したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おひるねごろにゃん島スレ21

11名無しさん:2017/03/18(土) 23:47:40
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

12名無しさん:2017/04/29(土) 21:40:59


14キセキ:2018/06/07(木) 22:03:21

過去スレ
おひるねごろにゃんとうコメントらん20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1456801612/
おひるねごろにゃんとう コメントらん19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1436755567/
おひるねごろにゃんとう コメントらん18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1401024334/

15キセキ:2018/06/08(金) 11:11:13
元笑エロさんはここにかいてもいいですよ。

16おろち(元笑エロ):2018/06/08(金) 17:37:10
>>15
今発見した。ありがとうございます。
「こは」「さく」は「コノハナサクヤヒメ」だかの話はひふみ神示的に、
単語的に気になります。

でも基本的におひるねごろにゃんとうの方は解読というかできません。
単語がほとんど出てこないようなきがするのでつかめないのです。
すみません。ですがありがとうございますw

17キセキ:2018/06/13(水) 22:32:21
みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら 
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ッ!!!!

18キセキ:2018/06/15(金) 15:38:48
〉16 そうか。

19名無しさん:2018/06/15(金) 16:59:43
くまちゃん、キセキの名前外すのお忘れですよ

20名無しさん:2018/06/15(金) 21:50:54
20

21名無しさん:2018/06/15(金) 23:17:53
くまちゃん、とうとう、名無しになったね。
全部、名無しのせいなんだって。
悪運全部持ってってくれて、

22キセキ:2018/09/17(月) 21:02:22
まだまだ悪運だらけです

23キセキ:2018/09/21(金) 13:23:26

: MAHAPO :2017/03/02(木) 15:10:19
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ 
あっぷる
3月1日 記事 さーばー

4: MAHAPO :2017/03/02(木) 15:23:34
  ∧,,∧  
  (,,;д;)
С(_u,uノ 
さば まるごと いっぴき たべたいにゃー
たかくて かえないにゃー
おなかすいたにゃー
みんな ごはん たべたいにゃー

5: MAHAPO :2017/03/02(木) 15:33:32
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ 
あっぷる
3月2日 記事 なつかしい日々

24キセキ:2018/09/21(金) 16:22:09
ジェフは幼少〜学生時代に成功体験があったのかな?
でないとそうは思えない。

25キセキ:2018/09/21(金) 17:09:34
2019/1/1までに巨万の臨時収入が貰えますように!!ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!
1991/9/11 A型 乙女座 富山県出身です。

26名無しさん:2018/09/21(金) 17:56:35

お皿洗いが好きですと

感情がこもっていないと効果が出ないです

27キセキ:2018/09/21(金) 19:08:30
ポジティブシンキングも以下略…

私は 家族の1人が入院中 で静かなんはいいが物足りないかな。楽しいな楽しいなお掃除は楽しいなー…何か無理してるみたい。

28名無しさん:2018/09/21(金) 20:36:21
病気?
よくなるといいですね

29名無しさん:2018/09/21(金) 20:39:13
誰も怒らなくて
何も言われなくて
出かけても自由で
おこづかいあって
いつもお散歩していても
そう思うとむかしはっぴーだったなあと思う

30名無しさん:2018/09/21(金) 20:41:43
敬語だったし
丁寧語かな?

楽しくね
いつまで生きてるかわからないから楽しくねって
たぶんそういう意味

そんな感じです
ポジティブシンキング

31名無しさん:2018/09/21(金) 20:46:40
怒られると注意というか
庇ってくれたくらいでした

32まおちゃん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 21:52:39
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3438.html
3回転4回転5回転
こいはこいこい2014/02/1321:06
フィギュアスケートで
ジャンプしながら くるくる回転すると ものすごい拍手が起こって 歓声が湧きますが
あれってどうしてだかおわかりですか?

ジャンプして
くるくる回転すると
渦ができるからですよ

実はそもそも運ぶというのは
地面に接っさないで
くるくる回すという状態なんですよ

それが運ぶという状態になるんです

鳥さんや虫さんが エネルギーを運べるのは
地に接してない状態で
くるくるとエネルギーを回してるからですよ

人間はほとんど地に接していますけどね
だから宙を飛ぶ時の曲芸や
くるくるはエネルギーを回す動きとして反応するんですよ

気が見える人は 
渦を描いて エネルギーが回っている様は一目瞭然でわかるんで
だからあの3回転ジャンプ 4回転ジャンプ 5回転ジャンプに反応するです

33まおちゃん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 21:53:48
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2991.html
えんせんせいニッポウ
メニュー2013/10/1215:05
えんせんせい言ったじゃないですか
東京タワーから犬の像が撤去されたのは
風水や現象に影響するって
犬が厄やトラブルをもたらす風水になってきてるですよ

お・ま・た
日産チームですよ
あっちにも波及していくですよ

あのCMの車種 なんて言ったかおぼえてません?
凄い名前ですよ アベニール アベニール

そういえば 安部病院も燃えちゃいましたね
知ってますか?
あそこスポーツ選手とか来院してて
芸能人と院長が並んで なかよしのお写真貼ってあったらしいんですよ

破壊の時期が終わりましたからね 回収の時期に入ってるですよ
過去スポンサーだった企業にも 続々やってくるので
お気をつけくださいね

そういえば
浅田さん 最後の七年 すごい活躍ぶりでしたね
過去に結構 CMたくさんでてらっしゃいましたよね?

あれ藤原系のアイススケーターの方のコードをのせられてたですよ
破壊の時期 藤原スケーターの方は
成績不振だったり 休業されてたり 出産したりなされてたみたいなんですけど

芸能人
スポーツ選手は
これから疫病神化するのですよ

34まおちゃん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 21:54:55
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3253.html
スケートの話
メニュー2013/12/2413:34
あめ(夢)の話なんですけどね
ある人が 昨日 安藤美姫の引退ニュースを見て こう言ってたですよ
「 浅田真央は終わり キムヨナも終わり 」

浅田真央は安藤美姫のコードにチョンしてただけ
キムヨナは浅田真央のコードにチョンしてただけ 」

安藤が引退したから フィギュアの頂点も座が変わる

そんな感じのことを言ってたんですけどね

その人はスケート界でも藤原が出てくるって言ったです

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3429.html
舛添の乱
メニュー2014/02/1111:52
昨日深夜動画を見てたらですよ
小泉さん しんじろーさんだけではなく
テレビのキャスターさんや

ソチに行ってる浅田さん

そして極めつけは 皇后さまからも 表面の気がお剥げになられていたですよ

「 
ちくさあの海さんが言ってた
舛添さん 何かヤバいものを直接のせた そのまま王座についた 

そのエネルギーの緩衝で 小犬達の結界が 続々切れてる

特にあそびめさんコードで気をのせかえられていた 小犬達の気が剥げている
シューシューと抜けている 」

35まおちゃん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 21:56:58
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3466.html
あめ
こいはこいこい2014/02/2222:08
ゆづるくんが おねがいしていました
「 メダルが欲しい 」
まおちゃんがおねがいしていました

最高の演技がしたい
自分にとって最高の演技がしたい 」と

それを感知した時
ドールは動きました
ゆづるくんにはメダルを
まおちゃんには 最高の演技を
ドールはコードとコードをチェンジしました

真央ちゃんが今まで持っていたコードは成果を出すコード
現実を手に入れるコードでした
ゆづるくんが今まで持っていたコードは
感情を動かすコード 成果を得るコードとはやや違っていました

ドールはエネルギー量を測って
真央ちゃんの最高のエネルギーをするには 二日分は足りませんでした

だから最高の演技ということだったので
最初大失敗して その分のエネルギーを二日目につけるという設定にしました

そして二人のお願いが叶いました

えんちゃんは それで藤原の未来を見ました
スポーツにしるしが入ったことで 藤原はこれから現実の成果がやってきます

真央ちゃん達のチームは・・・

36スポーツ業界 流出いっぱい φ(..):2018/09/22(土) 22:10:22
とにかく 最近
スポーツ業界 不祥事ぞくぞく流出中ですね


わたし 時事ネタ 苦手分野なので

とりあえず
『スポーツ業界の不祥事』で 検索かけました

すると こんなの ありました ↓
https://snjpn.net/archives/61312
『不祥事まみれのスポーツ業界。 だいたい繋がってた。』
2018-08-03
会話

https://mobile.twitter.com/domoboku/status/1024779743793623040
どーも僕です。(どもぼく)
@domoboku
不祥事まみれのスポーツ業界。
だいたい繋がってた。

相関図
日本オリンピック委員会 元副会長
日本大学理事長
日本相撲協会
日本ボクシング連盟

37夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:17:32
豆知識
【花魁】は 遊郭の遊女で 位の高い者のこと
高級娼婦 高級愛人など

江戸時代 京や大坂では
最高位の遊女は 【太夫】と呼ばれた

(※なので花魁=太夫)


http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-620.html
11月26日 よたか
ねこの森2012/01/1119:17
コードが力
ぬしの力

鳥さんは
飛行機みたい
空を飛んで
情報を多く見て
ネットワークを繋ぐ

夜鷹は
元は
遊女さんのことじゃなかったの

夢の世界の
夜鷹は コード
コードのぬしさんを あらわすの

遊女さんである必要はなく
それに限るわけでもなく
むしろ
動物達にごはんを与えたり
まわり中の人に
ごはんをふるまう
そんな女性が
夜鷹だった

結界が無かった時
夜鷹は
好きで 動物さんにごはん配ったり
好きで 近くの人にごはんをあげてた 

もしくはまわり中と
様々な形で コードを繋いだ
記憶に残すほど コードは強くなる 

夜鷹は
コードを繋ぐのが好きだった
それが楽しかった
ごはんを配ることそのものが
夜鷹にとって対価だった

そして夜鷹の血を引く遊女さんは


繋ぐことが 好き
だから
女優さんや 高級娼婦じゃなくて
港町や 田舎 山の中の
場末の場末の遊女さんだった

結界の中で
繋ぎたい 強い想いを持つと
想いある分
序列で一番下の階層に組みこまれてしまう

上が下
下が上
お城の一番上の鳥は
上を飛んでるようで
下に閉じ込められていた


そして繋ぐ想い無い人ほど
結界の中だと
太夫や女優になっていく

夜鷹が養分やぬしなら
太夫は 繋ぐ想いの無い血筋

38夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:19:29
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1030.html
2月25日 犬巫女の歴史
ねこの森2012/03/1700:25
昔々いた
遊女ぬしさんと言う存在
あーちゃんたちは
それを
世界を作った 遊女ぬしさんと呼んでいましたが
彼女らの意識では別に 遊女さんをしてた と言うわけでなく
昔々
貞操観念と言う物が
女性には まったく無くて
みんな 自由気まま
今の遊女さんみたいに いちゃいちゃしていたようでした
それが現代
遊女さんのようにも見えたので
古代の遊女さんと 呼んでしまったようでした

そんな女性達に
無理矢理この人と繋げ と言う感じで命令したのは
天皇の祖先が
この島にやって来てからのことでした

そういう女性達が 一か所にとじこめられたのは
1000年近く前

それと同時に この島に つけかえの巫女も
誕生しました

以前の巫女は
自由にコードをつないで 自由にお話を聞いて
それで情報が 集まっていた存在が 巫女でした

みんな
自由な巫女さんに
お伺いをたてて
国を作ったり 仕組みをたちあげたのです

その自由巫女さんの能力を
ある時 おばばーが 妬みました

つないでないのに
つないだ人から ペシペシはたく
情報を盗む そんな存在が 犬巫女です

最初の犬巫女は
俗に言う 廓屋の女将のことでしたが
日本で大がかりにそれをしたのは 北条のおばばが最初


そもそもの
本物の巫女とは
自由な女性からはじまりました

夢殿の一番上を飛んでいる鳥は


自由に渡り歩き
空を飛んでいる鳥

夜鷹とは
夜でも
慧眼のごとく見とおせる
眼力の遊女を指したのです

夢の中の夜鷹のコードは
闇夜を見とおせるがごとく
人々の夢の中を見とおせました

そして
夢殿は その夜鷹の血を
頂点に 頂いて
情報を得れたから
国や宗教と言う
不自然な存在すら たちあげることができたのです

39夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:20:42
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1067.html
3月5日 おたかさん
ねこの森2012/03/2523:00
夜鷹では無く おたかさん
夜鷹とは
後に
勝手に呼び名を変えたもの
おたかさんとよぶのが 本当は正しいのです

おたかさんとは
今で言うホームレスの人達を
お客さんにしていた遊女さんのことです

おたかさんとは
原初の遊女です

おたかさんは
元は先住民の血を引いてる女性で
だからこそ 遊女巫女として能力の器が違ったのです

今のところ
遊女巫女として
潜在意識レベルの情報量が
最高峰なのは おたかさんの系譜です

40夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:22:05
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1246.html
4月21日 渋谷のヒミツ
ねこの森2012/04/2816:35
渋谷を 有名にしたコード
多くの若者を 引き付けたコードは
援助交際です

結界内では
集合意識は 朦朧と 曖昧にしか見えません

渋谷には
多くのギャルが集っていました
渋谷を訪れるギャルの いくらかは
援助交際を していました

援助交際とは
街娼と同じ

花魁のように厚底の靴を履き
街角に立ち キラキラの服に
身を包んだ姿は
集合意識に
そこに若い夜鷹
うら若き遊女がたくさん 集う街と 錯覚したのです

その錯覚が
渋谷に コードを集中させたのでした

古代 ヤマトタケルの時代
木更津には うら若き乙女 夜鷹たちが 連れてこられ
街娼を していました

さくが最初に 木更津を見たとき
渋谷ね!
渋谷みたいね!
と発したのは
木更津に
うら若き乙女たちの コードの残り香を
感じ取ったからだと想います

しのべーと木更津がつながってる夢を見たのも
しのべーと渋谷がつながってる夢を見たのも
潜在意識で
街娼たちの コードを 感じたからだと想います

実はヤマトタケルの時代
女性たちの多くは
しのベーの一帯から
連れてこられました

集合意識は
そのことを記憶していて
しのベーのコードが
渋谷に あることが
映像として 見えたのです


不自然な権力や 基盤を維持しているのは
コード
集合意識が
そこにコード つながりがあると 感知するから
集合意識が その不自然な権力を支えようとしていたのです


でもそれは 集合意識という地盤の上に建っていたもので
そこからコードが抜ければ
集合意識は 不自然なものを
ただの邪魔者と想い 排除するでしょう

41夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:23:54
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1474.html
7月26日 ぬしのおりるところ
ねこの森2012/07/2720:42
結界内では
ぬしは 遊女の系譜から生まれます

遊女の系譜と言っても
母親が 遊女さんだけに限りません
父親の母親が遊女
母親の母親が遊女
もしくは
三代前くらいまでに 遊女であったものが その血にいるなら
降りる可能性があります

ごくたまに
7代以内に 遊女さんの血が入ってた場合
たまに7代目近くで その血が出くることがありますが
でもだいたいは
3代目以内が 目安です

もともとぬしの系譜は
遊女の系譜に限らず
動物さん 石さん 木さん達とコードがある系譜なら
そこに降りてきました

ただ結界ができてから
人と 自然のつながりが 極端に隔たれて
人のコードは 遊女に束ねられていきました


ぬしの系譜と直接コードをつないだ
場末の遊女さん たちんぼをしていた女性
夜鷹 と呼ばれていた女性たちが条件です

直接体をつなぐ遊女さんは
体に注ぎ込まれる精液を通して
まぐわった男性のコードを
体に宿す 器となります

場末の遊女さんが
遊女をやめ その後 一人の男性と結婚し
その男性との間に 子供が生まれても
その遊女さんが
結婚前 100人の男性と 性行為を結んでいた場合
その子は 一人の男性の子というより 100人の男性との間に生まれた子となり
一人の男性のコードだけでなく
過去に結んだ100人の男性に連なるコードを
宿した子どもとなるのです

もし遊女さんが
1000人との男性と コードを結んだ場合
できた子は 生まれながらに1000のコードを宿した子どもになるわけです

特に場末の遊女さんは
虐げられた古代の血につながるぬしの系譜と コードをつないでることが多いので
1000のコードが
億のコード 兆のコードにまで 膨らんでることもあるのです

42夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:24:30
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-5069.html
顔を見なければ美人じゃないですか?
うちねこ2018/04/2611:09
顔を見なければ美人じゃないですか?

人の夜鷹と呼ばれていた種族の眼力から来た ことばなの

顔を見ないで 美人を判別するのが 夜鷹なの

服と 雰囲気と 髪型で 美人かそうでないか判別するから

顔を見ない人って
眼力は細かくないけど
現実を運ぶ力が 即効的で ものすごく大きいんだよ

そして夜鷹をおびき寄せれる人は
金持ちになりやすい人が多いの 

即効的で現実を運ぶのがうまいから

彼女たちに好かれると 即効的に現実を運んでくれるから

夜鷹の人が 顔を見ない理由はね
顔を見る余裕がないからなの
顔を見てると スピードが落ちる

早く飛ぶには 顔を見なければ美人じゃないですか?
スピードの能力を競っているから 顔を見てるひまはないの

ペースが落ちることを 何よりつらいと想っているから
悪意はないの ピュアなの

43これも きっと 夜鷹(※おたか)さん 関連記事 φ(..):2018/09/22(土) 22:36:56
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1920.html
モテモテの理由
美の引力2016/07/0300:57
☆本物の会いに行けるアイドル☆

集落や村ができた時
男の人増えた 

そして男の人の中に
女性にモテない男の人が 必ず出てきた

そんな時
モテない男の人を
集落に惹きつける為 あらわれたのが
会いに行けるアイドルだった

いつもいつも同じ場所にいて
会いに行けばニコニコしてくれて
求めれば イチャイチャしてくれて
強く求めれば 結婚もしてくれた

そのアイドルの元に
モテない働く人がいっぱい集まってくれた

後頭部ぼっこり
あの形はあの形は
モテない人が好き

人間の女性は 後頭部ぼっこりの子達に命令するの
モテない人が好き モテない人が好きって 」


元々
鳥族ガールは モテモテが好きだった
雰囲気良い人が好き
気配り上手すき
モテない人 大の苦手だった

でもそこ(モテない人)に欲しい物がある場合
後頭部ぼっこりの女の人に よく命令してた
「 あそこのモテない人達となかよくしなさい 」ガンガン命令した 」

後頭部ぼっこりの人は
すなおで 自我 薄い
「 は〜〜〜〜〜い 」言った

鳥族ガールはさらに言った
「 あそこのひときわモテない人と もっと親密にもっとなかよくなりなさい 」

「 は〜〜〜〜〜〜い 」言った

なかよしなかよし いちゃいちゃいちゃ
とてもすなおにすなおになかよくした 」

それでそれで
女性達は後頭部ぼっこりの女の子にもっと命令した
「 あそこのキモオタと仲良くしろ 」
「 は〜〜〜〜い 」
「 あいつと結婚しろ 」
「 は〜〜〜〜い 」

そうしてる内
鳥族ガール達はこう想った

かわいいかわいい
なんていい子なの
私はモテモテとつきあってるのに
あの子はモテない男とつきあって
命令すれば なんでも持ってきてくれる
あなたがいれば 才能も富も 両方手に入る
なんておりこうさんなの! 」

これが水族ガールが 女の子からモテる理由
会いに行けるアイドルもここから生まれた 」

村の他の女性達はね
最初 
会いに行けるアイドルをチヤホヤチヤホヤしてくれたの

「 かわいいわね かわいいわね
わたしは モテない男達とつきあうのは無理
でも
本当にあなたは素直だわ
素直で いい子だわ
これ着るともっとかわいく見えるわ
モテない男の人達が もっと喜んでくれるわよ 」

みんなで服を着せて 髪を梳いて
かわいいかわいいって
それはチヤホヤした

アイドルのはじまりはこんな感じだった 」

44夜鷹さん 考察 φ(..):2018/09/22(土) 23:15:44
顔を見なければ美人じゃないですか?
うちねこ2018/04/2611:09
の 記事に
書かれている夜鷹さん に関しては
どうやら
火(風)族の方の 夜鷹さん
現物特化の もう一人の あくるーおう
(あくるーおう の 片割れ)を
指しているようですね

それ以外のは
ふつうに 水族の夜鷹さん ですね
(*´・ω・`)b


つまり 記事で 教えられた ように
時代背景を 考慮に 入れると

原初の女性たちは 性行為に関して言えば
(※法律の存在しない時代なので
当然 一夫一婦制じゃないので)

猫ちゃんたちのように
自由気ままに 好きな時に 気の合った人と
おこなっていた ということ ですね

特に 水族のしー様 夜鷹さんは
コードをつなぐのが好きなので

来る者こばまず 去る者追わず で
モテない男性も受け入れていた

言うまでもなく
原初のしー様って
コードをつなぐの 大好きなので

基本的には 動物さんに ご飯をあげたり
植物さんの お世話をしたり
だった けれど

性に自由な時代 だった頃は
(法律で 制限されて いないので)

求められれば いつでも 誰とでも
喜んで つないでいた

ということが 理解できました

45キセキ:2018/09/29(土) 17:34:44
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

2019/1/1までに巨万の臨時収入が貰えますように!!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!

46キセキ:2018/09/30(日) 19:16:11
家族の一人が退院して数日たった。

47水の時代 φ(..):2018/09/30(日) 22:18:20
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1462.html
待っていたよ待っていたよ
猫予言2013/12/2323:58

流出は放出と同じだ

小犬達や米国中国が情報流出すると
それがきっかけとなり
吸われていた養分達に
富や金が戻ってくる 」

今まで小犬達を持ち上げていた大犬達は
小犬達の苦境が増すたびに
お金や富が戻りはじめている

そして小犬達の情報流出が本格的に起こると
養分にも富やお金が戻り始めるのだ 」

富や金だけでない
情報 名誉 健康 座

小犬から流出すると
その分 搾取されていた者たちにそれらのものが戻ってくることとなる

流出とは返すことと一緒なのだ 」

だから小犬達は流出をとても恐れていたのだ

流出は今まで搾取されたりいじめられてた者に エネルギーや富を返すことと同じ

いじめっ子の小犬達は それが一番怖がっていたのだ

でも養分さん達にとっては
小犬達の流出は
現在の苦境を跳ね返す またとないきっかけとなるであろう 」


小犬の流出はスマホから始まる
もうすでにはじまっている

スマホ画像が前兆だ
スマホ画像が契機となって
そこから集合体に感染していくのだ

現在
スマホで撮られた画像は
事実上運ぶ想念に向けて
流出ウィルスを集合体に運ぶしるしとなっているのだ

特に流出ウイルスは
テレビ局に多く向かっていたぞ  

何故ならテレビ局は現代社会における発信の象徴
発信の象徴は
自ら流出を望むという想念へのアナウンスになる

テレビからスポンサー達に拡散されている
流出はテレビから経財界に運ばれている  」
「 
流出のエネルギーを一言でいえば
エネルギーを運び出せのシグナルが出ているということだ

過去に集めろのシグナルだったものは
水の時代になり
「 
富を運び出せ
名誉を運び出せ
座を運び出せ 」
そういうしるしと化しているのだ 」

何故なら
水は陰の性質だ
陽と陰 しるしは逆に作用する

だから今の時代
笑う門には福は来ない

笑顔は攻撃

そして流出とは返すことと同じ

小犬達が流出をした後

特に吸われていた者たちは
どこからともなくお金が入ったり
どこからともなく名声を得たり
求めていたものが少しづつ戻りはじめるであろう

小犬の流出が
養分たちへの戻る契機となる

富が戻ってくる

48キセキ:2018/09/30(日) 22:30:29
笑えない…貧乏すぎて

49名無しさん:2018/09/30(日) 23:50:14
>>48 車もってるんでしょ?いいじゃん。

50キセキ:2018/10/01(月) 20:05:33
50 私は搾取者ではない

51キセキ:2018/10/01(月) 20:40:23
〉49 田舎にすんだらどうだ…

52キセキ:2018/10/03(水) 19:30:52
カオスさんがこなくなりました

木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

2019/1/1までに巨万の臨時収入が貰えますように!!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!

53キセキ:2018/10/03(水) 20:28:33
私もガオちゃんと同じ黄色嫌い

54キセキ:2018/10/03(水) 20:48:49
口からまた薔薇の香り 幸せ♪

55キセキ:2018/10/03(水) 21:52:06
さらあらい 次のタイトルは何になる?

56キセキ:2018/10/05(金) 09:17:45
牛丼で金運アップ!

57キセキ:2018/10/07(日) 16:51:24
薔薇ってリラックス効果あるんだって!

58キセキ:2018/10/09(火) 16:21:25
週刊少年ジャンプでえんちゃんの話をあてはめたら…

尾田と鳥山が打ち切り漫画家さん達を裏で満足させているのかな?
ONE PIECEの尾田がボーボボの澤井等を奢ってる所想像した。

59キセキ:2018/10/17(水) 21:17:09
-

60キセキ:2018/10/25(木) 14:26:52
60

61キセキ:2018/11/13(火) 13:49:04
-

62キセキ:2018/11/24(土) 12:13:25
うpおめ

63キセキ:2018/12/02(日) 10:40:30
うpおめ

64キセキ:2018/12/07(金) 23:48:27
うpお疲れ様

65名無しさん:2018/12/10(月) 10:45:54
うpおめ

66名無しさん:2018/12/10(月) 11:31:25
うpおめ

67名無しさん:2018/12/10(月) 16:46:20
うpおめ

68名無しさん:2018/12/11(火) 09:36:12
うpおめ

69名無しさん:2018/12/11(火) 09:49:57
記事…
なかなか難しい…

70名無しさん:2018/12/12(水) 10:24:02
うpおめ

71名無しさん:2018/12/12(水) 17:05:28
うpおめ

72名無しさん:2018/12/13(木) 16:36:34
うpおめ

73φ(..):2018/12/13(木) 17:21:48
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-5140.html?sp
なみだ
うちねこ
2018/12/0916:29
私がとった らぶちゃんたちの写真
目の前の私を見ていませんでした
らぶちゃんは わたしをみていない
わたしも らぶちゃんをみていませんでした
(引用おわり)

下の記事 思い出しました

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4451.html
ヒーラー
みずのじだい 日記
2015/04/1614:12

みんな自分を見てますね

ねこちゃんの写真

ごはんをくれているMAHAOちゃんではなく
ごはんを食べている自分を見ています 

MAHAOちゃんだってそうです

ねこの表情がぜんぜん撮れていません

ねこオーラが 自分に入ってくる現象を撮っています

ねこオーラが自分に吸い込まれていくのを撮っています
うれしそーに撮っています

なんだかとても
おいしそーに 撮っています

みんな自分を見ているのです

おひるねごろにゃんとうは みんな自分を見ているのです

74φ(..):2018/12/13(木) 17:40:00
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1569.html
ぽんぽんとあめちゃん
あめのたび
2014/04/2914:32
ぽんは
ねこの写真とってもかわいいと想うぽん

でもいじめっ子達が
「 気持ち悪い 気持ち悪い 」言うぽん

あめちゃんは どう想うぽん? 」


そしたらあめちゃんは言ったぽん

みんな自分しか見てないわ
写っているねこも 食べているねこも
写真を撮ってる人も 全部自分しか見てないわ 」 」


よく写真を見て

カメラを見てるようで自分を見てるの

美味しそうにごはんは食べてるけど
みんな自分を見ているの

撮影してる人も
ねこを写してるようで自分しか写していないの

75φ(..):2018/12/13(木) 17:48:04
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-452.html
10月12日 はるちゃんの「 写真 」
ねこの森
2011/11/2201:27

写真を見ると 真実がわかる

写す人の真実

写真を見ると その人が写る

受信か 発信か
お人形か 意志の人か
暖かいか 冷たいか

写真を見ると その人(カメラマン)が写る

写真は目
視点
その人のフィルター


受信系の人は
自分の枠は無い
常に被写体の想い
受け入れて
被写体の意志を現そうとする


発信系の人は
被写体に 自分の想いを咲かす
全ての根底の
フィルターに
その人が表現したい想いを
一貫性を持って継続させる

76キセキ:2018/12/22(土) 12:21:56
うpおめ

77キセキ:2018/12/30(日) 10:42:50
うpおめ

78キセキ:2019/01/01(火) 09:29:17
うpおめ

79キセキ:2019/01/01(火) 22:02:00
うpおめ

アメショ増えるのか

80キセキ:2019/01/02(水) 21:41:57
80

81キセキ:2019/01/03(木) 19:53:48
うpおめ

82アレックス:2019/01/03(木) 20:57:16
黒バスの黒子っちは生来の影の薄さをバスケに生かしていたけど
存在の濃いタイプと助け合えるんだね

83キセキ:2019/01/03(木) 21:48:22
黒バスっておっさんに脅迫されてイベ中止になったとかで有名。
スラダンファンが犯人でなくてよかったよーな。

84名無しさん:2019/01/03(木) 23:13:54
>>83
確か犯人はオレと同じくらいの歳だったな
おっさんでわるかったな
キセキは人を傷つけて最低だな
やった事はかえるよ

85アレックス:2019/01/04(金) 00:09:14
>>83
イベ中止ありましたね
腐人気の高い作品だから?とか思ってました

86キセキ:2019/01/04(金) 08:17:25
犯人の外見ガおっさんな。アラフォーが今アラフィフだな…
あれは、オタクの敵の1人だよ。でも、追い詰めすぎて救いのない社会にも非があると思う。

87名無しさん:2019/01/04(金) 16:56:49
未熟であること孤独であること
それがわたしの二十歳の原点

By高野悦子二十歳の原点より引用

88キセキ:2019/01/04(金) 19:41:07
私は最低じゃないよ

89キセキ:2019/01/04(金) 23:03:45
うpおめ

90アレックス:2019/01/04(金) 23:49:57
モブポニーちゃん達がグッズ化されたのも視点違い過ぎる族さんの恩恵なのかな?
ハズブロさんはMLPだけでなくTFも含めてモブキャラのトイを販売する傾向が強いっぽいけど

91キセキ:2019/01/05(土) 06:59:08
でも、ブロニーいじめもあるな。
自殺未遂の怪我治療の資金はすぐ集まったけど、小学生ガ異性コンテンツ好きなのはやはりダメらしい。
日本じゃプリキュア好き男性がキモイいわれるように。

92アレックス:2019/01/05(土) 14:19:40
>>91
そ そんなことが起きてたなんて知らなかった・・・
男児向け作品好きな女性オタと女児向け作品好きな男性オタだったら
後者のほうがとやかく言われやすいですね

女児向けと男児向けってよく考えればそれ以外はお断りって意味合いはないはずで
あくまでも呼びかけてるみたいなニュアンスなだけで

93キセキ:2019/01/05(土) 17:23:14
〉92 マイケル・モローンズ君な。アメリカ広しといえど学校がある場所が運の尽きというのか…
マイケルとミシェルはミカエルが由来だから何かありそうな感じしてたんですがな。

英語圏ではかなり有名。どこでも、まだオタクバッシングがある。

94キセキ:2019/01/07(月) 20:02:59
-

95アレックス:2019/01/07(月) 20:51:04
>>93
マイケル・モローンズ君の記事読みました
住んでた地域が性別二元論の強い地域だったみたいです
好きなものが女児向けアニメってだけなのに・・・

96キセキ:2019/01/07(月) 22:13:31
カロライナとか南北戦争の南の所はな…
いじめた人も謝るなり反省すればいいのに。
漫画はまだ子供向けらしくオタク:ギークはバッシングされるらしい。日本アニメ好き いっても、根幹は不明。


女の男性コンテンツ好きはフェイク・ガールといわれるんだって…クラシックアメコミは男モノだそうで。
私はフェイク・ガールでペガシスターの1人ですが。

97キセキ:2019/01/08(火) 10:54:37
悪者が視点違いすぎ族に配慮?したからとか…
アメリカもんばかりじゃん。

マイリトルポニーも実はかなりの古株。G1はリアル馬なんだがG6は猫っぽい。
アニメスレでしたかったがハードだったのでここでした。

98キセキ:2019/01/09(水) 16:47:11
私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

99アレックス:2019/01/10(木) 17:42:26
>>96
TF好きでロボやおい好きもフェイクガールかな?

100キセキ:2019/01/10(木) 19:28:41
100 やったー。
バラエティー番組で尾田栄一郎さんの自宅がでてた。ONE PIECEのタイトルの宝物はとりあえず現物らしい。



〉99 私もわかんない。
でも、ロボやおいのSDガンダムも好きです。ジェイデッカーわかんないけど。

101名無しさん:2019/01/11(金) 17:08:27
悪口いうなら手放して自由にさせてあげる人の方が優しいのだと思う。
いらなくなってから手放すなら
早く自由にしてあげるのが優しい人だと思う

102majuro:2019/01/12(土) 01:01:26
ふいんとき あめにトリコロール

103majuro:2019/01/13(日) 17:01:20
悪口言ってなくても

用済みだからってポイ捨てするのは
どうかと思う

104キセキ:2019/01/15(火) 09:16:08
-

105キセキ:2019/01/17(木) 18:24:32
-

106キセキ:2019/01/18(金) 11:04:02
-

107キセキ:2019/01/18(金) 15:25:28
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

108るて:2019/01/18(金) 19:31:11
きせきさんもうみんな気づいてますよ
もう結界も夢殿も崩壊しました
マハオちゃんの美味しいところだけ付け替えようとしても無駄ですよ
必死にエナジーヴァンパイア神社を掘り起こしてるみたいですが
術はバレたら自分に返ってきますよ
私は以前あなたにポイポイされた者ですが
少しづつ運気が戻ってきているようです

109キセキ:2019/01/18(金) 20:11:00
〉108 るて が名無しの正体でしたか。
つか、エナバンスレとかいらないスレは1000までコメしないといかんのです。るてがエナバンにコメしてよ。

110るて:2019/01/18(金) 20:30:36
名無しの正体はあなたです
あなたはかまってほしいのですね
でもあなたについて言うのはこれで最後にします
今後はわたしもスルーさせてもらいます

111キセキ:2019/01/18(金) 20:41:22
私は自分を攻撃しませんよ。

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

112キセキ:2019/01/18(金) 20:47:42
ノースカロライナのどこかと富山県富山市は平成元年から姉妹都市なので…

113キセキ:2019/01/18(金) 21:02:01
親が子の趣味を理解しない辛さを知っている

114キセキ:2019/01/18(金) 21:08:50
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

115キセキ:2019/01/18(金) 21:09:47
-

116キセキ:2019/01/18(金) 21:12:21
-

117キセキ:2019/01/18(金) 21:15:22
-

118キセキ:2019/01/22(火) 17:24:46
-

119キセキ:2019/01/24(木) 20:26:12
-

120キセキ:2019/01/25(金) 15:09:31
120

121名無しさん:2019/01/29(火) 05:42:15

おばあちゃんかわいそうだった

122キセキ:2019/01/29(火) 15:57:27
-

123キセキ:2019/02/01(金) 09:31:58
-

124キセキ:2019/02/01(金) 21:48:28
-

125キセキ:2019/02/07(木) 16:40:37
-

126キセキ:2019/02/08(金) 09:04:41
-

127キセキ:2019/02/10(日) 18:30:13
-

128キセキ:2019/02/11(月) 17:01:48
-

129名無しさん:2019/02/15(金) 20:52:19
-

130キセキ:2019/02/19(火) 21:41:11
130

131名無しさん:2019/02/21(木) 22:01:43
-

132名無しさん:2019/02/24(日) 16:35:11
-

133名無しさん:2019/02/28(木) 16:40:26
-

134名無しさん:2019/02/28(木) 16:51:33
-

135名無しさん:2019/03/01(金) 21:08:15
+

136majuro:2019/03/01(金) 21:46:07
お?!

137名無しさん:2019/03/01(金) 23:06:15
ふっ。

138キセキ:2019/03/05(火) 08:31:24

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

139名無しさん:2019/03/07(木) 05:46:47
-

140キセキ:2019/03/09(土) 05:49:15
140

141キセキ:2019/03/12(火) 16:02:27
-

142φ(..):2019/03/15(金) 17:27:40
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/あまちゃん

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2901.html
夕日と富士山
こいはこいこい2013/09/1621:54

あまちゃんのコメントが流出したそうです
ネットで騒ぎになってました

最終回になってないのに 最終回を見た人たちのコメントが 殺到したそうです


えんせんせいが想ったとおりです

彼女と 【【あまちゃんチーム】】は 動物の気がつきすぎなんです

はたいてつけたような 気がいっぱいついてるんです


あろうことか
からすさんの気までついてるんです

からすさんは ヤバいんですよ

からすさんの趣味って知ってますか? 報告ですよ 報告!

想いこみは激しいんですけどね
他の動物よりも
隠し事ができないんですよ

一番ヤバいんですよ

からすさんの秘伝って別に秘伝じゃないんですよ
秘伝って言いながら 秘伝を自分で語ることが 趣味なんですよ
僕はこんなことも知ってるよ! の枕詞のようなもので
飾り言葉なんですよ

だから 秘密はからすさんにはないんですよ 

だって聞けば すぐに教えてくれるじゃないですか?
正しいかどうかは 別として
嘘偽りなく 語ってくれるじゃないですか?


でもですよ
鳥の巫女にあこがれたかどうかわからないんですけどね
からすさんの気が 最近の芸能人
かなーーーーーーーーり ついてるんですよ

うさうさもヤバいんですけど
からすさんも別な意味でヤバいのです

古来から
おおおばばが崇めていても
つけようとしないものには
何らかの 意味があるんですよ


ああ それと 朝ドラじゃないですか あれ

あの人だけじゃなく 【【あの気】】
【【出演者 製作スタッフ NHK中にも波及しますよ】】

確かにキラキラな気はしてましたよね
まばゆいばかりの 噴火した火山のような鱗粉

【【あとスポンサーさんとか
仕事先とか 役所にも どんどん波及していきますよ】】
効果はあるんですけどね

でも想わぬ効果も
もれなく
くっついてくるエネルギーなんです


そして
7年
バイオリズムと 期日だけはうるさいですからね
からすさんは


でもですよ
一つだけ言うと
最終回前に 最終回の流出って
終わりが来た ってことですね

【【あのチーム全体が終了】】ってことですよ

143φ(..):2019/03/15(金) 17:28:34
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2772.html
15 16 17と 〜♪
こいはこいこい2013/08/1122:17 

あまちゃんが 15日から 3日連続で深夜放送するそうなんですよ


これはNHKのコードのみならず 役所のコードに影響するんですよ

具体的には 役所や官僚の電気想念体の操縦力が 著しく衰えちゃうんですよ

144キセキ:2019/03/15(金) 19:00:14
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

145キセキ:2019/03/19(火) 08:07:11
-

146名無しさん:2019/03/29(金) 11:29:38
-

147名無しさん:2019/04/02(火) 10:44:31
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

148名無しさん:2019/04/04(木) 21:40:33
-

149名無しさん:2019/04/08(月) 16:54:26
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

150名無しさん:2019/04/09(火) 17:27:58
150

151キセキ:2019/04/19(金) 08:29:42
-

152名無しさん:2019/04/21(日) 16:35:33
-

153キセキ:2019/04/23(火) 22:13:27
-

154名無しさん:2019/04/26(金) 11:36:53

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

155キセキ:2019/04/27(土) 05:48:17
-

156名無しさん:2019/04/28(日) 21:51:49

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

157キセキ:2019/04/28(日) 22:59:47
うpおめ

158名無しさん:2019/05/13(月) 21:38:09
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

159キセキ:2019/05/30(木) 17:55:16
-

160名無しさん:2019/05/31(金) 06:07:39
160

161名無しさん:2019/05/31(金) 22:30:43


寝て起きるって 小さな生まれ変わりなんです

あめの記憶が無いって

あなたの前世の記憶が無い事と同じなんです

つながりを盗られてることと同じなんです 

あめの記憶が無いのは つながりや守りを盗られてる わかりやすい現実なんです 」



(・・;) 



でも気がつくことでかわります


あなたのあめの記憶が戻る時は 
あなたの前世の記憶が戻る時


あなたのあめの記憶が戻る時は
あなたの守りが戻る時


あなたのあめの記憶が戻る時は
あなたのつながりが戻る時 」(みるくちゃんのことば)

162キセキ:2019/06/08(土) 22:00:18
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

163マジュロ:2019/06/13(木) 17:31:37
アムロってララァが好きなんじゃ?

164キセキ:2019/06/19(水) 17:46:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

165キセキ:2019/10/25(金) 11:08:33
-

166名無しさん:2019/11/21(木) 22:13:02
やったことかえる

167名無しさん:2019/11/21(木) 22:14:30
やったことかえる

168名無しさん:2019/11/21(木) 22:15:00
やったことかえる

169キセキ:2019/11/24(日) 17:24:08
タイムストップはなしだぜ

170φ(..):2019/11/25(月) 22:17:41
過去記事
お化粧 メイクで 検索してみた

171φ(..):2019/11/25(月) 22:18:13
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-5064.html
処女じゃない処女
みずのじだい 日記2018/04/1114:30

そして時代を経た現代の日本

化粧で塗り固めた女性たちを 時代のアイコン

モテモテの象徴として メディアがもてはやしているのは

あれは そこに手を貸す 権力層がいるからなんです



なぜなら今の日本の勝ち組の人たちは

メイクだらけの素顔を見せれない女性たちをアイコンとしてることで

勝ち組となれた人たちがいるんですよ


化粧は嘘じゃないですか?

要はそこをアイコンにすれば

嘘をつきとおす人々が 勝ち組になれるっていう事なんです



化粧をしていない子供ですらも 素顔じゃない とわかるぐらい 

ものすごい人間とは想えない形相のメイク顔を

美人 アイドル として アイコンにしています


どうみても

一般男性とは趣味が合いそうにない キャバメイクをもちあげるのは


それをアイコンとして持ちあげないと 

わかりやすいうそつきさん達が 座が維持できないからなんです


要は今の支配層たちの意向なんです

172φ(..):2019/11/25(月) 22:18:48
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3719.html
質の時代がくるぞ
メニュー2014/05/0801:52

化粧をしないで人前に出るなんて失礼とは あれはどういうことか?

顔に嘘を書かなければ 失礼ということなのか?


すっぴん美人を嫌がる男が はたしているのだろうか? 

昔の日本人はな 化粧などしていなかったぞ



GALメイクというのは ブスを目立たなくするための術だ

ブスがあのメイクをすれば みんな同じに見える


美人が あのメイクをすれば 元よりブスに見える

173φ(..):2019/11/25(月) 22:19:33
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2415.html
本当はほのぼのファンタジーを書きたかったんですけどね
ねこの森2013/05/0714:32

付属物はいっぱい手に入れたのに

肝心なものは手に入っていない


それはですね

自分が持っていないということを より深く実感させて

絶望感と 虚無と 敗北感を広げていくんですよ


お金持ちが

貧乏な人を苦しめて攻撃する理由は 

奥深くで嫉妬してるからなんですよ

それはとても根深い嫉妬なんですよ



こういう質問をされたらどうでしょうか?


お前に 巨万の富と 権力と名誉と地位を与えよう 」


しかしそれとひきかえにお前に与えられるのは
老婆の容姿  」

そして老婆の身体能力 」


しかし もうひとつの選択肢もある 」

貧民街で暮らし 名誉も地位も無く
周囲からさげすまれる生活 」

しかし
お前には誰も叶うことができぬ 超常の美貌が与えられる 」

そして
その美貌にふさわしい 身体能力も 」


うえの質問を夢でされたときに

世の女性の大半は どっちの選択肢を選んだと想いますか?

えんせんせいが見た限りでは

9割ですよ 9割以上が 超常の美貌や身体能力を選んでいたんですよ


まあでも現実のお金持ちや 女優を見てると

それは裏付けられると想うんですよ


だってお金持ちは 稼いだお金を

健康や 体力維持や 身なりを整えることにすごくつぎこんか

女優さんなんか

エステや 化粧品 肌の手入れ 美容に膨大な時間と労力とエネルギーを注ぎ込んでるんですよ


でもそれはですよ

裏を返せば それが手に入ってないってことですよ


美容や 肌の手入れ 化粧の技術に

エネルギーを費やしてる時点で

本物の美貌は手に入れてないってことなんですよ

174φ(..):2019/11/25(月) 22:20:08
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1316.html
同じ人に見える
ねこねこのはなし2013/07/1200:00

お化粧やファッション得意な人いますよね?

あれって言い換えると
存在感が薄い証って事なんですよ 」



ほら
お洒落や化粧って何の為にすると想いますか?

印象に残す為ですよ

でも最初から
存在感がある人って 
印象に残す為に
外に労力を裂くことをしないんですよ

175φ(..):2019/11/25(月) 22:20:46
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1100.html
世界の最後の物語
ねこねこのはなし2012/09/2911:33

☆「 化粧はつけかえ 」


化粧は死体をいっぱい作る

花をすりつぶして 木をすりつぶして
それをきれいきれいに顔に塗ってる 」



化粧は潜在的な気のつけかえ


死体を塗って綺麗になる人と
死体を塗ると気が汚れる人
相性の良し悪しがあって

化粧をすると 
すっぴん美人は ブサイクになる
おばばほど 逆にきれいになる 」



化粧は剥いできた美貌を
顔につける

プロのメイクさんの上手下手は 
はいできた気をより多くのせれる人が
一流とされる



でも今の化粧は
はいできた美貌できれいなふりをする


高級化粧品は
養分を多く潰してる

いっぱい動物実験して
いっぱい花をすりつぶして
いっぱい社員さんをぎゅうぎゅうにして

その気を乗せて きれいに見せてる 」



だから
化粧映えする人に
ぬしの系譜はいない


化粧映えするのは
生贄を作る人

おばばー

ドールも時にきれいになったりする 」(はるちゃんの言葉)

176φ(..):2019/11/25(月) 22:21:17
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1079.html
世界のすべてが催眠術
ねこねこのはなし2012/08/1517:05

おばばは
やたら養分っぽい女性に
着ている服を変えろ 
流行おくれだとか
こういう化粧をした方がよいと 
歯並びを矯正しろとか 
あげくは整形しろとか 
自然な状態に手を加える為の誘導を
口うるさくしますが


あれも
おばば痕跡を
養分の人に押しつける為にしてることが多いのです 


おばばファッションや
おばばの好む化粧法 歯並びは
想念がおばばと錯覚するようなスタイルであることが多くて


それで養分の人たちに 
あのスタイルをしろ これが流行だから買えと
喧伝しているのです 」

177φ(..):2019/11/25(月) 22:22:42
化粧映えする系譜

恵比寿マスカッツ 葵つかさ系譜の小犬ちゃん達

華原朋美

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2289.html
容疑者 X
こいはこいこい2013/03/3116:52

ますかっつの中央に

ぜんぜん青くないけど 蒼いって名乗ってる人いますよね?

あの骨の人ですよ あの骨


あの骨の系譜

おおおばばに もう目をつけられてましてね

一斉に あの系譜全部 調査済みなんですよ



あの骨の系譜が

おおいぬたちの計画を一番邪魔して

出てくる予定だった姫様やドール達を 一番攻撃させた

張本人って 知ってるんですよ



それと 一見 違う顔に見えるんですけど 

カッバーラさんも あの系譜の骨なんですよ


あの系譜はですね

のせてる気や メイクの仕方が変ると 

別人のように 化粧映えする系譜なんですよね


あの系譜は

小犬ちゃんの時代をきづいた

小犬巫女の主流のような系譜でしてね


姫様達だけじゃなく リーダーさんや ぬしの系譜をぶったたかせた事も 百も承知なんですよ

178φ(..):2019/11/25(月) 22:23:31
こいぬ巫女の系譜



デスブログの人 東原亜希
AV女優 恵比寿マスカッツ 葵つかさ
ヘルクリY(ゆみこ)

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2292.html
こいぬ巫女の系譜
こいはこいこい2013/04/0200:18

こいぬ巫女系譜は 
この20年近く 

人々を 
一番搾取させて
いじめさせてた系譜なんですよ


この数年
養分さんたちの系譜や
血筋の姫様たちを
いじめにいじめぬいて
引退や世に出れないように追い込ませいたのは 

まさに小犬巫女の系譜だったんですよ



ともかくあの系譜は
周囲の顔色や反応を見て

よいものと想うと 
手当たり次第に いじめさせて 
その気を何でもかんでもつけかえるんで


一見
顔つきが違うようにも見えたりしたんですけどね


まあそもそも全員

すっぴんと

化粧した顔が違いすぎるんですよ


化粧栄えというレベルを超越するくらい 別人にもなってしまうんです


芸能人や女優
AV嬢 ストリッパー 犬アイドルや 
旧家の中にも 
あの系譜が いっぱい入り込んでいましてね 

デスブログの人や
以前ブログでお伝えした

いじめっ子の「 ゆみこ 」もあの系譜の集合体に属していたんですよ

179φ(..):2019/11/25(月) 22:24:04
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4080.html
照明マジック
ねこの森2014/08/0513:54


多くの者たちがな

テレビの女優 テレビスターをきれいとかんじるのは 

舞い上がりウイルスに感染してることのあらわれでもあるのだ 」


冷静に考えてみよ

メイクや光を当ててるのに 

どうしてその存在をまばゆい 神々しい きれいと想えるのであろうか? 」



人工的なライトを当てているのだぞ

肌に色をぬってるのだぞ 

どんな者でも まばゆく映るのは当たり前ではないか 」


だがな

舞い上がりウイルスに感染すると 

人工的な光ですら 作為的な色ですら

神々しいオーラだ! 光の気だ! 美人だ! と気分が反応してしまうのだ 」


これだ これが舞い上がりウイルスの効果だ

テレビは元を人々を舞い上がらせる為に 作ったのだ 」

180φ(..):2019/11/25(月) 22:24:38
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3612.html
浮気とは気分が浮くと書く
ねこの森2014/04/0713:48

巷のモテ本に書いてある

女子力アップとか 女子力ファッションアップとか

男受けメイク!とか あれはほぼ効果ないです

第一 あんなのに反応してる動かされてる時点で

気分で動かされる一員というしるしを 社会に対して発してるようなものですからね

そしてそういう人は

ことごとくカモにされるのが

社会というものなのです

181φ(..):2019/11/25(月) 22:25:11
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3520.html
手 見えますか?
ねこの森2014/03/1112:10

地面から
手がいっぱい にょきにょき生えています

死者たちが出てきてるんです



それで昨日 みけちゃんが

死者たちの目線では お化粧はゴミがついてるとしか見えないと言ってました


地面や 地面の近く
低い位置から 上を見上げることが多いんです

でもその位置から見ると
お化粧って ゴミに見えるんです


ほら 子供たちがよくお化粧たっぷりしてる人を見て 

こわーーーい!って泣いたりするでしょ?


下から見上げるように見ると お化粧って とても怖く見えるんです

182φ(..):2019/11/25(月) 22:25:44
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2592.html
美意識の差
メニュー2013/06/2514:10

あるガキンチョが言ってたんですけどね


うちのおねえちゃんが ブサイクばっかり写ってる雑誌ばかり見てる

ブサイクを見てため息をついて ブサイクのまねをしようとしてる お化粧とか 服とか

おねえちゃんの気がおかしくなった

おねえちゃんがブサイクになった!  」


おねえちゃんが 気が狂った! 

きっと 悪魔にとりつかれたに違いない! 」 


そう言ってたんですよ


まあそんな感じで

おねえちゃんが読んでた雑誌を見せてもらったら 

俗に言う人気ファッションブランド誌ってやつだったんですけどね


子供の美の基準と 

メディアの美の基準って 感覚違いすぎるんですよ 


子供が美と感じる服の基準は

妖精さんや 精霊さんがいっぱい集まるようなファッションなんですよ


でも

ファッション誌が薦めてる衣装って 精霊さんとかベビー想念を 怖がらせる衣装が多いですからねー

183φ(..):2019/11/25(月) 22:26:22
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1818.html
美魔女
メニュー2012/11/1920:42

女性誌でも インターネットでも

美魔女という特集を 最近良くしています

あれは

これから蘇る 女性酋長や ぬし あいどる女性リーダー達を見た犬おばば達が

被せるために はじめさせた キャンペーンです



私は これだけ美容に気を使っています

とか

毎日 スキンケアとマッサージ エステを数時間してますとか言ってますが

その時点で 本物ではなく 偽者です


蘇る女性酋長達は

スキンケアや メイク 美容などに時間を割くことはしません

184φ(..):2019/11/25(月) 22:26:55
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1104.html
かぶせたら たすけてもらう 意味はない
猫予言2012/10/0319:50


写真写りは
撮る場所が大事


かつて女優さんは
スタジオの中で
メイクさんやカメラマンさんに
気をつけかえてもらった方が綺麗に見えていた 


養分の人や ぬしの系譜は
室内で撮影すると
それだけで自動的に気を吸われてた


建物から建物へ
エネルギーが流れる

結界の原理働いてた 」

185φ(..):2019/11/25(月) 22:27:38
香水 の記事も いくつか検索してみた

186φ(..):2019/11/25(月) 22:28:11
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2650.html
香水について調べましたよ
メニュー2013/07/1016:14

それとえんせんせい もうひとつ調べたんですよ

電気の香水を


アロマですよ アロマ

アロマって人工的に匂いを抽出するんですけど

あのアロマの香りって 電気想念体に反応する香りなんですよ


それと化学香料もいっぱい混ざってる方が

電気想念体が反応しやすい香りになるんですよ


何でかって言うと アロマや 化学香料って 電気想念体に似た性質ですからね

香りが 電気想念と 響き合うんですよ

187φ(..):2019/11/25(月) 22:28:41
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2413.html
恋愛相談のこたえですよ
こいはこいこい2013/05/0617:46

香りですよ 香り

鳥族の男性 女性はですよ

ひなちゃんドールから 犬との混血の吸血鬼とりもどきにいたるまで

香りで人を判断し

香りで美醜を見分けるんですよ


つまりですよ

造形とか見てなくてですよ

香りがビューティーだったら

彼らにとってビューティーであることが多いんですよ 

よい香りがする異性は

鳥族の人気者になるんですよ

188φ(..):2019/11/25(月) 22:30:13
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4558.html
へそのお 7月14日のうちねこ
うちねこ2015/07/1810:00

だからガオちゃんはわかる

男性と女性を区別してるのは においで区別してる想念も多いって事を


男が香水をつけたりするようになってから

男性が女性のように見られて 女性の気を運ばれることで 上司をとりこんだりできる男があらわれたんだ


でも本来男同士はライバルだったんだ

想念に女性と想わせて それでそれを見た動かされやすい人の無意識も女性と錯覚させて 

それでライバルと想われないで 女性のように扱われ とんとん拍子に出世した男も多いんだ



タケルもな その類だったんだ

においで 想念に女の子と連想させたんだ

女の幼児の香りをつけて 女性の庇護を得て ライバルとかをやっつけたんだ 

偉人の多くは オカマの術をしていた

世界の偉人にホモが多いのも 女性の気をつけすぎて 女性みたいになって 男を好きになっちゃったんだ

189φ(..):2019/11/25(月) 22:30:46
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4557.html
へその緒
みずのじだい 日記2015/07/1712:02

においをつける場所 

人間をとりこむにはね

人間の腰の近く


おへその下か おへその上

そこににおいをつけるのよ くりくり

もしできるのなら

おへその穴にくりくりするのが一番よ

おへその穴は開けゴマ



そしてね そしてね 人は香水を手とか顔につけるでしょ?

本当に一番周囲を反応させたいなら 腰あたりにかけるのよ

190φ(..):2019/11/25(月) 22:31:18
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4063.html
におい 霊能力よ
うちねこ2014/08/0213:53


香水の香りは 根本的な霊能力ではないの

あれは錯覚させる香り 」

191φ(..):2019/11/25(月) 22:32:04
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4049.html
においおばけ
ねこの森2014/07/3013:23

香木だと 本物に近すぎて

電気想念が反応してくれないんだ

その場合 木の香りがややしながら

人為的な香りが まぶされてる そんなものに反応しやすい


香水も同じだ

自然な香りよりも 人工香料に自然な香りがちょっとだけ混ざってる方が

電気は動くんだ

動物や 自然の精霊は反応しないけどな


でも一番表面の電気においおばけはそれで動いたりするんだ

192φ(..):2019/11/25(月) 22:32:37
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4028.html
裸に香水
うちねこ2014/07/2412:24

モンローはおかしいのだ

何を着て寝ますか? に質問について 

「 シャネルの5番 」と言ったのが オカシイのだ

193φ(..):2019/11/25(月) 22:33:09
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4026.html
香水の暗号
メニュー2014/07/2411:56


香水でやりとりするんだ

あめの移動を香水で行っているんだ

まるで映画チケットのように 香水振りかけると シーンが変わるんだー 」



有名な香水

定番な香水

王室御用達の香水 

そういうものがよくあめで使われていた 」



発売された年代や

由緒によって 飛ぶ場所は指定される 」

194φ(..):2019/11/25(月) 22:33:59
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4009.html
香りは動物さんのお洋服よ
ねこの森2014/07/1911:39


ねえねえ

お花の香りがぶわっとする香水って 現代人に人気でしょ? 」


今の芸能人も

愛用してるのは あの手の花の香りがする香水でしょ? 」


あれはどうしてなのかしら?

どうして花の香りの香水が あんなに人気なのかしら? 」


そしたらなくささんは教えてくれたのよ


おそらくね

花の香りは 呪を跳ね返すからだと想う 」


飢餓想念を放った時 咲き誇る花畑の香りがすると その想念は消えていくの 」



だって花畑は 老婆や熟女のイメージがするから



花の香りはね

妬みや嫉妬心を跳ね返す防御の香りなの 」



それは美の香りとは違う

あくまでも防御の為

私は使わないわ 」


どうして使わないの?

そうしーちゃんが聞いたら なくささんはこう言ったわ



妬みや嫉妬を跳ね返せば きれいに見えるかもしれない 」


でもその為に 老婆の香水をつけるのは

私の美学には合わないの 」

195φ(..):2019/11/25(月) 22:34:35
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4003.html
草が無いとパワーが無いのよ
こいはこいこい2014/07/1715:38

花だけ抽出した香りはね

一見ぶわっとするんだけど すぐ燃えるように消えちゃうのよ


なくささんは 香りのこと こうも言ってたわ


柑橘系の香りも

草や樹の香りを香りたってるところに ほんのり香るからおいしそうに感じる 

でも最近の香水は

お花の香りや 柑橘系だけを 濃く出してるから あれだとエネルギー的に燃えちゃうの 」

196φ(..):2019/11/25(月) 22:35:10
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3963.html
香りの魔術
ねこの森2014/07/0614:31

あの匂いは何だ?

あれが 魔女の香水なのか?


そしたらな

香りから

ばあちゃんと 母ちゃんの姿が たくさん見えてきたんだ


そうか!

あれが男達をひれ伏させるマジックの秘密だったんだ!


そしてな

そのばあちゃんと母ちゃんの姿がもくもく浮き出る香水をつけるとな

20歳そこそこの若い女でも 地位ある男たちが いうことを聞いてしまうんだ


その香水をかけただけで 

小生意気で世間知らずな事しか言ってない小娘に

男たちは 逆らえない 愛おしいと言う 情動を想起してしまう

恐ろしい香りだな

母ちゃんの香水 ばあちゃんの香水は


そしてな

さらにその香水を見てみるとな 生霊まで跳ね返すんだ



これはばあちゃんの香りだ!

これは母ちゃんの香りだ! 」

生霊がそう感じてしまうんだ

197φ(..):2019/11/25(月) 22:35:40
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3962.html
古い流行 古い香り
メニュー2014/07/0613:28

キーワードは古い香水です

それは数十年以上前に流行っていて 今も当時と香りが変わらない

そんなアナクロな香水です


実はですよ そのアナクロ香水には

意外な効用があったですよ

数十年前 女性たちの間で流行っていて

今も変わらず 定番の香りとなっている香水は 

生霊の呪を跳ね返しやすいんですよ


理由ですか?

簡単です

それはママやおばあちゃんを想起させるからです

数十年以上前につけていた香水をかけると

ママやおばあちゃんの香りを 生きてる人は ママやおばあちゃんの姿を想起させるですよ


そしてそんなママやおばあちゃんの香りの香水をつけると

経営者とか 座についてる吸血鬼とかを 反応させやすいんですよ

意識ではあまり気づかないかもしれませんけどね 香りは無意識の情動を動かし 彼らをコントロールできたりもするんですよ

198φ(..):2019/11/25(月) 22:36:27
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3308.html
幻の香水の話
こいはこいこい2014/01/0713:41


つけかえの磁場だと

本物の香りには 厄の気が運ばれてくるように自動設定されてたの 」


そして偽物の臭い香りに 本物の気が運ばれてくるように自動設定されてたの 」



ゴミのにおいをかけてるゴミ色のオーラの人たちに

たくさんの現実が 運ばれていた 」



世界の中ではね

生命力のある本物のにおいは 臭く感じる磁場になってるの 」



そしてね

養分さんは 嫌いかもしれないけれど

都会でポイポイされた時は 香水をかけると はねかえるんだよ 」

199φ(..):2019/11/25(月) 22:36:57
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2432.html
えんちゃん通信 90
2013/05/1217:44

それで買ってもらったのが

ルームスプレーですよ

地下2階と 5階で売ってる ルームスプレー ボディスプレー

香りはですね

買う場所と 数がだいじなんですよ


アトランティスのエネルギーを浴びた街の香水は 数と場所にしるしがしるされていて

そういうエネルギーが 運ばれて

その場所に その数に 適格な香りのものが 配置されるんですよ


その109の香りを 部屋にかけてもらったんですけどね

くまちゃんにも

「 臭くない? 」って言われたんですけど

術としては これで正解なんですよ


ひっくりかえったおもちゃ箱の町の香水は 香りもそういう香りなんですよ


アトランティスの香りの香水って

アトランティスに属するものたちの攻撃をガードしてくれるんですよ

犬達が攻撃しかけようとしても

仲間のしるしを香りで出せば

アトランティスの記憶がある運ぶ想念は

味方だと想って 跳ね返してくれるんですよ


だから香りは大事なんです! 

香りとは 術であり

防御でもあるんですよ

200φ(..):2019/11/25(月) 22:37:27
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2411.html
地獄香水シリーズ
ねこの森2013/05/0613:12

渋谷の香り むせかえる香り


あの吐き気をもよおす 灼熱の香り

あれは犬の香り


えもいわれぬ むせかえるような 渋谷のどぶの香り

あれが 電気の香りだ

あれが電気で頭パーにされた からすさんが 

好きな香りだ



最近の香水

くさくないか?


あれはトイレの芳香剤だ

トイレに撒く ビニールフラワーの香りだ

肌触りが かぴかぴなやつ


頭パーに されてるのだ


ココシャネルは ビニールフラワーから はじまった


モンローは 裸に ビニールフラワー

201名無しさん:2019/11/26(火) 09:11:10
最近 柔軟剤も強めの香りがありますね

202名無しさん:2019/11/26(火) 12:45:16

プライド高しくんは
おれはおうえんしているよ
といいたいらしい
気づいているよ
わかっているよとたくさんたくさん褒めて差し上げて

203アレックス:2019/11/26(火) 22:47:32
>>180
ゆっくり解説 ゆっくり実況 ゆっくり系の動画が子ども達にウケてる理由は
やっぱりあの淡々とした喋り方だからなんだ と思いました
子ども達にはゆっくりはクールビューティーに感じているのかも

204キセキ:2019/12/09(月) 20:40:59

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。

205ジャングルドルルモン:2019/12/13(金) 11:40:36
ウルトラスーパーハイパーサイバーパンクディストピアカタストロフィーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードモン/世代:不明/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングショット/得意技:ギガファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドスパーダモンバーストモードモン/世代:完全体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:スパイラルララバイ/得意技:ギガアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラースパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:ファイアーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:グランドアタック/得意技:ブリッドグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:シザートルネード/得意技:スパークセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーライアモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ジャミングブリザード/得意技:ラブリーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーホワイトライオンモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ブリッドキャノン/得意技:ポイズンブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーユピテルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:ポイズンシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーオファニモン/世代:完全体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ヘブンズフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーセラフィモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ロイヤルセイバー/得意技:ウンチクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーミレニアモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:テンペストアームズ/得意技:シャドーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラースサノオモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:ブレイクフレイム/得意技:ソニックツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーシャカモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:コキュートステンペスト/得意技:ラブリーバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアンリミテッドエターナルエンドレスアンリミテッドイレギュラーデュークモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:クロステンペスト/得意技:ヘブンズアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:テンペストハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:コキュートスショット/得意技:ウンチチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーライアモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ダークサブマリン/得意技:ファイアーストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーセラフィモン/世代:不明/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ナイトスラッシュ/得意技:ゴッドストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーミレニアモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:コキュートスチャーム/得意技:ポイズンブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャングルサバンナワイルドネイチャーティラノモン/世代:究極体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:テラララバイ

206アレックス:2019/12/13(金) 11:50:53
あらゆる詐術なくなる

207マジュタン:2019/12/13(金) 13:36:42
デジモンとポケモンの違いがわかりません

208アレックス:2019/12/13(金) 14:40:35
デジモンとポケモンは両方とも小学校低学年の頃にアニメが放送されてました
ポケモンはたまに観てたけど
デジモンアドベンチャー01はアニメの存在すら認知してなかったような

違いはデジモンはデジモン達が喋るのと進化しても進化前の姿に戻れる
それと パートナーデジモンっていう
なんか最初からパートナーでしたって決まってる設定
これぐらいしか知らないです

209マジュタン:2019/12/13(金) 20:32:52
>>208

なるほどアザース!

ポケモンは「ピギャ-!」とかしか
喋らないもんね

210名無しさん:2019/12/15(日) 00:00:14
>>205

おうえんありがとうございます

211キセキ:2019/12/16(月) 17:28:50
〉175 直子姫のセラムンを流行させた理由ってすっぴんは敵の被害者であれってことか。

212ハイパワーフルメタルスパーダモン:2020/01/07(火) 11:18:40
井筒裕太さんは売れ残りの永遠神剣第三位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒裕太全巻無料さんはオタクな永遠神剣第二位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太ナル多元宇宙さんは弓の永遠神剣第三位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三ナル多元宇宙さんはゲル化した永遠神剣第二位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太一騎当千さんは包丁の永遠神剣第三位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太満員御礼さんはリボンの永遠神剣第一位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ガルルモンさんはキック力増強シューズの永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ネイチャージャングルスパーダモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太ユニバースマルチバースオムニバースプラネタリウムスパーダモンさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第四位『赫炎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ギャラクシーイグニッションクリエイションスパーダモンさんはクナイの永遠神剣第二位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
井筒裕太拡大王獣ガーディアンスパーダモンさんはジョジョの奇妙な永遠神剣第三位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太ナルオムニバースフォーチュンスパーダモンさんは紫色の光の永遠神剣第四位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太東京喰種さんは細剣の永遠神剣第五位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
井筒裕太天才王獣装甲スパーダモンさんは拷問器具の永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒裕太シミュレーションゲームドルルモンさんは巫女服の永遠神剣第三位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太汚染物質侵食王獣デンジャラスイリーガルスパーダモンさんはバイクの永遠神剣第三位『形骸』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンガオガモンさんは大人の玩具の永遠神剣第四位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンガルルモンさんはヨーヨーの永遠神剣第三位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンドルルモンさんはネックレスの永遠神剣第四位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーガルルモンさんは双剣の永遠神剣第四位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーガオガモンさんは薙刀の永遠神剣第一位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーライアモンさんは散弾銃の永遠神剣第三位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーユピテルモンさんは散弾銃の永遠神剣第四位『流麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。

213キセキ:2020/03/03(火) 17:45:58
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

214キセキ:2020/06/03(水) 18:04:37
-

215キセキ:2020/07/07(火) 17:47:56
渋谷金魚は ひらひら泳ぐ
渋谷金魚は 愛を探す
渋谷金魚は StrawberryPie
作りながら 夢にイキテイル

216キセキ:2020/07/24(金) 16:32:24
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

217キセキ:2020/08/09(日) 19:57:24
-

218ウルトラスーパーハイパーエターナルビタミンスパーダモン:2020/08/22(土) 01:07:29
吾輩だったらイグニートモンを再評価するよ
吾輩だったらイグニートモンを再検査するよ
吾輩だったらイグニートモンを再検討するよ
吾輩だったらイグニートモンを再吟味するよ
吾輩だったらイグニートモンを再審するよ
吾輩だったらイグニートモンを再調するよ
吾輩だったらイグニートモンを見直すよ
吾輩だったらイグニートモンを調べ直すよ
拙者からはイビルモンを大切にするよ
拙者からはイビルモンを大事にするよ
拙者からはイビルモンを重視するよ
拙者からはイビルモンを尊敬するよ
拙者からはイビルモンを記憶するよ
拙者からはイビルモンを記録するよ
拙者からはイビルモンを覚えるよ
拙者からはイビルモンを思い出すよ
拙者からはイビルモンをイメージするよ
拙者からはイビルモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は喜べるですよねー」
ドルルモン「デジモンワールド2は心嬉しいですよねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですよねー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですよねー」
ライアモン「デジモンワールド2は楽しいですよねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

220マジュタン:2020/08/29(土) 14:24:45
動物や自然の怨霊は払えないんだってよ

221ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/08/31(月) 19:35:33
僕だったらマグナモンを再評価するよ
僕だったらマグナモンを再検査するよ
僕だったらマグナモンを再検討するよ
僕だったらマグナモンを再吟味するよ
僕だったらマグナモンを再審するよ
僕だったらマグナモンを再調するよ
僕だったらマグナモンを見直すよ
僕だったらマグナモンを調べ直すよ
拙者でしたらマッシュモンを大切にするよ
拙者でしたらマッシュモンを大事にするよ
拙者でしたらマッシュモンを重視するよ
拙者でしたらマッシュモンを尊敬するよ
拙者でしたらマッシュモンを記憶するよ
拙者でしたらマッシュモンを記録するよ
拙者でしたらマッシュモンを覚えるよ
拙者でしたらマッシュモンを思い出すよ
拙者でしたらマッシュモンをイメージするよ
拙者でしたらマッシュモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は喜べるですよねー」
ドルルモン「デジモンワールド2は心嬉しいですよねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですよねー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですよねー」
ライアモン「デジモンワールド2は楽しいですよねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

222キセキ:2020/08/31(月) 22:24:44
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
キミオアライブって悪者に都合良くなかったのかな? 作者死亡しました(泣)

223キセキ:2020/10/15(木) 19:25:45
-

224キセキ:2020/12/30(水) 18:05:53
-

225キセキ:2021/01/04(月) 18:13:14
木さん 葉さん 電気想念さん 私に2021/3/7までに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

226φ(..):2021/01/31(日) 09:35:02
序列はなくなる

227キセキ:2021/03/01(月) 17:28:58
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

228キセキ:2021/04/16(金) 20:17:19
-

229キセキ:2021/06/06(日) 17:03:13
私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

230キセキ:2021/06/07(月) 16:17:08
230

231キセキ:2021/06/07(月) 16:17:47
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

232キセキ:2021/06/19(土) 08:15:50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

233キセキ:2021/09/13(月) 20:26:39
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

234名無しさん:2021/12/16(木) 15:12:26
やったことかえる

235キセキ:2021/12/28(火) 19:27:30
うpまち

236キセキ:2022/01/14(金) 06:50:12
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

238キセキ:2022/01/27(木) 17:44:50
うpまち

240名無しさん:2022/01/29(土) 00:32:49
野菜で怒るホリエモン怖い

241名無しさん:2022/01/29(土) 01:29:30
声優の貧乏話厄払いじゃないか

243名無しさん:2022/01/29(土) 13:03:38
コムドットはバッシング受けてるから支配権得る

244名無しさん:2022/01/29(土) 13:09:13
でも全然雅子さまの好みじゃねえや

245名無しさん:2022/01/29(土) 13:11:39
ヤンキーで怖いし

246名無しさん:2022/01/29(土) 13:14:51
ハーフのやつこわい

247名無しさん:2022/01/29(土) 13:20:15
おおいぬではあるが骨が薄いかんじ

248名無しさん:2022/01/29(土) 13:28:16
ヒカキンが人にプレゼントしてるのもお祓い
源氏ギリギリなんだ

249名無しさん:2022/01/29(土) 13:59:21
源氏は紀氏が持ち上げて
藤原はたちばなが持ち上げた

250名無しさん:2022/01/29(土) 14:42:29
藤原を生物化したらどんな犬になるんだろ

251キセキ:2022/01/29(土) 14:48:37
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

252キセキ:2022/01/29(土) 15:16:13
有菜っちばかり毎回カラー表紙ずるい!集英社のオキニだからだけど…

253名無しさん:2022/01/29(土) 21:56:40
イヤホンズのライブ生きたかった

254名無しさん:2022/01/29(土) 22:01:31
東京行きたかった

256名無しさん:2022/02/01(火) 14:57:33
ミッドナイトスワンの公開日に加藤純一は不祥事を起こしていた
925事件

257名無しさん:2022/02/01(火) 15:19:15
その後1か月の謹慎に追い込まれる
藤の気つけたのかなー

258キセキ:2022/02/01(火) 16:32:50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

260名無しさん:2022/02/02(水) 19:10:41
もつあきの新作はまだか

262名無しさん:2022/02/03(木) 13:39:19
まつもとまさお
まさお
まそ

264名無しさん:2022/02/04(金) 17:44:44
アナ ゥ
笑 ゥ

266名無しさん:2022/02/05(土) 01:24:25
コレコレの生放送でいじめ発覚した動画見ました
最後自作自演でしたって言ってるけど絶対ないとおもった
いじめっこに言わされてるね

267名無しさん:2022/02/05(土) 01:25:31
泣いてたし

268名無しさん:2022/02/05(土) 01:29:32
感情的にはなってない
気が混ざらないように

269名無しさん:2022/02/05(土) 01:45:31
気をつけなくては

270名無しさん:2022/02/05(土) 01:56:46
助け ゥ

271キセキ:2022/02/05(土) 16:55:52
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

272名無しさん:2022/02/05(土) 19:29:40
西村賢太死去
ちょうどその時ゆめゆめゆめ記事読んでた
源氏が死ぬこと

273名無しさん:2022/02/05(土) 19:37:17
567の次89?ってかいたら
石原がその年で死んだ

274名無しさん:2022/02/05(土) 19:38:41
小沢さんからつけかえた人も死ぬって

275名無しさん:2022/02/05(土) 19:41:29
立て続けだな

276名無しさん:2022/02/05(土) 19:42:23
しんぞうちゃんを持ち上げていた人たちの訃報が来るの?
それにしてもよく今まで小犬中心の世界が続いてきたね。

277キセキ:2022/03/03(木) 17:45:53
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

278名無しさん:2022/04/24(日) 21:25:36
2020~2021小犬終了
2020~(10年)大犬系譜

279名無しさん:2022/05/25(水) 19:19:57
13 219 237 239 242 259 261 263 265
計9個

280キセキ:2022/05/28(土) 15:11:32
280 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

281キセキ:2022/07/27(水) 13:43:04
ビクトリーガンダム 前半のEDは仮面ライダーZOのになるはずだった。

283キセキ:2022/08/03(水) 06:27:39
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

284キセキ:2022/09/09(金) 10:30:39
乙女座なのにひどい目に…

285キセキ:2022/09/27(火) 17:28:01
うpまち

286ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/09/28(水) 23:58:53
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:ウンチシックル
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズデストロイヤー/得意技:ローリングスパイラル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ブレイクスコール/得意技:ローゼスストリーム
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ホーリーストーン/得意技:ナイトセイバー
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ハートブレイクセイバー/得意技:ソウルキック
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シザースパイラル/得意技:ウンチストーン
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ダークスター/得意技:ポイズンハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ジャミングインパクト/得意技:スパイラルクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:シャイニングハンマー/得意技:メタルブレイク
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プリティージャッジメント/得意技:テラスコール
カルダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ローリングサンダー/得意技:ルナティックファイアー
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ルナティックウィング/得意技:ジェノサイドストリーム
デジモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ブレイクアロー/得意技:スパイラルブラスター
アプモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:フラウブレイド/得意技:エクストリームアタック
プラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ダークジャッジメント/得意技:ナイトブリザード
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:ウンチシンドローム
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:シャドーファイアー/得意技:ナイトメアパンチ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:テンペストデストロイヤー/得意技:シューティングウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ジャミングストライク/得意技:ジェノサイドサンダー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:ガイアララバイ/得意技:ルナティックスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:クロスストーン/得意技:ダークトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:サンダーシザー/得意技:スプラッシュブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:シャドーブレイク/得意技:ジャミングナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ルナティックファイアー/得意技:ジェノサイドシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:エンシェントサブマリン/得意技:メガファイアー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:パワートルネード/得意技:シャドーウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルララバイ/得意技:ヘブンズシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:ポイズンブラスター/得意技:コキュートスララバイ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ブレイクストーム/得意技:ヘルズスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エンシェントブレス/得意技:ヘブンズアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:ファイアーボム/得意技:ウンチキャノン

287名無しさん:2022/09/29(木) 13:40:17
表の座の犬達の社会生命抹消されろ!

288名無しさん:2022/09/29(木) 20:48:32
表の座の小犬達の社会生命抹消されろ!

289名無しさん:2022/09/30(金) 16:29:06
やったことはかえる

290ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/10/01(土) 13:20:29
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:ローゼスバルカン
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ラブリーグレネード/得意技:ナイトララバイ
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:アルティメットスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスソード/得意技:ナイトメアジャッジメント
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:マジカルシックル/得意技:シャイニングボム
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:フラウセイバー
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:ハートブレイクキック/得意技:ヘブンズファイアー
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:メタルセイバー
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:プチフォース/得意技:ポイズンジャッジメント
カルデスモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ジャスティストルネード/得意技:ウンチナックル
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ギガスコール/得意技:マジックハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:テンペストブレイド/得意技:ジェノサイドクロー
デジモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:シャイニングテンペスト/得意技:ローゼススコール
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ローリングクラッシュ/得意技:メタルキック
プラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:クロスシックル/得意技:プリティーボム
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ジャミングシンドローム/得意技:メタルストーン
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:コキュートステンペスト/得意技:ローゼスサンダー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ダークネスシザー/得意技:シャドーアロー
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ゴールドソード/得意技:ホーリーフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ナイトデストロイヤー/得意技:テンペストシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:スマイリーハウリング/得意技:ジェノサイドソニック

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:グランドアロー/得意技:ソウルソニック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルバースト/得意技:ダークサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テンペストフォース/得意技:シャイニングブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メガクロー/得意技:スマイリースパイラル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームチャーム/得意技:ファイアーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:テラララバイ/得意技:ルナティックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ジェノサイドトルネード/得意技:ポイズンジャッジメント
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:エンシェントウェーブ/得意技:ナイトシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:シザーサブマリン/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ソニックストライク/得意技:ホーリークラッシュ

291名無しさん:2022/10/02(日) 19:57:19
小犬が消えた後 大犬が座に就く

292名無しさん:2022/11/29(火) 20:53:33
上元弘章(かみもとひろあき)=しぬ

293名無しさん:2023/01/16(月) 23:20:10
352:名無しさん:2023/01/13(金) 22:30:27
96:名無しさん:2019/11/25(月) 23:32:12
正義感がキモい

353:名無しさん:2023/01/13(金) 22:32:24
99:名無しさん:2019/11/25(月) 23:53:32
勘違いの宝庫

100:名無しさん:2019/11/25(月) 23:54:08
悪口でつながる
偽物の縁

354:名無しさん:2023/01/13(金) 22:37:57
102:名無しさん:2019/11/26(火) 00:01:25
言葉は丁寧でも
弱ぶっていても
ひたむきでもなんでもない
話を悪口で締める
頼んでもいないアドバイス

全然たましいに響かないわー
たすけたいとおもえないわー

103:名無しさん:2019/11/26(火) 00:02:27
??
おうえんしてないけど

104:名無しさん:2019/11/26(火) 00:04:07
ひたすらキモいわー

お使命
お正義
ひとのため

105:名無しさん:2019/11/26(火) 00:20:08
ワタシとワタシのつながりヲ全エネルギーの中に入れないで
少しもおうえんしてないから

294ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/19(水) 19:43:49
井筒裕太モン/世代:不明/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:ファイアークロス/得意技:エクストリームスター
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ソニックグレネード
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ゴッドウィング/得意技:アルティメットハンマー
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:グランドパンチ/得意技:ソニックナックル
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:メガブレス/得意技:ウンチブリザード
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ブリッドソニック
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ローゼスインパクト/得意技:ガイアシザー
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:ソニックインパクト
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:テンペストアタック/得意技:ローゼスフォース
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ナイトブリザード/得意技:メテオシンドローム
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:ハートブレイクハンマー
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:メテオブレイク/得意技:ウンチストーム
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:プリティーボム/得意技:シャイニングブラスター
アプモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シャドーストライク/得意技:エクストリームナックル
プラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:フラウアームズ/得意技:プリティーハンマー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジェノサイドアームズ/得意技:ゴールドインパクト
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ソウルバルカン/得意技:アルティメットジャッジメント
シートプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:スマイリーソニック
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:スマイリーチャージ/得意技:ウンチスラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ローリングツイスター/得意技:スパークララバイ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:エンシェントクロス/得意技:ヘルズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチブレイド/得意技:メガアームズ

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:シャドーレーザー/得意技:ナイトメアストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:シャドーブリザード/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジャスティススラッシュ/得意技:アルティメットブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ラブリースコール/得意技:ロイヤルグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:スマイリーソード/得意技:ソウルジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ナイトクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ジェノサイドボム/得意技:ブリッドシックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:インペリアルグレネード/得意技:スマイリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:プチフォース/得意技:ローゼスサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:メテオフォース/得意技:フラウハンマー

295名無しさん:2023/09/23(土) 20:51:02
154:しいあ&<❂> <❂>:2020/04/08(水) 21:18:23
マジュタンは

上元弘章
(
スマホ死ね連呼してた
本業呪術師おばば )


自演なの?

・ω・)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1586147897/154


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板