したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

こっそり雑談&つぶやきスレ

1 名無しさん :2017/01/06(金) 17:41:31
ここはこっそり雑談したり気軽に呟けるスレです( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
同系統のスレが既に多数ありますので基本的に「sage」進行推奨です
mail欄に半角英数で「sage」と入力すれば投稿してもレス順が上がらず
現状のレス順維持となりますので有効にご活用くださいませ…

2 名無しさん :2017/01/06(金) 17:47:34
手違いで同名スレを立ててしまいました
こちらをメインで使います

3 コカトリス :2017/01/06(金) 18:49:28
最近好きになったあの声優さん
鳥族っぽいんだよなぁ

鷲鼻だから術が得意なんだろうなぁ

4 とーほくほく :2017/01/06(金) 19:12:44
smapが解散してその緩衝でこれから表舞台に鳥族とか出て来るのかな?
2020、21年には小犬ちゃんの時代が終わるというのであと4年ほどかあ…
その後に大犬さんの時代が10年ちょっとかあ…
とりあえず小犬ちゃんの時代が終わるので分かりやすい
いじめとか搾取とかなくなるそうなんで 今までよりは日常的な負担が
減れば少しは生きやすくなるかな…まだまだ先は長いなあ---

5 名無しさん :2017/01/06(金) 19:25:34
他スレを見て思ったんだが食べ物を媒体にしてポイポイしたり
する 一見ただのポエム調のレスが目立つな

9月頃までいた 自称ベジタリアンの書き込みは
もしかしたら 食べ物やエネルギーを付け替えたり 拒絶させるための
技法かもな

6 名無しさん :2017/01/07(土) 15:11:48
漏れさん→漏れ犬→モレケン

7 名無しさん :2017/01/07(土) 15:20:07
ひとりごとを書くスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1468041927/
381-480に出た粘着小犬 一人称が漏れを使うので
漏れ犬(モレケン)と名付けたみたい

8 名無しさん :2017/01/07(土) 15:26:21
モレケンは、取り返しとか連呼が嫌い?
いじめられたの言葉に反応するみたいだね

9 名無しさん :2017/01/07(土) 22:39:57
ここのダブりのレス4にsageで「テスト」ね、ふーん

10 名無しさん :2017/01/07(土) 22:44:14
>>9
ここね

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1483691634/4

まっ別にいいんだが

11 名無しさん :2017/01/07(土) 22:51:42
それにしても気になるのは単語の件だな
やたらと過疎スレチームの使った単語を間も無く
使用してることかな?
俺らとか他のチーム?の連中が使った単語をね
あれを使ってるの過疎スレチーム位なもんだしね
まさか当て付けってわけではないだろうし
ただの引用だと思いたいな…

12 名無しさん :2017/01/07(土) 22:53:44
意外と過疎スレもロムってるってことかあ

13 名無しさん :2017/01/07(土) 23:04:38
でも、あの物言いとても初心者に見えんのだが?
しばらく前だが、あのような失礼な言い方、いくら顔が見えんからと言っても
はたから見てる俺でもドッキリもんだが…

14 名無しさん :2017/01/07(土) 23:19:13
あと気になるのは、昨年8月頃から ここを荒らしてる奴ら、おそらくは
関西中韓系チームだと思うんだが鳥族や東北系に祓ってるアホがいるが
あんなことしたら一時的に祓えても跳ね返りが来るだろうに
祓うとしたら同じ西日本系に祓うしかないんじゃないかな?

15 バルニャードス :2017/01/08(日) 03:42:07
>>9さん、そのsageテストはオレです。
このメインスレでテストして、レスを浪費するのもなぁ…と思った上での所為でした。

本当に掲示板への書き込み行為自体、ココが初めてだったもので…
因みにオレの初書き込みは、ゲームスレの昨年11月14日、22番のオラタン〜ってヤツです。
(同じまぼさく愛読者で、同じゲームやアニメに興じる仲間探しがオレの一番の目的だったもので…)

しかしオレのsageテストが、まさかそんな風に捉えられるとは…。思いもつかなかった。
まあ、お互い面識のない掲示板上でこんな事を言っても信じてはもらえないだろうけど。
でもそれに関しては、ここに参加する皆が、お互い様だとも思う。

>>13さん、ネコモフさんには後先考えず酷い事言ってしまったと反省しているよ。
オレはそんな器用に振る舞えるタイプではないんで…
しかし、彼女自身も「信じてくれない人には何を言っても仕方ない」旨の発言をされている訳で…。
それに関しては、お互い両成敗とはならないでしょうか?

色々とお気に触ったなら申し訳ないですm(_ _)m
長文にて失礼を致しました。

16 名無しさん :2017/01/08(日) 04:38:02
>>15
9に対するレス、最後の3行は蛇足…
折角の良さげのレスが「しかし」の単語で全てを打ち消してる
カッコ書きのとこで留めておけばいいものを…

蛇足だけど
これはオレの体感だけど余り貴方は性格良くないね
これは文章の事ではないよ
どこかあの「名無しの漏れさん」の底意地の悪さに通じるというか…
言葉遣いは漏れさんより柔らかいし丁寧なんだが…
やはり妙なものを感じるんだよ
漏れさんにも言えるんだが、あまり口達者なのも難儀だね
まあ注意した方がいいと思うよ
人の恨み買うと無駄に面倒だし…

17 バルニャードス :2017/01/08(日) 05:37:48
忠告をありがとう。
あなたの仰る通り、口は災いの元とも言えるね。

オレは所詮昨年11月からの新参なんで、漏れさん?というお方の事は正直良く分からないけど…。
まあ、オレなりに気を付けてるつもりなんだけど、そんな器用に生きられないから自分でも困りものなんだよね。
完璧な人間なんていないし、そもそも完璧の定義すらオレには分からないんだが…。

あと、オレ自身は性格良いなんて一切思ってないけど、悪いとも思ってないよ。
これに関しては受け取る側次第と言った所だからオレがどう釈明しようがこればっかりはね…。
あなたがオレにどの様な感情を抱こうが自由だし、そこに関して否定しないよ。

只一言、付け加えさせて頂けるなら、あなたがオレに対して向ける疑念は
オレがねこモフさんに対して向けたそれと大差ない様に思えるんだけど…。

まあオレも余計ないざこざなんてまっぴら御免だし、
ここのみんなが仲良くあれば、もちろんそれが一番と思ってるよ。

こんな時間なのに返信を頂けた事は素直に感謝いたします。
おそらく、あなたは昔からココに参加している住人様だろうし、
ここでの様々なやり取りをずっと見てきたのだろうね…。

掲示板初心者で、しかも新参者のオレの無礼お許しくださいm(_ _)m
そして、重ね重ね長文申し訳ないです。

18 名無しさん :2017/01/08(日) 07:23:19
>>17
漏れさんは、余計な蛇足だったね
漏れさんというのは、一部の人らで通じる、ある要注意人物の名無し投稿者に
対するコードネームで、詳しくは下の方のレス138で触れてます

【過去記事】幻の桜コメ欄 レス138
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1468738216/138

疑念のくだりの部分については触れたから言うけど
敢えて言うならば、両者に対してだね、まだ2人共よくわからんし…
ただオレ個人としても貴方とは違う
オレ自身の方向性で持ってるけど…
まっここで詳しく第三者の疑念について書けんけどね…

19 名無しさん :2017/01/08(日) 07:33:42
それにしても、ここまだ順位が10近くなんだな
もっと下に潜ってから本領発揮だな
あまり漏れさんの事を言ってると、本当に漏れさんが来るかもしれんな

20 名無しさん :2017/01/08(日) 08:02:36
>>17
長文だけど、適度に改行入れてるんで目に負担かからんし
読みやすくて助かります。

ここだから、こっそり言うけど、やたらと超クソ長く改行も入ってなく
お経の経文か!と突っ込みたくなるレスはマジ勘弁して欲しい

ガラケーユーザーの敵だよ(笑)スクロールも大変だしwww
もし2chで毎度あんな長文書いたら1000レス到達する前に書き込み
ログ容量上限値の512kb達してdat落ちするんじゃないのかって
勢いだよね

21 名無しさん :2017/01/08(日) 15:15:05
2chといえば、考察組なんだがあの人らのカキコ見ると
マハオ夫妻ネタがあるんだが、不幸ネタでワロタとか
人として考えらんのだが…
嫌いなのはそいつの勝手なんだが、いくら嫌いでも不幸を
ネタにして笑うなど、まるで某半島系のメンタルティだな
あそこは 本当に考察するとこなのか?

22 名無しさん :2017/01/08(日) 16:21:48
>>19
漏れさん?モレケンの事ね
モレケンはあの件のコテが投稿してる時は多分来ないよ
複数の外部とかで話題になってるけど、同一人物か関係者じゃねーの
って仮説立ててるヤツら結構いるみたいだけど。。
荒らしてるヤツら雰囲気からして 韓国渋谷チームみたいだし
あの件のコテもヘイトレスやダブスタから見るに
多分モレケンチームと思われ。

23 名無しさん :2017/01/08(日) 16:29:36
昨年9月以降からの新参コテは血筋系が多い気がするね
注意点として 血筋系コテ=悪ではないよ
要は自然に戻すとかの基点の意志かな?

24 名無しさん :2017/01/11(水) 10:47:30
ねこモフさん、元はとれたのかな...
お正月過ぎちゃったしちょっと心配
まあ、お金のことよりも、現物化できたということの意味が大きいと思うのであれだけど

25 名無しさん :2017/01/11(水) 14:21:10
>>22
ああ、あの堂々とヘイトスレする人かあ。
あとポエム調で呪術まがいのポイポイあちこちのスレでするせいか
スレが腐ってるね、これ比喩でなく体感の鋭い人は分かると思う。
現に某スレ地獄鍋みたいになって、それ嫌って常連投稿者の人ら
逃げたしね。

26 とーほくほく :2017/01/11(水) 14:46:26
電通の過労自殺以来、労働基準法違反絡みのニュースが目立って来たな
今まで持ち上げられて来た 小犬系搾取企業から大犬が回収してるのかなあ?

27 名無しさん :2017/01/11(水) 19:05:27
>>5
自称ベジタリアンといえば、このレスだな…

ひとりごとを書くスレ
322 名無しさん[] 2016/08/14(日) 18:09:42 ID:

「ベジタリアンなのは勝手だけど人に価値観を押し付けないで」ってさぁ
それ、いじめを見て見ぬふりするのと何が違うの?
加害者と被害者がいて被害者が声をあげられないなら外野が止めに入るしかねーじゃん
ベジタリアンに説教されて逆ギレする奴はいじめを注意されて逆ギレしてる中学生と同じ
そんな奴が過去のいじめが、トラウマが、とかうるせーわ
自分には同類としか見えない

28 名無しさん :2017/01/11(水) 19:11:23
>>27
なんかイマイチ、イミフの文だが…
いじめとかトラウマとか謎文だな…
ホントこの人、日本語怪しいよ、2ch系のような雰囲気。
特亜系日本人??
にチョンネラーかな?

29 名無しさん :2017/01/11(水) 19:14:54
その話題の昨年8--9月頃まで自称ベジタリアンと同一かな?

183 名無しさん[sage] 2016/12/12(月) 11:24:29 ID:

スピ系の本に、目の付いた生物食うな、乳製品食うなとよくある。
厳しい…。
6↑の、上の方のチャクラは、菜食じゃないと機能しないみたい。
緩い菜食ずっとやってたけど、それでも医者に栄養の偏りよく注意されてたわ。
どうすりゃいいねん。わしゃあ青虫にはなれん。

30 名無しさん :2017/01/12(木) 05:07:20
>>18
くだりの部分といえば…敢えていえば確かに両者だよね…
ポッと出だし…

器用に生きられないとか…の割には随分と口達者で
要領がいいように思えるのだが…?

余計ないざこざまっぴらごめんと言いながら
人様に面と向かって「あの単語3文字は…」
アレを使う時点で、いざこざを燃料投下をしてる…
いってることが違うような…

やはり初心者というより2ch系上がりの気がするし
お互い示し合わせの馴れ合いの…

31 名無しさん :2017/01/14(土) 14:51:42
まぼさく的には、無添加の手巻きタバコなら、ポイポイじゃなくてコードつなぎとかの意味だからokだよね?
火をつけて煙をはくと、何かを代謝してるような感覚で、落ち着く。ホントは大麻が一番だけどね、

32 とーほくほく :2017/01/14(土) 15:23:00
>>31
タバコ自体は本来は悪いものではなくて 植物由来なので植物とコードが
繋がるかと思います 昔シャーマンとかが吸っていたとの事ですし。

悪いイメージがあるのは繋ぐ性質をポイポイに利用されてるのと
現在のタバコは毒性の添加物が入ってるからかと思います
なので 31さんいう通り無添加の天然物なら問題ないかと思います
まあ自分はタバコ吸った事ないので吸う感触というのはよく分かりませんが。。

33 とーほくほく :2017/01/14(土) 15:30:14
>>31
あと長文ですが以前他スレでカキコした タバコについて
触れたレスがありますので 貼っておきます。

お昼寝ゴロ島コメ20より
543 とーほくほく[] 2016/06/04(土) 19:34:20 ID:

→458 kittenさん

わたしは服とか無頓着でタバコも吸わないので
よくわからないのですが
ジャージとたばこの話題で思い出したので

過去記事の一つですがジャージは素がモロに出るそうです

たばこの植物自体は悪いものではなく 
悪いイメージがあるのは ポイポイに利用されているからだそうです
現在のタバコは毒性の添加物が含まれているせいかも
昔からの葉巻とかは違うとおもうのですが・・

もしかしたらですが たばこも酒と同様に植物由来なので
植物の力で 自然な姿に戻そうとする力(つけかえの気が剥げる)
があるのかもしれません

まあ 結局は結界が壊れて表面の美の気が維持できなくなっているのに
ジャージでダイレクトに素が出てるのかと

2012/09/21 おひるねごろにゃんとう たばこの花

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1635.html

<一部抜粋開始>
たばこは 繋ぐ性質の植物
その繋ぐ性質を利用して 毒物を混ぜて 
自分の毒素や 厄の気を
まわり中にまき散らすために 使う物としてしまったのです
<一部抜粋開始>
 

2013/12/15 おひるねごろにゃんとう ジャージは素が問われる

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3226.html

<一部抜粋開始>
DQNにジャージ着せると
DQNってすぐわかっちゃうんですよ
ジャージはあなたの素を問うスタイルなのです
<一部抜粋終了>


2015-10-31 幻の桜 恋は妄想

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1837.html

<一部抜粋開始>
酒を飲みすぎると 酒は植物の力で
自然な姿に戻そうとする
その現象が酔いとなってあらわれるから
<一部抜粋終了>

34 31 :2017/01/14(土) 16:41:55
>>33
とーほくほくさんありがとです
自然なお酒を飲みあうように、自然なタバコもときどき吸いあってつなぎっこしながら世界を壊して行きたいなー

35 とーほくほく :2017/01/14(土) 17:01:02
>>34
そういえば 大麻といえば元々日本では 戦前は当たり前に
栽培していたそうで 陰謀論系のサイトでは 日本が戦争に負けて
戦後GHQの圧力で封じられたそうですね

南米のシャーマンとかは アヤワスカを服用してトリップして
想念系から情報を得ていたそうですし、大麻を禁じたのも
自然界からの情報の繋がりを断つためかもしれませんね

36 31 :2017/01/14(土) 17:59:17
>>35
マジックマッシュルームとかもそうなんだろうなと思います
キノコの意識ってどんな感覚なんだろう
秋に、暗くて湿っぽいとこで育つのが多いキノコ。。。
死者とも同調しやすそう

37 名無しさん :2017/01/15(日) 15:55:23
例のネタスレに丸い不審者出てるね
あれじゃあ、ポイポイ鍋スレだね
良識ある投稿者は既に逃げてるね
あのマジ基地、どっかの外部板の噂によると社会的地位あるし
女房いるって話だし、もはや還暦ってお歳なのに恥ずかしくないのかね?
自分の子供世代や下手すると孫世代あたりらしき投稿者に
脅迫したり野次ったりして…
この島の住人というより メンタルがモロあっち系だね

38 名無しさん :2017/01/15(日) 16:11:51
あのマジ基地、誰に向かって言ってるかイミフだが
自分のやってる事省みないでよく言うよ…
下手すると自分の未来の姿だろうに…
まさにブーメラン♪ブーメラン♪だね☆
でも不思議なのはここ最近マジ基地を煽ってる奴おらんのに
何と一体闘ってるのだ???

39 名無しさん :2017/01/16(月) 12:44:03
都市の廃墟に惹かれるのは、偽物が滅びた後も残る永遠を欲してるから

40 とーほくほく :2017/01/16(月) 15:30:16
ニューススレ3でソロスが1100億円の損失出したと
あったけど 破壊の時期の儲けの回収や 今まで乗せられてきた
コードが回収されて 勘やタイミングが 抜けたかもしれないね

某グループが 小犬女性からエネルギーを吸ってるみたいだが
芸能界パチンコチームも長くないね

順番からいくと先に パチンコチームが先で 金融チームが
後みたいだけど…

41 とーほくほく :2017/01/16(月) 15:51:11
嵐の前の静けさか…
トランポリンが今月20日 就任したらどうなるのやらか…

42 名無しさん :2017/01/20(金) 06:59:57
>>37-38
なんか、ホームレスに被せてホームレスのフリした
ヤツがいたらしいがその例のマジ基地かな?
アイツ被せ癖あるし…
被せてるのって後で現象化が来るらしいんだけど
ヤバイんじゃね?!

43 とーほくほく :2017/01/20(金) 15:40:59
狩野英孝は淫行疑惑で21日会見かあ…
回収されているのかな?
神社の神職とかどうなるのかな?
一緒に継いだ弟がやるのかな?

44 名無しさん :2017/01/21(土) 05:54:04
また、ひとりごとスレで犬押しレスあったね。
なんで、ねこを冠する板でワザワザ犬の話題を無理に持って来るのか
意味不明。。。
ステマ、ゴリ押しは終わる前のしるしだというのになあ。

45 名無しさん :2017/01/21(土) 06:02:14
>>37
恥があれば荒らしや弱い者いじめ嘘つきなどしませんよ
まー、所詮zチョン腐れマルチーズと漏れ犬ですから。

>>38
脳内に投影された実在しない何かとでしょう。
頭が病んでるかと思われますので病院に行かれる事を
オススメしたいです。

46 名無しさん :2017/01/21(土) 22:14:10
>>40
ニュースのレス見ると
小犬に情報集まらなくなってるのと抜けてるみたいだね

47 コカトリス :2017/01/21(土) 22:41:07
ダイヤモンドって子供の頃から何でこんなに人気なんだろな?と不思議に思ってた

キレイな石さんは他にもたーっくさんあるのに結婚指輪もネックレスとかもダイヤモンドばかり
あのカットも嫌い
石さんが全然キレイに見えない

ダイヤモンドって養分印の石さんとして使われてたのかぁ…

さてさて…
今日はアメジストの2.5ミリぐらいのさざれちゃんをワイヤーでぐるぐるして指輪にしました

穴あきのビーズタイプの石さんアイテムってまだ人気根強いんですかね?
ワイヤー包みの石さんアイテムってまだまだマイナーな気がします
(包んだ石さんアイテムのほうが人気になっていくらしいです)

48 とーほくほく :2017/01/21(土) 22:58:59
>>47 コカトリスさん
そういえば そう言う記事ありましたね
私も子供心ながら不思議に思ってましたが
石に価値や値段をつける事自体が序列的な しるし なのかなあと
思っております
お金自体が 経済的な結界らしいですしね
自然的に見ても石に価値をつける事こと自体がナンセンスなのかなあと…
石の立場からすると失礼な話ですよね

49 コカトリス :2017/01/22(日) 22:07:17
>>48
確かに今の石さんはアイテムじゃなくて
序列を表現する為に使われちゃってますよね
石さんの値段はそういう意味にしかなってないと思います

それに…石さんをたくさん身に付けるとエネルギーが入りすぎて石酔いしますし
(そもそも 今のアクセサリーの大きさは石酔いする大きさですし)

犬達・妬み吸血鬼がいなくなったら石さんを生かす使われ方が自然と人気になっていくんだと思います
穴も開けずカットは丸くまぁるく
大きさはアクセサリーの種類に応じて…

石さんがアイテムという立ち位置に早く戻ってほしいものです

50 コカトリス :2017/01/25(水) 13:13:58
能力も好き嫌いも人それぞれ

産んだ人が自分で育てるのが無理だなって思ったら
子供が好きで子供を育てるのが好きな人達に代わりに育ててもらうようになる
産む人と育てる人が違ってても気にしない
それが当たり前になるっていう過去記事にあった(記憶が間違ってなければ)
タイトル忘れちゃったけど

彼氏いない歴=年齢で
デートすらしたことないので
全くの別次元の話だけど興味深いと思った

51 コカトリス :2017/01/25(水) 20:13:13
アメジストの指輪 別の石で作り直した
ラブラドライトちゃんを代わりに入れた
上手に出来た

もうちょっと細身で繊細なデザインがいいって言われた
色の薄いアメジストちゃんは気を集める子
儚さのある透きとおった薄紫だから

今度また近い内に
素敵な指輪に仕立てようっと

52 とーほくほく :2017/01/26(木) 12:42:56
>>50 コカトリスさん

私は産んだ人と育てた人が別だった環境のせいか
必ずしも 「産んだ人=育てる人 」である必要は無いと思いますし
別であるのも ありかなあと思います

まあ元々 子供の頃から親兄弟に関心を持ってなかったのと
一人の方が気楽で一人遊びを好み一人の世界に入り込んでいたので
ボッチである方が快適でしたね

異性には興味はない事はなかったのですが 正直付き合う事による
人間関係が面倒なのと自分の時間の優先主義であり
ゲームと本があればイイやと思う性質なのです

こんな性分なので 「産みたい人は産み」「育てたい人が育てる」
それぞれの役割分担で やりたい事をやるのが一番かなあと
その話題の過去記事を見て思いました

53 名無しさん :2017/01/26(木) 20:59:19
ミクトロニカとかノイズミュージックとか心霊スポットで大音量で流したら場の浄化になりそう。霊たちも、ボカロとかは聞く機会まずないだろうし、どんな化学反応うまれるか。

54 とーほくほく :2017/01/26(木) 22:36:44
>>50 コカトリスさん

【過去記事】幻の桜コメ欄の144にカキコしましたが
この記事でしょうか?
幻の桜 2013-02-22 zbn
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1191.html

55 名無しさん :2017/01/28(土) 23:35:25
やっぱ大阪、ニダー系譜が多くて大変みたいだね

>>18
そーいえば、その漏れとかいう奴も関西弁使ってたな
言動や感性が日本人というよりモロアッチ系だし。

56 コカトリス :2017/01/30(月) 01:10:42
>>54
とーほくほくさん
そうですそうですっ!
この記事です!
再度読み直したいと思っていたので助かりました

嫌いなことはしない・しなくていい
それが役割分担になっていって…と
こんな単純なことで
みんな自由で楽しいになるんですよねぇ

57 名無しさん :2017/01/30(月) 14:52:47
例の地獄鍋にsunさんが…カキコ先、間違えたみたいだね
可哀想に…sunさーん、逃げてーーー!
それとも無意識的に気づいてるのかなあ…?
あそこの鍋の主の正体に…

58 名無しさん :2017/01/30(月) 15:33:21
平日昼間の公園の駐車場はサボりの車でいっぱい。
私もちょっと混ざってみた。
どんな想念が渦巻いてるんだろう。

59 名無しさん :2017/01/30(月) 19:35:24
ぷ魔ぷま〜んかぁ…
ぷ魔神→プマジン→ブマジン

60 名無しさん :2017/01/30(月) 19:52:07
>>57
まぁ所詮ナベヌシも女コテ4-5人、男コテ1-2人の気は乗せられたかな?
これだけ乗せられても所詮器はあの程度、マスコットにもならんかったな
これからあのナベヌシも債権回収を受けて大変だろうな…

61 名無しさん :2017/02/01(水) 06:41:46
>>55
漏れさんの噂話をすると暇な漏れさんがここに凸撃して来ますよっ
暇でナマポニート疑惑の漏れさんには無限の粘着時間がありますよ
それに不正アクセスしてるんで ipリモートアクセスが分かるので
自演してもバレますよ

あんまりおイタが過ぎると名指しで
「足元整えな」とご訓示されますよ
正体は アラ還変質者ヘイトコテという噂がありますがね
最近立場が悪くなったのを感じたのか
新しい若作りな仮面を作成なされたそうですよ
あくまで噂ですけど…

漏れさんもヘイトコテさんも お若くはないのですから
自演のし過ぎや ダブルスタンダードのし過ぎで
お体を壊さないよう どうか ご自愛くださいませ

私は 漏れさんやヘイトコテさんを 常に 「心配するフリ」を
しております

あまり私に「心配するフリ」をさせないでくださいね

62 名無しさん :2017/02/01(水) 07:20:22
そういえば黒幕のヤマンバさんは創作活動ははかどってるのかな?
あんまり 名無しで粋がってると 大おばば様に いずれブチ頃されますよ
命あっての創作活動だから 程々にした方がいいよぉ

>>14の人が書いてるけど 私らにお祓いしても 住んでる所の関係で
即効で跳ね返るしリスクが大き過ぎるから
もしやるなら 西日本系血筋にやるか あなたのお仲間に祓った方が
確実だと思うよ、ただし自己責任でやってね☆

今の血筋の最先端の流行は共喰いダヨ、バトルロワイアルだよ。
血筋は血筋同士で仲良くねっ
大事なのは血筋同士の響き愛でしょ、ではっ。

63 名無しさん :2017/02/01(水) 14:10:35
今月は北米とヨーロッパとアフリカで半影月食、チリで金環日食

64 63 :2017/02/01(水) 14:11:23
>>63
すみませんsage忘れましたm(__)m

65 名無しさん :2017/02/01(水) 16:31:01
>>63-64
下の方にないと思ってたら上に来てましたねw
たまにレス順調整のために一時的に上げてもいいのではと思いますよ。
あまりお気になさらずに。。。
今月の外国の天体情報はそうなのですか...情報ありがとうございます。

66 名無しさん :2017/02/01(水) 16:40:33
>>62
ヤマンバって ここで言う 小犬おばばのことですか?
創作活動→嵐とか嫌がらせ?粘着のことですか?
人によっていろんな言い回しがあるんですねwww

67 名無しさん :2017/02/01(水) 16:47:29
>>41
トランプさん一ヶ月もしないうちに、やらかしてますねw
ブログの話では中国が先にイって、アメリカがイくのは後の話みたいだけど
実際どうなるのでしょうかね?

68 名無しさん :2017/02/03(金) 15:40:30
まぼさくとねこちゃんねる監視して挙げ足とろうと
虎視眈々な奴等早く消えないかなあ

69 名無しさん :2017/02/03(金) 18:27:38
ここ板に物理的に実力行使でヤッてる奴等
アッチ系で創作活動が多いんで強制送還などがあれば
ウザイ創作投稿は少しは減るかなあ?

井の頭公園のかいぼり 外来種駆除のしるしから
アッチ系のウザイ名無しやコテも早く消えればいいんだけどね

70 名無しさん :2017/02/03(金) 18:36:47
外来種といえば…
幻の桜をまじめに考察しないかを考察するスレで
その言葉を使ってた人がいたな…
↓↓↓
126 名無しさん[] 2016/08/08(月) 02:00:44 ID:

re125

多分反応してるのはここの住人より「外来種の名無しさん」「考察系名無しさん」でしょう 本当の事を書かれてるもんだから感情を押されられないので
時折爆発するんでしょうね

わたしは「在来種の名無しさん」なのでまあここでやり合ってもらったほーが
正直ありがたいですね

71 名無しさん :2017/02/03(金) 18:45:55
>>66
それも間違いではないと思うけど
種族名というより ある名無しを識別する意味で付けた
個体名かもしれないね 例えば○チーズやモレケンみたいにね。
名無しといっても星の数ほどいるから皆目見当が付かないけど。。

72 名無しさん :2017/02/03(金) 18:49:18
極一部の人らで通じるコードネームとかあるかもしれんね、プッ

73 名無しさん :2017/02/03(金) 22:54:49
例のあの人、とりかえすぜぇーー言ってるけど
あの人の場合、取り返されるサイドでもあるんで
どうなるのかな?

74 名無しさん :2017/02/04(土) 12:59:24
>>73
???どなたの事を言ってるか分かりませんが
取り返しは種族問わず本人が吸血鬼でも取り返せますよ
吸血鬼は序列社会なので、搾取されてる立場であれば
上のボス様から取り返せます

但し同時に自身も搾取者の立場でもあるので
より搾取されてる養分から取り返されると思いますが…

75 名無しさん :2017/02/05(日) 04:29:35
>>74
昨年、方言で恐らく半島系の厄を払ったり
地方から付け替えたりした人やそのチーム…

ニダは××に似てるとか
「んだ×2」を使う奴は小犬とか○チとかz日とかレッテル貼ったりしたし
そのレッテルを貼られた人が「モノホンの方言を使う地方の人」
だったという…
聞いた話だが その人 物凄く ブチ切れてたらしい

北海道からその地方は ゆ族もいるらしいから 下手すると
ここの半島チーム 後でお仕置きされるかもしれない

76 名無しさん :2017/02/05(日) 04:34:53
>>68
実際、物理的にちょっかいかけて来るのはアッチ系が多いらしいので
隣国の状況が急変して 強制送還出来れば 静かになると思います。

77 名無しさん :2017/02/07(火) 14:11:18
昨日、今日とで過去記事スレ下げたつもりが下がってなくてm(__)m
スマホで書き込み中 広告バナー誤タップ→元のページに戻った時多分下げが外れたと思いますが
気付かなかった…
今ちゃんとsageにチェック入ってるから 大丈夫なはず…こういうミスってあるんだな(すみませんです)

78 とーほくほく :2017/02/07(火) 15:10:37
>>77
過去記事コメをスレ立てした者ですが
あれは記事の紹介と過去記事にコメントしたい従来の読者さんや
新しく読み始めた読者さんが気軽にコメントし易いように立てた
スレです

メインスレですと流れが速くて 時間がない方などがリアルタイムに話題に
付いていけないのと 現在進行形でレスが進むので 古い記事の話題に
触れ辛い欠点を補うために作って見ました

まあ要するにメインスレに対する 遅レス遅コメ専用スレといった
コンセプトです
マボサクとお昼寝ごろにゃんとうブログはともにコメ欄がないので
これなら古い記事の話題にも触れ易いかなあと思います

当初はageでやっていたのですが昨年の8月から荒らしが
常時出没するようになり実験的に立てた他スレもレス3あたりから
荒らされる有様でして その様な状況でしたので
周りの方達もそれを察して自然とsageる様になりいつの間にか
sage専用みたいな形になりました
上に上げると荒らしが凸撃してきますので…荒らす傾向は
レス順10番以内が多く下は荒らさないので主に下でひっそりと
稼働してました

なので あまりお気になさらないで下さい
もしかしたらスレ自体が人目につく表に出たがったのかもしれませんね

79 名無しさん :2017/02/08(水) 15:25:25
>>78 とーほくほくさん

sage間違った者です。
そう言っていただけると
少し気が楽になりました。
ありがとうございます。

80 sarataa66 :2017/02/08(水) 15:30:48
スレにも何らかの意思があるんだろうな((o( ̄ー ̄)o))

81 名無しさん :2017/02/10(金) 20:34:14
それにしてもこの板、工作員と思わしきカキコ大杉だね。
書く事がないのかピンク系のリンク貼りまくってるし
やはりアッチ系が多いのかな?

82 名無しさん :2017/02/10(金) 20:36:30
あとアッチ系と思わしき奴ら最近一発コテらしき投稿
乱発してるね。

83 名無しさん :2017/02/10(金) 21:01:55
>>81
まーパチンコに限らず風俗産業もアッチ系が絡んでるっていうしね
その宣伝かなwww

84 名無しさん :2017/02/11(土) 04:09:12
あの手この手で必死だな。
印象操作イメージ操作、やつらのやり方回りくどいがすぐバレるw頭悪w

85 名無しさん :2017/02/11(土) 04:36:55
もしかして奴らからすると自分は頭が良いつもりで
オレらを騙しおおせてるつもりかもしれんね
一生懸命に作文をしてるんだけども日本語おかしいしねwww

奴らの心の故郷であるアッチもガタガタだし
気枯れで頭悪くなってるのかなぁwww
早く強制送還されねーかなーwww

在ko一掃セールだぁぁぁwwwwwww

86 名無しさん :2017/02/11(土) 04:41:20
>>81
テンプレを作るシナリオライターがいないので
日本語が不自由な工作員の方がやってるんでしょうね♪

87 名無しさん :2017/02/11(土) 05:15:37
>>81
確かにメインスレは奴らが一日中張り付いていて
印象操作やイメージ操作に一生懸命?なようだけど
ダブスタなど連発で矛盾だらけだし
やるならやるで その辺 矛盾せんように
精査しなければ 直ぐモロバレなのにな
やっつけ仕事感がハンパないなぁ
やはりアホなのか…

88 名無しさん :2017/02/11(土) 12:06:49
とりあえず一括りで子犬かな。知能低そうだから。

89 名無しさん :2017/02/11(土) 14:27:40
昔は頭悪く無責任な発言は、小犬名無しさんが多かったんだが
名無しだし捕捉されんからね

最近は、アッチ系で小犬名無し上りと思われる小手が増えたせいか
レスを連発する割には無駄に長文だし読み辛いは下品だし
巷にありふれた陰謀論を得意げに語るで痛いというか、、、
この板の連中のニーズを理解してないよね

正直、スクロールが大変だからスレ立てして、そこで勝手に
ほざいてろと言いたいよ

何を血迷って小手を名乗ってるんだか
普通、小手なら後々考えて発言するものなのだがね。。。

90 名無しさん :2017/02/11(土) 14:39:08
此処よりもっと下のサゲレス連中が愚痴ってたんだが
連中が発言した単語をアゲレスのヤツが得意になって
使ってたけど、単語自体は連中の専売特許ではないとはいえ
用いる場というかタイミングを理解してないのがイタイな。
「語×に××る」「サ××」とか…。

91 名無しさん :2017/02/11(土) 14:41:58
覚えたての単語を得意になって使うあたりが
「小犬のひとつ覚え」だな

92 名無しさん :2017/02/11(土) 14:53:49
ビックリしたのはナベヌシも長文を書けるんだな
いつも謎の超短文の人語になってないレスが多いから
茶化しレスや奇声なレスしか出来んと思ったよ

93 名無しさん :2017/02/11(土) 16:49:56
>>78
当時ロムってたんで覚えてるけど
下の方にある、ひとりごとのサブスレだね
「不勉強のお前に」とかのワードからして
噂だと例の自称夢Dr.ではないかと外部で噂されてるね。

或いはその関係者かな?

94 名無しさん :2017/02/11(土) 22:58:07
>>78
あっ返信はいりませんよ。
ロムるだけで結構です。
結構際どいレスなんで下手に返信して
奴らの不興を買って逆恨みされても面倒なんで
スルーでいいですよ。

現にあいつらipホスト名を抜いてるんで
仮に名無しで返信されてもバレますんで。

95 名無しさん :2017/02/11(土) 23:00:26
厳しい言い方になるけど
本来は管理人が投稿者のプライバシーを
守らなければならんのだけどね。

96 名無しさん :2017/02/12(日) 00:21:15
>>86
あーあっ!それ何気にアイツらにとってもの凄い
キツイ一言ですよ。
それに似た事を言って以前に「お前が在日だろう!」とか
「マルチーズは小屋に帰れ」意味不明なレッテルのもの凄い数の
返信レスが来たレスを見ましたね。
日本語に何かコンプレックスをもってるのかな?

97 名無しさん :2017/02/12(日) 18:56:43
漫画家の谷口ジロー11日死亡69歳

またもや69かあ

98 名無しさん :2017/02/12(日) 19:00:58
エビ中 松野莉奈 2月8日死亡18歳

マボサクでいう芸能関係の取り返しなんかなあ…
それにしても若すぎますね

99 名無しさん :2017/02/12(日) 19:03:52
今日、北の彼の国でミサイルを発射したみたいですね

100 とーほくほく :2017/02/12(日) 22:48:30
100ゲェ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ット!!!

101 とーほくほく :2017/02/12(日) 22:54:24
うほほ━━━━ε=ε=┌(@゚▽゚@)/━━━━い!!!

102 名無しさん :2017/02/12(日) 22:56:35
ねこちゃんねるでリレー小説とかやったらどうなるんだろうとちょっと思ってみた

103 とーほくほく :2017/02/12(日) 22:57:23
ピューーーε=ε=ε=ε======[壁l

104 とーほくほく :2017/02/12(日) 22:59:23
シーーーーーン・・・・・・・

105 サラタ :2017/02/12(日) 23:03:29
(( ̄_|○o。.(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

」★。・、「
ニャン

106 名無しさん :2017/02/13(月) 13:48:41
あーあっ、しんぞーちゃん
トランプさんに取り込まれたのかあ
そこまでトランプさんが大好きなら
いっそのこと腕に「トランプ命」おデコに「犬」
背中に「トランプさんの顔」という風に彫ればいいのにな
あと忘れちゃいけないのは首輪だな!

107 名無しさん :2017/02/13(月) 13:53:31
ニューススレのリンク先の画像を見たが
まさにあれは、お手の図だな

108 名無しさん :2017/02/13(月) 15:33:22
鳥取県の方は凄い大雪だな

109 名無しさん :2017/02/13(月) 15:35:00
そういえば例の粘着の漏れさんの住んでるとこは
大丈夫かな?

110 名無しさん :2017/02/13(月) 15:42:18
漏れさんといえば、お友達のマルチーズもだな
あの人ら西日本とはいえ太平洋側か日本海側かで
天気の状況が違うしな

111 とーほくほく :2017/02/14(火) 02:15:36
111ゲェ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ット!!!

112 とーほくほく :2017/02/14(火) 02:18:26
サイコパァ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ス!!!

113 名無しさん :2017/02/14(火) 15:22:21
久々に某所を見たんだが、深淵の連中
あれストレート過ぎてヤバイな、、
かなりキてるな、一体何があって連中の怒りを
買ったんだろうか。。。

114 名無しさん :2017/02/14(火) 17:36:41
過激なのは一部の連中だと思うけど
まあ、さすがコテの人らは穏便なカキコだったけど。。。

115 名無しさん :2017/02/14(火) 20:16:19
見たところ約2名様はあからさまに問題の方だから分かるけど他の人らは
何故?!と思いました。

116 名無しさん :2017/02/15(水) 00:36:33
>>115
不当な配当を受け取ったからと思われます。
意図的かどうかは別にしても
不当に受け取ったものは本来の持ち主に
返しなさいという事でしょう。

117 名無しさん :2017/02/15(水) 00:41:50
地上の楽園の前将軍様の長男マサオが暗殺されたそうですな。

118 名無しさん :2017/02/15(水) 09:29:27
ひとりごとスレ、朝から頭おかしいのがいるな
マサオがイッたエネルギー緩衝でファビョってるのかな?

119 名無しさん :2017/02/15(水) 09:32:15
上のスレを占拠してるニダー族
もう面倒だから地上の楽園に強制送還されればいいのにな

120 名無しさん :2017/02/15(水) 09:35:47
それにしても、この板は
ほとんど ニダー族やシナー族しかいないのでは
ないだろうか?
表現があまりにも下品過ぎるしな。

121 名無しさん :2017/02/15(水) 12:03:51
不思議なのは2chの特亜話題を扱う板を荒らしてる工作員と思われる書き込みは
かなり減ってるのに、この板ときたら朝から晩まで アッチ系らしき奴らが
未だに蔓延ってるのはどういう事なのか?

122 名無しさん :2017/02/16(木) 06:03:03
age

123 名無しさん :2017/02/16(木) 06:52:23
>>117
確かマボサク的な解釈だと、象徴となる人物に何かあったりすると
エネルギーの緩衝で同じ骨型の人らに影響があると言ってたかな。
マサオだと、どのチームに影響があるんだろうか?

124 名無しさん :2017/02/16(木) 07:35:21
>>119
上位血筋の計画では一人も残さないそうです

MAHAOの夢スレより
157:MAHAO◆.mDoDFsFqA :
2013/04/11 (Thu) 09:51:59
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
夢である神官系譜が
在日をすべて半島に追い返す

この島に一人たりとも残さない
そういう計画を立てていました


夢の映画館と夢のドヤ街を潰して
経済的に追い込んでいくと言ってました

125 名無しさん :2017/02/16(木) 20:46:33
>>122

×あげ・・・ないよ、↓sageるよっ!

126 名無しさん :2017/02/16(木) 22:43:34
>>125
え?ageじゃないの?w

127 名無しさん :2017/02/16(木) 22:55:31
>>126
sageだよ!
sageれーsageれー



sageれっ!!!

128 名無しさん :2017/02/16(木) 23:00:32
・・・・・・おかしいなあ?
下がらんぞ!
まだオレのsageパワーが足りんのか?!щ(゚Д゚щ)

129 名無しさん :2017/02/16(木) 23:03:32
>>128
今別スレの貞子似の幽霊だか吸血鬼の読んでいるんだけどよくわからないです。
ネタがもう殆ど無いので・・・。サーセン。

130 名無しさん :2017/02/16(木) 23:10:25
>>129
ところでもしかして、ワラエロさん?
タカヒロさんは元気かな?
もしかして病院に封印されちゃった?

131 名無しさん :2017/02/16(木) 23:12:53
>>128
sageオーラが足りんのだヨっ!!

132 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:28
それにしても、こんなマイナースレ上げても意味ないと
思うんだが、、
メインスレあるのにな。。。

133 わらえろ :2017/02/16(木) 23:18:05
>>130
そうです。たかひろさんは詳細不明です。
ブログもルシフェルだかなんかの指示で削除後再開して割と削除?
その後不明。ようつべの垢これ。
ttps://www.youtube.com/user/BloodyTamponTea

>>131
よくわかりませんけどすみませんw

134 名無しさん :2017/02/16(木) 23:26:30
>>133
やはりワラエロさんでしたか!
タカヒロさんは不明ですか。。。
ブログもいつの間にか閉鎖されてましたね。

135 わらえろ :2017/02/16(木) 23:36:40
>>134
でも最近一回、
それっぽい書き込み見た気がするです。
なりすましでなければ。

136 名無しさん :2017/02/17(金) 07:07:24
(実はまぼさく的ネタで面白いネタ持ってんだけど、
大学時代に「ホモ相手」みたいな関係で呼ばれた友人の、
元彼女が、ミスコンノミネートで、
某TV曲の女子アナなんですよね、実はw
なんかあるんですかねえ?w)

137 名無しさん :2017/02/17(金) 07:57:01
>>133
あのブログはルシファー閣下の指示で運営していたのですか。
もしかして、神曲のダンテのように閣下に呼ばれて
地獄の底コキュートスに旅立たれたかもしれませんね。

>>135
この板に名無しでですか?

138 名無しさん :2017/02/17(金) 08:01:14
地獄からの声「たかひろよ地獄の底へ急ぐのだ!」

地獄からの声「地獄の底でお前を待っている者がいる!」


こんな感じで呼ばれたのかな?

139 わらいえろ :2017/02/17(金) 17:57:48
>>137

まああなたが自演してたら面白いですけどねw
で、名無しのはこれです。

> 633: 名無しさん :2017/02/08(水) 19:17:42
> mahaoがスイス行ったらそらもうあいつら立って帰れねぇぞ

140 わらいえろ :2017/02/17(金) 18:01:59
>>138
知っているか知らないですけど、たかひろさん、
俺と時期は違うと思われるけど同じ地域にいたことあって、
俺の通ってた大学の教授の奥さんと不倫してた、とかなんとか。
本番してなくてらしいですが。

まあ、不倫はともかく、本当に教授の奥さんかは不明ですけどねw
なんか「地獄から」というより「狸GENJI」だけに「狸憑き」かと思っているんですけど。
個人的にはw

141 MAHAO :2017/02/18(土) 00:59:24
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
>>124
今 想うと
もしかすると
その夢の情景は
感情的な人が発信したあめなのかもしれません

感情的な系譜はその昔 世界が作られた時
利用されて 座に据えられたりしました

そういう系譜の声が
最近のネットや大衆動向にも反映してるのかと想います

142 名無しさん :2017/02/18(土) 01:11:22
>>141
昔据えられた系譜といえば確か鳥族でしたか
現実的に日本とアメリカも南ニダーランドを切りにかかってるし
そういうのが、この島と隣国の関係に反映されてるわけですか

143 名無しさん :2017/02/18(土) 01:22:25
>>20
>やたらと超クソ長く改行も入ってなく

もしかして改行スペースですか?
あまり超長文になるようでしたら
4-5行あたりで入れてくれれば
確かに見やすいですね。

144 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:56
10行しかない文を無駄に改行スペース開けまくって
35行程レスしたのを多分ガラケーユーザー?らしき人が
スクロールするのが大変だから詰めてくれれば助かると
2レス連投?(同一人物?)で要望されて逆ギレされた方もいるようですが。

このように逆に無駄に改行スペースを開け過ぎも考えもんですな(笑)

145 わらえろ(ポチ) :2017/02/18(土) 03:14:25
>>141
神話で最初にいたのはまぼさく的にはなんですか?(興味津々)

>>143-144
それ私じゃないですよ?(´・ω・`)

146 名無しさん :2017/02/18(土) 03:19:24
>>145
143と144の人らが言ってるのは
ワラエロさん事じゃないと思うよ。
他スレのレスの出来事の呟きみたいだよ。

147 ポチエロ :2017/02/18(土) 03:24:50
>>146
ああ、そうなのですか?
勘違いしてすみませんw
ありがとうございますw

148 名無しさん :2017/02/18(土) 03:29:56
>>145
紛らわしくてスマンです。
返信先の20の人も俺もあなたの事を言った訳ではないんですよ。
そのヒト、レスが読み辛いうえに ポイポイや気の吸い上げが
酷いんですよ…
俺は昔から体調が悪いんで、わかる時があります。

149 名無しさん :2017/02/18(土) 03:36:26
>>147
あなたのレス、癖あるけどポイポイは感じないし
吸い上げがないしで、俺的には安全かな?

問題は某方かな、、気枯れが進んでるかもしれんね
だから吸うのかな?

150 名無しさん :2017/02/18(土) 05:49:43
そういえば、休みの前だから
マルチーズが出るかと思ったんだが出なかったな…
本業が忙しいのかな?

151 名無しさん :2017/02/18(土) 06:04:25
>>129
別スレの貞子似?ここの板のスレ?
ここオカルトスレあったかな…?
よく意味がわからんです。

>>139
オレではタカヒロさんの自演をしたとしても直ぐバレますね(笑)
名無しでも意外と個人特有の癖って出るもんですよ。

>>140
「狸genjiさん」は タカヒロさんだったんですか?!
だから「たぬさん」と言うんですか。

152 ポチエロ :2017/02/18(土) 06:47:12
>>151



???

たぶんそうですけど。「たかひろ」さんは「狸GENJI」さんだと思っていますけど。
いや「たぬちゃん」って自分で言っていたので。

ところでアナタ、好きなアイドルいますか???

ひとりごとスレで、

> 679: peanya :2017/02/16(木) 22:26:01
>
> 貞子さんが取り返しに来たぞぉ〜 \(^o^)/ワーイ
>
> If Singapore has a lion, why should Pontianak not have a ghost - National - The Jakarta Post
> http://www.thejakartapost.com/news/2017/02/09/if-singapore-has-a-lion-why-should-pontianak-not-have-a-ghost.html

153 名無しさん :2017/02/18(土) 07:42:09
>>152
あーそのレスの事ですかぁ
ワザワザ サンクスです。

「たぬさん」というのは タカヒロさん本人が言っていただけで
狸GENJI=タカヒロさん というのは 笑エロさんが個人的に
思っていただけかあ、ナルホド。

154 名無しさん :2017/02/18(土) 07:45:20
>>152
あーそのレスの事ですかぁ
ワザワザ サンクスです。

「たぬさん」というのは タカヒロさん本人が言っていただけで
狸GENJI=タカヒロさん というのは 笑エロさんが個人的に
思っていただけかあ、ナルホド。

155 ポチエロ :2017/02/18(土) 07:46:29
>>153


たかひろさんは「たぬちゃん」と言っていましたよね?
で、あーでも自分で「たぬき」みたいな事言っていたと思いますよw
ちょっとうろ覚えでいつの会話か覚えていないですけどねw

156 名無しさん :2017/02/18(土) 07:46:57
>>153-154
ありゃ?!アップならんので連打したら
タブってしまった!

157 名無しさん :2017/02/18(土) 07:53:30
>>156
ヒント:身体の使い方


(´・ω・`)w

158 名無しさん :2017/02/18(土) 08:49:24
ageてみるw

159 名無しさん :2017/02/18(土) 13:36:39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1479589199/718
(儒教だと天は男で地は女ですよね?
でも日本神話?だとアマテラスは空?でスサノオ?だかスサナル?は地ですよね?
多分ですけどw ツクヨミはよくわかんないですけどw

立ちション好きですwwwww
よくよく思うと、中学の頃なぜか、
夜締め出し食らった後にオナニーして、
葉っぱにザ○メンかけてたわwwww
地面にもしたかもしれんわwwww)

160 名無しさん :2017/02/21(火) 05:25:33
>>148
えっ!やっぱり持病持ちの人からも吸ってるんだ!
俺も持病持ちなんだけど よく吸うなあと思ってたけど
外部のコミュでまた聞きしたけど 手の痺れのある人や
内臓の調子の悪い人からも吸ってるのは聞いたけど
ホントだったとは…

161 名無しさん :2017/02/21(火) 05:28:48
表層では被害者意識だけど 深層意識では
吸血鬼なのかな…?
だから、オレらにポイポイするのか?

162 名無しさん :2017/02/21(火) 10:57:51
>>143 >>148
いちいち人のレスにケチつけるのは不本意なんだが
自分の立てたスレでクソ長く見辛いレス書くのは勝手だが
見なければいいだけだしな あと自演しようが勝手だしな

コメスレみたいなメインスレで超長文を改行スペースなしでしかも
数レスに渡って連投されたら もうそれこそ見たくないのに見てしまうし
スクロールは大変だし 拷問ものだな なんの罰ゲームだよ!と言いたい
もしかしたら 吸ったりポイポイする為に コメスレに仕掛けたのかな?

なら、せめて雑スレか ひとりごとスレでヤレと言いたい
あと、吸ったりポイポイするの ホント 辞めろ 勘弁してくれ

ただでさえ 体の調子が昔から悪いのに(´;ω;`)

そんなに吸いたいなら 西日本関西チームあたりと
共喰いでもシテロ

163 名無しさん :2017/02/21(火) 11:02:22
無自覚な加害者ほどタチ悪いものはないヨ…(;ω;)

164 名無しさん :2017/02/21(火) 11:11:33
ん?!よく見るとここのスレ愚痴だけでなくヘンタイなレスがあるね…(//∇//)
まぁ…いいんだけど…(。-∀-)…

165 名無しさん :2017/02/21(火) 12:08:40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1479589199/718
野糞している人いたんですけど・・・(´・ω・`)

166 名無しさん :2017/02/21(火) 12:42:48

う…噂をしていたら!(゚◇゚;)

キタ━━━(

167 名無しさん :2017/02/21(火) 12:45:09
と…とりあえず、、他スレへ避難だっ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(

168 名無しさん :2017/02/21(火) 12:46:13
しーーーーーん・・・・・・

169 名無しさん :2017/02/21(火) 13:00:24
(´・ω・`)?

170 名無しさん :2017/02/21(火) 13:00:57
間違えてageちゃったwwww

171 名無しさん :2017/02/21(火) 19:02:31
「これってどうなの」という、
「エクストリームなエロ動画」を貼ろうと思っているけど、
まあいくつかあるんだけど、どうなのか迷っているw

172 名無しさん :2017/02/21(火) 19:42:32
>>163
やってることは小犬ちゃんなのに自分は養分だと思ってる奴ってイヤだなw

173 名無しさん :2017/02/21(火) 19:52:33
>>172
「俺宛じゃない」とかまた言われそうなんだけど、

個人的には、まあ、よくわかっていないけど、
「第六天魔王」のつもりですが(´・ω・`)?w
なんかこの単語が気に入ったのでw

174 名無しさん :2017/02/21(火) 19:56:17
ちょっと疲れたので休憩w

175 名無しさん :2017/02/21(火) 21:04:54
もうね、全然わかんないんです(´・ω・`)w

176 名無しさん :2017/02/21(火) 21:46:32
ねこちゃんねらたちは、どこに住んでる人が多いんだろう。まあ、関東周辺が多いんでしょうけど、地方も結構いますよね。。。
出会い厨と思われてしまいそうですが、近場でいたら、オフ会してみたいななどと思ってみました。まあ、バーができたらそこでお話できるとは思いますがw友達少ないので、ちょっとおしゃべりしたいなと思うことの多い最近です。

177 名無しさん :2017/02/21(火) 22:05:48
ネットの掲示板で話しながら
お酒を売れるBARができたらいいよね

瞬間物質移動装置とかが開発されたらできるかな?

そしたら楽だよね

178 名無しさん :2017/02/21(火) 22:16:28
>>172
この板にも意外といますよ
表面は養分の権利意識をまとって中身はDQNな人とか、、

あとオレらが名無しなのいい事に 他のスレ(メインスレ)では使わない
sage系サブスレの人らが使う単語や言い回しがあるんだけど
それを真似して調子良く使った人がいて >>90-91の人が指摘してるけど
引用するのはか構わんけど 使う場面を選んで使えよ!と言いたい
正直見てて痛すぎるよ(笑)

もしかしたら「オレカッコいい!」と思って使ったのかな?
コテハン名乗るならよく考えて喋れヨ!

179 名無しさん :2017/02/21(火) 22:27:33
>>173
第六天魔王といえば、
確か元ネタの「破壊神シヴァ」は象徴が男根(リンガム)でしたよね
化身の「マハーカーラ」は「=大黒天」だし。
だからネームが「笑エロ」さんなんですか?

180 とーほくほく :2017/02/21(火) 22:39:27
>>177
アイディアとしては面白いですね
例えば会話は専用のチャットみたいな感じでやり取りするとか
それならリアルではコミュ障の人も参加しやすいかもしれないですね

飲み物の転送装置なんかがあれば擬似的ですけど
雰囲気は味わえるかな
現段階では まぁSFやドラエモンの中の話でしょうが。

181 名無しさん :2017/02/21(火) 23:02:00
>>179
いや「笑エロ」と名前をつけたのはたぬきさんなので私ではありません(´・ω・`)w

182 名無しさん :2017/02/21(火) 23:02:41
またageちゃったよwwww
いや素で本当に間違えているのでwwww

183 名無しさん :2017/02/22(水) 00:02:55
いや正直たぬちゃんはまだかわいい方だと思うのでw

184 名無しさん :2017/02/22(水) 02:47:37
>>5 >>27 >>29
遅レスですが
昨年の自称ベジタリアン
もしかしたらスピ系に傾倒して能力開発の為や
体の不調での食事制限していて
自由に食べられる人を妬んだかもしれんですね
引用レスからすると。

後は5さんの通り拒絶させて付け替えかな?

9月頃までいた 自称ベジタリアンの書き込みは
もしかしたら 食べ物やエネルギーを付け替えたり 拒絶させるための
技法かもな

185 名無しさん :2017/02/22(水) 02:54:27
仮に本物のベジタリアンの気を被って
ベジタリアンを名乗っていたとしたら
つけかえは借金の前借りと同じなんで
あとで肉が食べられなくなる現実が来るかもしれんね
野菜しか食べれない状況になるのかな?

186 バルニャードス :2017/02/22(水) 04:58:48
>>178 今までずっと黙っていようとは思ったけど、
黙ったままだと、いつまでたっても
好き勝手な事を言われてそうな気がするので、ここに述べさせて頂きます。

>>90 その伏字は「語るに落ちる」「サクラ」でokなのですかな?
だとすると、恐らくオレの事を指していると思うんですけど…違ってたら申し訳ない。
あなたが方が言いたいのは、オレが「言い回しをパクった!」と言いたいんですよね?

誓って断言させて頂くけど、そんな言葉くらい学生時代から普通に知ってるし、覚えたてでも何でも無いです。
宜しければ、どのスレのレスでその言葉が使われていたのかを教えては頂けないでしょうか?

>>91 仮に覚えたての言葉を得意げに使っていたとして、それだけで小犬ですか…
あなたにとっては、それだけで犬認定確定なんですね。
「バカのひとつ覚え」と「小犬」を掛け合わせた、ひどい悪口と受け取らせて頂きました…。

187 バルニャードス :2017/02/22(水) 05:07:19
恐らく、ここの排他的な住人さんに「どうせ、ウソなんだろ?」とか思われそうなんで、
己の自尊心の為にも、ハッキリと断言させて頂きます。

【オレがここに書き込んだ内容に「嘘、偽り」は一切ない!!】

仮に自分が嘘をついていたとしても、いずれ必ず「やった事は返る」が発動するはずだし、
それはオレだけで無く、地球上の全人類がその対象ですよね?

地球上のウソ吐き、曲げ誘導人間に、一刻も早く取り返しの干渉が訪れる事を願います!
(最後はスレチっぽくて申し訳ない…。)

188 名無しさん :2017/02/22(水) 05:33:36
>>186-187
みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら・ ちゅらら ちゅらら ららら ららら・
ららら ららら りゅえら りゅえら・みゅらら みゅらら ららら ららら・
カ━━━━━━━━ッ!!!!

189 名無しさん :2017/02/22(水) 05:36:17
>>15 >>17
みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら・ ちゅらら ちゅらら ららら ららら・
ららら ららら りゅえら りゅえら・みゅらら みゅらら ららら ららら・
カ━━━━━━━━ッ!!!!

190 名無しさん :2017/02/22(水) 05:40:17
>>15 >>17 >>186-187
とりかえす とりかえす とりかえす
とりかえす とりかえす とりかえす
とりかえす とりかえす とりかえす

191 名無しさん :2017/02/22(水) 05:42:39
>>15 >>17 >>186-187
バルニャードスから
とりかえす とりかえす とりかえす
とりかえす とりかえす とりかえす
とりかえす とりかえす とりかえす

192 名無しさん :2017/02/22(水) 05:47:21
>>15 >>17 >>186-187
バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて

バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて

バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて
バルニャードスがいじめます たすけて

193 バルニャードス :2017/02/22(水) 05:49:19
「とりかえす」「いじめる」とは仰いますが…
それが本当ならば、具体的にオレがあなたから何を取ったのかを詳しく教えて頂けませんか?
ちゃんと対応させて頂きますので。

理由も無く一方的に「とりかえす」なんて言われても、良い気分がしないので…。
説明なき場合は、根も葉もない悪質な発言と受け取らせて頂きます。

194 名無しさん :2017/02/22(水) 05:52:10
バルニャードスがいじめます たすけて(´;ω;`)
こわい こわいこわい。゚(゚´д`゚)゚。

195 バルニャードス :2017/02/22(水) 05:57:01
ご説明頂けないのですね…了解しました。
それでは、こちらをコケにした悪質な発言と受け取らせて頂きます。

応援、ありがとう御座いますm(_ _)m

196 名無しさん :2017/02/22(水) 06:07:24
うえーーーーん
うえーーーーん
うえーーーーん

バルニャードスがいじめるーーーー。゚(゚´д`゚)゚。

このスレにはりこんでて こわーーーーーい。゚(゚´д`゚)゚。

しつこいよーーー。゚(つД`)゚。

197 名無しさん :2017/02/22(水) 06:13:10
バルニャードスが いいがかりを つけてきました
たすけて たすけて たすけて(´;ω;`)
ぐすん。゚(つД`)゚。

198 名無しさん :2017/02/22(水) 06:15:58
う、う、う、う、うっ
うぇーーーーーーーーん・゚・(゚`Д´゚)・゚・

199 名無しさん :2017/02/22(水) 06:16:47
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

200 名無しさん :2017/02/22(水) 06:20:51
>>15 >>17 >>186-187 >>193 >>195
いじめっこ バルニャードスから とりかえすщ(゚Д゚щ)
うぇーーーーーーーーん・゚・(゚`Д´゚)・゚・
。゚(つД`)゚。

201 バルニャードス :2017/02/22(水) 06:24:26
自分は14日ぶりに此処へ書き込んだのですが、
まさか「しつこい」「はりこみ」「いじめっこ」なんて言われるとは…
まあ、それはどうでも良いのですが。

オレの本筋レスは、>>186>>187なので…。
>>178で、言い回しに関して言われているお方々に目を通して頂ければ幸いです。

それでは…m(_ _)m失礼を致しました。

202 名無しさん :2017/02/22(水) 06:57:10
>>200
いま更新したけど、朝から
なんか、わからんけど大変だったね(´・ω・`)
かわいそうに…

怖かったでしょう
オレやコテハンさんや真面目な住人の名誉を
守る為に必死に抵抗したんだね、、、

ありがとうね(´-ω-`)

203 名無しさん :2017/02/22(水) 07:06:09
>>200
一旦ここは放置して別の事をやりな
気持ちを落ち着けて、、、
ウサ晴らしに外に出るのもいいかもね

あなたはオレの見た所、真面目な住人さんだよ
議論しなかったのは正解だよ
ほとぼりが冷めて、落ち着いたら戻ってきな

204 名無しさん :2017/02/22(水) 07:09:19
いきなり更新数が上がってたんでビックリして
開いて見たら、こんな事になっていたとは・・・
200さん 202さん 朝早くからお疲れです

205 名無しさん :2017/02/22(水) 07:19:04
>>200さん
(´・ω・`)
202さんいうように、名誉を守ってくれて
ありがとう
でも手に負えなく怖かったら逃げるのも一つの選択だよ。

あなたが戦ってくれたおかげで今後も気兼ねなく
安心してレスが出来るよ

わたしは出かけるけど今日はネットから離れなさい
心を休めることも大事だよ

ホントにありがとう(・∀・)

206 バルニャードス :2017/02/22(水) 07:36:28
自分はただ【ウソは一切ついていない】と主張をしただけなんですよ?
そのすぐ後で「とりかえす」「いじめっこ」「しつこい」「はりつき」等の連投によるレッテル貼り…
理由の説明をを求めても、説明の一切無いレッテル貼りを続け、
その後、その連投さんに対する全面的なフォロー投稿…

まともに考えて見たら、何かおかしくありませんか?
まるでこちら側に「全面的な非アリ、不誠実者」とでも仰りたいのでしょうか?
なんですか?このアウェー感は?
正直、レッテルを貼られて傷付いてるのはオレなんですけど…。そこは完全にスルーなのですね?

自分には、こちらに悪印象を植え付けようとしている様にしか見えません。
これぞまさしく、印象操作ではないですか?

まさか、それを知った上でやっているのでしょうか??
でしたら、やめて頂きたいものです。

207 名無しさん :2017/02/22(水) 07:58:23
>>162
横から突然スマソ
そのポイポイの話なんだが
くだんの人のは一時期よりは大分治ったんだが

今朝、ここを見たら物凄い気の吸い上げやポイポイが酷くて
手の痺れや内臓の調子が急激に悪くなったんだが
なんなんだよ!

どうも西日本関西系?らしき血筋の吸い方ポイのだが
随分気枯れしてるようだが???!!!

おれ持病持ちで吸われるとかなり酷い!!!

吸ってる奴はいますぐ吸うのをやめてくれ!

昨日までこんなことはなかったぞ!

たすけてくれ!

208 名無しさん :2017/02/22(水) 08:01:41
持病持ちの俺から吸うと吸った奴も病気になるから
ホントにやめろ
厄祓いカキコするな!!!!!

209 名無しさん :2017/02/22(水) 08:02:32
そういやMAHAO氏ってそもそもとしてMちゃんに吸われてる可能性はあるよね。
確かw

210 名無しさん :2017/02/22(水) 08:05:17
>>209
投稿でわかったけどエロさんじゃないんだよね
吸ってるのは
正直かなりシンドイ、、、

211 名無しさん :2017/02/22(水) 08:15:02
心当たりある人は 言い訳はせんでいいから
二度とここに書くな!!!
マジホントにキツイよ、、、

落ち着いたらあとで改めて調べるが
マジ、ここに書くな、ポイポイすんな
失せてくれ

212 名無しさん :2017/02/22(水) 08:23:59
ふぅー、、、なんとか多少は回復したか
しかし、かなり酷い吸い上げだったよ

、、、、、まったくオレをコロス気か?!

いや、オレと心中する気か?!!!

213 名無しさん :2017/02/22(水) 08:47:39
>>212
Mちゃんだとして、まあMちゃんは人妻なのでアレです(´・ω・`)

サーセンwwwww

214 名無しさん :2017/02/22(水) 08:50:12
他スレだとポイポイが酷いんでここにカキコしてんだが、、、
どうも該当者の方は無意識的に印を入れる癖あるね

気分は悪いかもしれんが
悪いけどあとで 印返しの安価つけさせてもらうよ
後は別の対処もね、、
そこは、お互いのためってことで 言い訳や恨みっこなしでね、

あと、金輪際、オレに関わるな、近寄るな、認識するな
オレとは あなたは 全く つながりはない かんけいない

215 名無しさん :2017/02/22(水) 08:52:18
まあまぼさくワールド信じてないんですけどねw

216 名無しさん :2017/02/22(水) 08:52:41
はあ、、、心臓の負担も軽くなったな

217 名無しさん :2017/02/22(水) 08:56:36
>>216
wwwww

伝説になりたかったんじゃなかったの?wwww

まあはるちゃんが、かもですが、
とりあえず書いときますねwwww

218 名無しさん :2017/02/22(水) 08:56:44
まーとりあえず、想念的?に理解して
もらったよーで 助かるよ

219 名無しさん :2017/02/22(水) 09:02:11
>>215
人によって好き嫌いはかなり 分かれるね 独特だし

>>217

勘弁してください
オレはマッタリしたいんです

220 名無しさん :2017/02/22(水) 09:03:46
>>219

よくわかりませんw
すればいいじゃないですかw

221 名無しさん :2017/02/22(水) 09:06:59
>>220
したいんですが チュパチュパ吸う人がいて
マッタリしづらいんです
野郎のオレから吸っても美味くないと思うけど

222 名無しさん :2017/02/22(水) 09:08:02
>>221
それ俺じゃないですよね?w
よくわかりませんけどw
サーセンw

223 名無しさん :2017/02/22(水) 09:09:26
>>222
あなたではないです
ちなみに>>210に書きました

224 名無しさん :2017/02/22(水) 09:20:44
>>222
ザッと見たけど今朝カキコしたコテさんみたいだね、、、
かなり吸い上げ弱くなってるけど、
まだ残ってるかな?

エロさんのお知り合いとか、自演とかではないですよね(笑)

225 名無しさん :2017/02/22(水) 09:29:46
>>224
「バルニャードス」さんですか?
もう全然知らないってか、
言っちゃ悪いけど興味ないですw
サーセンw

関係ないかもしれませんが、
個人的には「バルバドス」を連想させられますw

226 バルニャードス :2017/02/22(水) 09:33:15
224さん 違います。
「吸うヤツ」とは自分の事なのですか?
でさ吸う印とは、具体的にはどの部分を指すのでしょう?
もしそうならば曖昧にされたくないので、詳しく教えてくれないでしょうか?
因みにオレはそんな技法なんて、持ち合わせていません。(無意識で吸ってる!とか言われそうですが)
違うならいいんですけど…

しかし、己の尊厳の為にウソをついていないと主張しただけなのに、連投によるあの仕打ち…
連投で批判をされて来たお方は、何が気に入らなかったのか…
何故かは分かりませんが、絶対に説明頂けないのでしょうね。

227 名無しさん :2017/02/22(水) 09:36:31
まぁオレの経験則だけど
オレから吸った人、心臓や胃を悪くする人が
かなり多いみたいだね
最悪、臓器を欠損したり、早タヒにしたり、
メンタル病んで入院する人いたし、、

昔、気功治療の先生も治療中にオレから心臓に悪いもん
もらって、かなり慌てて自分で自分を治療してたし、、

228 バルニャードス :2017/02/22(水) 09:36:37
226の誤字訂正。

「でさ」ではなく、「では」でした。
スマホで打ち込みしているもので、申し訳ないです。

229 名無しさん :2017/02/22(水) 09:44:56
安価指すのも名前書くのも不味いので、
表面的な言葉ではなく想念的らしいです
うろ覚えですが
あと返信は入りません

230 名無しさん :2017/02/22(水) 09:46:35
>>227
関係あるかわかりませんが、又聞きですが、
知り合いの人の知り合いの人の話で、スピ系かな?
その人が行くオーガニック系かなんかのお店している人が、
癌になったつって、「嫌な波動」かなんかで、
なんか「うつるから」みたいな事言って
まわりを遠ざけようとする人の話、
思い出しましたw

231 名無しさん :2017/02/22(水) 09:49:54
すまんですが
やはりカキコされた途端若干痺れが、、
すまんですが、もうカキコせんでください

申し訳ない 言葉が悪くて、、

232 名無しさん :2017/02/22(水) 09:53:18
>>230
実際あるんですね
オレの場合はまわりから
ポイポイされて累積してるらしいけど

233 名無しさん :2017/02/22(水) 10:00:19
>>230
ちなみに231は笑エロさん宛てじゃないです
別の方へです

234 名無しさん :2017/02/22(水) 10:31:02
あー確かに東北チーム?なら「厄祓い」というかされてるかも?
で"hot spring"でしょ?
でもし私とtwitterの相互フォロワーの方なら、

なぜか、HNの漢字のほうが「ゆじ」だかではなくて、
ちょっと字が忘れちゃったんですけど、
まあ名前出しててアレなんですけど、
それなら今調べないですけど、
「湯治」(とうじ)に見えるんですよ。

で、「神経に出る」ってことですよね?
ひふみ神示紹介しても良いんだけど、ちょっとわからんです。
まあ、もう紹介しているようなもんなんですけどねw

235 ユド :2017/02/22(水) 13:43:36
>>234
あ。。もし何かを祓っちゃってたらすみませんm(__)m
HNはしっくりこなくてちょくちょく変えてます

ちなみに日月神示はサラッと読んだことはありますがちゃんと読んだことはなかったです(゜))<<

236 ユド :2017/02/22(水) 13:45:17
>>235
あ、ひふみのほうも

237 名無しさん :2017/02/22(水) 16:59:54
>>235-236
いや個人的には特になにもないのですみませんw
ありがとうございます。
ちょっと保証はできないのですみませんw

238 235 :2017/02/22(水) 17:42:41
>>237
すみません,234が解読できず気になってます (+.+)(__)

239 名無しさん :2017/02/22(水) 18:00:15
>>238
あ、解読できないなら、まあ、良いんですけど。すみません。
温泉治療で神経系の何かあるのかな、と思って。
「厄祓い」で「しびれ」ってことで。全然わかりませんけどねw

個人的には”The Offspring”が"hot spring"となんか勘違いする(していた)んですけど。
で、関係ないけど一個ひねると「熱い春」みたいなw
なんか全然イミフだと思うでしょうけどw

240 名無しさん :2017/02/22(水) 19:01:46
>>239

ありがとうございましたm(__)m
いろいろつながりました。

@snowyuzunawa

241 名無しさん :2017/02/22(水) 23:13:28
みんな健康になーれ\(^ω^)/

242 名無しさん :2017/02/23(木) 02:31:28
これみておかず決定!
https://www.girlsheaven-job.net/7/ruf-kanazawa/blog/

243 名無しさん :2017/02/23(木) 22:40:48
いきなり更新数が上がってたんで開いて見たら
色々あったみたいだね

遡ってロムったら、やっぱりポイポイってあるんだね
該当のとこ見たら なんか体調が悪くなったようだ

244 名無しさん :2017/02/23(木) 22:45:31
もう名指しで出てるんで書くけど
敏感な人は、もし専ブラ使ってるのなら
ネームを指定してレスを非表示にした方が
いいかもしれんね

245 名無しさん :2017/02/23(木) 22:53:35
それにしも、「ここの排他的な住人さん」とは…
この言い方だと、ここに書いたオレも該当するのか?!
揉め事の当事者だけでなく 普通に書いてる名無しさんやコテハンさんも
入ってしまうぞ!

246 名無しさん :2017/02/23(木) 22:57:51
排他的な住人とは酷い暴言だな
なんでこんな言い方するんだろう?

247 バルニャードス :2017/02/24(金) 00:07:51
「排他的な住人さん」とはここの住人さん全員を指しての発言では無いですし、
そもそも普通に書いてる名無しさんやコテハンさんは「排他的」とは言わないんでは?
しかし、そこがカンに障ったのならば謝罪します。申し訳御座いません。

ですがね、>>91さんの「馬鹿のひとつ覚え」と「小犬」を掛け合わせた明確な誹謗中傷、
「連投によるレッテル貼り」については一切触れないんですか?
正直「排他的な住人さん」なんて、↑に比べればマシじゃありませんか…
(これに関しては、自分以外のお方について書かれている事にも言える事ですが…)

それなのに、オレの発言に対しては迷う事無くポイポイ認定や暴言認定…
なんか凄く見方が一方的で偏ってると思うんですが…。

ともかく、自分が伝えたかった事は>>186 >>187 で述べました。
「此処に書いた内容に偽りは無い」←これに尽きますので、あしからず。

248 名無しさん :2017/02/24(金) 00:20:18
頼むからここに二度と来ないでください
お願いいたします
あなたが来るとポイポイが酷いんです

言い訳はもう結構です

指の調子が悪くなります

そのカキコを最後にして下さい

249 名無しさん :2017/02/24(金) 00:24:59
メインスレがあるのに
サブスレに来ないで下さい
マジな話 吸い上げが酷いんです
助けて!
ロムるだけにして下さい

250 名無しさん :2017/02/24(金) 02:24:33
ふー、ロムってるだけでも
すごい吸い上げだな…( ´△`;)

落ち着いたから、そろそろ書くかな?

251 名無しさん :2017/02/24(金) 02:28:53
キューケツキやヘンシツシャは、(゚Д゚≡゚Д゚)いないよナ?!

252 名無しさん :2017/02/24(金) 02:38:54
オレの勝手な考察だけど
91のひと 通りすがりのカキコで
自分の実際経験した出来事を90の人のカキコ見て
思い出して
嫌がらせしたやつに対する
つぶやき(ひとりごと)かもしれんね

253 名無しさん :2017/02/24(金) 02:41:50
91のひと 安価つけてないし
単独のつぶやきかもしれんね
ここ つぶやきスレでもあるし

254 名無しさん :2017/02/24(金) 02:47:18
88の人と同じパターンかな?
会話の流れに乗った
その人独自の出来事や思いのつぶやきってやつ


88 名無しさん[sage] 2017/02/11(土) 12:06:49 ID:

とりあえず一括りで子犬かな。知能低そうだから。

255 名無しさん :2017/02/24(金) 02:55:33
なんか、知らんけど
いちいち 通りすがりの名無しのカキコなんか考察しても
時間の無駄だよね
なんで見ず知らずの赤の他人のカキコに
いちいち触れなきゃならんの?
俺たちは調査員じゃねーよ

それより ポイポイが問題だよ!

256 名無しさん :2017/02/24(金) 02:56:51
>>252-254
あなたも親切な人だね
わざわざ考察して

257 名無しさん :2017/02/24(金) 05:33:38
そういえば不思議なんだが やたらと俺たちには
粋がって凸して来るけど 2chの考察組には
何にも言わんのだな
昨年末かな?工作員とか、なんとか
随分酷いこと書かれてたようだが。
ここより酷いと思うんだが
考察組にも凸すればいいのにな

やたらと91の事は触れないとか言ってるけど
91はあくまで91とコテの問題であって

俺らが91に触れることではないと思うけどね
ここ常連?だけじゃないみたいだしね

258 名無しさん :2017/02/24(金) 05:36:35
まぁ元はといえば コテさんに面と向かって
「サクラ」と暴言吐いたのがそもそもの間違いだね

259 名無しさん :2017/02/24(金) 09:46:28
>>258
それがおぼえてないんですねえ。誰でした?
それに私はまぼさくワールド信じていないので。
考察と自演スレメガネで見てたのでw
因みにケロリンと玉子は嫌いですw

260 名無しさん :2017/02/24(金) 09:48:12
まあケロリンさんはまだアレだけど、
玉子がちょっと気に食わなかったですかね?w
斜め中道=玉子ですかね?
ケロリンさんブログ見てたら、
斜め中道は家に五万冊本あるらしいですよw

261 名無しさん :2017/02/24(金) 09:57:02
↑↑↑
えっ?! Σ(゚ε゚ノ)ノ

エロい?人が来たぞっ!!!(゚◇゚;)

他スレへ避難するぞ!!!ε=ε=ε= ┌(;´゚ェ゚)┘

262 名無しさん :2017/02/24(金) 09:57:39
シーーーーーーーン・・・・・

263 名無しさん :2017/02/24(金) 10:48:59
また逃げられますたw
謎なんですけどw

264 名無しさん :2017/02/24(金) 11:05:53
別スレでオ○ホのリンク貼られてたんだけど、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1478700449/705
正直、TENGAしか興味ないです。いまはw
正直安いの全然気持ちよくなかったですし、
正直、なんだかむなしくなりますたw

265 名無しさん :2017/02/24(金) 11:16:25
↑↑↑
えっ?!まだ はりこんでんの!!Σ(*゚д゚艸)

ひ、、ひるは、エロいひと、
よ、、よるは、、バルドスが、、
お、、、おれたちには、、あんそくのスレは、、
な、、、ないのか!!!щ(゚Д゚щ)

や、、、やむおえん、ここは、しばらく、ほうきする!( ノ゚Д゚)ノ

ここに、いつまでも、いたら、エロいひとに、すわれてしまう!
バルドスにも、すいつくされて、、しまうぞ!(`Д´)

せんぱつたいに、つづくぞ!!!(`Д´)

すわれないうちに、にげるぞ!ε=ε=ε= ┌(;´゚ェ゚)┘さらば!

266 名無しさん :2017/02/24(金) 11:17:08
しーーーーーーーーーーーん、、、、、

267 名無しさん :2017/02/24(金) 11:18:08
[しばらく たびに でます]

268 名無しさん :2017/02/24(金) 11:29:33
>>265-267
かわいいw

269 名無しさん :2017/02/24(金) 11:46:57
壁|ω・)チラ
壁|≡サッ!

270 名無しさん :2017/02/25(土) 07:52:40
裸になって何が悪い
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄

裸になって何が悪い

♪  ∩ ∧_∧
   ヽ( ^ω^ )7
  <⌒v  r┘
   ⌒ヽω ノ
     ) ) ♪
      ̄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa