したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

☆★☆アンチ卒業スレ4☆★☆

1 名無しさん :2017/02/22(水) 00:30:49 ID:.ByPHLZY0
◯アンチを卒業した人、またアンチを卒業したい人の専用スレです
◯アンチ卒業したけどあいのり掲示板が大好きな人もどうぞ^^/
◯どうやって卒業したか、その経緯を語りましょう^^/
◯書かれている言葉だけで判断せず、どういう考えのもとその書き込みになったかをくみとって
 揉めることのないようにお願いします
◯まだ完全に卒業出来てない人の愚痴や悪口には、ケンカ腰にならないように大人の対応をしましょう
◯花を見て根を思う人になりたいですね^^


ルール
1、>>950が次スレ立て宣言をした後に次スレを立てて下さい
2、荒らし行為は黙ってスルーしましょう。
3、荒らし、スレチ、住人絡みがひどい場合は管理人さんに規制依頼出しましょう。

前スレ
☆★☆アンチ卒業スレ3☆★☆
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1462861294/

341 名無しさん :2017/03/24(金) 13:41:19 ID:YLIZ/4mc0
>>340
あと応援スレにファン装ったアンチの凸のせいで応援スレも微妙な空気になってるから、誰もいい思いしてないんだよね。
あそここそ憩いの場所?だったのに、だったらもうよっこのブログにコメントしようかなって。

342 名無しさん :2017/03/24(金) 14:08:04 ID:XAR4xiGo0
よっこのアンチや擁護ってどうなってんですか。
自分だけは良いこと言ってるって思ってそうですが、第三者から見るとやってることはみんな同じに見えますよ。
こんなところで愚痴ってないでそれぞれのスレに戻ってくださいな。

343 名無しさん :2017/03/24(金) 17:39:28 ID:YLIZ/4mc0
>>342
卒業スレの流れに沿って書いてるんだけどなにか文句ある?
あと、「くださいな」って言い方超絶キモイ

344 名無しさん :2017/03/24(金) 18:47:20 ID:rdIZvwrI0
>>341
そうか、応援はよっこのブログに直接コメントしてもいいんだね。
今のアンチスレはキツ過ぎてかえってよっこの応援が増えるという逆効果だよね。。。

345 名無しさん :2017/03/25(土) 09:34:13 ID:LOTAf5fE0
頭おかしいのが荒らしてるね。

346 名無しさん :2017/03/25(土) 15:53:42 ID:6ql.QmwE0
>>345
あーいう人って規制されるよね?
書き込みできなくされて、強制的に卒業できるんじゃないかな?

347 名無しさん :2017/03/25(土) 19:17:40 ID:4TEA8oF.0
最後っ屁かな?イルカスレ規制されたみたいね…

348 名無しさん :2017/03/26(日) 11:06:17 ID:Gqz7oyKE0
よっこ擁護スレ荒らされてる

349 名無しさん :2017/03/26(日) 11:32:56 ID:l6Wns1As0
アンチって攻撃的だよね…

350 名無しさん :2017/03/26(日) 12:01:28 ID:uhfJz8Gk0
擁護スレ荒らしてるのアンチじゃないと思うな。
アンチも住みわけに気分良くしてるところなんだよ。
卒スレにこんなこと書きたくなかったけど。

351 名無しさん :2017/03/26(日) 17:20:07 ID:xrLAP1m60
はあ、そうですか

352 名無しさん :2017/03/27(月) 08:26:41 ID:KFf3O8Gk0
今日はこのスレが荒らしターゲットの様子
【直アク】アンチあいのり桃【OK】(479)

353 名無しさん :2017/03/27(月) 11:06:39 ID:9yQYIJHs0
ということは、荒らしは書き込みできないようにされてないんだね。
昨日あれだけやったのに、管理人さん規制してないのね。

354 名無しさん :2017/03/27(月) 13:36:49 ID:uKNIvNC20
あの荒らし、今朝5時40分くらいから6時15分までがんばっていったん休止、9時からまた荒らし再開してる
朝食準備や朝の家事がある主婦かなw

355 名無しさん :2017/03/27(月) 13:41:00 ID:J4apI3760
朝まで起きてるニートでしょ

356 名無しさん :2017/03/27(月) 14:04:38 ID:40RLN0Uo0
荒らし疲れて今ごろ寝てるのかな

357 名無しさん :2017/03/27(月) 15:10:04 ID:JboZ1a3w0
この掲示板も末期かな?
アンチスレも過疎りすぎて最近は見てない

358 名無しさん :2017/03/27(月) 15:55:33 ID:r.BCMZ..0
今日はピターッとよっこスレが動かない
よっこのブログは更新されてるのに
>>338>>340信ぴょう性出て来たな

359 名無しさん :2017/03/27(月) 15:58:11 ID:zUb1kPgo0
何を今更だな
よしこスレは前からそんな感じだよ

360 名無しさん :2017/03/27(月) 16:24:31 ID:zUb1kPgo0
前の荒しはあいのり掲示板だから荒らしたわけではなさそうだけど、よっこスレは狙った個人がやってそうだから規制できるんじゃないかな

361 名無しさん :2017/03/27(月) 18:22:29 ID:2SrcQ9MI0
よっこのスレってほんとそんなもんだよ。
なないなくなってからつまんなすぎ。
自然とカキコミ卒業できたもん。
今はロム専だけどよっこのアンチって似たような普通のママばかりだと思うわ。
突然過疎るのは単純にヒマじゃなくなるからでしょ。
個人で連投してるぽいのは平日日中暇なんでしょ(笑)
今ちょうど春休み入ったばかりだから忙しいんだよ。
あまり深読みしたりカッカしない方が良い。

362 名無しさん :2017/03/27(月) 23:49:22 ID:KFf3O8Gk0
ニート荒らしが起きてきたね。

363 名無しさん :2017/03/28(火) 00:01:23 ID:zlm9woCc0
ヤマジってほんと迷惑な人

364 名無しさん :2017/03/28(火) 06:02:34 ID:HeyG85Gw0
ヤマジスレとよっこスレ過疎ったよね
規制されたのはヤマジよっこスレのアンチだよ
>>363のヤマジ連呼は動的IPで削除できなかった

365 名無しさん :2017/03/28(火) 07:43:54 ID:D95caDX60
スレタイがアンチ丸出しなスレは過疎ってるよね
よっこスレに至っては応援スレの方が盛り上がってるし
カルボスレのスレタイとか先天性の赤ちゃんバカにしてて痛々しいよね

366 名無しさん :2017/03/28(火) 07:47:52 ID:D95caDX60
主観だけど
ねこ、おーせ、カルボ、ヤマジスレのスレッドタイトルが毎度アンチ丸出しで
見てるこっちが恥ずかしくなる
と、卒業すると気がつくことが多い

367 名無しさん :2017/03/28(火) 08:12:30 ID:YIRrHlU20
【あいのり2】一夢part2【ヤマジ元彼】
1: 名無しさん :2017/03/28(火) 07:40:22 ID:h8uthMnU0
■あいのり代表するヤマジの元カレ一夢のスレです
他スレでの一夢の話題が他スレではスレチ及び迷惑になるので
一夢の話題はここでお願いします。

970: 名無しさん :2017/03/28(火) 07:47:08 ID:K32N0XX60
980踏んでないのに次スレ立てて必死だねw

971: 名無しさん :2017/03/28(火) 07:49:41 ID:UJsPaQR60
当時のあいのりの中で一番好きなメンバーだったな一夢くん

972: 名無しさん :2017/03/28(火) 08:05:55 ID:nGOVsREU0
>>970
もしかしてチム兄さんの元カノ??
必死にスレ立て阻止しようとしてたよねww
残念www

368 名無しさん :2017/03/28(火) 08:17:06 ID:Zhwp7YTU0
ネットもリアルも裏表無く話せるのはここか雑談かな
キブテンもアンチが多い時は書き込まない
ネットだからって暴言吐き棄てにする人はリアルでも病んでるよね
ほっこ〜ず?みたいな見守り系アンチはいいけど
ヤマジアンチやネコアンチみたない暴言系アンチは見てて可哀想
ああいう人たちって老後どうやって生きてくのかね

369 名無しさん :2017/03/28(火) 09:56:25 ID:OQl7ubjU0
どうした、やまじ
やまじこそ必死に荒らして
幸せに暮らしてる人達を恨んで
働きに出れば彼氏も出来るよ

370 名無しさん :2017/03/28(火) 10:09:47 ID:LrGYQJeE0
>>368
ヤマジアンチは老後よりも現状の生活が心配
少なくともねこアンチは既婚者だからさ

371 名無しさん :2017/03/28(火) 10:11:23 ID:3gMtaRow0
>>365
トンクミ
ってネーミングは秀逸だな〜と思うw

372 名無しさん :2017/03/28(火) 10:14:15 ID:WwHxAblE0
ヤマジアンチはほっこーずだよ
ヤマジの将来を心配したりアドバイスしたりが殆どだよ

373 名無しさん :2017/03/28(火) 10:14:51 ID:P.CguSyc0
ヤマジって結婚したの?
ヤンクミが暴露したらしい

374 名無しさん :2017/03/28(火) 10:25:08 ID:Vf7.2dnU0
桃クロアンチはリア充でほっこ〜ずなのは知ってるけど
ヤマジアンチはどう見ても喪
ソースは元桃アンチの私。

375 名無しさん :2017/03/28(火) 10:26:23 ID:3gMtaRow0
>>374
そういうのソースっていう????

376 名無しさん :2017/03/28(火) 10:49:50 ID:JgUSlMwo0
それリア充ならわかるよね?
ソースは私。

377 名無しさん :2017/03/28(火) 11:04:53 ID:WwHxAblE0
自分が喪だからって
みんな喪だと思っちゃいけないよ

378 名無しさん :2017/03/28(火) 11:11:07 ID:3gMtaRow0
>>373
ヤンクミっておーせとモリケンの子供の名前も親より先に発表したし、何げに口軽いよね
あいのりの話題で注目集めたくてつい喋っちゃうんだろうけど

379 名無しさん :2017/03/28(火) 11:14:26 ID:9b6.X80.0
ヤマジはアンチ対策で同棲も必死で隠してたのにヤンクミやっちまったなぁ
毎回やるよねヤンクミって

380 名無しさん :2017/03/28(火) 11:35:29 ID:3gMtaRow0
ヤンクミは、あいのりの話題今だによくブログに書いてて、わざわざ実家から持ってきた昔のあいのり写真しよっちゅう載せてるし、
メンバーの中の地味な変わり者のさんちゃんシュレックヤマジ集めてあいのり4人会とか言ってリーダー気取りで連れ回しるし、
新しく始まるあいのりに絡めて私が出てたあいのりが〜、ベッキーちゃんがMCうれしい〜、とか、ネタがないからって今さらあいのりにしがみつき過ぎだと思う

381 名無しさん :2017/03/28(火) 15:07:54 ID:jV9V.0KE0
この前、ヤンクミが自分で自分をヤンクミって書いてたんだけど、いまだにあいのりのときのあだ名で自分を呼ぶのってヤンクミくらいじゃない?
ゴキやクロが自分のことあだ名で呼んでるのみたことないし、おーせがたまに自分を名前で呼ぶけど、本名だからまあギリギリ見逃すとして、
桃やレミやヤマジは本名だけど、いい年して自分のこと名前でなんか呼ばないしそれが普通だよね。
自分を名前で呼ぶのもおかしいのに、ヤンクミのヤンってヤンキーのヤンでしょ、恥ずかしくないのかね。

382 名無しさん :2017/03/28(火) 15:20:25 ID:3gMtaRow0
厚顔無恥だから恥ずかしくないんじゃない?
いまだにあいのり出てたことが売りなんだから
毎日どんな内容のブログでも
#あいのり#ヤンクミ
ってタグ付けしてるくらいだよ
そんな人いる?

あいのりしかないんだろうな、ヤンクミの人生で誇れることって
あいのり出た時は暴走族の総長だったのが売りだったけど、
世間一般では恥ずかしいことだってやっとわかったみたいだよ
あいのりはまだ売りになると思ってるんだよ

383 名無しさん :2017/03/28(火) 15:22:22 ID:3gMtaRow0
あれ?ここ卒スレだね
雑談スレと間違えてたわ

ここ過疎ってるね
よっこスレとここ、先週荒らしが規制されてから過疎ったね

384 名無しさん :2017/03/28(火) 19:48:59 ID:9b6.X80.0
荒らしが居ない時は平和だぁよ
もう卒業する人も尽きてアンチと荒らしの巣窟だぁよ
ここが本気で過疎ったときはみんな卒業して優しい世界だぁよ

385 名無しさん :2017/03/28(火) 19:49:48 ID:9b6.X80.0
ほっこはクロスレ発祥だぁよ

386 名無しさん :2017/03/28(火) 19:58:18 ID:IMzq3BsM0
ほっことか気持ち悪い
クロスレから出てこないで

387 名無しさん :2017/03/28(火) 20:03:42 ID:m2uqsIF60
カルボスレ何気にヤバい
これは精神逝っちゃってるというか、ここに書き込むことは人として恥ずかしいレベル


7 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/28(火) 10:18:54 ID:VfwH9.1E0
病気の赤ちゃんなんて本当に可哀想だよね〜
一体いつになったら歩けて喋れるの???
ねえ?
カルボいついつ??
8 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/28(火) 10:21:15 ID:VfwH9.1E0
>>4
同意
もっとカルボが頑張れば赤ちゃんも生きれそうなのに寿命かな?
赤ちゃん可哀想〜
先天性で病気とかマジ無理
9 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/28(火) 19:27:11 ID:XtQ..5co0
妖怪みたい
10 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/28(火) 19:43:51 ID:w0tQ2TPs0
在 日が靖国で花見ってwww
11 名前:名無しさん 投稿日:2017/03/28(火) 19:58:24 ID:1z/xlK320
気持ち悪い物見たさで見ちゃうwww
こなピー病気でキモいよねw

388 名無しさん :2017/03/28(火) 20:05:55 ID:WwHxAblE0
カルボアンチは人間として終わってる

389 名無しさん :2017/03/28(火) 20:23:25 ID:jiPiCZI.0
卒業しきれない人ばかりじゃん
結局アンチスレ覗いて騒いで文句言って
ほっこーずとか何の事か分からんかったけどクロアンチなんだね!

390 名無しさん :2017/03/28(火) 20:30:08 ID:Ctuww8120
スレから出してこないでよ…
そのレスをわざわざ持ってきて晒すのもどうかと思うわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa