したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

フィクサースレ PART2

1 名無しさん :2016/12/09(金) 12:47:22
フィクサースレが950超えたからたてました。

808 名無しさん :2017/09/13(水) 10:36:34
http://u0u1.net/FPIO

809 名無しさん :2017/09/14(木) 00:30:26
>>807 メール教えてくれてありがと
13日の18時半ごろメール送りました

810 名無しさん :2017/09/26(火) 19:02:53
更新
http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/72403884.html

811 名無しさん :2017/09/27(水) 09:47:57
こだわりの強いお店だからね

たぶん こういうタイプのお店は今の世界だと軌道に乗ってる本業のかたわら
趣味でやる感じだと思う

世界が壊れて 
みんなが好きなことを自由にやって助け合って楽しく長生きする世なら
大人気だよね

きっともうすぐ 

そう信じたい

812 MAHAO :2017/09/27(水) 17:52:51
どうしよう

ハローワークも行ったけど

バイトの面接も行ったけど

不採用だらけ

断わられた

いらないといわれた

年金事務所へも行ったけど

市役所へも行ったけど

どうしたらいいんだろう?

813 MAHAO :2017/09/27(水) 17:56:09
お金はないし

このままだと

木更津のアパートは家賃が払えるかわからないと

くまちゃんは言ってる

富津にも半分いるし

猫の森の猫のごはん代も大変だと言ってた。

814 MAHAO :2017/09/27(水) 17:56:47
どこに行ったらいいんだろう?

815 MAHAO :2017/09/27(水) 18:16:53
不採用のところは
わたしをいらないといった
線もエネルギーも縁も

なんだか悲しいけど仕方ない

816 名無しさん :2017/09/27(水) 18:19:50
木更津のアパートの家賃っていくらなの?

817 名無しさん :2017/09/27(水) 20:42:26
何故猫さんたちは助けてくれない。ご飯のピンチでもあるこのピンチ。
とかいう私は昨日大変な目に。大変。大きく変わる。大きく変わる大変はそんなにないね。
大変と思わされてるだけかもね。全ては。完全引越しすれば良い。

818 MAHAO :2017/09/27(水) 21:14:56
たすけてください

819 名無しさん :2017/09/27(水) 21:16:01
ご夫婦が…  もう私の心と脳の範囲外だわ
何をしようとどこへ向かっているのかわかんないし
お金ないと言ってもいつも回避できてるし
普通に考えてこんな特殊なお酒の出し方するお店の集客は最初から知れてるし
どうしたの?いったいどうしたいの?と つい問いたくなる
ほんと、なぜガオちゃん達、導いてくれないの?
地球を救おうとしてるのに、猫に凄く優しく大金かけてお世話してるのに
そんな人をなぜ助けてくれないの?
いいかげん疲れるね

820 名無しさん :2017/09/27(水) 21:45:27
ごめんね、タロットで占うぐらいしか出来ないや。

1、問題の核心 金貨の2(正)
2、問題の経過 恋人(正)
3、対策or障害 隠者(逆)
4、最終結果 カップの6(正)

金銭がらみで困った事態が起きて、
でも直感や気の会う人達のお陰で今まで何とかやってこれた。
何だかんだ言っても夫婦は愛し合ってるのねv

障害となっているのは人の忠告に耳を貸さなかったり必要以上に疑う。
また気難しく自分の知識やり方に固執するのはNG。
過去の美しい思い出に囚われボーっとしそう、実家への帰省も暗示?
自分の中の夢や理想を再確認して、今までの失敗を反省し前向きに行動すると吉。

821 名無しさん :2017/09/27(水) 21:56:02
家を買ってリフォームするお金があるなら
銀座で店舗を借りて営業した方がいいと
何回も何回も何回も何回も言った
銀座なら僕も時々は寄れるし

でも僕の考えは凡人の考えで正論
最終的には田舎に店を出して良かったと思えればいいですね
今は大変でしょうが応援してます

822 名無しさん :2017/09/28(木) 03:15:04
>>818 たすけるね

823 名無しさん :2017/09/28(木) 04:17:25
ふっふっふっふ
幻の桜のバーは特別なbarなんだ
行った人はわかるかもしれないね
世界中から人が訪れる特別な場所

824 名無しさん :2017/09/28(木) 06:54:03
MAHAOさん、くまちゃんさん、ねこねこのみなさんは、新しい伝説・物語をつくっているんだと思います。
私がBARに伺うのは、私もこの伝説に関わりたいというのも、その理由の1つです。
BARに伺う度に、数日後必ず奇跡のような不思議なことが起きます。
動物さん、宇宙人、愛する人とどんどん縁が出来るんです。
今までの搾取された結界ではなく、素晴らしい新しい時代・伝説が始まっているんですね。

825 ピカ :2017/09/28(木) 08:13:24
>>814エン転職とゆう求人サイトでお仕事探してみてわ いかがでしょうか?地域差ありますが、待遇いい企業の情報なども比較的見つけやすいサイトです。

826 Mahao :2017/10/04(水) 16:16:51
ありがとうございます。

827 Mahao :2017/10/04(水) 16:24:52
地主さんも区長さんも

わたしのこと

実家が東京というから

違います

さいたまのいなかの方ですというと青ざめていた

親戚のなかでは都会寄りではあるけれど

品川ナンバーがどうとか言っておびえていた。

どうしてなんだろう?

猫の森でも近所の車からよく

追いかけ回されていたけれど

東北に引っ越したいのかと思っていたけど

何かの勘違いだったのかもしれない。

828 Mahao :2017/10/04(水) 16:50:58
くまちゃんは田舎がいいとずっと言っていたけれど

都会へ行くことになってしまうかもしれない

そんな気配を感じました

たぶんあまりに何もない状態で

追いかけ回されすぎて

気が入れ替わり始めるのかもしれない

近所の人が東京がどうとか怒鳴るのは

残像みたいなのが見えるからだと思った

残像には
未来残像と過去残像があるみたい

未来残像は薄くうつろうこともある残像です

その種類の予知夢は
エネルギー自体を見る予知夢で

住民票とか車のナンバーとは違って


エネルギー自体の性質をみているのだと思います。

ご近所さんは
エネルギーの残像が見えるみたいです。

引っ越してきた時から

動物由来の夢を見てるようでした。

水たまりを洪水といったり

人間の視界と異なることをしょっちゅう話していました。

829 名無しさん :2017/10/07(土) 16:48:44
もう戦争が始まるというのにお酒の為に東京へ行こうなんてオカシイ。
それより家庭菜園やったりその地に足付ける事をした方が楽しいでしょう。
フラフラ出かけてばかりで猫も落ち着かないだろう。

830 名無しさん :2017/10/11(水) 12:29:38
戦争はは始まりませんよ。
ずーっと、第三次世界大戦がおきるとかいう人がいますけど、
戦争は始まりませんよ。

831 名無しさん :2017/10/11(水) 12:34:32
戦争は始まりませんよ。
ずーっと、第三次世界大戦がおきるとかいう人がいますけど、戦争は始まりません。

戦争をしたい人が騒いでいるだけです。
支配と搾取を続けたい人達ですよ。

500年前の中世で、地球が丸いと言ったら、迫害されたでしょ。
支配している人達が、人類を結界に閉じ込めたいんですよ。
だから、戦争、戦争と騒いでいる。

でも、戦争は起きませんから。

832 名無しさん :2017/10/11(水) 12:38:08
831 続き
結界が壊れてきていて、確実に新しい時代が始まっているんですよ。

今まで支配と搾取してきた人達が、抵抗しているだけです。

でも、地球と自然には、誰も勝てません。

833 春香 :2017/10/11(水) 15:35:36
二年以内ならちょっと出稼ぎも仕方ないのかな。

いちねん我慢して生活はまだきついだろうけど
皇后が変わってどうなるのか見ないと。
・・・新燃岳噴火したから今度はどこだろうか。
ベーシックインカムでもなんでもいいから ごはんごはんおいしいごはん

834 Mahao :2017/10/14(土) 15:12:05
電話
携帯電話持っていないのです
無くしてしまった

だれかたすけて欲しいです。

835 名無しさん :2017/10/14(土) 15:12:46
助けてください

お願いします

836 名無しさん :2017/10/14(土) 16:06:16
Mahaoさん、どこかで迷っているのでしょうか?
携帯電話をおとしたなら、交番に一応届けたらいかがですか?

くまさんの連絡先はちゃんと分かりますか?

837 名無しさん :2017/10/14(土) 16:23:30
少し前に無くしてしまって

くまちゃんは探してみろと言っていて

どうしていいかわからなくて

知り合いはあまりいないけれど

連絡とかもとれないし

仕事もないし

バイトも見つからなかったし

お金もないしどうしたらいいのかわからなくて

838 名無しさん :2017/10/14(土) 16:30:56
わたしが少しおかしいのは仕方ないけれど

怯えてしまって

どうしていいかわからなくて

839 名無しさん :2017/10/14(土) 16:34:31
少し前というのは

2週間くらいという意味です。

840 名無しさん :2017/10/14(土) 16:36:37
助けてください

お願いします

841 名無しさん :2017/10/14(土) 16:49:42
つらい

842 名無しさん :2017/10/14(土) 17:22:18
たすけてください

843 あぷり :2017/10/14(土) 18:02:19
( =ω=)
充電切れてなかったらの話だけれど

各携帯会社それぞれに
なくした携帯電話を探すサービスがあるみたいー

844 名無しさん :2017/10/14(土) 18:06:13
まず、この二週間の間に行った場所を思い出してください。
紙に書いていきましょう。
携帯電話を落とした可能性のある場所です。

それらの場所に落とし物として携帯電話がないか確認していきましょう?
警察にも無くした届け出を一応しておいた方がいいかと思います。
無理のない範囲で、順番にやってみましょう?

845 名無しさん :2017/10/17(火) 00:51:11
mahaoちゃんの携帯電話が見つかりますように

846 名無しさん :2017/10/17(火) 02:27:48
たぶん小池さんが夢の携帯電話 無くしたんだね

847 名無しさん :2017/10/19(木) 12:52:58
あげ

848 名無しさん :2017/10/19(木) 17:34:32
ここにいる人たちは助けてくれない
あなたのエネルギーが欲しい乞食だらけだよ
もう猫の話を聞くのはやめて自分のしたい事をしなさい
忘れてるだけなんだから思い出せ

849 あぷり :2017/10/19(木) 18:34:29
( =ω=)
紫色のtシャツの話を思い出す

850 名無しさん :2017/10/19(木) 18:40:42
幻の桜、フィクサー、おひるねごろにゃんとう 、これらのブログにいっぱい助けてもらいました。
だから、BAR「幻の桜」に恩返しを兼ねて行くようにしています。

くまちゃん、MAHAOちゃん、ねこねこの皆さんに恩返しをしていきます。

851 名無しさん :2017/10/19(木) 21:06:37
おばばって言葉 省略するから嫌なんだよなぁ

852 名無しさん :2017/10/20(金) 07:05:46
応援や良いこと書き込むと、すぐ、犬が騒ぐ。
犬がすぐ、嫌な書き込みをする。

853 名無しさん :2017/10/20(金) 13:30:44
MAHAOちゃんどうしてるかな

854 名無しさん :2017/10/23(月) 11:48:58
バイトも見つからず
ハローワークへも通いましたが

不採用ばかりで
年金も払えず

年金事務所の人は
ガスが止まっても水道が止まっても

払わなくていいということはありませんと言われました。

木更津のアパートは家賃が払えないかもしれないと

言われました。

お財布にも現金があまりありません


富津のご近所さんにも文句を言われていて

私も情緒不安定で

思ってもいないことを言っていたり
突然泣きだしたりして
おかしい状態です。

親族にも関わることはないと言われ

迷惑なようでした

お昼寝ごろにゃんとう

猫の森の猫さんのごはんも配るのは

私には無理だと思いました

漁師さんにも直接注意され怒られました

どうしたらいいのかわかりません

貧乏な私には

最初から
無理で無茶なことだったのかと思います


たすけてください

855 名無しさん :2017/10/23(月) 12:04:36
10年前から
あのまま日払いのバイトを続けていたらよかったのかもしれません

人になにかできる立場なんかじゃなくて

本当は
迷惑かけないようにするのが
精一杯の立場だったのだと思います。

気が混ざると他人の感情と混同してしまうので


関わりたくないし交わることはないと言われ

そうかもしれない

親族の言う通り

生活保護の相談とか言っていればよかったのかもしれない

バカで法律がよくわからないけれど

どうしていいかもわからなくて

どうしていいかわからなくて

家にいる猫ちゃんに
長生きして欲しいです

このまま

私と一緒だと

かわいそうなのかもしれません

856 名無しさん :2017/10/23(月) 12:16:20
幻の桜、フィクサー、おひるねごろにゃんとうのブログにいっぱい助けてもらいました。
BAR「幻の桜」にも、恩返しを兼ねて、行っています。

MAHAOさん、くまちゃんさん、ねこねこの皆さんに恩返しをしていきます。

MAHAOさんにも、是非お会いできたら、嬉しいです。

857 名無しさん :2017/10/23(月) 12:27:47
856追記

在宅ワーク、アルバイトなどは、いかがですか?
ネットにも、いろいろ出ているようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa