したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

##要注意露店リスト##

[PR]
1名無しさん:2009/03/10(火) 01:51:57 ID:Gj2ERj0U
明らかな詐欺露店や見間違いを狙った紛らわしい露店
s無し装備をs付き価格でいつまでも販売し続ける露店などを書いていきましょう。
証拠としてSSや「ろ」のデータなども載せてください。
なお、目的は要注意露店のリスト作成なので、中傷コメントはご遠慮ください。
あくまで淡々と要注意露店名と手口を書いていくスレです。

597管理人:2012/04/25(水) 00:00:41 ID:???
あげ

598名無しさん:2012/05/19(土) 17:25:21 ID:vXhgaVHw
久々カキコなんであげ
プロ十字路でいつも+7s2血涙を18m〜20mで出してるハムの娘
たまに+9s2血涙を99mで出してる空想原理

特にハムの娘は毎日出してるないい加減やめろよ

599名無しさん:2012/05/19(土) 22:00:29 ID:21h59ia6
ちょっと何言ってるかわかんないですね

600名無しさん:2012/05/19(土) 23:08:04 ID:WyyKEatc
S3じゃなくS2のブラッディティアーズ過剰品を出すのは詐欺じゃないけど
看板にS2って書いた方が良いだろうね。

601名無しさん:2012/05/20(日) 01:00:26 ID:Kd9KkIk.
>あくまで淡々と要注意露店名と手口を書いていくスレです。
キャラ名じゃなくて露店名を書いたほうがいんじゃね

602名無しさん:2012/05/20(日) 01:34:16 ID:th/jVkzs
毎日露店名変わるから、売ってる詐欺師をかかんと注意喚起にならんよ。

603名無しさん:2012/05/20(日) 01:45:12 ID:Kd9KkIk.
S血涙と書いてないなら、詐欺じゃなくてぼったくりなんだよな

604名無しさん:2012/06/06(水) 16:09:16 ID:HcY6VMms
魔王ボルクがシャアcを38Mで売って
-レナス-がシャアcを20Mで募集してる

あからさますぎるわ

605名無しさん:2012/08/02(木) 01:23:22 ID:wKfnN50k
長い舌露店詐欺がめっちゃあるな・・・引っかかるやついないとは思うが
見てて不快になるな

606名無しさん:2012/08/02(木) 03:35:30 ID:LUIzulJY
ウェルカムで捨て垢量産しまくりやからな

607名無しさん:2012/08/02(木) 13:22:36 ID:b510a00M
エルダー枝5kとか自分で取りにいけよ フルカス

608名無しさん:2012/08/03(金) 04:31:58 ID:RN1y3TIk
ボルクレナスフルカスって同一人物なの?

609Umut:2012/08/09(木) 15:43:13 ID:WTonLVsk
That's the perefct insight in a thread like this.

610名無しさん:2012/08/11(土) 20:43:15 ID:tbRJJ9aQ
「すーぱーさん」というキャラの露店はtpokのGvコインを売ってるようなので注意

611名無しさん:2012/09/15(土) 19:56:54 ID:tWrDROxk
時雨 茉莉花 長い舌詐欺

612名無しさん:2012/09/15(土) 22:41:48 ID:HXdxMfTc
ttp://picopicolab.net/app/data/1347678951310.jpg

613名無しさん:2012/09/16(日) 01:30:06 ID:o9DhZNSs
露店名に長い舌って書いてあるわけでもないから、長い舌詐欺っていうよりはぼったくり?

614名無しさん:2012/09/16(日) 02:16:37 ID:6ivK0FHk
お前目ん玉ついてんの?

615名無しさん:2012/09/16(日) 07:46:57 ID:hrKIb7Kk
>>613 は、一度目玉外して洗浄してくるべき

616名無しさん:2012/09/16(日) 18:32:37 ID:R0VBY4sc
収集品をあの値段で売ってるのはなぁ・・・

617名無しさん:2012/09/16(日) 19:44:25 ID:hXuZiBo6
今は価格調査のURL出してきて、それを盾に援護してるぞw
すり替えしてるとか捏造してるとか言って必死にw

618名無しさん:2012/10/06(土) 13:55:46 ID:onb.HcIk
そう言えばNPC売りのsルーンを1Gで売ってたToTのジュニアってのがいたが、それより遥かにマシなぼったくり。
確認して買わないのはそいつが悪い。詐欺ではなくてボッタクリ。

619名無しさん:2012/10/07(日) 12:07:40 ID:AIoCaSig
1G・・・?

620名無しさん:2012/10/08(月) 14:05:34 ID:iru7q/3c
ちがう。たしか1500Mだったが売れてなかった。

621名無しさん:2012/10/09(火) 06:09:26 ID:LlkslwtY
聞いたことない名前だな。大方価値計算も出来ず「ヒバム挿せば威力でるんじゃね?」とか勘違いしちゃった可哀想な人。
もっと大物の話よろしく。

622名無しさん:2012/10/09(火) 08:41:23 ID:WHVY6zyI
1.5G・・・?

623名無しさん:2012/10/13(土) 18:05:33 ID:GW96QXCk
そこまで犬oTも馬鹿じゃないだろwww

624名無しさん:2012/11/26(月) 17:54:56 ID:LHVBv0kk
相場の半分以下でオリ買取募集出してる恥知らず、さっさと消えてくれないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa