したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニュースのスレ 4

1 モッチー :2017/05/19(金) 19:58:30
気になるニュースをあげていきましょう

184 名無しさん :2017/06/21(水) 19:42:02
【画像】兵庫県宝塚市の空に「火の鳥」のような幻想的な雲があらわるwwwwwww
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52231263.html

185 H・K :2017/06/21(水) 20:38:51
ヤマト、残業代未払い新たに1万2000人判明
https://news.nifty.com/article/economy/stock/12213-20170621-50087/

こういうニュース見ると、大企業に限ってブラックだなあと
自由経済というけれど、企業による封建制度とも言えるわけで・・・

186 H・K :2017/06/21(水) 20:45:12
既に47,000人への未払いが判明していて、今回新たに12,000人分が加わった
ということは、59,000人の従業員に残業代を払っていないということか。
町一個作れる人数だろこれ。

187 モッチー :2017/06/21(水) 22:57:59
>>185

小犬企業なだけにね

188 名無しさん :2017/06/22(木) 00:10:33
安倍チルドレン 豊田 真由子の暴行・暴言の録音を週刊新潮が公開しました
是非とも聴いてください、変質者としか思えません。
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
本音声は、車を運転中の男性に対し、後部座席豊田代議士が大絶叫しながら殴りかかっている様子の一部。

189 名無しさん :2017/06/22(木) 18:16:13
>>188
こんな気キ○○○女、離党して良かったね
http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e8%b1%8a%e7%94%b0%e7%9c%9f%e7%94%b1%e5%ad%90%e8%a1%86%e9%99%a2%e8%ad%b0%e5%93%a1%e3%81%8c%e8%87%aa%e6%b0%91%e5%85%9a%e3%81%ab%e9%9b%a2%e5%85%9a%e5%b1%8a%e3%82%92%e6%8f%90%e5%87%ba-%e5%85%83%e7%a7%98%e6%9b%b8%e3%81%b8%e3%81%ae%e6%9a%b4%e8%a1%8c%e3%83%bb%e6%9a%b4%e8%a8%80%e5%a0%b1%e9%81%93%e3%81%a7%e5%bc%95%e8%b2%ac/ar-BBD12y4?ocid=UE07DHP

190 名無しさん :2017/06/22(木) 19:21:22
惑星を食い散らし、地球へ赤外線を放射するモンスターブラックホールが観測される
http://karapaia.com/archives/52241139.html

191 名無しさん :2017/06/22(木) 19:32:18
風邪薬成分を安い中国産で水増し! 日本最大手の原薬メーカーが不正行為
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-36742.html

192 名無しさん :2017/06/22(木) 20:51:31
須藤凜々花
moe.sc/?03la

193 名無しさん :2017/06/22(木) 22:18:01
http://ur0.work/EhDc

194 MAHAO :2017/06/23(金) 07:28:20
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
>>188
ああ
これはおそらく霊能者タイプの養分さんの気が序列で運ばれて
こうなった気がします

霊能者タイプの養分さんは狐憑きや憑依のような現象を起こしたりするのですが
仕組みで養分さんたちの気を剥いで 序列につけると
序列の頂点なのに憑依現象を起こして現実を失う現象を起こしたりします
ただその声のイントネーションよーく聞いてみると
しんぞうちゃんのイントネーションにも似ています
おそらくしんぞうちゃんにその気が運ばれて パニックになりそうな時に
下っ端の人に祓われた結果 それが起こったと想います
しんぞうちゃんも いつこういう状況になるかわかりません

ただいまだに仕組みとして 養分さんから気を剥いで序列に運ばれ続けてる現状があるので
どんどんこういう現象が起こると想います

195 MAHAO :2017/06/23(金) 07:29:55
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
弱者いじめの政治が終わるか
もしくはしんぞうちゃんに変わって器のあるリーダーさんがつかないかぎり
しんぞうちゃんのチームを支えている人々に 
こういう現象が続くと想います

196 モッチー :2017/06/23(金) 08:29:37
>>194

動物さんたちからもですよね?

前にえんせんせいあたりが流出癖が出るといってたし
政界の暴露ショータイムは今ははじまりにすぎすこれからが本番になりそうですね

197 名無しさん :2017/06/23(金) 09:12:13
なるほどぉ。
このニュースと該当議員さんの顔を見た時に、
この人自身がどうこうというより
動物霊の容れ物になってるから、どうしたのかなと思っていました。
仕組みをきいて納得です。

あとこの音声をテレビでばんばん流すことに何かの意味を感じました。
(テレビ視聴者の養分さんへのぽいぽいっぽいかも)

198 名無しさん :2017/06/23(金) 09:18:48
私は、豊田と中川と籠池の報道が、朝からグルグルループしてるのが面白くて仕方ない。
確かにずっと見てると吸われる気がするから、一ループみたら、もうやめた。
朝からにやにや止まりまへん。
豊田はんは、離党したけど、まだ議員やめない。中川はんも、離党したけど議員やめない。
籠池はんは、まだ安倍はんに噛み付いて離さない。みんな自分の真実は棚に上げたまま。
トヨタが、失墜あるかもね。

199 名無しさん :2017/06/23(金) 09:35:54
こないだ、新幹線が止まった緩衝効果。

200 名無しさん :2017/06/23(金) 10:02:26
豊田さんの眉毛の吊り上り角度が気にかかってた
以前の映像はこんなに吊り上ってなかったw

201 名無しさん :2017/06/23(金) 10:04:09
世界の主導権はすでに小犬から大犬に移っているけど
彼らも小犬ちゃんと気が混ざりすぎていて
ちっとも養分が報われる仕組みになってないよね。

もうちょっとは養分が生きやすい世界になると思ってたのに。

202 名無しさん :2017/06/23(金) 12:38:23
小林麻央さん死去34歳、乳ガン2年半超の闘病生活
http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%81%95%E3%82%93%E6%AD%BB%E5%8E%BB34%E6%AD%B3%E3%80%81%E4%B9%B3%E3%82%AC%E3%83%B3%EF%BC%92%E5%B9%B4%E5%8D%8A%E8%B6%85%E3%81%AE%E9%97%98%E7%97%85%E7%94%9F%E6%B4%BB/ar-BBD3wKv?li=BBfTvMA&ocid=spartanntp#page=2

203 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:52
彼女、ブログやらなかったらもう少しもったと思うわ。

204 名無しさん :2017/06/23(金) 13:05:23
でも、海老が、吸っては払ってたから、どのみちの運命。海老についてる生き霊すごいもんね。
こんご、海老が、消えていくかも。
かぶきさんのしょってるもん凄すぎて、バッタバッタと逝くらしい。

205 名無しさん :2017/06/23(金) 13:40:09
海老についてるんは、新型ウィルスだわ。

206 名無しさん :2017/06/23(金) 19:50:56
【Wi-Fi】CIAが無線LANルーターをハッキングし、秘密裏に監視していたことが発覚
http://jishin-yogen.com/blog-entry-10314.html

207 名無しさん :2017/06/23(金) 21:44:39
豊田のおばちゃん、まるで何かに操られているようでしたね。
ちーがーうーちーがーうーが頭から離れない。

208 名無しさん :2017/06/23(金) 21:47:28
そういえば蓮舫代表が総理大臣になると言ってましたよね?
やはり蓮舫代表が総理大臣になったら日本は良くなりますか?

209 名無しさん :2017/06/23(金) 22:06:30
台湾の気がちょっと前からきてたよね。蓮舫総理大臣もあるかもしらん。良くなるかどうかは、ふたをあけてみんとな。
だが、福原愛ちゃんとか、台湾の気が付いてるあたりを見てると、どんな感じになるか、匂ってくるような気がする。

210 名無しさん :2017/06/23(金) 22:19:18
チュゴクジンコワイヨ

211 名無しさん :2017/06/23(金) 22:41:40
>>2031度、ブログにコメントしたことがある。あなたは幸せな人だ、と。たくさんの人から応援されて幸せな人だとコメントした。そのせいかどうかはわからないが、後日、ブログに「幸せのかたちは人それぞれ」だとあったと思う。養分さんだなと思った。

212 名無しさん :2017/06/24(土) 00:38:59
安倍晋三【新利権スキャンダル】新谷正義・自民党議員の一族が経営する
病院が事業者に選ばれていた【利権の巣窟】国家戦略特区の闇を暴く
「AOI国際病院」の新谷幸義理事長
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/3d6a623ca6f385cf9bfd2d3ee86adaea

213 名無しさん :2017/06/24(土) 20:45:06
http://bit.ly/2paTTNF

214 名無しさん :2017/06/24(土) 21:49:11
NMB48須藤凜々花 「大金注ぎ込んだ人は自己責任。見返りを望まない投資、それが愛です」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1930028.html

215 H・K :2017/06/24(土) 21:59:28
クマ:渓流釣りの夫婦が襲われ大けが 自力で下山 秋田
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0625m040033/
熊に攻撃されて死ななかったなんて奇跡だよね

216 peanya :2017/06/24(土) 22:11:56

【目力】of 翁長知事👁️👁️ http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017062302100245_size0.jpg

in

慰霊の日、沖縄の怒り 知事「辺野古阻止へ不退転」 一面 中日新聞(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017062402000061.html

〜6月23日以降も、住民を巻き込んで戦闘は続いてるんだけどね。『終戦記念日』過ぎても。
〜『組織的戦闘終結』つっても、無防備都市宣言とかせず投げっぱなしの捨石とされた人々…

217 peanya :2017/06/24(土) 22:24:14

【牛久絶滅収容所】
牛久入管が「痛い」と泣き叫ぶベトナム人を“見殺し”(『週刊金曜日』取材班) (週刊金曜日) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170620-00010001-kinyobi-soci

218 名無しさん :2017/06/24(土) 22:37:29
>>214処刑される。

219 peanya :2017/06/25(日) 08:41:42

今治財政にトドメ \(^o^)/

首相 獣医学部新設 さらに認める方向で検討 _ NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170624/k10011029101000.html

220 peanya :2017/06/25(日) 08:46:55

ありそう💚

LN BB-45さんのツイート
'加計に対しては、安倍は何らかの埋め合わせをして相殺しょうとするだろう。
馬鹿だから、同じ手口を使うぜ。'
https://twitter.com/BB45_Colorado/status/878685432770215936

221 名無しさん :2017/06/25(日) 08:50:41
>>220処刑だね👼

222 peanya :2017/06/25(日) 17:23:10

>>216 ヤスベ・フゾウ君の反撃😬 https://pbs.twimg.com/media/DDCgSYCUQAEE4tL.jpg:large

 in https://twitter.com/bilderberg54/status/878378175884959744

223 名無しさん :2017/06/25(日) 18:22:32
【九州】長崎の海岸に深海魚「リュウグウノヒメ」が打ち上がる!国内で目撃されるのは「非常に稀」
http://jishin-yogen.com/blog-entry-10326.html

224 名無しさん :2017/06/25(日) 18:34:08
改正酒税法施行でビールが12〜13%値上がり
http://baiku-sokuho.info/archives/1066573579.html

225 名無しさん :2017/06/25(日) 19:07:54
韓国の市街地で『特大級の大穴が開く崩落事故』が発生した模様。下水管の破損が原因と推定される
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50500556.html

226 名無しさん :2017/06/25(日) 19:09:02
【人類終了】11月下旬までに“巨大隕石シャワー”で人類滅亡か!?
http://world-fusigi.net/archives/8866836.html

227 H・K :2017/06/26(月) 15:36:07
新聞各紙の内閣支持率 なぜ読売と日経は高いのか
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-566598/

228 モッチー :2017/06/26(月) 16:44:35
岐阜で踏切事故、準教授、愛犬を助けようとして死亡

http://trs00.mxcd.imodesearch.jp/?url=http%3A%2F%2Fnews.nicovideo.jp%2Fwatch%2Fnw2846693&kw=%E8%B8%8F%E5%88%87%E4%BA%8B%E6%95%85%20%20%E7%8A%AC&guid=on

229 名無しさん :2017/06/26(月) 17:26:23
タンクローリーが横転→ガソリン目当てに人が集まる→タバコの火が引火して炎上、123人が死亡
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1930136.html

230 名無しさん :2017/06/26(月) 17:29:31
【近未来】2023年には日本国内の企業は「機能不全」に陥る…人件費の高騰
http://jishin-yogen.com/blog-entry-10327.html

232 名無しさん :2017/06/26(月) 19:47:08
軽業、忍者猫。
http://koigakubo.seesaa.net/article/451222543.html

233 名無しさん :2017/06/26(月) 19:50:33
http://urx3.nu/D9mP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa