したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家【信用創造】

1量産型諜報部員:2012/07/05(木) 06:20:09
初心者の方は十二項目を読んで下さい
1番から説明をのせときます。

119ソーゾー君:2012/07/27(金) 20:25:33 ID:Wp8urYZk
>>118

そりゃそうだろ・・俺のコピペに機違い見たいに噛みついてるんだからな・・

で・・信用がなくなり居場所が無くなりここへ来たのか?

お前の屁理屈は電力会社と監督者の糞役人とその取り巻きが
過去に一切不正を行っていない事が前提だろ?

未だにこいつら監督者=運営者=受益者から罰せられた奴がいない時点で
お前の屁理屈は成り立たないんだよアホ。

誰も罰せられてないのに信用できる機関に生まれ変わったと言うのか?

120ソーゾー君:2012/07/27(金) 20:38:02 ID:Wp8urYZk
>>118

過去に改竄しまくり八百長公聴会しまくり管理はずさん


↑これを改善したと言う証拠あんのか?

試運転?再稼働?何で再稼働するんだよ?

再稼働の為に試運転?データを取りたい?それをするのは誰なんだよ?


お前の屁理屈は電力会社と監督者=糞役人が不正を一切しないと言う前提=神話が
信じて貰えれば成り立つ屁理屈なんだよアホ。

安全神話を捏造した連中が自分達の利益のために再稼働を望み
試運転をしデータを取って居る現状ではお前の屁理屈は通用しない。

原発全基止めても電力供給は賄える。

オール電化煽って電力あまりをアピールしといてなにいってんだよアホ。

こっちが聞きてーんだよ・・・原発全基とめても電力供給は
余裕なのに何で原発再稼働させるんだよ?

中間・最終処分の方法も場所もないのに何で再稼働させるんだ?

121ソーゾー君:2012/07/27(金) 21:03:07 ID:Wp8urYZk
国民に義務=責任だけ負わせて電力会社=糞役人は義務=責任を負わない。

明らかに意図的に八百長公聴会やったりデータを改竄したりして
結果、もんじゅの事故・福島原発爆破テロ・・

明らかに悪意ある成るべくして起こるべくして起きた人災なのに
誰一人義務=責任を負わない・・義務=責任を負うのは国民だけ。

この構造を改めない限り原発再稼働は有り得ない。

122ソーゾー君:2012/07/27(金) 21:05:52 ID:Wp8urYZk
電力事業独占している電力会社=糞役人の義務ってなに?

懐疑君・・答えてみ?

123ソーゾー君:2012/07/28(土) 05:15:37 ID:RpUxpV/M
速攻逃亡か・・レベル低すぎ・・

前提が安全神話崩壊前の浦島太郎だから話しにならん。

電力会社=電力会社の株主=糞役人

↑こいつらが信用出来ないと言ってんだよアホ・・

実績豊富過ぎるわ不祥事起こしても責任とらないわでやりたい放題のクズだ。

もんじゅ・福島原発等々の事故の責任は取らない
原発関係のデータ改竄・公聴会ヤラセ等々の責任は取らない
中間・最終処分の方法も場所も決まってないのに原発5基建設する。

安全神話は神話=嘘まみれで自爆して崩壊・・

明らかに悪意ある改竄ヤラセをやりまくってどう考えても業務上過失致死
なのに逮捕者0で責任を誰も取らず新たな天下り先に御栄転。

これで信用回復?寝言は寝て言え。

124ソーゾー君:2012/07/28(土) 06:17:25 ID:RpUxpV/M
懐疑主義者ってコテ使用してるけど明らかに「行政府は正義」と疑わずに物事を語る・・


人工地震も「行政府=糞役人=電力会社=御用学者=マスコミ」の発表は疑わない。

原発関係も「行政府=糞役人=電力会社=御用学者=マスコミ」の発表は疑わない。

で・・コテは懐疑主義者か・・・

コテを変えた方が良いんじゃね?
「生粋のB層」←これがしっくり来るんじゃね?

「草加や統一や在日だけ批判」=「単なるガス抜き」しかやってないみたいだし
レベル低すぎだな・・森重ブランショ=懐疑主義者だなw

少し前にこの掲示板にも登場した名無し「2ちゃん書き込み歴約10年」が懐疑主義者だなw

統一運営の2ちゃんでアク禁になるわけ無いわな・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板