したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

兵庫県総合スレッド@避難所

1 近畿雀★ :2010/08/12(木) 15:16:25 ID:???0
本館復旧までの間、兵庫県内の話題はこちらでどうぞ。

4 姫路人 :2012/12/22(土) 17:52:07 HOST:w0109-49-134-202-132.uqwimax.jp
めっちゃ過疎ってるし、ここをスレストしている
姫路市スレの避難所として使わせてもらってもいいですか?
もちろん「独占させろ!」という意味ではないです。
ただここまでたどり着ける姫路の人が何人いるかですが…

5 困っている近畿人さん :2012/12/23(日) 08:36:39 HOST:KD182249241004.au-net.ne.jp
とりあえずここに避難♪
(((^_^;)

6 近畿雀★ :2012/12/23(日) 08:52:33 ID:???0
>>4
本来の使い方なので、問題ありません。

姫路スレは作業の途中なのですが、削除対象スレを投稿しているホストが
とても多く、試しに投稿規制をしている最中ですが、巻き添えが多いため、
解除する方がいいか、もう少し期間を置いた方がいいか様子見中です。

7 困っている近畿人さん :2012/12/23(日) 11:31:00 HOST:KD182249241012.au-net.ne.jp
悩むくらいならば廃止すべきだと思います。

そういうのは批判する人達だけの問題ではなく、管理する側にも問題があるのではと思う。

原発問題同様に、それが或るから問題になり無ければ又問題になるので同じかな。

8 困っている近畿人さん :2012/12/24(月) 03:17:32 HOST:w0109-114-22-185-76.uqwimax.jp
昨日中地のjavaで洗車してたんだが
何あの西風!!手も唇もがっさがさやぁ〜
寒い寒いし
温水使える洗車場ってないですか?

9 困っている近畿人さん :2012/12/24(月) 15:31:41 HOST:w0109-49-134-176-116.uqwimax.jp
東二階町の無料休憩所なう
ウロウロしたがイブ感が全然しないわ今年は

10 困っている近畿人さん :2012/12/30(日) 16:25:20 HOST:w0109-49-134-202-132.uqwimax.jp
まだ書き込みできない
どーなってんだ!!

12 困っている近畿人さん :2013/04/26(金) 19:14:55 HOST:nfmv001105140.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
エラー?

33 困っている近畿人さん :2013/11/15(金) 01:28:13 HOST:121-87-133-95f1.hyg2.eonet.ne.jp
同じeoでも書込みできぬのはなぜ

34 困っている近畿人さん :2014/01/10(金) 19:48:38 HOST:softbank126122028109.bbtec.net
庫県明石市で、かんしゃく玉の悪質な迷惑行為が発生しています。よってこの場をかりて、注意を呼びかけたいと思います!!
最近、兵庫県・明石市の松が丘小学校の付近(東側の南北の道路)で、かんしゃく玉などを道路上にばらまき、車などにひかせて爆発させる、悪質ないたずら(迷惑行為)が発生しています。
『パーン』という大きな音(爆発音のような音)を、数回にわたって鳴る仕組みを仕掛けるという非常に悪質ないたずらです。
下手したら交通事故の心配もでてくるのではないでしょうか。
時間帯は、夕方、18時前後が多いです。(最近は)
しかし20時ぐらいから始まる時もあります。
暗くなってから仕掛けているようです。
鳴るのは週に1〜2回ぐらいです。
(平日や土日も頻繁に鳴らす事もあります。以前は土日によく鳴ってましたが)
大変うるさく、騒音として近郊の人も大変迷惑しています。
今年も発生しそうな勢いです。
かんしゃく玉の仕掛人へ呼びかけます。
交通の車や近郊の迷惑になるので、今すぐやめて下さい
法の裁きを受けて困るのは、あなた自身ですよ!!

35 困っている近畿人さん :2014/01/29(水) 21:48:14 HOST:58-188-215-204f1.hyg1.eonet.ne.jp
6年間ご無沙汰でしたが、知らない間にホスト規制になって居ました
。何も書き込まないのに規制されるのですか?

36 困っている近畿人さん :2014/02/02(日) 11:14:36 HOST:58-188-43-239f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>35
とばっちり規制だと判明しました。
2チャンネルと同じ事をする奴が居るのですね。

37 困っている近畿人さん :2014/02/10(月) 10:00:28 HOST:112-68-66-133f1.hyg1.eonet.ne.jp
ほんと、規制に巻き込まれて書き込みできない。
迷惑やわ〜そら過疎るわ。by三田

38 困っている近畿人さん :2014/06/13(金) 13:38:50 HOST:58-188-168-94f1.hyg1.eonet.ne.jp
一瞬スレが現れてすぐ消えてしまうのですがどうなっているのですか?
(兵庫県内)

39 困っている近畿人さん :2015/02/20(金) 17:55:27 HOST:58-190-25-198f1.hyg1.eonet.ne.jp
尼崎市だけれど、久し振りに書き込んだら「Black List規制」でした。
何が原因か皆目解りませんが、規制解除の方法を教えてくださいませんか?

ただしまちBBSが物凄く「重い」のが事実です。

40 播風★ :2015/02/20(金) 18:03:25 ID:???0
>>39
下記を参照してください。

近畿板ホスト規制中第2巻
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9747/1392206077/68

41 困っている近畿人さん :2015/02/28(土) 15:34:47 HOST:113x32x251x154.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ええ

42 困っている近畿人さん :2015/02/28(土) 15:36:00 HOST:113x32x251x154.ap113.ftth.ucom.ne.jp
申し訳ないです。
41は書き込みミスです。

43 困っている近畿人さん :2015/03/05(木) 00:52:43 HOST:s581105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
寄生虫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa