017/05/24(水) 08:34:49 ID:i26ud5bw0
フラペチーノからの天ぷらランチ、夜は具だくさんのスンドゥブかぁ〜
もっと肥えろーwww

984 名無しさん :2017/05/24(水) 08:47:09 ID:OdR82KQ.0
もう新スレなんだっ!最近早いねww

本当によく食べるね〜結婚式まで5カ月!
もっともっと大きくなったドレス姿楽しみしてるねw

985 名無しさん :2017/05/24(水) 09:18:17 ID:lvL70k5Y0
スレ立てありがとうございます

986 名無しさん :2017/05/24(水) 10:37:45 ID:lvL70k5Y0
昨夜ごはん♪

2017/5/24 09:21

h ttp://archive.is/GXyyH

987 名無しさん :2017/05/24(水) 15:09:54 ID:mwUrki/.0
昨夜ごはん♪
2017/05/24 09:21

おはようございます♪
昨夜ごはんは本格的なスンドゥブ!!!
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2253.JPG
重たーーい石焼きをパートナーくんが運んでくれて助かりました(^^)
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2269.JPG
卵の黄身を潰して
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2272.JPG
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2279.JPG
これがめちゃめちゃ美味しい!!!
パートナーくんもかなり喜んでくれて❤︎
いつものことながら目分量だから
また同じ味にできるか心配だけど(^^;;
具材は
湯葉豆腐、豚コマ、じゃがいも、玉ねぎ、白ネギ、キムチ、にんにく、卵でした。
味付けは↓

本日石焼きの日❤️ : ヤンクミ 公式ブログ
前に実家にあった石焼ビビンバ器を譲りうけ、本日はこれを使ってスンドゥブ!!⚫︎水⚫︎コチュジャン⚫︎ごま油⚫︎にんにく⚫︎めんつゆ⚫︎味噌⚫︎キムチ⚫︎みりん⚫︎白だしと、おダシは色々入れてみました!ちょっと和風になるのかな?!あとはこの中で煮込んでグツ
lineblog.me

またここまで美味しく作れるといいな♪
他には
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2236.JPG
豆苗のナムルと
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2243.JPG
このスーパーフルーツトマトがめちゃめちゃ甘かった!!
レクトのゆめタウンで購入しましたよ♪
DOhJYzipQw.jpg
人参しりしり
_var_mobile_Media_DCIM_132APPLE_IMG_2257.JPG
美味しくいただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごちそうさまでした

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
※画像8枚、スンドゥブ、他の料理アップ、テーブル全体、向こうにおっさん

※魚拓
>>986

988 名無しさん :2017/05/24(水) 15:12:48 ID:mwUrki/.0
魚拓ありがとー


汚ったない料理だな
運ぶ時にあふれたんだろうけど
何でこう変わった企画物ばかりやりたがるのかねー
普通の天ぷらや魚料理はめんどくさがるのに

989 名無しさん :2017/05/24(水) 15:51:41 ID:z7Q2SfR6O
とても 美味しそうに見えないんだけど…いつもの自画自賛&パートナー君は絶賛?本当なん?笑
それより、トンは、いつも目分量で、ご飯を作ってるの? 韓国鍋にも、定番の白だし、めんつゆって、隠し味って美味しいの…?
それと、ブログ用の見た目を良くする為に、あくまでもトンの目線で考えてだけど、、蓮華や、鍋を掬う物を載せないわけ?
撮影が済んで食べる時に、百均で買った、おたまが出てきての食事が始まる感じ?
今日は、久しぶりに広島は、朝から雨で、少しは涼しいけど、、昨日までは夏日で、暑いってもんじゃなかった。でも、トン家は鍋、鍋が悪いとは言わない、、暑い時ほど熱い物を食べた方が体にはイイらしいし。水炊きでポン酢で食べるとか発想はないんよね?

で、明日は給料日で焼肉かー。。
トンさん、カルビ食べまくるより、コラーゲンたっぷりの豚足、豚耳を食べなくちゃ笑

990 名無しさん :2017/05/24(水) 15:59:53 ID:nC4gee620
あんな危険物どうやって運んだんだか
焼けてる石鍋なんて重いだけでなく相当熱いよ
タオルでグルグルに包んで恐る恐るだろうなぁ
おっさんも災難だね、大変な思いしたんだから褒めるしかないよ
そこまでして家で石鍋でたべることないわ
スンドゥブなんて普通の鍋でも美味しくできるし
石鍋は寒い季節になかなか冷めないのが利点だけど、
昨日の広島暑かったならそんな保温性いらないし
だいたい実家に石鍋があるって…まあいいけど

991 名無しさん :2017/05/24(水) 16:28:00 ID:O6D2hiLg0
だれか書いてたけど、食べたい物を食べたい時に食べなきゃ気がすまないんだね。
毎週、献立立ててるなんて絶対嘘でしょ。

992 長文 :2017/05/24(水) 16:28:55 ID:0y8SGy160
みなさん、昨日も見に来てくれてありがとう
このスレからちょこちょこネタ拾わせてもらってます
無断でレス内容パクったりしてます、すみませんw

>>929
上の豚肉!どやポイントそれかwなるほど気づかなかったよ
>>940
いいヒントありがとう、使わせてもらいました
>>941
あんまり褒められるとハードル上がってプレッシャーw
>>966
トンブログはトンクミが一生懸命盛ってる小細工に気づくと面白いよね
>>923
まとめ読みで十分だと思うから、暇な時に覗いてください

でもちょこっと更新の報告を
ファッションチェック3の真ん中辺り、ノートパソコンの画像の下に文章を1行と、ドラマの場面の画像を追加しました
一度読んだ人にそれだけ見に来てもらうのは申し訳ないから、新しくお遊び記事を書きました
新記事見に来るついでに前の記事チラ見でお願いします

今日のブログについては
いつもとテーブルの位置や向きが違う
キッチンカウンター近くに斜めに配置
熱い石鍋を運ぶのに難儀してテーブルを移動したようだね
そこまでしてごくろうさん
トンクミはまた作る気のようだけど、おっさんはやっとこがないならもう作って欲しくないと思うw

993 長文 :2017/05/24(水) 16:58:10 ID:0y8SGy160
ファッションチェック3の4枚目、トンクミの画像にあも追加しました
同じ部屋着をパートナーくんとトンクミが履いている比較ができます

994 名無しさん :2017/05/24(水) 16:59:24 ID:z7Q2SfR6O
>>990
トンは、えりりんや今では、過去の友達と韓国旅行に、何回か行ってたから、その時に購入した鍋じゃないかと?
色々、納得、やっぱりトンは、変な奴。
長文さんブログに、食べるトンクミで、トッポギを不味そうに食べてるトンを見て、このブタ、韓国行ってたわと思い出した。。 長文さん「おっさんの正装」笑えました。長文さんの、お遊びブログも楽しいね笑

1ファンとしては、早い更新で嬉しかったです。

995 名無しさん :2017/05/24(水) 17:16:54 ID:Vsv.hoQY0
テントの中で2人並んだ写真、テラテラ光ったトンさんと目見開きおっさんがモザイク欲しいくらい気持ち悪いw

996 名無しさん :2017/05/24(水) 18:54:17 ID:xrq87kPM0
トンさん焼肉のたれ「化学調味料無添加」にすっごいこだわりみせて
安心してたべられる〜〜〜って大喜びしてたけど
めんつゆとか白だしって化学調味料の塊だから〜
調味料(アミノ酸等)って書いてあるの化学調味料って分かってる?
知らないだろうな〜馬鹿だもんね〜

997 名無しさん :2017/05/24(水) 20:40:11 ID:mwUrki/.0
café BRICCO
2017/05/24 17:52

新しいショップに色々冒険した昨日。。
カインズにある、
ccvg6YrbIQ.jpg
NATURAL CAFE BRICCO
ハンドメイドマフィンのお店
お店で焼いている所なんかも見えて
タイミング良ければ焼きたても食べられるみたいですよ!
Art7Wx8m1a.jpg
RAz30zNFUw.jpg
CKTu6rdADf.jpg
広島限定の「期間限定広島レモン」も人気っぽかった!
毎月限定マフィンが入れ替わる予定なんですって!
お外で手頃に焼きたてのマフィンが食べられるってあまりないから嬉しい♪
そしてすぐ近くにあるスモークショップの、
qvkj3lfrJ0.jpg
sTFbjyblHF.jpg
SMOKE
こちらも同じくcaféBRICCO★
なんでもオープン記念にソフトクリームが100円らしく❤︎
238lfIIJ1C.jpg
GET!
本当はワッフルコーンで出しているみたいだけど
オープン記念で人気すぎてコーンが変更されたらしい。。
(スモークのお店だからワッフルもスモークされてたのかな?気になるー)
ワッフルコーンがない代わりにソフトクリーム増量中みたい(^^)
それにしても、、
04T1cSVtP2.jpg
bLDHQCcm_8.jpg
レクト何度か行ってるけど
まだまだ新発見があって楽しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*

※画像9枚、レクトの様子、マフィン、ソフトクリーム

※魚拓
ttp://archive.is/kCxFC

998 名無しさん :2017/05/24(水) 20:42:25 ID:mwUrki/.0
そんなにレクトが好きならレクトでバイトでもしたら?
大好きな外食費分くらい稼げるんじゃないの

999 名無しさん :2017/05/24(水) 20:43:25 ID:mwUrki/.0
もう一本あるから、次のスレに貼りまーす

1000 名無しさん :2017/05/24(水) 20:57:25 ID:EJEyOCXsO
>>990
タプタプに入った物を運ぶの大変だねw




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa