したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【REMIアンチスレpart.5】

1 名無しさん :2017/03/26(日) 10:50:15 ID:Wt964tuc0
専業主婦のはずが、旅サイトプロデューサー()として年中飛び回るREMIのスレ。
サイトただいま迷走中。
※アンチ以外の方はお引き取り下さい。

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら
980にならないよう書き込みを自粛して下さい。


あいのりRemiレミのプロフィール
生年月日は1986年9月12日です。
出身地は広島県で、参加地点はモンゴルからです。

Remiレミ
本名が浜本玲実です。
あいのりラブワゴンでは、社長令嬢の国際派女子大生というふれこみでしたが、
父親は学習机を販売している浜本工芸という会社の社長です。

Remiレミはカルボナーラから告白されましたが断りました。
チャラ男リョウとカップル成立で帰国しました。

Remiレミは読者モデルとして出たことがあり、
合コン飲み会ばかりのチャラいサークルに入っていて、
すごい大酒飲みという噂です。
全日本コール選手権のサークルのスカイブルー(skyblue)に所属
h ttp://www.bmgjapan.com/zennihon/association1.html
写真の右下です。

恋愛バラエティ番組「あいのり」に出演していたれみの現在とは?
h ttp://topicks.jp/49601
あいのりメンバーだったれみは
2013年、メリルリンチに勤務する男性と結婚しました。

2013年8月26日 交際1年の記念日(彼の30歳の誕生日でもある)に入籍。
2013年9月12日 れみ27歳の誕生日に広島、厳島神社にて挙式。
2013年9月17日 ハワイオアフ島カハラホテルにて海外挙式。

951 名無しさん :2017/09/15(金) 22:00:27 ID:O44IH9Iw0
これから、〇ヶ月記念・お宮参り・お食い初め・ハーフバースデー・誕生日…色々あるね!

952 名無しさん :2017/09/15(金) 22:06:17 ID:VyC5SWtc0
>>948
普通そんな事感じてる余裕ないですよね。
育児経験してるママ達は?ってなりますね。
子育て大変とかそんな言葉なら共感できるけど、成長が寂しいとかそんな月齢でもないし。笑

953 名無しさん :2017/09/15(金) 22:09:10 ID:Q73p/FKM0
これからのイベント、見る前から食傷しそうw
ガッチガチに完璧に、インスタ映えも考えて頑張って!

954 名無しさん :2017/09/15(金) 22:11:52 ID:RTy3RW0g0
>>952
ほんと滑稽ですよね(笑)
ミルクや母乳との戦いで一日一日の成長に一喜一憂するこの時期に、成長嬉しくもあり寂しいなんて一ミリも思わないよー。
めっちゃ不自然なんですけど。
こんなテキトーな薄っぺらい言葉並べたブログ、育児ブログとして共感されないよ誰からも。

955 名無しさん :2017/09/15(金) 22:33:37 ID:VyC5SWtc0
>>954
不自然に感じたの自分だけじゃなく安心しました(笑)新生児の時なんてしんどい思い出しかないです(笑)
これからも綺麗事しか書かないんでしょうね。あの人らしいけど。

956 名無しさん :2017/09/15(金) 22:35:29 ID:nOTaD//g0
いやーさすがだねー

ハイになってるねー

芸能人が撮りそうな写真バシバシいくんだろなーw

957 名無しさん :2017/09/15(金) 22:43:39 ID:/2fvZ3ps0
3週間でナイナイw
1ヶ月検診前だったり体重とか飲む量とか一喜一憂しかなくて
寂しいなんて余裕なかったわ。
産前の予約更新記事なんじゃないのw

958 名無しさん :2017/09/15(金) 23:20:21 ID:y09DOrrk0
私も新生児の頃は寂しいなんて全然感じなかったな。
早く1日1日体重増えて〜とか。
少しでも成長して欲しいって思ってた。
1日1日バタバタで食べた気しないし、寝た感じもしないし、そんな余裕ほんとなかった。
レミみたいに感じる人もいるのかな。

959 名無しさん :2017/09/15(金) 23:56:53 ID:C43uvHBM0
このままでいてほしいなんて思ったの、寝返りしてちょっとずつ動き出してからだわw
最初はなにも考えられなくて、だんだん表情が出てきて楽しくなってきて、
そしてあ〜それ以上動かないで!!ってなったw

960 名無しさん :2017/09/16(土) 00:06:10 ID:j7URW7hw0
作られた感半端ない文章なんだよね
本音が見えてこないというか
あいのり当時のレミの言葉遣いやら喋り方からしたらかなり気取ってる感じがする
たまーに難しい言葉チョイスして間違っちゃったりもしてるしw
変に教養ある女ぶらないでそのままを文章にしたらこの人好感度あがると思う
桃やクロみたいなさらけ出しまくりの原始人みたいなまでに落ちなくても良いから

961 名無しさん :2017/09/16(土) 00:09:44 ID:3wlsw7jU0
初めての出産で力入りすぎてるんだろうな
インスタ映えする写真は別にいいと思う

962 名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:19 ID:dwHE424U0
レミは、リアルな子育ての不安や大変さを書いて共感を得るより、
自分がなりたい理想のママ、その辺の育児書に書いてあることをそのまんま書いて
羨望だったり憧れられる存在になりたいんだろね。

963 名無しさん :2017/09/16(土) 00:32:28 ID:65FoFUZI0
でも別にどんだけきれいな育児してても芸能人でもないレミにだれも憧れないよね。

964 名無しさん :2017/09/16(土) 08:12:44 ID:IbQZzpNo0
ねんねグッズのエントリーの最後に「また何かおすすめがあればご紹介します」って何やねーん。
ママ歴たったの3週間で、どんだけ先輩ママぶってんの、この人…
めっちゃ違和感だわぁ。
こんなに長ったらしいブログをアップする時間があるんなら、母親と旦那に頼り過ぎず、もっと育児に参加した方がいいのでは?(←余計なお世話??(笑))
まぁ、でも962のご指摘通り、本人が狙ってるのは共感されるママよりも憧れられる私は何でも持ってますママなんだろうけど、そのポジショニングは微妙…
前に坂下千里子とタキマキが朝ご飯対決してたけど、かんっぺきな朝ご飯を必死で準備してドヤ顔だったタキマキに対して、肩の力が抜けてて「だって毎朝そんな完璧なご飯なんて主婦は作ってる暇がなーい」と言いながら時短朝食作ってた坂下千里子がママ達からの共感を得て、圧勝してたよ。
レミは完全にタキマキ派。
お勉強ができて、金持ちな家庭環境に育った人(でも色々と見せびらかしちゃうあたりは育ちがよいとは全く思えない)ではあるんだろうけど、ぶっちゃけ本質的にはインスタ映えのためだけに生きてるとか豪語してる、その辺の小金持ちだけど自己顕示欲が強すぎるおバカな女子大生とあまり変わらない印象だわー。

長文、失礼〜(笑)

965 名無しさん :2017/09/16(土) 08:25:50 ID:.23xhExc0
生後3週間の子供に10日やそこら使ったものをオススメされてもね 笑

メッシュベッドはマット柔らかすぎたし、カシウエアはこの時期には化繊が気になって家で寝るときなんて使わなかったし
ラトルは奥に追いやられてるクマはミキハウスだけど手前のラトルはサッシーとオーボールだし
電動スイングのホールドはマジックテープパリパリの音で赤ちゃん起きるし。
まあチャイルドシートとの抱き合わせでアップリカのステマなんだろうけど。

966 名無しさん :2017/09/16(土) 08:46:42 ID:mKNHLcSg0
結局ベビーカーは何にしたのかな。ステマアップリカはチャイルドシートや電動スイングで宣伝したから、やっぱり海外ブランドものか?街歩いてて目に付くものだからお高いのにするのかな〜

967 名無しさん :2017/09/16(土) 09:02:02 ID:mPpUbWSU0
>>966ステマでアップリカもらってそうだけど、本当はかっこいいベビーカー自分で用意してそう。
それかセカンドベビーカーとか言って、すぐにアップリカやめて、自分で買うか。

968 名無しさん :2017/09/16(土) 09:29:42 ID:sqLSFNlk0
今のところ赤ちゃんよりグッズばかりだよね。
タイガースにリングにスリングとか。
もっとあかちゃんとの生活の話しが聞きたい。
アレク…あ、なんでもない。

969 名無しさん :2017/09/16(土) 09:32:17 ID:IbQZzpNo0
>>968
てか、彼女にとっては赤ちゃんも人にみせるためのモノの一つ。

970 名無しさん :2017/09/16(土) 09:35:11 ID:sqLSFNlk0
>>969
なるほど。

971 名無しさん :2017/09/16(土) 11:44:39 ID:1BKcgV6Q0
ストッケかバガブーだろうな

972 名無しさん :2017/09/16(土) 11:51:34 ID:3wlsw7jU0
リングもステマっぽい

973 名無しさん :2017/09/16(土) 13:07:21 ID:IhYtwTc20
バガブー買ったけどほとんど使わなかったな
バンボ買った方がいいよ

974 名無しさん :2017/09/16(土) 13:23:26 ID:SKyE2FXs0
バガブーのが腰に負担かからないというから最初のうちはって感じになるよね
どっちも座ってるシルエットがやばいかわいいし
レミみたいに金持ってる人はやたら色々買っちゃえばいいよ

975 名無しさん :2017/09/16(土) 13:47:02 ID:1BKcgV6Q0
バンボは買わなそうw
まんまる育児ガーとかドヤりそう

976 名無しさん :2017/09/16(土) 13:53:10 ID:LJaClPtg0
バンボやエルゴを否定したらよっこがムキーってなりそうだね(笑)

977 名無しさん :2017/09/16(土) 13:56:27 ID:XSFhT.Nk0
すごい余裕だなこの人。
それらしい写真ばかりパシャパシャ撮って、親と旦那に丸投げして育児してないのかね?

978 名無しさん :2017/09/16(土) 15:05:34 ID:dwHE424U0
>>964
5年くらい前に紗栄子が息子のためにキャラ弁で
ワンピースのルフィ作ったんだけど、すんげード下手で(笑)
でもさ、人生初のキャラ弁なんてみんなそんなもんだよなーと思ったし、
初めてなのに完璧なルフィとか作られるより、
金はあっても手作りに関してはどうしようもないけど等身大の紗栄子みて
私は好きになった。
まあレミの勘違い上から育児見るのも楽しいからこれはこれでいいんだけどね。

979 名無しさん :2017/09/16(土) 15:20:44 ID:sBe1dxog0
次スレ立てますね

980 名無しさん :2017/09/16(土) 15:23:25 ID:sBe1dxog0
>>979
次スレです
REMIアンチスレpart6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1505542895/

981 名無しさん :2017/09/16(土) 15:37:49 ID:mr0ODZs.0
スレ立て感謝です!

ちなみにこのスレは魚拓貼り禁止とかそういう取り決めがあるのですか?

982 名無しさん :2017/09/16(土) 15:56:34 ID:3wlsw7jU0
ないよ
でも、そこまでのアンチはいないから魚拓貼らなくてもいいかな

983 名無しさん :2017/09/16(土) 16:30:00 ID:LJaClPtg0
>>982
了解です。

984 名無しさん :2017/09/16(土) 20:30:50 ID:oZOQfvTg0
ベビーカーのバガブーの話かと思ったら、お座りチェアのハガブーの話になってる

985 名無しさん :2017/09/16(土) 20:39:03 ID:v/eujDPM0
>>983
>>982
私は普段更新されたのすら見てないから、貼ってくれたらわりとありがたいです

986 名無しさん :2017/09/16(土) 20:59:47 ID:dlB1rPf20
私も更新されたのはほんとたまーに見るくらい。
なので、ここに貼ってあったら嬉しいかも。
でも、負担にならない程度でいいです。

987 名無しさん :2017/09/16(土) 23:17:11 ID:1BKcgV6Q0
バガブーもストッケも高級バギーのことよね

988 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:46 ID:ZA4fxHgQ0
>>976
よっこはバンボじゃなくて、リッチェルのバスチェアに座らせてたよ。外食の時も持ち歩いてた程のお気に入りw

989 名無しさん :2017/09/17(日) 01:20:23 ID:vpF7wmD20
>>988
よしこが外出先でバスチェア使ってたのは衝撃的だったー!そんな人見たことないよー!

990 名無しさん :2017/09/17(日) 01:23:41 ID:HtGLx3k.0
>>988
思い出したー!
リッチェル持ち歩きだしたときは度肝抜かれたよね。
よっこって子供達だまらせて自分がランチするためには貪欲だったよね(笑)
そのパワー別の事(家事育児)に使えば良いのにと思ったものだよ。
レミさすがに反面教師にするでしょう。

991 名無しさん :2017/09/17(日) 02:11:09 ID:KfUFzksM0
>>964
なが!!

タキマキって誰?

992 名無しさん :2017/09/17(日) 04:52:03 ID:PICYDqGA0
>>991
セレブマダムに憧れる主婦向け雑誌VERYの専属モデル、滝沢眞規子。
本人ももともとそこそこお嬢で、旦那はファッションデザイナー。3人の子育てしながら都内の大豪邸に住んでるセレブ妻。
最近、よくテレビにも出てるよー

993 名無しさん :2017/09/17(日) 06:10:36 ID:oxGsy9nY0
よしこさん毎回外出先で膨らませてたの?

994 名無しさん :2017/09/17(日) 07:08:03 ID:UCMRiUCI0
佳子のバスチェアには笑ったw確か2代目とか言ってたような。でしっかりバンボも持ってたからねwプロに撮影してもらうときもバスチェアでしてたくらいお気に入りだったよね。

995 名無しさん :2017/09/17(日) 14:22:44 ID:NkzKLusc0
レミのところの犬、どうしてんのかなあ…
赤ちゃんのお世話は過剰で息苦しいくらいに全力でやりそうだけど、犬は爪すら切ってあげてなかったよね。
この人、別に動物好きでもなんでもないと思うんだよな。
何のために引き取ったんだか。

996 名無しさん :2017/09/17(日) 16:39:19 ID:UvgZ0IdY0
バスチェア、私は賢いと思った
でも、アンチも見ているブログに載せたらダメだよ
格好の餌食

997 名無しさん :2017/09/17(日) 17:31:52 ID:Hfj0RUns0
イングリッシーナでしょきっと。

998 名無しさん :2017/09/17(日) 22:45:09 ID:LXvlxkM.0
>>995
犬はブログパーツだよ
不妊で子供がなかなか出来なかったからネタのために引き取ったんでしょうね
もう子供出来て必要なくなったからますます疎かになるかも

なーんて書くとモモが〜ってブログに書いてきそうw

999 名無しさん :2017/09/17(日) 22:56:55 ID:pX6zDOVg0
モモのことになると老犬・おばあちゃん・長生きしてね。
こればっかだけど、まるで自分が老犬になるまで世話したみたいな言い方。
10年以上一緒に住んでなかったのに、長生きできた手柄だけはもっていく。
この人中身がないくせ、そういうとこだけはうまい人生なんだよね。

1000 名無しさん :2017/09/17(日) 23:38:21 ID:aqrCijJU0
来週日曜トークイベントでるのね




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa