したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【アンチスレ】あいのり桃296【アメーバ・ステマ&アフィ】

1 名無しさん :2017/03/17(金) 17:00:25 ID:/m9fAo5E0
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。

※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら980にならないよう書き込みを自粛して下さい。

魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧

※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。

※魚拓内の画像等クリック厳禁

★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!

したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了

みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!

桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html

2014年7月イタリア
※寿と最後の海外旅行発言※
※本格的妊活宣言※
2014年9月韓国
2014年10月イギリス
2014年11月福岡
2014年12月香川
2015年1月フィリピン
2015年1月韓国
2015年2月インド
2015年2月新潟
2015年2月ハワイ
2015年3月山中湖
2015年5月ドバイ
2015年6月フィリピン
2015年6月京都・大阪
2015年8月愛媛
2015年9月沖縄
2015年9月仙台で嵐のコンサート
2015年10月ハワイ
2015年10月熊本
2015年10月台湾
2016年2月寿と栃木(ラピ放置)
2016年2月福岡
2016年3月北海道(急遽延泊)
2016年3月スノボ2回(2回目は男同伴)
2016年4月LA
2016年5月韓国(割り込みス ト ー カ ー)
2016年6月Perfumeライブ(コネで関係者席)
2016年6月福岡・熊本(館内用浴衣+スニーカーで出歩き)
2016年7月寿と北海道2泊(再びラピ放置)
2016年8月ヨーロッパ 2週間のバスツアー
2016年11月寿とハワイ(真冬並みの寒さでもラピ放置)
2016年11月寿とフロリダディズニー(ラピ再度放置)
2016年12月クロれみよっことグランドハイアット 東京(もちろんラピ放置)
2017年1月寿と栃木(極寒の日でもラピ放置)
2017年2月韓国(祖母危篤・死去でも帰国せずに遊びまくり)

阿佐ヶ谷三姉妹
h ttp://i.imgur.com/rJy1tuI.jpg

加工なしの真実の顔
h ttp://i.imgur.com/sAZFTcK.jpg

伝説の一枚
h ttp://i.imgur.com/Kq9ZPtd.png

喪実家
h ttp://archive.is/LoygF

奇行種
h ttp://i.imgur.com/80t8d7m.jpg

951 名無しさん :2017/03/26(日) 07:08:22 ID:uHubTG560
結局、昨日の記事では
一度も自分の写真はなかったね

こいつが自分を撮るのを忘れるなんてありえないから
ちゃんと撮れなかったのかな?
自慢の加工でも誤魔化せなかった?

952 名無しさん :2017/03/26(日) 07:35:20 ID:1RHL0GwA0
おい、ブスBBA
近藤あやはどこへいったんだよw
ブスBBAの周辺、急接近しては消えていく奴多すぎだろw
どういうことかわかるかブスBBAw

953 名無しさん :2017/03/26(日) 07:50:25 ID:35IbkEI.0
大きい顔がコンプレックス、の特集じゃなくて自分の部屋の汚さ、使ってる化粧品の汚さ料理の下手さを特集してもらえばいいののに。顔なんてお得意の加工で変幻自在なんだから。

958 名無しさん :2017/03/26(日) 08:07:12 ID:Fix91IFQ0
昨晩はTGCのあと、のみにいっていたと思う。

959 名無しさん :2017/03/26(日) 11:37:11 ID:OOpV12eI0
Amelieインスタ
h ttp://i.imgur.com/g5SuZzx.jpg
h ttp://i.imgur.com/u85wL3M.jpg

960 名無しさん :2017/03/26(日) 11:43:58 ID:1RHL0GwA0
>>959
ブス過ぎて吹いたわw
左目もう何やっても一重に戻るんだろうね

961 名無しさん :2017/03/26(日) 11:49:27 ID:e0DssOis0
>>959
この間より涙袋ぷっくりしてないね。
前回はやっぱりいれた直後だったのかなー。

962 名無しさん :2017/03/26(日) 12:16:17 ID:Nja/8zkQ0
目尻カラーエクステになってる?
もしそうなら真似したいって言って早速?笑

963 名無しさん :2017/03/26(日) 12:21:47 ID:SmFeQads0
マダム感すごいw
ちづバ バアそのもの 最近の老け具合やばくない?

964 名無しさん :2017/03/26(日) 12:24:13 ID:Kj/r7tYA0
なんか老けた?
髪の毛のボリュームも無くなってるし

965 名無しさん :2017/03/26(日) 12:35:21 ID:Csn7jEGs0
首傾けないと死ぬの?

966 名無しさん :2017/03/26(日) 12:39:39 ID:9fFw1Tkw0
カラコン入れてこれだもんね。ぶっさ

967 名無しさん :2017/03/26(日) 12:39:53 ID:Y4L992nk0
>>951
昨日はクロより不細工だったよね。
しかも服もダサいし。
背もやっぱクロくらいあると多少は見映えするね

968 名無しさん :2017/03/26(日) 12:44:29 ID:6lnf.huY0
2017-03-26 12:21:22
彼とつくった韓国料理(トラブルあり)
h ttps://archive.is/LkGlV

今日のお昼ごはーんは、2人で作ったよ
今日は韓国ランチ
なんとなんと、このキムチ、私の手作りなのですーーーーー!!!
韓国で、お料理教室に行った時に作ったもの
(この記事参照→「韓国お料理教室」)
キムチ3種類おもちかえりしたの!
カクテキと、エゴマの葉と、白菜キムチ!
白菜キムチだけ、14日間熟成させてねって言われたから食べるの我慢してたんだけど、
食べないまま気付いたら1ヶ月すぎてしまった
(にんにく凄いから、タイミング見計らうのも大変!)
このブロックがもうひとつ!結構なボリュームよね!!
今日、スーパーへの買い物は彼が行ってくれたの
(優しい)
●ナムル
●卵
●お肉
を買いに行ってくれたんだけど、
(私打ち間違え多すぎ。笑)
という感じで、いろいろ追加でリクエストしてたの。
そしたら混乱しちゃったんだろうね。
彼がスーパーから帰ってきた時、
「うっかりしいたけ買い忘れそうになって、レジのとこで気付いた」って言ってて、
気付いてよかったねー、えらかったねー、
なんて話をしていたのに、
もともと買う予定だった卵を忘れてた。笑
だから卵なしビビンバ笑
でも、ビビンバのうえの卵なんて、ただの飾りだよね。正直そんな必要ないと私は思う
ひとつだけ残ってたからスープラ(もうだめだ、さっきのメールでスープをスープラって打ち間違えちゃったから、予測変換で1番最初に出るようになっちゃった。笑)に使ったよ
カルビを焼いた後のフライパンが美味しそうだったから、さらにご飯を足して、彼がチャーハンもどきも作ってくれました
これ実家とかでも昔よくやってて、大好きなんだー
あーーーー、満腹

969 名無しさん :2017/03/26(日) 12:48:28 ID:Y62GsSpA0
2019ってなに?

970 名無しさん :2017/03/26(日) 12:52:43 ID:Csn7jEGs0
>>969
なんのことだ?と思って見返したらゾッとした……こわ…

971 名無しさん :2017/03/26(日) 12:52:59 ID:6wa6rriI0
小顔を叶えた“桃”さん
コルギで骨から小さくなって、親知らず以外の歯を5本も抜いて、3年で横幅-1.5cm努力の小顔なんだよねwww
それでこの顔ですか?笑
斜視も酷いね

972 名無しさん :2017/03/26(日) 12:57:18 ID:styLXFEM0
おっどうしたもっさん、料理してますブログ頑張ったな!あといつもの「彼とのトーク」は忘れないw一生懸命トーク内容やらスクショ晒して取り繕わないと認めてもらえないもんね〜。別にラフで自由()な夫婦なら自信持ってそれで通せばいいのに、定期的にラブラブです!私たち大丈夫なんです!って言わないと気が済まないのは何かやましいことあるのかな〜?

973 名無しさん :2017/03/26(日) 13:00:46 ID:6wa6rriI0
貼りありがとうございます
自演乙すぎるーーーーーーーーーー!!!
こいつは未来に生きてるの?
バカが過ぎる

974 名無しさん :2017/03/26(日) 13:02:37 ID:4EVGj.Sg0
貼りありがとう。
喪っさんが梅雨の時期に、お肉焼いた油がもったいないからってフライパン洗わずそのままとっておいて別の日にチャーハン作ってたの思い出す
あの記事以降不潔なイメージしかない

975 名無しさん :2017/03/26(日) 13:13:58 ID:03N1mtGY0
ひらがなと誤字だらけのトーク画面見てゾワッとした

976 名無しさん :2017/03/26(日) 13:19:28 ID:jwYq6SlQ0
2019も怖いけどその間違えに気付かないのも怖い
打ち間違え多すぎ笑って笑えるレベルじゃないよ
音声マイクで拾った方がまともな日本語で変換されそうだし

977 名無しさん :2017/03/26(日) 13:20:26 ID:Mrspw5Ag0
わかめスープに卵入っているけど、分量減らせばビビンバの飾り()に出来たんじゃない?
スープ作った設定だけど、レトルトなんでしょ?
たかがマンション階下のスーパーに行ったぐらいで優しいとか、買い足しの連絡したぐらいで混乱するとか、白々しい茶番劇だね。
これで30過ぎの結婚7年目って失笑ものだよ。

978 名無しさん :2017/03/26(日) 13:21:51 ID:9ZIOF8sM0
相変わらず味の濃いものばっか食ってんなこいつ。ビビンパとかサラダうどんとか料理のうちに入らなないよね。焼いて乗せるだけ、切って乗せるだけ。あとはどちらもぐちゃぐちゃに混ぜて食べるだけ。

979 名無しさん :2017/03/26(日) 13:30:35 ID:3oqKGviM0
>>974

私もその話を思い出しました!
肉の脂でギトギトのフライパンをすぐに洗わず、しかも翌日ご飯入れて食べたなんて。拷問にしか思えないわ。

980 名無しさん :2017/03/26(日) 13:39:21 ID:uHubTG560
写真がないから、彼彼ってどの彼だろうね
ほんと都合のいい言葉だね

981 名無しさん :2017/03/26(日) 13:40:55 ID:tGtpyViw0
>>959 目と目の離れ具合・・・これで斜視だからつらいだろうなー

982 名無しさん :2017/03/26(日) 13:41:59 ID:oLmvNdvk0
2人で作ったって言ってるけど何を?w
ナムルは買ってきたやつだしキムチは前に作ったやつを切っただけで、肉焼いてスープラ()作っただけだよね?それのどこを2人でやるんだろ。
余計時間かかりそうだわw
あとビビンバにご飯入ってないの?プラスチャーハン作る意味がわかんない。

983 名無しさん :2017/03/26(日) 13:44:35 ID:1RHL0GwA0
不細工夫婦の作るごはん食べたら不細工になりそうw

984 名無しさん :2017/03/26(日) 13:47:41 ID:O89sSkWw0
スーパーへは彼が行ってくれたの
(優しい)

えっ?マンションの一階のマルエツプチでしょ?外に出なくても行けるのに優しいって頭おかしいでしょ?優しさはき違えてるよね?

猿とクロしか出演しないブログもっさん乙ですわwww

985 名無しさん :2017/03/26(日) 13:51:51 ID:1/30AjdQ0
「スープラ作る」に対して「スープラね!」って返事おかしいでしょ…自演だから相手の変換もそのままになったんでしょ…

986 名無しさん :2017/03/26(日) 13:53:48 ID:uHubTG560
980です

次スレ立てました

987 名無しさん :2017/03/26(日) 13:56:17 ID:IV6mkFh60
スレ立てありがとうございます!
勝手ながら樋口塁の動画も追加させていただきました。

988 名無しさん :2017/03/26(日) 14:05:09 ID:uHubTG560
>>987

ありがとうございます

989 名無しさん :2017/03/26(日) 14:30:22 ID:dWkekTgQ0
>>986
>>987
ありがとうございます!

ホント、スープラに対して普通にスープラねって返信おかしい

990 名無しさん :2017/03/26(日) 14:33:41 ID:uyvwBbQg0
ほんとに自演って自らばらしてるようなものですね

991 名無しさん :2017/03/26(日) 14:33:47 ID:M1T8a6zg0
チャーハンもどきは次の日作ったけど前にそれ書いてここで引かれたからすぐ作ったように書いてると思う。

992 名無しさん :2017/03/26(日) 14:42:18 ID:lA/80XKw0
ふつーなら電話で伝えるよね。買い物中メールって大変でしょ。

993 名無しさん :2017/03/26(日) 14:45:15 ID:qaiWUk.20
なぜキムチを二皿に分ける必要が?キムチ強制なの?

994 名無しさん :2017/03/26(日) 14:52:05 ID:xitA7oEE0
スープラ返しは突っ込んでるんじゃないの?

995 名無しさん :2017/03/26(日) 14:56:14 ID:ET850YZM0
うん、突っ込みだと思った

猿とのメッセージで、一部消されてるけど何だろう…

996 名無しさん :2017/03/26(日) 15:00:05 ID:6wa6rriI0
スレ立て、追加ありがとうございます
電話内容は貼れないからね。ブロガーは大変だわwww
「なにかある?」の“なに”を平仮名で書いてるところ、これも喪っさんっぽい。
スープラね!はーい!wめちゃめちゃ優しい彼だこと。笑

997 名無しさん :2017/03/26(日) 15:04:42 ID:Vzt1keYw0
キムチ食べるの忘れるほど毎日料理してないってことだね。
なのに、まな板汚いよ。

998 名無しさん :2017/03/26(日) 15:31:22 ID:K8eqePQQ0
>>995
ほんとだ!消えてますね!
「配信済み」もひとつにしか出てないのも気になります。

999 名無しさん :2017/03/26(日) 17:02:36 ID:1RHL0GwA0


1000 名無しさん :2017/03/26(日) 17:02:50 ID:1RHL0GwA0





■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa