したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【嘘とごまかし母子】嘘つき、詐 欺おーせ128【元旦那に未練誕生日】

1 名無しさん :2017/03/10(金) 17:00:46 ID:GK2Fl.dE0
ブログで吠えまくってるオスゴリラスレです。

おーせブログの魚拓はgorigorigorilla.weebly.com より閲覧可能→休止中

このゴリラが言う「お仕事」とはブログやアフィのことです。
「会社」とは節税対策に設立されたと思われるゴリラカンパニー。
LINEブログは1記事UPするごとに報酬が入るようで、鬼更新中。
報酬額はアクセス数で決まるのかも?
アンチの皆さんはブログに直接アクセスするのは控え、できるだけ魚拓へ。
魚拓内写真をクリックすると当人のブログに飛んでしまうので、ご注意ください。
詳しくは「ブログ オフィシャル 収入 仕組み」で検索。

<証拠の魚拓達>
削除済の記事「うざいコメント」
ttp://archive.is.2-t.jp/fRq
魚拓薬物依存?
ttp://archive.is.2-t.jp/pAK8
魚拓:ポジティブリング&親子コーディバック
archive.is/kCV5L
魚拓:マザーズバッグ
archive.is/JWeQF

潜在保育士のおーせから安倍総理へ。
archive.is/9MZ9v
安倍総理へ パート2
archive.is/B1sLO
安倍総理へ パート3
archive.is/x3TQf
魚拓 「命のふるい」
ttps://archive.is/689yR
魚拓 「命の期限」
ttps://archive.is/0pRBL
魚拓 私のそれはアム…
ttp://archive.is/REcGk

住民に絡むのは荒らしです!止めましょう!

【自己愛】特徴
●謙虚さが微塵もない
●人に敬ってほしがる(対等になれない)
●考えの合わない人間は潰すか、自分に合うように矯正しなければと思っている
●誇大な夢想。(EXギターが全く弾けないのにプロを目指す
●何の実績も才能もないのに敬われたい・嫉妬されたい願望が強い
●誰が見ても凡人なのに、人がみんな自分を羨ましがっていると言う過剰な思いこみがある。
●評判の悪さとは裏腹に、自分は神に近い存在と思い込んでいる。
●自分が勝る為には平気で事実を捻じ曲げ、他者をめ、嘘もつく。
●常に高圧的で高慢な態度で、普通または謙虚な言動が出来ない。
●自分の考えが一番正しいと思って、人にもそれを強要する。
●お金に対する執着心が異常に強い。
●些細なことにも大袈裟に傷つきやすい半面、人を傷つける言動が目立つ。
●人の粗晒しには躍起になるが、自分がまるで見えてない。
●損得・勝敗ばかりに拘る。
●恩もプライドに触り、いつのまにか恨みに化け、人を切り捨てる。

>>2 つづく

951 名無しさん :2017/03/24(金) 17:15:07 ID:yzCWxZ0A0
>>950
おーせなんかと一緒に行ったら、ワガママ言いたい放題・やりたい放題だから、せっかくの旅行が台無しになる。
タダでもおーせと一緒に旅行行きたい人なんていないよ。

952 名無しさん :2017/03/24(金) 17:19:59 ID:3AQWgjSgO
ゴキに負けない様にビキニを披露して、アウをシンバ使ってパパ呼ばわりするだろねw

953 名無しさん :2017/03/24(金) 17:20:51 ID:hye16eI20
そしてホテルが埃くさいと文句言う

954 名無しさん :2017/03/24(金) 19:11:08 ID:GalHQerI0
おデート h
ttp://archive.is/9cgg3

いまから映画みる〜という子供との自撮りのみ

955 名無しさん :2017/03/24(金) 19:41:54 ID:5yrXC6Lk0
貼りありがとうございます。
…平日は仕事で土日しか休めない設定は?
夕方でお仕事終われる設定?
まだ仕事残っているのに時間になったら
すぐに帰れる仕事場なんてそうそうないよ?

保育士の格好をしてお客様にお酒注ぐ所で働いてるの?

956 名無しさん :2017/03/24(金) 19:43:44 ID:iw6Rt7X60
>>955
ちょwww

957 名無しさん :2017/03/24(金) 20:18:11 ID:3AQWgjSgO
昼間からやってる熟女キャバクラかw

958 名無しさん :2017/03/24(金) 20:28:41 ID:OASv5DAk0
笑い顔で口があいてるのは我慢できても
なぜそこで舌が出るんだ!?収まりきらないのか?
気持ち悪すぎる。

959 名無しさん :2017/03/24(金) 20:36:56 ID:HfnnHdRI0
毎回コメントしてる れぽ って人もウザいわぁ〜〜

960 名無しさん :2017/03/24(金) 20:42:21 ID:3AQWgjSgO
>>958
考えたら笑ってる瞬間を撮られたら微笑み程度なのに大口って、口開いたまま待機してるんだね。

961 名無しさん :2017/03/24(金) 20:42:35 ID:hye16eI20
毎回コメント見に行ってるんだ。いいお客さんだね。ゴリラよ、ヨガり教室無料招待ぐらいしてあげな。

962 名無しさん :2017/03/24(金) 20:47:06 ID:Hoqq4C.E0
>>957
そりゃ、おねえさんせんせーとはいってもらえないわけだw

963 名無しさん :2017/03/24(金) 21:37:15 ID:DRquqDn20
>>959
凄い分かる!病んでる感じだよね。

964 名無しさん :2017/03/24(金) 21:41:13 ID:gNx3vfFU0
ゴリブロにコメントするようなファン(笑)ってほんとに人として欠落したおかしな人しかいないよね
類は友を呼ぶだもんね

965 名無しさん :2017/03/24(金) 22:27:53 ID:apgUeRAA0
いいなー。この年度末や期末の忙しい時期に暇そうで(棒)
やっぱり働いてないの確定だろうね
保育園か学童の関係で働いてるフリしてるんだろうな
そりゃハワイにヨガ講習行ってチンパンジーのぬいぐるみと
戯れてられる訳だ

966 名無しさん :2017/03/24(金) 22:33:51 ID:avtAU4O20
>>963
悪かったね

967 名無しさん :2017/03/24(金) 22:41:24 ID:x7slQTHw0
あぁ後悔に悩む

968 名無しさん :2017/03/24(金) 23:30:16 ID:mOz.atV20
びっくりした h  ttp://archive.is/eyLXG

映画の感想が全くない
ただ席が空いていて貸し切り状態だったってこと

969 名無しさん :2017/03/24(金) 23:36:57 ID:mrpumjak0
シンバまで人混み苦手な設定にして可哀想だね。嘘つきはゴリだけで充分だよ

970 名無しさん :2017/03/24(金) 23:38:46 ID:siKWfNwc0
ふー、クタクタ!
ふー、バタバタ!
の割には毎日仕事で忙しくしてるようには見えないんだけど

971 名無しさん :2017/03/25(土) 00:04:37 ID:DWICVuAo0
嘘ついてハワイヨガ行ってたから堂々と取得しましたーって言えないんだろうけプロフィールのとこはしっかりマタニティとキッズを加えていたんだね
はりきってインストラクターとか言ってるけど保育士同様まだ仕事らしい仕事してないよね?

972 名無しさん :2017/03/25(土) 00:15:13 ID:rqjz8WoQ0
春休みの岐阜行きは中止になったのかな?
卒園式にモリケンが行って、泊まったから岐阜行き無し?
何で岐阜にシンバ連れて行かなったんだろ。
ゴリラがゴネたか?
だとしたら本当に最低な毒母ゴリラ。

973 名無しさん :2017/03/25(土) 00:15:46 ID:wZBc7qHA0
貼りありがとう。
ぶさいくな自撮り連発で驚いた。
少なくてもお客さんがいるんだからあんなに撮る必要ないのに。
凄くうるさかっただろうな。

974 名無しさん :2017/03/25(土) 00:49:42 ID:3q9EGse20
貼り乙です
しんばまで人混み苦手設定w ならもうずっと親子二人で引きこもってろ

975 名無しさん :2017/03/25(土) 02:41:21 ID:hAHKKgKY0
吹き替えじゃないと理解できないんだろうね、おーせがw
映像みながら字幕なんて難しいんだろうね、おーせが

976 名無しさん :2017/03/25(土) 02:56:07 ID:rqjz8WoQ0
>>975
貼りありがとうございます。

だねー、吹き替えじゃないとおーせ分かんないもんねー。
ところで次のスレタイどうします?
色々候補お願いしまーす。

977 名無しさん :2017/03/25(土) 05:48:11 ID:y8TQPnZk0
人混み苦手なのによくキッズヨガの講習うけたね
Lalala YogaInstituteのフェイスブックに少し映ってたけど結構ぎゅうぎゅう詰めだった気がする

978 名無しさん :2017/03/25(土) 06:05:32 ID:hqTuC9sk0
本当に あのベロ出し笑いは気持ちが悪い

979 名無しさん :2017/03/25(土) 06:07:20 ID:PO/O2r220
【元旦那を隠し撮り】【捏造作家現役保育士】
【元旦那に会えてウホウホ】【ブログは捏造】
【誰の気持ちもわからない】【本人だけ浮かれまくり】

なーんか長いよね、、、、

980 名無しさん :2017/03/25(土) 06:30:39 ID:XgM6X6FQ0
【潜在保育士から】【現役保育士へ?】

【現役保育士って】【マジですか?】

【疑惑の現役保育士を】【忖度する】

981 名無しさん :2017/03/25(土) 07:03:35 ID:0joffo.sO
なんでみんな字幕の方観てるって発想に…?
卒園や卒業してない子はまだ春休みになってない平日の朝だからでしょうよw
人と違うペースで生きてる人にはわからないんだねぇ

982 名無しさん :2017/03/25(土) 07:05:40 ID:0joffo.sO
ごめん夜だね。
普通の家庭は春休み前に夜までの回は観ないわ

983 名無しさん :2017/03/25(土) 08:28:33 ID:oQ5HCANU0
映画も自分が見たいやつだよね。
シンバ見たいって言っても連れてかないだろなー。まぁシンバも楽しめる映画だから良かったけど。

984 名無しさん :2017/03/25(土) 08:40:14 ID:S6BHZm8s0
老けがおで変顔とかやめれ

985 名無しさん :2017/03/25(土) 09:02:53 ID:wikNO8qw0
馬とゴリラと何かを足したような顔してるね。
ああいう珍獣いそう。

986 名無しさん :2017/03/25(土) 09:03:47 ID:wikNO8qw0
貼りありがとうございます。

987 名無しさん :2017/03/25(土) 09:26:13 ID:uaEvul.I0
>>985
UMAら〜

988 名無しさん :2017/03/25(土) 09:39:13 ID:fILDYKEo0
>>985
馬とゴリラとナポレオンフィッシュ

ブログのタイトルにしたらいいのに

989 名無しさん :2017/03/25(土) 09:46:50 ID:wikNO8qw0
ナポレオンフィッシュ!それだw
本当、ブログのタイトルにしたらいいのに。

990 名無しさん :2017/03/25(土) 10:15:12 ID:PO/O2r220
掲示板にイルカの大群が押し寄せてるw
新スレ立つのか心配。
管理人さんも大変だろうなあ、、、

991 名無しさん :2017/03/25(土) 10:18:01 ID:gJmo4neU0
イルカのこわい!

992 名無しさん :2017/03/25(土) 11:03:46 ID:PO/O2r220
イルカすごいねー。
おーせの生霊くらい強そうwww

993 名無しさん :2017/03/25(土) 11:21:45 ID:f4hgM3/Y0
作曲:叶弦大
作詞:星野哲郎
池田にいるときゃ オカマと呼ばれたの
伊豆じゃ ヨガインストラクターと 名乗ったの
伊豆の酒場に 戻ったその日から
あなたがさがして くれるの待つわ
昔の名前で 出ています

忘れたことなど 一度もなかったわ
いろんな男を 知るたびに
いつもこの胸 かすめる面影の
あなたを信じて ここまできたわ
昔の名前で 出ています

994 名無しさん :2017/03/25(土) 11:23:38 ID:KbPznRh20
昔の名前って、やっぱり ゴリエ?ww

995 名無しさん :2017/03/25(土) 12:39:36 ID:cK7cRD2sO
【我が家の男ども】
【ハーレムだ】

【シンバより】
【ケンの誕生日】

【ハワイ隠蔽】
【資格は取得】

く、く、苦しい浮かばない、、

996 名無しさん :2017/03/25(土) 12:47:02 ID:S9s/nI7c0
あいのりwithベッキー h
ttp://archive.is/2puRp

999 名無しさん :2017/03/25(土) 12:49:07 ID:2lMYQ1HA0
>>993 たまに見かけるけど昔の名前ってなんですか?
なにかおーせがそういうブログ書いてましたっけ?

1000 名無しさん :2017/03/25(土) 12:52:39 ID:fILDYKEo0
【おとこたち】【息子、犬、猫】




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa