したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アイテム情報庫

1 金属鳥 :2017/03/12(日) 15:05:29
とても効能がありそうなアイテムや、
珍しいアイテム 、面白そうなアイテムや、
新しいアイテムのアイデアについて
書き込んでほしいスレです。
ねこも書き込みOKです。
私も書き込みます。

112 名無しさん :2017/04/09(日) 09:10:57
純銀アクセサリー
デザインが少なくて 欲しいものがない
プレートやクロス以外もつくってほしい

113 名無しさん :2017/04/09(日) 11:06:04
キット売ってるよ。制作してみるのはいかがでしょう。自己愛で創ったものは、誰にも吸われないし、目的をしっかりしておけば、禍々しさは現れない。自分の守護に働くと思います。

114 名無しさん :2017/04/09(日) 11:13:36
銀にこだわる意味を理解して、他のmaterialの魅力に惹かれるようになるかもしれません、

115 名無しさん :2017/04/16(日) 03:58:15
http://zozo.jp/shop/jouete/goods/19125055/?did=37556610
このネックレスが気になります

116 モッチー :2017/04/17(月) 21:27:33
みかん色の水晶、タンジェリンクォーツ……体調が悪い時にいいと思います

症状がやわらぎました

117 金属鳥 :2017/04/27(木) 18:23:31
今日ハードオフで23径の24K(純金)の指輪を
54000円で買いました!
前々から欲しいと思っていただけに
とても嬉しいです!\(^o^)/

118 金属鳥 :2017/05/02(火) 18:52:46
・くまのぬいぐるみリュック

くまのぬいぐるみとリュックサックが
合体しました。
普通にリュックとして使うもよし、
Mちゃんがやったように
石を入れて想念体を作るもよし。

119 名無しさん :2017/06/02(金) 00:11:00
ジルコニア買ったよ 増幅するアイテム

120 名無しさん :2017/06/02(金) 09:51:08
昨日、久しぶりに、石の指輪2本を左手に、プラチナのわっかピアスを右耳に付けて出かけた。
石は、朱色と水色。名前忘れた。朱いのは、勝利へ導く勇気、水色は、冷静さを保つ。右耳だけ、二個ピアス穴があり、こちらの1個にピアスを付けがち。金属アレルギーになったから。プラチナ1000しかダメになった。このピアスは短時間だから、いける。18禁も、当然ダメなにょよ。
きの、本当に久しぶりに思い付いて付けたから、なんか意味あるかと思い記録します。
今日も、この後、かかりつけの婦人科に行き、リタイアしたバイト医師とコミュニケーションとらねばならんので、付けていきます。治療始めて1年、初めてアクセサリーを付けていきます。
みんないつもありがとう。
みんなたすけて。

121 金属鳥 :2017/06/02(金) 20:47:33
・キャメルランプシェード

らくだの皮や胃袋を加工したランプシェードです。
様々な色や形があります。

122 金属鳥 :2017/06/02(金) 21:10:44
・三条市クラフトフェア

新潟県三条市で毎年開催されているフェアです。
様々な人たちがそれぞれ自作したアイテムを売り出します。
私も何回か行っていますが、とても面白いです。

123 名無しさん :2017/06/02(金) 21:38:17
http://bit.ly/2nExR2i

124 金属鳥 :2017/06/21(水) 20:40:23
昨日、前のとは違う場所のハードオフで、
27000(税込29160)円でまた純金の指輪を買いました。
サイズは内径18.5、重さは約5.8kgで、
内側に日本の国旗と、横になったひし形のなかに
「1000」の数字がはいったマークが刻印されています。
少しつぶれたような感じの形状で、でこぼこしています。
1ヵ所小さな亀裂が入っています。
しかし、純金でも形がくずれているものは
むしろ安く買えるかもしれません。
これからも純金をもっと欲しいと思います。

125 金属鳥 :2017/06/21(水) 20:55:57
・アイスキューブ

石やステンレススチールでできた、
あらかじめ冷凍庫で冷やしておくことで
氷のように飲み物を冷やせる塊です。
しかも氷と違って、飲み物を薄めないので、
(氷の場合溶けた時に出る水が飲み物を薄める)
お酒をストレートで飲みたい人におすすめです。

126 名無しさん :2017/07/15(土) 02:42:30
ガーネットのイヤリングを買いました
はじまりの石(´ω`)

127 名無しさん :2017/07/15(土) 02:46:25
アイテムないと不安なんだね。わかるよ。

128 名無しさん :2017/07/15(土) 02:53:58
私は全く不安ではありません

129 名無しさん :2017/07/15(土) 02:58:35
そう、それはよかった。引力なくても平気なんだ。じゃあもう、お一人でいいね。

130 名無しさん :2017/07/15(土) 03:13:21
もうそーゆー言葉の引っ掛けみたいなの通じないからな
覚悟しやがれo(`ω´ )o

131 名無しさん :2017/07/15(土) 03:17:18
やっぱり不安なんだね。わかるよ。

132 名無しさん :2017/07/15(土) 12:47:15
ガーネットのイヤリングは存在するけれど、
ゼロのサングラスは、あなたが勝手に創り出し勝手にバラマいた。
私が創り出したものは、なんともなってない。だってゼロのサングラスなんかじゃないもの。
なんでもないものに、あなたが価値を付けてくれた。どうも、ありがとう。
あなた、自分で自分を呪いはじめてるよ。

133 名無しさん :2017/07/15(土) 17:03:11
妬み以外の全てに価値をおく

134 名無しさん :2017/07/15(土) 18:34:30
不安は引力ではないよ

135 名無しさん :2017/07/15(土) 20:47:10
ありがとう

136 名無しさん :2017/07/15(土) 20:49:11
そうだよね。だから引力欲しい。

137 名無しさん :2017/07/15(土) 20:50:55
でも、ガーネット返品したの?

138 名無しさん :2017/07/15(土) 23:41:31
>>137 あなたにもガーネットの気が届くよ
もうここには書き込みしません

139 名無しさん :2017/07/15(土) 23:50:52
>>137 子犬 演じてくれてありがとう またね

140 名無しさん :2017/07/16(日) 01:43:13
>>139ありがとう
またね

141 名無しさん :2017/07/16(日) 01:54:54
>>138ありがとう

142 金属鳥 :2017/07/26(水) 21:20:26
・超硬ガラス

東京大学が開発した、とても割れにくいガラスです。
様々な分野への応用が期待されています。
超硬ガラス製のハンマーと釘で物に打ち付ける
ことができます。

143 名無しさん :2017/07/26(水) 21:39:06
高そうじゃん。そんなものなくても、消えるよ。良からぬすれ建てだもの。
良からぬいっちは消えるよ。

144 名無しさん :2017/07/26(水) 22:56:13
意冨加牟豆美命(おおかむづみのみこと)

桃🍑 貰った。

だから、わかっちゃったよ。

145 名無しさん :2017/07/28(金) 01:14:11
アスクレピオスの杖は、三年前に手に入れた。

146 名無しさん :2017/07/28(金) 02:02:49
葉巻

余韻を引っ張るアイテム。

余韻はいつまでもは続かない。余韻が途切れる時、夢の終わるとき。

147 名無しさん :2017/07/28(金) 07:58:41
おおいぬは、付け替え出来ない。
だから、アイテム、意味ない。

ガーネットのイヤリング、奥様に差し上げましたか。

148 名無しさん :2017/07/28(金) 19:55:15
夢で研究者さんに聞いた話し
日本人が中国に拉致されて
収容所に監禁されているみたい

それと金運が降りてきている人は
注意して
中国系の犬がさっそく嗅ぎ付けて
夢で金運を奪い取ろうとしています

149 名無しさん :2017/07/28(金) 20:03:35
どうもありがたい。文さんでしょ?

150 名無しさん :2017/07/28(金) 20:15:21
十年前、私に金がないとわかってから、のはなしだ。吸ってもしょうがないはずなのに、まだ、吸いに来る。なにを吸ってるか、わかったから、楽しんでみようと想うと言ったんだ。
ありがとう。

151 金属鳥 :2017/08/03(木) 20:36:28
・シーグラス(ビーチグラス)

海岸の砂浜などで拾えることがある
すりガラスのようなガラス片です。
海の情報が入っているはずです。
しーのグラスです。

152 名無しさん :2017/08/03(木) 20:51:43
波に洗われて、角が取れて、浜に打ち上げられた、ガラスだよね。

153 名無しさん :2017/08/04(金) 10:38:26
じゃのめちょう 蛇の目蝶の羽 手に入れたら、差し上げますよ
あと、孔雀蝶の羽も

目力を纏うため。バザールボンジュ?だったかなトルコの

山海の珍味ならぬ山海の珍品目白押しですねここ

154 名無しさん :2017/08/04(金) 12:35:01
持ってる
たくさん、結界のように、鏤められてる

155 金属鳥 :2017/08/06(日) 22:35:27
・アンティークビーズ

昔から存在する、歴史あるビーズです。
様々な素材をユニークな色形のビーズに加工しています。
国や地域によって、数多くの製法があります。

156 名無しさん :2017/08/07(月) 08:39:08
アンドロイド

自分の分身。
呪いの盾にしたり、呪いを払ったりする。
情報を吸うことも可。

但し書きをよく読み、ご利用になってください。
但し書きへのアクセスには、パスワードを入力してください。

やったことがかえりますので。

157 名無しさん :2017/08/07(月) 17:03:25
>>156
ストラップ付けれないよねスマホもタブレットも
イヤホンジャックに防御アイテム使ってもそんなに意味ない感じがするし
防御アイテムは100均のプリズムに光るビーズね
電気生き霊を弾き返してくれんの

ガラケとガラホだったら付けられるけどねストラップ

158 かい :2017/08/08(火) 14:58:54
プロレスごっこはラブゲーム
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1311.html

一部抜粋

☆電気想念体の防御法☆

かたりて こくまちゃん 





電気想念体の攻撃を防御する

プラスチック 」

一部抜粋終了


とりかえしには
何が良いんだろう?

159 名無しさん :2017/08/11(金) 10:24:24
>>157付けられるけど付けてない。
電気生き霊、おびきよせて、引き込んで、同期はできる。そんな、アンドロイド、です。

160 名無しさん :2017/08/11(金) 10:29:30
ドラえもんのポケット

卵と交換しました。

161 金属鳥 :2017/08/16(水) 16:50:39
・ナザールボンジュウ

青いガラスに目の模様が描かれた
トルコの伝統的なお守りです。
邪視(嫉妬など)から
所有者を守ってくれると伝わっています。
所有者の代わりに災いを受けてくれた
ときに壊れるらしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa