したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

深夜スレ

1 名無しさん :2017/03/16(木) 02:58:29
眠れない人はこちらへどうぞ(∪o∪)。。。

2 名無しさん :2017/03/16(木) 03:00:53
布団に入って目をつぶるとモヤモヤアメーバみたいな青白いものが映るんだけど、
同じような人いますか?

3 名無しさん :2017/03/16(木) 08:20:29
朝だけど、コメントさせて下さい。眼をつぶると
光が差し込むことがあって、眼を開けても、別に暗闇ということはあります。皆様それぞれ良い一日を。

4 名無しさん :2017/03/17(金) 01:19:38
せいの喜びおじさんのことが可哀想で眠れない。。。
悔しい。
小犬はもうクズでどうしようもない生き物だ、つくづく。

5 名無しさん :2017/03/17(金) 01:45:40
小犬リーマンこそ要らね。正当化に躍起な小犬め・・・・・ゅゅゆ許さんぞ!

6 名無しさん :2017/03/17(金) 02:12:04
弱い者いじめは絶対に許さんぞ!!

7 ますみ :2017/03/17(金) 02:30:03
明るい夜に酔いしれて
ひときわ光る星ひとつ
深い藍色空の下
きれいだと想う 心はきれいか

〜ますみ深夜テンションの書き込みポエム〜

8 名無しさん :2017/03/17(金) 03:19:14
社会や世界は
生の喜びも著しく狭くしている。
そもそもがマハオちゃんのねこちゃんねるで社会人間が物言うことの無意味さとつまらなさよ。

性の喜びおじさん、次はもっといい地球になったら生まれてきてね。。。悲しい。

9 名無しさん :2017/03/17(金) 03:21:36
>>8犬人間も吸血族も絶滅してからだね(;_;)

10 名無しさん :2017/03/17(金) 03:23:57
今夜は幽体離脱してみようかな。みんなおやすみぃ。あ、もう寝てるかね。

11 名無しさん :2017/03/18(土) 04:03:53
眠れないてゆうか夜更かししてたらこんな時間だ。
自給自足力について調べて色々印刷していた。

もし有事でネットも電話も出来なくなったら。

遥か昔の人たちは霊感や第六感が鍛えられていたのかなとか。

生き延びる力に
不安だらけだ。

12 名無しさん :2017/03/19(日) 00:12:04
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

13 名無しさん :2017/03/19(日) 02:50:52
これまでのまじないはもう聞かなくなった。場の想念が交代したから。

15 名無しさん :2017/03/20(月) 04:24:45
戦争なんか嫌い。人間は愚か。進化は無理。

16 名無しさん :2017/03/20(月) 04:35:53
私も戦争は大嫌いだけど
戦うべき時に戦わないのはもっと嫌い
一方的に殴られるくらいなら
戦かって死にたい

17 名無しさん :2017/03/20(月) 06:24:21
戦うべき時なんてマスコミがそう言い出したら操られる人の常套句。その言葉嫌い。
やはり人間は愚か。

18 名無しさん :2017/03/20(月) 09:24:50
戦うべき時=一方的に攻めてきた時

19 名無しさん :2017/03/20(月) 12:42:44
アベノミクス頓挫が戦争でチャラになる。そういうこと。
一方的なんてないわ。全部筋書がある。戦争は商売。
お人好しもいいとこ。

20 名無しさん :2017/03/20(月) 12:43:44
http://bit.ly/2mp3Jur

21 名無しさん :2017/03/20(月) 12:49:29
売られたら買う、ということだもんね。
売られても買っちゃなんね。
買い続けた行く末は、みな、わかってるんじゃないのかい。

22 名無しさん :2017/04/03(月) 18:50:57
進化する\(^ω^)/進化する\(^ω^)/

23 名無しさん :2017/04/12(水) 02:50:55
満月に照らされて、大きな大きな白い龍が、たてがみをたなびかせ、北の空に飛んでいきました。そのすぐ下を、小さな白い龍が寄り添い、一緒に飛んでいきました。美しかった。

24 名無しさん :2017/04/12(水) 10:33:07
洗濯機は、東芝さんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa