したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作成てすと

1わし:2012/11/05(月) 20:49:27
一部の人間が作れというから勢いで作ってしまったぜホーイ!
デフォ名無しネーミングとか変えろとかあったらまた言ってくれー

2炒飯:2012/11/05(月) 22:28:23
ばんじゃいばんじゃい!

3:2012/11/05(月) 22:32:17
あえて昔の名前で

4リック・ノビョン:2012/11/05(月) 22:49:56
12/24、どうせお前ら独りなんだろ!
男だけでクリスマスの上野を闊歩しようぜ!!!!(藁)
参加資格は彼女も嫁もいないやつな!!!!!みんな来いよ!!!!

5ゴッド・淫乱・マン:2012/11/06(火) 15:02:01
「こんな中村慶一郎はいやだ!」スレも復活させましょう!

6ゴッド・淫乱・マン:2012/11/06(火) 15:16:00
いろいろ復活させました。いろいろやってます。

7炒飯:2012/11/06(火) 19:04:43
たまにゃつきみ野の空気を感じに行きたいのう。
コメダとか夢庵とか、そういう他愛の無い空気を。

8炒飯:2012/11/06(火) 19:19:53
外道MOBIEの楽しみ方って、もはや回顧的な感じなんだよね。
「あ〜、この場所にはこんなのがあったなあ!」っていう。
それが良いことか悪いことかは別として、個人的には懐かしくて好きだ。

9桜芽:2012/11/07(水) 01:34:18
実家に帰って引き払ったあいつの部屋もあいつの部屋もあいつの部屋も
そして壊されてしまったあの校舎も、全部もうMOBIEの中だけ

今編集中というあの作品には、まだ登場したことのないあいつの元部屋と旧校舎のとある部分が登場するので楽しみ
というかなにげに新しいロケ地ばかりじゃなかったかな、あれ

10ゴッド・淫乱・マン:2012/11/07(水) 13:07:39
意外と盛り上がらんなあ。まだまだ塾生OBに知れ渡ってないっちゅうことかしら。

11炒飯:2012/11/07(水) 19:52:52
まあまったりすればよかろ

12炒飯:2012/11/08(木) 02:24:41
コンビニフードをつまみながら他愛の無い話に花を咲かせたいね

13ゴッド・淫乱・マン:2012/11/08(木) 02:49:10
じゃあ、ダベり用のスレでも立てますか。

14露人スキー:2012/11/08(木) 09:27:22
てか、当時ここに入り浸ってたのって誰がいたっけ?

15炒飯:2012/11/08(木) 14:17:12
ハシュード・ビフー、かいざ、蒼ゴキ、だめっぷる辺り?

16ゴッド・淫乱・マン:2012/11/08(木) 22:59:02
蒼ゴキ、いたっけ。クンニヲ隊長とかれふとも結構書き込んでたような。

17れふと:2012/11/09(金) 10:59:41
めっちゃスレ増えてる(笑)

18露人スキー:2012/11/09(金) 21:06:54
何かが足りないと思ったら、そうかまだあなざちんがいないのか。
あなざちんのだいすきな外道BBS!

19ゴッド・淫乱・マン:2012/11/17(土) 17:46:04
結局、閑古鳥なのであった。

20桜芽:2012/11/18(日) 01:08:52
あなざちんが来ないからだ!

21炒飯:2012/11/19(月) 00:57:05
マターリ(・∀・)シヨウヨ!

22佐江子:2013/12/26(木) 21:19:39
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........940112660375

23佐江子:2013/12/26(木) 21:19:42
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........519013009914

24佐江子:2013/12/26(木) 21:19:43
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........913588044843

25佐江子:2013/12/26(木) 21:19:47
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........30915571863

26佐江子:2013/12/26(木) 21:20:05
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........82153486617

27佐江子:2013/12/26(木) 21:20:14
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........524314479504


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板